Наверно я все таки дура(((

Anonymous
12 ноя 2007, 13:47
Не могу держать в себе больше,вот решила написать,не знаю,может просто высказаться,а может даже совета какого-нибудь. В общем познакомилась я на сайте еще в августе с МЧ,хорошенький такой.А сама я молодая мамочка(конечно уже в разводе).Общались,периодически он пропадал(((В сентябре нам удалось только впервые встретиться,отлично провели время(по крайней мере мне так показалось).Опять пропал...А я так же параллельно встречалась с женатым мужчиной,там в принципе даже с чувствами отношения,но я то понимаю,что дальше ничего и не будет,а хочется все таки что бы милый рядом был...Я ему пару сообщений оставила на сайте,мол понравился очень,жаль что не вышло,и мол из головы не выходшь.Незнаю,почему так зациклилась на нем,но уж больно он мне по душе.Вот он опять значит объявился,спросив есть ли у меня кто,я и ответила,что есть,но не серьезно,не вдаваясь в подробности.В итоге милая беседа переросла в тему секиса,то что мол оба голодные и почему бы не осчастливить друг друга))) С горем пополам,удалось встретиться и заняться этим.После опять милая беседа,довез до дома и все(((Через день прислал смс,что мол не было и быть не может отношений между нами,прости прощай.Я видимо от обиды через неделю ответила,что он очередной подонок и эгоист самовлюбленный,и еще подумаю насчет простить,а насчет прощай с удовольствием.И тут он мне отвечает!По типу:мне вообще по фигу,у меня на тебя еле встал! Тут мне так обидно стало,за что?Хотела отношений,да даже серьезных а он мне вот так вот((( Я конечно сначало ответила,что мол отмазался,и это иначе называется))) А ночью совесть загрызла,и я в итоге извинилась. Вот теперь переживаю,и не понимаю,почему все так не справидливо. Он мес 5 назад с девушкой разошелся,с которой вместе пробыл 4,5г.Может из-за этого такая реакция на меня была.Не знаю,я конечно не эталон красоты,но и далеко не урод,все при мне,как говорится,хоть и не больших размеров,просто никто еще не разу так меня не обижал.А я как дура все еще продолжаю надеятся,как минимум на извинение.Да и настолько запал мне в душу,что в голову пришла бредовая идея,поехать и поговорить с ним глаза в глаза. Неужели мужчина может так врать,мне вот если МЧ не нравится,так я его даже на прощание целовать не буду!Вот,так что,сижу теперь и почти,что плачу...
12 ноя 2007, 14:01
И охота вам перед этой мразью унижаться? Забудьте как страшный сон!
Anonymous
13 ноя 2007, 16:15
А уж автор то каков ангел :) Мамочка в разводе встречалась вс женатым, а тут еще один в голову запал, даже это было ...
13 ноя 2007, 21:05
И что? и почему анонимно, чего стыдимся? ;)
Anonymous
13 ноя 2007, 22:40
да я и не говорю,что я ангел... женатик-секс,я знаю что на большее и надеятся не стоит,хоть и чувства,но никогда моим он не будет... а с МЧ-уже нормальных отношений хотела.
12 ноя 2007, 14:12
Как минимум он не культурный человек. Если не понравилось, зачем же такое говорить? Но зачем Вам встречаться с таким человеком еще раз? Вот этого я точно не понимаю? То, что у него там встало или нет, это его проблемы. Забудьте Вы его вообще. Не достоин он.
У вас изначально были разные цели: ВЫ: Хотела отношений,да даже серьезных а он мне вот так вот ОН: оба голодные и почему бы не осчастливить друг друга
Anonymous
12 ноя 2007, 22:27
да нет,он вроде говорил,что тоже сторонник серьезных отношений,но и вроде один уже привык,короче видимо он и сам толком и не знает чего хочет...
12 ноя 2007, 15:30
имхо, полная лажа этот мч. вообще даже не надо было ему ничего писать, только время свое тратить.
12 ноя 2007, 20:06
Ещё какая!
13 ноя 2007, 16:46
... нда вас с какашками перемешали, а Вы еще и прощения попросили (За ЧТО я так и не поняла...) не разменивайтесь на мразь, мужчина должен уважать женщину... забудьте
Anonymous
13 ноя 2007, 22:42
наверно понадеялась на лучшее,и что как минимум совесть заиграет и попросит прощения...
13 ноя 2007, 19:05
Наверное, все-таки да.... Потому что терпеть такое рядом....
14 ноя 2007, 04:45
Я бы не унижалась, даже если бы меня тянуло к нему и хотелось... Себя любить надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
14 ноя 2007, 12:47
А может вы слишком многого хотите от интернет знакомств? Если хотели серьезных отношений, зачем было встречаться для того, чтобы переспать? Вот ваш знакомый и воспринял все как виртуальное знакомство для секса.
Anonymous
14 ноя 2007, 23:24
да мы ж еще до секса общались,и на тему серьезных отношений тоже.
15 ноя 2007, 08:42
Значит что-то в человеке за это время изменилось, если он так поступил. Или Вы приняли желаемое за действительное.
14 ноя 2007, 23:08
Добрый день! вот, захотелось высказаться. мне кажется, не нужно быть психологом, чтобы понять очевидное - вы не очень хорошо относитесь к себе. я с вами хочу поделиться одним хорошим советом и одной прекрасной мантрой. вдруг вы захотите ими воспользоваться? вдруг вам поможет? итак, один хороший совет - я его получила некогда - очень давно - от одной мудрой женщины (мать благополучного семейства). смысл такой примерно - что бы ты ни делала накануне, когда была в неадеквате - перебрала, приставала грязно, приставала просто так, выражалась, или еще что похлеще - никогда ни за что не извиняйся. процесс прощения - интимный, тонкий процесс, его можно доверить только очень близким людям, самым близким людям. тогда от этого процесса можно получить изысканное удовольствие - "сладость" прощения, может быть вы понимаете, о чем я. во всех остальных случаях следует использовать мантру. итак, одна прекрасная мантра. ее автор - Лео Каганов, один прекрасный писатель. помогает потрясно. частная ситуация с ее применением описана в его "коммутации" - отличная вещь, рекомендую всячески, как ситуация, так и коммутация. а мантра такая: чувство вины - нахер. все - нахер. в-общем, очень надеюсь, что вам пригодится то, что я написала. в противном случае - ну, вы знаете что делать. чувство вины -...
Anonymous
14 ноя 2007, 23:21
))))оень улыбнуло,всячески постораюсь использовать!!!!
14 ноя 2007, 23:34
ооо, ну тогда я позволю себе процитировать оригинальный отрывок!!! это же "блеск и плесск, моя пррелессть!" в-общем, читайте: — Ты себя пилить прекрати, — отозвался Глеб. — Знаешь, моя мама однажды пошла к психологу. Ну там проблемы были, когда отец ушел. В общем, пошла к психологу. — В Израиле? — В Москве. Психолог ее выслушал и написал на бумажке несколько слов. Сказал, что это мантра, которую надо повторять целые дни, и тогда вернется душевное равновесие. — Вернулось? — Вернулось. Слушай. Мама отдала ему все деньги, положила бумажку в пустой кошелек и поехала радостная домой, повторяя мантру. А в троллейбусе кошелек вытащили. — Она не запомнила мантру? — Запомнила, чего тут не запомнить... Не в этом дело то. Ты представь себе лицо карманника, который украл кошелек, открывает — а вместо денег лежит бумажка, а на бумажке написано: «ЧУВСТВО ВИНЫ — НАХЕР!», а на обороте «ВСЕ — НАХЕР!»
12 ноя 2007, 14:15
Забудте об этом козле. Оно вам надо?
Anonymous
12 ноя 2007, 14:23
Почему то оправдываю его для себя((( Все говорят что пошли его и забудь,а как влюбилась млин(((
12 ноя 2007, 14:30
Сложно осознавать, что ошиблась в человеке. И какие вы придумываете для него оправдания? Что только в связи с глубоким психологическим стрессом, связанным с разрывом длительных отношений, он послал девушку после секса, попутно сообщив, что у него на нее еле встал? А если вы поговорите с ним в глаза в глаза, он канешна оттает, расплачется у вас на груди, сразу замуж позовет?
12 ноя 2007, 14:33
Честно говоря Вы тему раздули, отношений на самом деле не было, по крайней мере не было таких, чтобы сейчас так "убиваться". проблема в другом, при любых обстоятельствах никому и ни при каких обстоятельствах нельзя позволять себе вот такие фразы, какие он отпустил в вашу сторону. Это говорит лишь о том, что с культурой у человека очень посредственно.Забудьте. Это не ОН.
Anonymous
12 ноя 2007, 14:47
да конечно я понимаю,что отношений толком и не было.Но вот натура у меня дурацкая такая,как будто он единственный... Спасибо милые всем за поддержку! Не понятно мне просто неужели в наше время нельзя быть честной по отношению к другим...
12 ноя 2007, 15:08
Человек Вам дал понять, что общаться с Вами не хочет, что Вы ему неинтересна. Причем, весьма в неприятной форме. Какой смысл куда-то ехать?
Anonymous
12 ноя 2007, 15:17
Да зачем тогда вообще было все это начинать,если со мной так не приятно? ТОлько это наверно мне и не дает покоя.
12 ноя 2007, 15:20
не пытайтесь понять его...у него трояны в голове)
14 ноя 2007, 07:50
Гы ;D ;P ;)))
12 ноя 2007, 15:34
Секса хотелось, думаю.
12 ноя 2007, 15:39
:)
12 ноя 2007, 15:19
нда...:(
Anonymous
12 ноя 2007, 15:22
По ходу дела,но все таки грустно так,да и обидно не меньше...
Anonymous
12 ноя 2007, 15:32
А еще,мой любовник пропал. Он мне говорил,что мол контролирует все мои переписки,а вдруг он увидел и это??? Наверно правильно говорят,за двумя погонишься и в дурах останешься... А я ведь просто хочу счастья...
12 ноя 2007, 15:37
Как он их контролирует? :-0
Anonymous
12 ноя 2007, 15:46
Я когда была у него дома,он закачал какую то программу по которой узнал абсолютно все мои пароли((на тех сайтах,на которые я заходила. А так же он сказал что может также мне эту программу скинуть,и дже этого не замечу...
12 ноя 2007, 15:51
какой молодец однако))))) Ваши мужчины - один другого лучше :)))
Anonymous
12 ноя 2007, 16:12
)))однозначно)
14 ноя 2007, 09:43
Автору осталось только пригрозить нажаловаться жене и теще любовника.
12 ноя 2007, 15:39
Вашему "подонку" (с),кстати, могло не понравиться то,что у Вас помимо него кто-то есть. Может от злости и настрочил Вам про "еле встал". А насчет женатого - Вы ж знали, что контролирует...чего ж теперь удивляться?
Anonymous
12 ноя 2007, 15:48
насчет МЧ,я и не говорила подробности,даже ляпнула что мол расстанемся и секиса будто бы нет... А насчет любовника,я не уверена на все 100%что он контролирует,но подозревать могу...
12 ноя 2007, 15:32
просто нужно забыть.
Anonymous
12 ноя 2007, 15:49
да,согласна,но сделать сложнее. у мня почему то только клин клином вышибает...
13 ноя 2007, 02:47
Я рыдал. Встретились, оба голодные. Ну и был секис и ничего кроме секиса. так зачем же еще личностные характеристики приплетать? Сказал же человек - трахнулись, а турь забудь. ну так и забыть. Чего еще нарываться на хамство? Вы что дкмали. что после того. как Вы ему ответили. что он эгоист и подонок - он ответит: "Прости, любимая, погорячился"? Ну, народ!
Anonymous
13 ноя 2007, 12:30
ну что вы меня обижаете,и так обидно,и вы еще((( я то в итоге по человечески извинилась,а он млин. и к тому же я не считаю,что падонок и эгоист-такие прям обидные слова,вот куда обидней было бы если я его бы импотентом назвала,тогда да...можно было бы и мне так отвечать. А на хамство я не нарывалась,просто он такой человек натроения,ну и подумала,вдруг накатило... Еще писать вообще не хотела,просто случайно в анкету его забрела,ну и пришлось писать,а что бы не показаться дурой в его глазах,подумала,что так лучше будет... Короче видимо сама виновата(((
13 ноя 2007, 13:18
Не грустите! просто забудьте об этой ситуации
14 ноя 2007, 09:40
Я не Вас обижаю, я о том, что это не стОит вообще продолжений знакомства. А "он такой человек настроения" - а откуда Вы знаете, если полтора раза его видели? Кстати "подонок и эгоист" - таки обидные слова. А импотент - констатация факта (если так и было). В общем, не заморачивайтесь из-за хама и...импотента :-))). ну это как вот идете по улице - и пьяный бомж Вас вдруг обматерил. Неприятно. но что с дурака-то взять? Вот и отнеситесь так же. Всего Вам хорошего!
14 ноя 2007, 07:57
;P ;))
13 ноя 2007, 14:05
А что вам стоит познакомиться еще с кем - нибудь. Ростарайтесь проще относиться к такому роду знакомствам. Не один, так другой, не другой, так третий. Общайтесь, получайте положительные эмоции, а хороших людей, всё равно больше
Anonymous
13 ноя 2007, 16:03
да вот пытаюсь познакомится,даже парочка симпотичных имеется,да и любовник мой объявился) но вот он прям из головы не выходить и все,влюбилась что ля?не пойму... какая то прям неправильная!!!! почему мы вибираем тех,кто не выбирает нас???
13 ноя 2007, 23:02
Уважаемый автор, мне кажется Вы еще после разводя в себя не пришли. Время, время и еще раз время. Ищите.
Anonymous
14 ноя 2007, 09:57
инициатором развода была я,но видимо за 6 лет привыкла,что по вечерам кого то ждешь домой...и спать ложишься не одна...наверно это единственное от чего я не отошла.
14 ноя 2007, 13:56
Вы абсолютно не дура, просто истосковлись по этим отношениям. Но уверяю Вас, это совсем не повод, чтобы цепляться за первого встречного. На сайте их очень много и найдете именно своего. Вот, кстати, почиайте. Не со всем согласна, но надо быть аккуратнее. http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=25254
Anonymous
14 ноя 2007, 15:11
не то что цепляюсь за первого встречного,но наверно хочется как то ускорить этот процесс. некоторые после развода гуляют,живут для себя,а я так не могу или просто не умею... хочется любви и постоянства)
15 ноя 2007, 00:07
Не торопитесь. Если уж опять перед выбором. То выбирайте лучшего)))
Anonymous
15 ноя 2007, 12:53
да порой такое ощущение,чт нормальных мужчин вообще уже не осталось((
15 ноя 2007, 13:22
Да-да, Вы совершенно правы! :)) Они немедленно вымирают ... в отсутствие нормальных женщин.. ;)
Anonymous
15 ноя 2007, 16:11
да ладно,есть нормальные и даже очень,вот только порой не понятно,что мужчинам требуется?
15 ноя 2007, 22:29
понимаю, но не надо отчаиваться. их процент на сайтах знакомств невысок. бОльшая часть пристроена. но все вполне реально. автор, ну если вы будете так расстраиваться из-за каждого, на всех страданий не хватит. их там слишком много)))
Аня
14 ноя 2007, 15:18
Вы просто порядочный человек, а он....нет. Ему просто секса было нужно раз он с девушкой своей расстался, с которой 4,5 года был. А может думал получится не только телом, но и душой, а душой не получилось, девушку свою забыть не может. Понимаю, задело....Но мой вам совет: НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ, столько на свете непорядочных людей, на всех нервов не хватит. Уж если и собрались ему что-то сказать, то ни в коем случае не извиняться, и не звать обратно. Ну не нужен вакм он. Да и ему пока никто не нужен, видимо.
Anonymous
14 ноя 2007, 15:42
да по ходу дела не может определиться,просто когда я разбегалась и снова сходилась с бывшим,он мне рассказывал,что также были девушки с которыми он не знал как строить отношения. а может действительно ее еще любит...
16 ноя 2007, 17:45
забудьте это урода, вы встретите еще своего чел-ка, а про этого будете со смехом вспоминать. не стоит он вас..
Anonymous
17 ноя 2007, 01:25
уже намного лучше,спасибо всем за советы и поддержку,еще немного,и я вообще уже перестану думать о нем!!!!Ну его НАХЕР)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)