надо ли его "лечить" его же методами?
автор
15 ноя 2007, 00:20
Ситуация не простая. Человек иногда любит, иногда ему на меня далеко наплевать. И вот вчера он клятвенно обещал мне что сегодня мы встретимся, с утра в принципе должен был уже позвонить и подтвердить эту встречу. Но так и не позвонил, позвонила я, узнать все ли в порядке, на что получила ответ «мол он не звонил, не знал как мне сказать, что мы не увидимся сегодня вообще, что ему плохо, я даже не должна спрашивать почему, он не знает и что у него нет сегодня машины, это еще причина того, что приехать он не может.» Ладно. Я даже не заявила что могу приехать сама на транспорте общественном, потому как подумала что он бы все равно ответил нет. Я всегда подчиняла жизнь ему, ждала его как дура. Просила приехать, умоляла, как будто это мой последний шанс, как будто после него нет больше мужчин. Как будто он 1 в мире. Так влюбилась. Он бывало унижал меня, особенно после ссоры, говорил, чтобы я не ехала на встречу с ним, а я просила, говорила что все равно приеду. Он не отвечал на звонки. Пропадал, а потом в какой-то момент «видимо когда ему я была нужна» Звонил и говорил чтобы я была через 15 минут там то и там то. И ему доложила что я уже здесь. И он подойдет. Последний раз такого мы прошли в эту субботу. Сначала он попросил не приезжать, сказал чтобы я развлекалась там, где я есть, так как я не отвечаю на его смс незамедлительно. И пропал. Я звонила, трезвонила. Никакой реакции. Вечер конечно мне испортил подумала я, в никаком настроении. Перестала себя и его терроризировать. И вдруг смс «приезжай через 15 минут. Звони как будешь» . Это же просто издевательство. Как собачонку. Вы знаете что я сделала? Я не смотря на такое все равно поехала, хотя не хотела. Ненавидела себя и его за то, как мне приходится унижаться. Это же унизительно . Позвал … прибежала… Приехала тогда , конечно потому что хотела его видеть, да и не хотела снова получить обвинения с его стороны. В тот вечер сказала ему мягко что такое поведение мне не нравиться, что я не собачка на привязи. Жди команды. Он никак не отреагировал. И вот сегодня у меня были дела. И он пишет «я буду через 15 минут. Открывай дверь». Это собственно после того – как ему «плохо» и он без машины. Обычно я бросала все дела. Бежала. Даже если было невыносимо больно от того ,как он со мной обходиться. Ведь я к нему со всей душой. А он? Сегодня не было времени перенести «мои дела», не было и желания особого. И я первый раз не ответила не на телефон не на звонок в дверь. Меня не было дома. Правда я сказала «чтобы он не приезжал». Он все таки приехал. Но его никто не ждал и не звал. И тут он начал мне трезвонить. Начал писать мне что так с ним я не должна была поступать. И почему я так поступила, я обязана сказать причину своего поступка. Ответила я ему только через 3 часа, а точнее когда закончила 1 раз в своей жизни свои дела. И черт побери я себя почувствовала хоть не собачонкой 1 раз и хорошо. Я считаю что я правильно сделала. Он теперь будет тоже знать что я могу поступить с ним так как он со мной. И все благодаря только тому, что не было меня дома , что не могла примчаться как обычно, то есть, опять обстоятельства не зависящие от меня. Как вы считаете надо ли показывать мужчине в конце концов что ты тоже живая, что с тобой нельзя обращаться как с вещью. Хочу не хочу. Бороться за себя и свои права. А то я просто стала «тряпьем» ? Лечить его же методами. Или идти всегда на уступки ведь я его так сильно люблю. Вот только это он не ценил. А тут «ОЦЕНИЛ»… Вот что паразительно. Извините что так длинно. Я даже в приподнятом настроении, пусть все будет "кончено" с ним и навсегда, я хотя бы 1 раз оказалась не "тряпкой!"
15 ноя 2007, 01:33
Все прекрасно, я таки очень рада, что вы смогли так поступить. Тока вы уж определитесь раз и навсегда, что вы принцесса, а не собачка, и больше за ним не бегайте. Они очень быстро к этому привыкают...
23 ноя 2007, 16:41
+1000
15 ноя 2007, 11:14
кхе.. ну вообще-то вы сами себя так поставили, а он прекрасно этим пользовался.. то, что вы сделали, имхо - расценит как протест и не поймет если уж менять ситуацию, то надо было немножко с другого начинать... имхо - вы сами придумали мир, в котором живете..
автор
15 ноя 2007, 12:21
интересно с чего надо было начинать? Любовь в моем понятии - для любимого ВЕСЬ МИР. Ну да он в скором начал пользоваться моей даже не знаю уступчивостью,добротой врятли можно это назвать. Я не обращала большого внимания на все эти приколы,иногда правда только говорила что мне так не нравится, переживала, плакала. Но он продолжал. И тут случайно сделала то, собственно что он всегда делает и продолжает. И приятное чувство охватило меня уже по прошествии 3 часов. Я написала ему смс в его роде. И начала сама ржать. Без слез, как обычно, без боли. Я наверно не совсем нормальная. :-(
15 ноя 2007, 12:37
начинать надо было сначала, когда все только зарождалось - не надо было себя так вести а сейчас, имхо - поздно протестовать, т.к. не поймет вы нормальная, но вам кажется, что вы в тупике он привык к тому, что вы как собачка бежите по первому его зову, а тут типа "взбрыкнули", нечего удивляться взрослые люди общаются, высказываются именно так, чтобы оппонент "услышал", а не "в пустоту", высказались и забыли знаете, есть такое замечательное выражение: "хочешь изменить ситуацию - измени свое отношение к этой ситуации" сможете?
автор
15 ноя 2007, 12:46
Зарождалось давно. Не так конечно все было сначала. Все это постепенно менялось, все было постепенно и медленно. Мы встречаемся почти 4 года. С 1 дня так как сейчас не было. Что ж ничего нельзя изменить? Все конец???????7 Да мне кажется что я в тупике, угадали. Да да да. Да не просто смогу изменить отношение к ситуации, а его надо менять. Надоело быть тряпьем. Но нужна поддержка с вашей стороны, какие-то советы. Или просто высказывания. Я забыла быть девушкой, я забыла что такое красивая девушка. Я ж не уродина, некоторые мужики смотрят. А я почему то считала что только он один, если он меня бросит О БОЖЕ я умру. ВО что я превратилась????
15 ноя 2007, 12:53
нет, не конец, а начало :) не нужно его менять! вам нужно меняться самой и менять свое отношение к нему! вы его любите? так любите еще сильней! будьте для него той, которой хотите быть, одевайтесь красиво, ухаживайте за собой! вы просто начинаете постепенно растворяться в этих отношениях, чего ни в коем случае делать нельзя, как итог - можно потерять себя навсегда.. попробуйте при встрече с ним вести себя немножко иначе, как бы не стандартно, чего он от вас не ждет:) обращайте чаще на себя внимание, пусть говорит вам комплименты - это придаст вам уверенности меняйтесь и вы увидите как вокруг вас изменится мир, заиграет красками, которых вы давно не видете.. и держитесь! сила и терпение - сейчас только они ваши спутники;)
автор
15 ноя 2007, 13:04
ой спасибо вам за поддержку честное слово. Да вы правы, я так влюбилась не по детски. А мне же уже под 30. Нет его я не то что не нужно, не смогу, да и поняла что не хочу тратить на это время. Да вы правы, терять себя зачем и почему? Да он не заслужил. Ведь он ко мне вовсе не так как я к нему. Не будем о грустном. Чего он от меня не ждет? Ну вот к примеру того, что я не отвечаю на телефон, на смс. А да, если что-нибудь, он встает и говорит " Я ухожу". я всегда замолкала, боже как страшно, уйдет же. Думаю надо сказать "дверь открыта." пусть идет. Как то раз ему что-то не понавилось, как я ответила, а мы только встретились, так он развернулся и повез меня домой, сказав выходи. Я вышла, думала он вернутся. Жду 5 минут. Нет, конечно ему то было наплевать. Я начала звонить, а он выключил телефон. Видимо наслаждался тем, как мне стало плохо на душе. Вы правы я не хочу себя терять. Буду стараться как-то выйти из этого ада.
15 ноя 2007, 13:22
вы меня так и не поняли... вам нужно самой меняться и разруливать ситуацию иначе в дальнейшем наступите на теже "грабои", понимаете? вы ведете себя по-разному, у вас разное восприятие тех отношений, в которых находитесь и у каждого свои причины. вы вообще за 4 года с ним разговаривали? решали какие-то серьезные вопросы или все так... встретились, разбежались?
автор
15 ноя 2007, 13:26
да конечно пробывала решать вопросы. На что получала ответ "не волнуйся" Да уж сейчас думаю что это было не смотря ни на что встретились и разбежались именно так, точнее встретились потому как я "хотела его видеть" и он убежал, в конце сказав "ну конечно я тоже хотел тебя видеть, не хотел бы, не приехал". Он мне делал одолжение??? Да буду меняться.
20 ноя 2007, 18:33
он что , женат?
19 ноя 2007, 10:56
вот свинья.. чес слово. простите меня, но других слов не подберу. Вам нужно вести себя более независимо. Действительно-брыкнет, скажет, что уйдет-откройте дверь. Ему просто нравится быть царем и богом. а вот теперь у вас есть шанс заставить его понять, что он в себе ошибся. На мой взгляд-ситуация сложилась как раз в вашу пользу. вы сами его ставите на место. Теперь он, если не хочет вас потерять, начнет суетиться, а вам уже нужно играть пофигизм. Пусть у вас все будет хорошо и вы не будет сидеть и ждать у телефона, когда он позвонит. Пусть это делает он. Кстати, такие вещи их всегда в ступор вгоняют, они шевелиться начинают. А вы сами почувствуете себя главной в своей судьбе, а не безвольной тряпокой :) спинку выпрямите, смотреть увереннее будете, на вас еще больше мужчин будет внимание обращать, вы себя станене ценить и уважать, в результате всего этого к вам прийдет счастье (причем не важно с кем, но оно придет, причем достаточно быстро). Так что теперь все будет налаживаться и все будет хорошо. Поверьте, я знаю, сама прошла через нечто подобное и все в жизни наладилось, когда плюнула на все и стала независимой.
20 ноя 2007, 18:32
"Как то раз ему что-то не понавилось, как я ответила, а мы только встретились, так он развернулся и повез меня домой, сказав выходи." ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вы после этого чего то еще с ним хотите иметь?
20 ноя 2007, 18:29
за четыре года, девушка, люди либо женятся, либо разбегаются. еще может вариант быть гражданского брака. что за мазохизм такой 4 года встречаться. и для чего тогда? если это ни к чему не приводит?!! я в шоке! :-)
20 ноя 2007, 18:26
интересно, как она может изменить отношение к этой ситуации??? внушать себе - я тряпка, я тряпка...... надо менять эту ситуацию....либо действительно быть "тряпьем" с изменившимся отношением к себе самой.... по моему так.
21 ноя 2007, 09:07
"интересно, как она может изменить отношение к этой ситуации???" - интересно? так "включите" мозг!:) безвыходных ситуаций не бывает! это его отношение тоже можно использовать во благо себе, было бы желание!
21 ноя 2007, 10:02
люди сюда и заходят, потому что мозг надо кому то за них включать. просто выражение :"измени свое отношение к ситуации, если не можешь изменить ситуацию" ..........двояко как то, знаете ли это при том что мы здесь все твердим, что надо менять ситуацию.
21 ноя 2007, 15:51
ну хорошо;) по-другому.. - а что она может изменить в ситуации? - да ничего, получается, что она целиком зависима от него, вплоть до того, что не может даже распоряжаться своим временем.. поэтому, если посмотреть на ситуацию под "другим углом", возможно и получится изменить СВОЕ восприятие этой ситуции, его отношения к ней и той самой зависимости... есть много плюсов, которые люди порой не замечают.
21 ноя 2007, 16:19
как это ничего........а бросить она его не пробывала. Сами же сказали. Выход есть всегда. просто человек смирится еще не может с этой мыслю, вот и все.
21 ноя 2007, 16:40
так она же не хочет его бросать - она же его любит... в этом-то и проблема..
автор
21 ноя 2007, 22:49
дас. Я все думаю он меня таким своим поведением доведет до того, что я его разлюблю на все 100 и брошу. Тоже об этом как о варианте думала.
22 ноя 2007, 09:38
да не бросите вы его:) за столько лет не бросили, значит что-то в этих отношениях вас устраивает...
22 ноя 2007, 10:42
согласна с вами
22 ноя 2007, 09:33
вот видите, она и сама еще не решила нужно ей это или нет, она просто совета просила как вести себя с ним, чтоб не чувствовать себя униженной.... это не любовь, это больная привязанность.
22 ноя 2007, 09:37
Точно, больная привязанность. Плюс страх остаться одной и начать что-то новое. Своими унижениями она как бы "платит" за это "постоянство".
автор
22 ноя 2007, 11:54
Интресные рассуждения со стороны. Хотя я не думала, что плачу за постоянсво. Просто влюбилась дико в начале, но это не означает, что я не могу сцепить зубы и бросить его. Ведь если бы он не позвонил, я не сделала бы 1 шаг. И соответственно отношения бы сошли на нет. Я тоже думаю "ТАК Любовь ли это или нет". И не могу сама понять и ответить иногда себе же на этот вопрос. А вы вот так сразу "уверенны что зависимость, что плачу". Когда, скажем у нас все хорошо в отношениях, никто не говорит об унижении, я начинаю верить ему, как только поверишь, так он и выдаст НОМЕР. Не ужеле есть у кого-то отношения гладкие? А страх остаться 1 так я и не скрывала, но страх можно перебороть, если достанет совсем. Если бы он изменял, я "застукала" это совсем другое, сразу расставание без примирения, а тут "то ли у него дело с насроением" то ли еще что-то. Ведь он может быть добрым, хорошим, понимающим человеком, может *на что я собственно и клюнула* так меня ошарашить своей любовью, забрасывать и комплементами и носить на руках, делать подарки, быть веселым и милым. Понимаете это не только страх быть одной. Что-то есть в этих отношениях и хорошего. Когда он меня "любит" я вижу, чувствую его любовь. У него блестят глаза и меняется голос. Если бы не было вот этого отрицательного.... :-(
22 ноя 2007, 12:20
"Не ужеле есть у кого-то отношения гладкие?" Чтобы "гладкие" совершенно и всегда - таких нет, т.к. все люди несовершенны. Могут быть ссоры, конфликты и прочее, но взаимоуважение должно присутствовать! А то, что вытворяет Ваш МЧ - это просто наглая манипуляция Вами. Хочу - буду милым и нежным, не хочу - "выходи из машины" и т.п. Это ж свинство! А Вы позволяли ему это. В любом случае, Вы должны дать ему понять, что либо он уважает Вас, либо Вы перестаете с ним общаться! Научитесь уважать себя, это в любом случае пригодится вне зависимости от того, будете Вы продолжать эти отношения или нет.
автор
22 ноя 2007, 13:26
Я думала над этой темой. Зачем ему надо манипилировать. Для чего? Для самовыражения, то есть он делает это специально? Спрашивала его, разговаривали. Как-то не вериться в то,что "Это выше него",так он отвечает. Я ему больше это позволять не буду. Клянусь. Мне надоели такие выходки. Я их просто не заслуживаю. ТО что я раньше делала, то есть звонила после этого "выходи из машины", больше не повторится. Случай про Выходи из машины был всего 1 раз в моей жизни. Если такое будет еще раз. Ну чтож ,встречаться с таким мужчиной я не буду больше. Пусть практикует с другой. Или хватило смелости на такое только со мной? Точнее только я перевозвонила и еще что-то там хотела. Каждый ошибается, но учится на своих ошибках. Я научилась. И поняла что ошиблась, это главное. Да да да. Либо он уважает меня либо .. Нет не ультиматум. А просто мне не интересно встречаться с человеком,который меня не уважает. Все очень просто. Я уже как почти 1 неделю себя ценю, уважаю. :-) Или пытаюсь. А он знает что сейчас, если что-то не так опять будет, очень легко можно подтолкнуть меня к расстованию, поэтому ведет себя уж очень "Хорошо". Прямо детский сад какой-то. И звонит и признается в любви.
22 ноя 2007, 14:11
"Это выше него",так он отвечает." Ох не фига себе! Ну и распустился! Для Вас единственный выход - не давать ему спуску. Возможно, он из тех людей, кого надо периодически ставить на место, - одним словом, указывать ему на четкие рамки, которые он должен соблюдать. Если Вы планируете продолжать эти отношени, ни в коем случае не спускайте ему ни одной, даже самой мелкой выходки, - иначе ничего не выйдет. Возможно, Ваше правильное поведение поможет ему измениться, если он действительно что-то понял и не хочет Вас терять. Не исключено, что он просто истеричный тип. Уверена, что ни к кому другому он бы не позволил себе так относиться. Только к Вам, т.к. Вы все время это терпели. И уговорами-разговорами здесь не поможете, - только своим четким, правильным поведением. "Либо уважаем друг друга, либо - расходимся."
автор
22 ноя 2007, 14:53
Я с вами согласна. И не собираюсь больше играть в собачонку. Ну и распустился, я тоже так считаю, но верю в то, что "пелена может найти", дело в том, что он очень ревнивый ко всему прочему. Смешно да, ревнивый но мы не женаты.. Да, я спрашивала его может не так сильно он реврнует меня? Короче не до женитьбы? Да, периодически ставить на место, а точнее каждый раз, как только будет вот "ЭТО", давать ему понять , точнее пропадать, а потом пусть думает что хочет. Мне мои нервы важнее. Я не хочу превратиться в нервную дуру. Да не буду больше спускать. Единственное что меня угнетает, это жить в ожидании его выходки. Это не нормально. :-( Да я тоже думала что он человек, сказала бы настроения, но такой ух ух ранимый, бедняжечка, как девочка. Да да, либо так либо никак. Может я и терпела, вела себя не правильно, просто потому что влюбилась, думала - НЕ ДУМАЛА. А теперь начала думать, ну и долгая я на подъем, сколько лет прошло. Но просто устала. Устала быть ему должной, быть готовой, быть на "свист" там и тут. Плюс ,если бы потом получала соответсвующее отношение то ОК, а тут после того, как летела к нему, он еще и "унижал,обсирал". Как мне кажется... Опять же. Но раз кажется , то значит так и было.
22 ноя 2007, 18:29
вместо того что бы мило общаться, проводить свободное время вместе и любить друг дружку - вы просто изводите друг друга, выясняя кто как когда поступил. "мы разговаривали на эту тему", к чему вообще искать причину его поведения у самого мужика, вы все равно правды от него не узнаете. глупостями вы занимаетесь, и оправдываете и себя и его. Если мужчина поступает с женщиной подло, значит она так позволила с собой себя вести.
22 ноя 2007, 18:22
по - моему вы ищете отговорки всему. "вот если бы я его застукала, то сразу бы ..." а представьте себе, что это "если" не наступит никогда, то что? Он может всю жизнь вас так будет мурыжить, а вы ....писать топики о том ,что вас не любят. я не советую вам его бросить, раз уж вам он так мил. это ваша жизнь, так что вам решать
15 ноя 2007, 12:54
Вы молодец, что так поступили. Думаю, надо продолжать в том же духе. Нельзя позволять мужчине так с собой обращаться.... Он просто того не стоит!
17 ноя 2007, 14:32
Теперь хватило бы характера удержать это положение вещей...
18 ноя 2007, 15:18
я, конечно, не знаток таких вот ситуаций, но что-то подсказывает мне, что отношение его к Вам прогнило насквозь. Вы можете быть уверенной, что он Вам верен? просто напоминает ситуацию, когда "парень" одной моей знакомой так вот жил, ни в чем себе не отказывал, но когда планов на вечер не было, он сразу к ней. неужели такое отношение не убивает любовь?
19 ноя 2007, 11:22
МОЛОДЕЦ! Так держать! с Вашей стороны это просто любовная зависимость, с его - использование Вас. а тут Вы начинаете поправляться... :)
20 ноя 2007, 18:19
что значит примчаться через 15 минут? в москве такого быть не может в принципе, если у него только нет вертолета. мой совет - посылай его накуй. "чем меньше мы мужчину любим, тем больше любят они нас" - есть еще мужская версия этой поговорки. Я бы уж точно не стала так долго мучаться - давно бы с ним порвала :-)
Anonymous
24 ноя 2007, 20:52
его случайно не Руслан зовут?
15 ноя 2007, 02:29
Это глупо...Лечить...Методами...Просто сказать, что не намерены терпеть такое отношение нельзя?И нихера я думаю он не оценил...И нихера не понял даже...
15 ноя 2007, 09:53
что касается "ни хера" - ппкс)
автор
15 ноя 2007, 12:34
Я говорила много раз. И объясняла все много много и много раз. Но он продолжает с частотой в 1 месяц, 1 день, 1 неделя. Наперед не скажешь когда это будет. Повторяю мне казалось в любви не должны быть такие отношения. Я готова зделать все для человека, который любит меня и я его люблю. Все все все, чтобы ему было хорошо. ЧТобы он чувствовал себя любимым мной. Я вовсе не "Душу" не порчу нервы, считаюсь с его занятостью, его делами его жизнью вообще,вовсе не ревнива до бреда, обижусь за дело,не кричу, да веду себя нормально и адекватно по отношению к людям вообще и любимому в том числе. Старалась сделать из себя что-то лучшее, просто потому что "его" люблю. Старалась не обидеть лишний раз. Зачем ? Ну и что я получила? В субботу чувствовала себя вообще отвратительно. Приехать, примчаться к человеку, который тебя за 1 час до этого "просил ехать и развекаться с другими". Зачем я вообще через себя переспупала? Я вовсе не тряпка и не собачка на побегушках. А тут? Может он и не понял. Может быть никогда не поймет. Может все может. Да я с вами согласна надо просто не быть тем, чем я была для него. Но правильно это уже не любовь? Это уже что-то не понятно что. А я вовсе не хочу играть в игру "поймай меня", чем собсвенно он занимается. Я хочу иметь полноправные нормальные отношения.
15 ноя 2007, 21:28
Вы глаза закатывете "Ах, любовь морковь..." Я думаю просто всё...Вы ему удобны...Ну поди плохо, пальцами щёлкнул-она здесь, надоела-пошла на...Присмотритесь, есть ли у него друзья? Он тоже им звонит и постоянно меняет планы?
20 ноя 2007, 18:37
с каких это пор у нас любовь стала самопожертвованием???? дАрагая редакция :-)
20 ноя 2007, 18:36
я тоже это подумала, нихера.....
15 ноя 2007, 05:54
Девушка, то, что Вы описываете, называется "синдром заложника". Это зависимость, не любовь - любовь начинается с уважения другого человека. Бегите от него куда глаза глядят - иначе только потратите время и нервы впустую. Ни то, ни другое, как известно, не восстанавливается.
15 ноя 2007, 08:32
Молодец!!! Можно, конечно его же методами, но вряд ли человека не переделать, просто дальше будет все хлеще и хлеще, убедилась на собственном методе, надо было с самого начала себя ставить так что ты ничем не хуже. Я вот тоже и унижалась и извинялась и умоляла даже когда был не прав он, думала что он оценит. Да хрен он что нибудь оценил!!! Даже когда поженились, когда ребетенок родился ничего не изменилось. Незнаю конечно, что за человек ваш МЧ, но помоему это все один и тот же тип людей. Кстати мне многие друзья мужчины и мой папаня постоянно говорил, пошли его и выдержи он сам прибежит, а от того что бегаешь за ним, только унижаешься. Надо было мне раньше этого послушаться. Извините что так долго, и еще свои проблемы вывалила.
автор
15 ноя 2007, 12:37
Спасибо за поддержку. Что-то охота за него замуж у меня отбилась, тем более с таким детей. Мне тоже подруга советует его бросить, потому как только это только нервы . Но я не хочу бросать, а потом ждать что он прибежит, не хочу играть. Если уже я брошу, так сказать, то это будет на совсем. А не то брошу, то снова приходи. Хотя это именно его игра. Или я уже с ума сошла?
15 ноя 2007, 12:47
нет, еще вы в уме!:) Мне одна подруга сказала, тоже такая же ситуевина была, что когда посылаешь а потом ждешь, обратно то значит еще не совсем достал, я так подумала, подумала, и решила ДОСТАЛ!!! Знаете некоторые такое поведение (когда все прощаешь и т.д.)называют мазохизм, и порой мне кажется что это так. Любовь должна приносить радость, а где нервы это уже больная любовь. Выше нос!!!
15 ноя 2007, 12:48
Прочитала еще один ваш ответ тоже все так похоже, долго вместе первый год был совсем другой, а потом все круче и круче.
автор
15 ноя 2007, 13:15
я в первый год ничего не замечала.была в как многие говорят в розовых очках, многие говорили что с тобой? ты так изменилась, похорошела. Чего не смогли сказать после наверно 2 летнего или 3 летнего знакомсва с ним. Особенно когда он звонил в присутсвии подруги или присылал на ее взгяд дикие смс. Она мне говорила "пошли его". Но как же я могла? Я же так влюблена, он же поймет это, все будет ок. Какая наивная дура.
15 ноя 2007, 13:19
Как про меня.
автор
15 ноя 2007, 13:22
Как вы считаете, раз мы с вами вообще одно и ТОЖА почти. Он сегодня думаю обиделся или у него дела. Я ему звонить не буду. И даже напоминать о себе. Пусть катится.... Ведь обещал встречу в четверг уж точно с пятницей. Да надо ли мне? Сижу и думаю, я наверно не хочу его видеть. А раз не хочу и звонить не буду, да еще не хочу нарваться на "обычные оскарбления с его стороны и иди развлекайся без меня".
15 ноя 2007, 16:08
Вот, Вы и сами пишете, сегодня либо завтра (пятница вечер самый классный день недели) , идите развлекаться без него, с подругами, в бар, клуб, театр, кино, главное не грустить и не ждать, мне вот это очень помогает сейчас. И не звоните ему. Для меня самое лучшее лекарство было собраться с подругами которых очень редко видела и устроить чисто бабскую пьянку. :)
19 ноя 2007, 11:04
если бросать, то и нужно на совсем. иначе он начнет ходить туда-сюда (как это было в моем случае, в итоге 3 года нервотрепок, а итог-послала уже я, жизнь наладилась. несколько месяцев назада, он снова пытался "вернуться", только я уже не позволила.) Но если честно, в такой ситуации по-любому лучше, если вы его бросите, а не он вас (по крайней мере вы не будете унижены им еще раз, так как это будет ваше решение). А если вы говорите, что не хотите замуж за него, не хотите детей от него (это ведь действительно довести человека надо), зачем тогда все это? зачем тратить свои нервы? да и время (как бы там ни было, но оно играет не в нашу пользу :(. так что решайте, принимайте решение и придерживайтесь его)
20 ноя 2007, 18:48
Охота выходить замуж за него отбилась, детей от него не хотите, но встречаться будете?!!!! вам для чего надо с ним встречаться? смысл ваших встреч? что б просто было что ли....
15 ноя 2007, 10:06
Иногда да. Иногда - не поможет. И "лучить его же методами" тоже надо умеючи. И определиться, кого сначала лечить.
15 ноя 2007, 10:09
Автор, почитайте вот это: Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять». У меня есть отличная книжка - небольшая, в формате Word. Там отлично написано о подобных вещах. Если интересует - вышлите в личку Ваш мэйл, я с удовольствием пришлю.
15 ноя 2007, 11:11
а мне пришлите... :) пожалуйста vanillasky@gmail.ru
автор
15 ноя 2007, 12:38
giuli11@yahoo.com это майл. Да хотелось бы почитать. Спасибо за поддержку.
16 ноя 2007, 00:44
И мне пожалуйста! l280407@gmx.de
16 ноя 2007, 16:51
Если не очень затруднит, то и мне daria@ok.ru Cпасибо.
Anonymous
17 ноя 2007, 15:10
и мне, пожалуйста olloo@mail.ru
20 ноя 2007, 18:52
а мне? :-)
21 ноя 2007, 10:24
Уф, устала! Но отправила всем! :) Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
15 ноя 2007, 11:39
Его можно построить. Причём это достаточно просто. На его вопрос "Почему?" отвечаешь: "У тебя учусь!" Но это действительно не любовь. Поэтому зачем терять время на этого человека?
автор
15 ноя 2007, 12:40
Это была любовь или есть любовь с моей стороны, но я начала понимать, что с его стороны это что-то извращенное. Может быть это и к лучшему, может пройдет у меня любовь к нему и расстанусь с чистой душой и сердцем. Я даже не думала что все отзывы будут в мою пользу и поддержку.
15 ноя 2007, 22:17
:) потому что у Вас не отшибло окончательно любовь и уважение к самой себе. Молодец! Потому и поддержали :)
15 ноя 2007, 13:01
милый автор скажу вам только одну вещь в которой я убидилась сама на своем опыте- Нас любят ровно на столько,на сколько мы любим сами себя!!!!!Любите себя и все у вас будет хорошо!!!Удачи!!!
15 ноя 2007, 13:45
Если бы меня кто-то так долбил, я бы решила, что человек в себе совершенно не уверен. И любовь, которая может оправдать постоянные мольбы о свиданиях, тут не при чем. А коли так, как я могу быть уверена в нем? Если Вы себя чувствуете каждый раз униженной, значит так оно и есть. Возможно Вы себя повели неправильно с самого начала, но со стороны мужчины манипулировать женщиной как-то некрасиво. Любовь радость должна приносить, а не чувство, что рыба опять срывается с крючка. Ну допустим Вам кажется, что Вы "всей душой", это совершенно не означает, что так же все это воспринимает партнер. Скорее всего он видит уже несколько лет перед собой неуверенную женщину, которая зациклена на ОТНОШЕНИЯХ ( не на любви, нет... ), которая никуда и никогда не денется, потому что просто напросто побоится нового. Может это не любовь, а нежелание одиночества и самовнушение? Ведь даже совершив этот "подвиг" :-D, т е просто занявшись наконец другими делами - это подается, как урок кому-то. Ну не бред? Мы че, должны кому-то свою жизнь?))
автор
15 ноя 2007, 13:58
да.бред какой-то.Я думала что это любовь.Думала яяяяя.Как на самом деле не знаю.Правда раньше вся "тряслась" от мысли что он больше не приедет,не позвонит никогда. Сама звонила. Он видимо выжидал- было 2 или 3 таких раза. Неделю мне не звонил, просто так... А я "билась" во первых в незнании- почему? во-вторых в ужасе "все это конец". Сегодня по прошествии почти 4 лет я к этому отношусь несколько по-другому, если суждено то так тому и быть. И что просить или звониь мужчине,если ты ему не нужна заведома? Может вы и правы,он видит меня,которая бежит к нему по первому зову. Чтоб прям совсем неуверенной я бы себя не назвала,но где-то вы угадали. Может это и самовнушение. Только что внушаю? Что он лучше всех чтоль? Это не так. Что если он меня бросит,вся жизнь пройдет плохо? Это тоже не так. Вы правы я ему уж точно не должна.
15 ноя 2007, 14:06
а что значит "если бросит"?)) он с Вами еще и не был. Тем более, что вы, похоже, не чувствуете настоящей близости с ним.
Anonymous
15 ноя 2007, 14:15
почему это похоже? Это он что-то не чувствует. Я написала про мои "страхи" , у каждого свои. У меня был такой страх "дикий". Теперь его нет.
15 ноя 2007, 17:54
Вы просто молодец!И очень хочеться думать что вы будете ставить его на место и дальше!
автор
15 ноя 2007, 20:52
Он просто странный. Уж очень сильно. 1 не звонил мне сегодня ни смски. Видимо в обиде. Плюс заблокировал 1 вход доступа другой паролью, чем я собственно пользовалась. Все я больше унижаться не буду. Пошел он . Все кончено.
15 ноя 2007, 21:21
О чём Вы? Какой молодец, какое ставить...Человек перед нами в топе оправдывается, были дела мол...занята...не смогла...Перед ним я уверен вообще мелким бисером рассыпается...
Anonymous
15 ноя 2007, 21:54
да блин вы правы, я даже перед вами всеми оправдывалась что за дела чуть до подробностей никому не нужных рассказала бы. :-( что ж это со мной? Дура
15 ноя 2007, 22:39
Бывает...Любовь вообще такая штука...Оглупляющая...
автор
15 ноя 2007, 23:02
пусть оглупляющая,но не хочу продолжать быть собачонкой. есть у кого-то придел, даже у самых поддающихся людей, идущих почти на все. Видимо вот он и есть. У меня даже нет желания-звонить,что то говорить,что то писать, потому что даже не чего мне написать ему. Что заблокировал сайт? Он уже так делал, а я вся взбудараженно искала с ним встречи, именно после того,как узнала что он меня отрезал. А зачем? Не хочу никому что-то объяснять, унижаться надоело. Ждать чего-то тоже надоело, его прихода надоело ждать. Да и смысл в такой любви если она с 1 стороны? Вы правы он пользовался, нужна вот я.,нет -я молчу, с чего бы это?? тупая ... усеее надо корабкаться вверх
15 ноя 2007, 23:43
Вот...Но в Вас сейчас говорят эмоции...Это плохой советчик...Сходите в кино, ночной клуб, навестите родителей/подруг...Книжки никто не отменял в конце концов...А денька через 2-3 спокойно спросите себя, нужны такие отношения Вам или нет...И если ответ будет тот же, значит это взвешенное, обдуманное решение...Значит направление движения выбрано правильно...
Вот так
16 ноя 2007, 01:21
Эх, написала бы щас. Он вел себя почти также, только меньше по времени. Звонил, когда у него была необходимость - я неслась. Когда у меня были дела, и он позвонил, на отказ встречи он обиделся. Потом пропал, потом позвонил снова. встретились. Рассказал мне, как переживал, и как плохо, что я порчу все первые ощущения любви своими отказами и "делами". Потом та же тягомотина. Я начала втягиваться. как-то ночью я ему позвонила, мы долго разговаривали. Он мне сказал, что ничего, кроме секса мне дать не может (на всякий случай, ОН-свободен). Я промолчала. Потом для себя определилась и решила, что хочу быть с ним очень сильно, пусть даже только для секса. Ему так и сказала "секс и не более" Мы встречались, встречи проходили легко, свободно, чувства были такие горячие. Для себя я решила, что он никогда не будет со мной,он сам сказал. Потом отношения стали глубже. Он начал интересоваться, кто мне звонит и пишет СМС. Я заволновалась: а вдруг у него чувства? Потом иы поссорились- он обидчивый, видеть меня не мог. Как то собрались вместе куда0то поехать, аон подъехал, я вышла не через 5 минут, а через 7- он уже уехал... Потом звонил, снова встречи. Я влюбилась, зная, что он меня не любит (он же сам когда-то сказал "ничего кроме секса"). Потом случилась беременность. Я ничего не говорила, зная, что "ничего кроме секса". До последнего хотела быть с ним. Уже 5 мес. беременности (он не замечал), я сказала. Он сказал "как ты могла??? не посоветовавшись? мне же не надо!!!" Я ему "я не буду делать первый аборт в 27 лет, поэтому и не говорила." Он молчал. Мы расстались. Рожала я одна. Думала, он объявится к получению свидетельства- НЕТ. Получила, в графе отц-прочерк. На след день он является (через полгода, весь в слезах и пьяный) во всем меня обвинил, на сына даже не посмотрел... Потом ушел.. Потом жизнь устаканилась, нашелся человек, которому поверила, стали жить, растить вместе сына. И тут через год звонит ОН и говорит" Я жить без тебя не могу, хочу видеть тебя с сыном, сейчас приеду заберу вас". Я ему" Прости, Онегин, я тогда моложе.. и лучше кажется была... Но сейчас поезд ушел..."
автор
16 ноя 2007, 11:17
Боже мой,конечно кроме беременности,вы написали просто про меня. Тоже самое вышла позже,скандал,он меня отвез обратно, сказав"что он ждать не намерен,что я могла подготовиться,раз он меня забирал из дома." Единственное говорил что не только ради секса мы встречаемся,а потому как он меня очень сильно любит. И тоже проверка смс,до "ПОКАЖИ КТО НАПИСАЛ",проверка звонков,расспросы что где была,что делала,с кем?Кто на тебя смотрел. До бреда. И тоже если ты забеременеешь,то будем тут же вместе. Какие тут же? Если после "позавчера" он обидчиво пропал ,как я поняла,или до моего "умоляния" или НАВСЕГДА. Я думала всю ночь сегодня,почти не спала,как же я буду жить без него? Думала,почти ревела. Но с другой стороны он не достоин моих слез. Да он наварно и меня не достоин.
Вот так
16 ноя 2007, 15:42
Да ну, в принципе, если всё это оч. сильно напрягает, то и не стОит идти дальше. В совместной жизни это проявится скоро. А вообще, это характер такой... Ведь любил, и чувства были, а обиделся так, аж видеть не мог... Никогда не забуду, я приехала.. "давай поговорим.. прости..." (хотя это вообще ни в моем характере, ни перед одним парнем так не прогибалась), а он "мне некогда... " Блин, как же так можно? А будет трудно? Он обидется и кинет? А ты как хочешь.. больная.. с дитем.. Да ну наверное, на фиг. Вот сейчас живу, мне спокойно, комфортно, чувств таких бешеных нет, конечно, но всё равно люблю, причем по-другому, и доверяю своему человеку, мужу. А сын растет вылитый био, особенно по характеру, вот гены.. никуда не деться. И я его очень люблю, просто обожаю, так сильно он мне напоминает.
автор
16 ноя 2007, 20:53
Да, просто обо мне. Я тоже ни перед кем не прогибалась вот так до просить прошение за его какую-то ошибку или точнее не обращать внимание на то,что он меня очень обидел,чем-то, приказал быть там и там во столько-то, а я еще чуть опаздала, так он уже написал смс "что уезжает". Я в панику звонить ему. То есть еще больше прогибаться. Всему есть свой придел. точно точно "мне некогда,у меня дела,пока, я пошел." Смотрит на часы "УУУУУУУ мне надо идти". Но я не хочу расстить никого от него, чтобы он потом еще издевался, бросил, зачем? так же можно прожить жизнь ни за что?
Вот так
17 ноя 2007, 23:58
Автор, я дала Вам свое видение мира. я его любила до беспамятства. Я его обожала. Это первый мужчина в моей жизни, который сказал "как же ты красива" (а я обычная, ну может просто симпатичная). До этого было их достаточно. Он один зажег во мне любовь, которую я не показывала. Это боль. сильная боль... но у нас и разница в возрасте была 12 лет.. Заметьте, мне было 27. И я всё равно его оставила. Вот сейчас через 4 года, когда я живу уже с другим мужчиной, я знаю точно..: я могла его тогда оставить при себе, и привязать, и закабалить. Может быть это и получился удачный брак, но я сильно в этом сомневаюсь. Сейчас я нашла себе человека, который сильно уступает во внешности, но зато который во много раз выше его по нравственным принципам. и меня он устраивает. И автор, если у вас тот же случай, что и у меня... Я бы хотела всё-таки пожить с тем, кого любила. Чтобы не кусать локти, выйди за него замуж- ты же любишь... А вдруг он изменится, тем более он тебе такие вещи говорил (и про тебя и про ребенка будущего,за которые я бы всё отдала). А уйти, на х его послать никогда не поздно, он там давно на очереди... Не лишай себя радости. В Ваших отношениях проясни ему, что он не прав. Захочет он быть с тобой- изменится.
автор
18 ноя 2007, 01:29
он тоже меня старше на 12 лет. Но я не хочу больше унижаться. И по-моему если он меня уже бросил "если я не унижусь и снова не напишу смс или позвоню" то на что он тогда нужен? Какая радость если я его все равно бы "потеряла" через 1 месяц или через 1 неделю? То есть он готов со мной расстаться в любой момент. Любовь ли это с его стороны!?
19 ноя 2007, 10:13
Простите, что влезаю. Смею предположить, что, если он старше Вас на 12 лет, то ему за 30, - а если в таком достаточно зрелом уже возрасте мужик так себя ведет с женщиной, то тут, скорее всего, нечего ловить. P.S. Взрослые люди могут измениться, только если сами этого очень сильно захотят. А тратить годы своей жизни на ожидание того, что "вдруг он изменится", когда у него нет такого желания - глупость. ИМХО, конечно.
20 ноя 2007, 19:02
старше вас на 12 лет, блин, а ведете себя как дети - смс ки какие то, тьфу :-)
16 ноя 2007, 12:52
Очень грустная история... произвела на меня впечатление.
20 ноя 2007, 18:58
про Онегина - 5 баллов!!!
16 ноя 2007, 12:20
Уважаемый автор!Ну вот Вы сами подумайте - если Вы любите человека и он Вам дорог, стали ли бы Вы так себя с ним вести, как этот мужчина с Вами? Попытайтесь сами себе ответить на этот вопрос. Зачастую, чтобы понять другого человека, надо попробовать поставить себя на его место, - тогда многое становится яснее.
автор
16 ноя 2007, 12:56
а вы мне не пошлете то,что обещали по майлу? Он уже так не раз поступал,но я любя его,находила ему оправдание. :-( Конечно бы я так не поступила, а теперь думаю почему ему все можно? А я что собственно в тюрьме? Он наверно когда так надо мной издевается,это приносит ему наслаждение? Ведь мне было в какой-то момент радостно на душе. Я смеялась ,уже после нескольких часов. Значит у него именно такие были эмоции и много ,много и много раз. Так он наслаждался? Если это так, кто ж это узнает, то нам не зачем больше вообще встречаться. Пусть "наслаждается" в другом месте.
16 ноя 2007, 13:10
Я еще вчера отправила, никаких сообщений о недоставленной почте у меня не было... Вы не получили? Сейчас еще раз отправлю.
автор
16 ноя 2007, 13:26
нет, какой у вас емайл? чтобы я вам с моего написала...
16 ноя 2007, 13:51
......
автор
16 ноя 2007, 14:43
ой получила, спасибо, начала читать.
20 ноя 2007, 19:04
и мне на anytaapril@rambler.ru плиз :-)
21 ноя 2007, 10:21
Отправила. :)
21 ноя 2007, 16:20
читаем
22 ноя 2007, 09:38
И как оно? ;)
22 ноя 2007, 10:47
я еще не все почитала, есть там пункты, прямо говорящие - как проверить, нужна ты ему или нет. иногда просто люди не могу смирится с мыслю, что они не нужны именно этому индивидиуму. если следовать пунктам, то по крайней мере много шушеры отсеется, на которую не стоит время тратить. Но и любовью это не назовешь, когда любишь, тогда и звонишь, и все остальное. Но прикольная книга, дочитаю, напишу свое мнение
16 ноя 2007, 15:25
И еще лирика в тему: "Разговор учителя с учениками: - Когда мы наступаем на ногу незнакомому человеку, мы очень извиняемся - нам стыдно. Когда мы наступаем на ногу коллеге по работе - мы извиняемся, нам неловко. Когда мы наступаем на ногу близкому человеку - мы совсем не извиняемся, т.к. 100%-но уверены в том, что он любит нас и все равно никуда не денется и простит. -Учитель, а что будет, если я наступлю на ногу тебе? -получишь в хлебало!" (С)
16 ноя 2007, 14:14
никтоне поставит себя на место другого, это утопия. Как и желание изменить характер многолетних отношений, как и попытаться изменить себя, оставшись с тем же, неизмененным, романом, ну и конечно ничего не произойдет с мозгами, если сушить их лирикой, написанной женщиной ( в воображении мечтающей наклонить мужчину пониже и, куря и улыбаясь, дать красиво пинка :-D )
16 ноя 2007, 14:21
Может, на 100% на место другого себя и не поставишь, но подумать, в каких случаях считаешь необязательным соблюдать даже хотя бы правила элементарной вежливости - это стОит, я думаю. Кем написана процитированная мной "лирика", я не знаю - это выложил в Инете один мой знакомый мужчина. И в этой "лирике", по-моему, есть толика жизненной правды, - мужчинам интересны не те женщины, которые за ними бегают и мерзкие выходки терпят, а те, за которыми им самим приходится "бегать".
16 ноя 2007, 14:39
а я всегда думала, что любовь - это когда двое не считают число одиночных забегов, а бегут друг к другу, не боясь казаться поспешными и смешными. А в вариантах, когда СЧИТАЕТСЯ, что "ах, ну вот если мужчина бегает, а женщина... позволяет!!))".. знаете ли.. если все это искренне, то женщина эта его просто не любит или играет ( а это то же - не любит). Мы ж не в театре играем роли "красивых и гордых", мы СВОЮ жизнь прожить пытаемся, какого черта тогда играть, если действительно любишь? Ну пусть уйдет он потом, пусть даже не сложится, какая разница? Хорошо, когда искренне все. И как "молчать", когда хочется сказать? Самое прикольное, что некоторые дамы вот так вот играют в загадочных и позволяющих ради святой цели - окольцевать таки любимого. Они думают, ну ниче, щас я поиграю, он на меня как на добычу кинется, а уж в законном-то браке я буду сама собой. А получается, что законный брак потом уж особо и не радует. Потому давайте уж не изменять себе. Можа нас кто-то любит именно реальных?
16 ноя 2007, 15:20
Дело не в "подсчете забегов". Я имею ввиду то, что не стОит навязываться, когда очевидно, что человек не очень-то желает быть с тобой. Заметьте, что в процитированной мною "лирике" мужчина сначала диктует женщине свои условия ("Я не могу быть только с одной" и т.п.), - а она принимает их с улыбкой и ведет себя так же, как он: не звонит ему, не мчится по первому зову, встречается с другими. И в конце он на своей шкуре понимает, как это больно, когда к тебе потребительски относятся. "Играть в гордых" смешно, я согласна. Но если мужчина элементарно невежлив, не вижу смысла плясать под его дудку. Думаю, что мужчина автора со своими друзьями такого себе не позволяет, как с ней, т.к. они бы его быстро на место поставили. А с ней - можно, т.к. она "искренняя" и все простит.
16 ноя 2007, 15:31
это тока в книгах и бывает так)). С улыбкой. В жизни же правит самолюбие. И если женщина, услышав, " не с тобой одной", продолжает улыбаться и открывать дверь, скорее всего она не дождется предложения руки и сердца. Советую вернуться с лирики на землю.
16 ноя 2007, 15:40
А с чего Вы взяли, что я не на земле? ;) Героиня этой истории - это "женщина, закаленная в боях" (так выражается другой мой знакомый мужчина). Ее просто уже много раз обижали подобными высказываниями и потребительским к ней отношением, поэтому она бьет мужчину его же оружием, - эгоизмом и безразличием к чувствам другого. А самолюбие она свое потешила на славу, по-моему (если ей это мужик, конечно, не совсем по барабану был).
16 ноя 2007, 15:46
война какая-то. впрочем, кому что.
16 ноя 2007, 16:10
Концепция "войны полов" очень стара, вообще-то. К сожалению, не все люди вежливы, внимательны к чувствам других.
19 ноя 2007, 05:53
Просто она скорее всего уже замужем, и он у нее тоже не один, поэтому ей наплевать. Просто хочется именно сейчас и именно этого.
20 ноя 2007, 19:08
женщина, которая улыбалась, наверное просто использовала это мужчину....
автор
16 ноя 2007, 16:04
читаю ваш "ворд".зачиталась. Да вы правы, с друзьями наверно никогда, наверно и с прохожим такого себе не позволил бы,что со мной. А почему? Потому что я искренне его любила? и искренне желала ему только добра, а он мне "платил" не всегда конечно, но подлостью, не желанием видеть меня на мое "бегу к тебе"?я не хочу быть всепращалкой
16 ноя 2007, 16:15
Потому что есть люди, о которых говорят: "Дашь палец - отхватят руку". Будь он по натуре добрее, порядочнее, вел бы себя по-другому. Уважал бы Ваши чувства, а не заставлял прыгать туда-сюда, как собачку. Может, и нужны Вы ему были, но он распоясался настолько (и Вы его настолько распустили!), что теперь он Вас перестал за человека считать. Простите уж меня, но это так. Нельзя позволять вытирать о себя ноги, даже если очень любишь человека.
d.
16 ноя 2007, 17:00
Пришлите мне, пожалуйста, подборку. delia7@list.ru Спасибо.
16 ноя 2007, 17:04
Это не подборка историй - это, скорее, сборник советов, как лучше себя вести. Вам надо?
d.
16 ноя 2007, 18:25
Это даже еще лучше. Конечно, надо. Спасибо. :)
16 ноя 2007, 23:59
За отсутствием ума воспользуемся инструкциями?.. ;)
d.
17 ноя 2007, 11:00
Да.
19 ноя 2007, 10:07
Отправила. :)
19 ноя 2007, 09:54
О, Великий! Мы, недалекие тетки, не столь мудры, как ты, поэтому не брезгуем инструкциями. :D
19 ноя 2007, 12:49
ПМС?.. :)
19 ноя 2007, 13:07
Больше нечего сказать? Если уж Вы так презираете тех, кто "болен бабизЬмом", то зачем скатываетесь на тот же уровень? Была лучшего мнения о Вас.
19 ноя 2007, 15:05
"Больше нечего сказать?" Ну почему же, есть чего. ;) Но, судя по всему, некому.. :) "Если уж Вы так презираете тех, кто "болен бабизЬмом", то зачем скатываетесь на тот же уровень?" Это Вы сейчас о чём бре... пардон - грезили?.. ;) "Была лучшего мнения о Вас." А я - "астронавт", мадам.. :)
19 ноя 2007, 17:15
"Это Вы сейчас о чём бре... пардон - грезили?.. ;)" Высказывания на тему "ПМС", "недое.." и проч. характерны для злобных теток, которые частенько на Еве хамят. Не думала, что Вы из этой же категории форумчан.
20 ноя 2007, 04:11
"Высказывания на тему "ПМС", "недое.." и проч. характерны для злобных теток" По опыту знаю, что такого рода высказывания "характерны" самым широким слоям местного "населения".. :) Ибо нередко объясняют причины поведения его (населения) в конкретных ситуациях. ;) Кстати, а откуда взялось это вот "недое.."?.. ;) Я вроде уже очень давно не писал об этом - как-то никто повода не давал так подумать. Это актуально для Вас?.. ;) "которые частенько на Еве хамят. Не думала, что Вы из этой же категории форумчан." Верю, что Вы не думали. :) И - да, бывает, что и я хамлю. :) Но на себя-то Вы - смотрели ли?.. ;)
20 ноя 2007, 09:02
"Это актуально для Вас?.. ;)" Нет, судя по Вашим постам, это актуально именно для Вас! :D "И - да, бывает, что и я хамлю. :) Но на себя-то Вы - смотрели ли?.. ;)" А я Вам не хамила, - в отличие от Вас. Вы не только влезли в мой разговор с другим человеком, хотя Вашим мнением ни я, ни мой собеседник не интересовались, так еще и нахамили нам обеим.
21 ноя 2007, 07:17
"Нет, судя по Вашим постам, это актуально именно для Вас! :D" Ну хорошо, пусть так, если Вас это утешит.. :) Только почему тогда пишете об этом "недое.." Вы, а не я?.. ;) "А я Вам не хамила" Мдя? ;) А как тогда охарактеризовать Ваше первое сообщение, с которого и начался это диалог? :) "Вы не только влезли в мой разговор с другим человеком, хотя Вашим мнением ни я, ни мой собеседник не интересовались" Хых.. Надоело уже объяснять... :( Уже даже и Вы должны бы, по-моему, это понимать самостоятельно.. ;) В публичном форуме, мадам, нет и не может быть никаких Ваших "разговоров с другим человеком", вступить в которые не имел бы право любой другой пользователь. Просто по определению, исходя из самой сути интернет-форумов.. :) Для личного общения есть "личные сообщения" здесь же. на "Еве", а так же ICQ, e-mail и т.п. - ими и пользуйтесь в случае, если желаете избежать чьего-либо участия в Вашем разговоре с кем-либо. :) "так еще и нахамили нам обеим." "Отучаемся говорить за всех!! (с) :)) Или Вы и тот аноним, которому я писал - одно и то же... эээ.. скажем так, лицо?.. ;D ;) И - я Вас не трогал и даже не вспоминал, пока Вы не написали мне. :) Или это-то и задевало?.. ;P ;))) А уж ответил Вам в соответствии с духом Вашего сообщения в мой адрес - тут уж не взыщите, сами "напросились".. ;)
21 ноя 2007, 09:50
"А как тогда охарактеризовать Ваше первое сообщение, с которого и начался это диалог? :)" А в нем не было ничего оскорбительного. По крайней мере, намека на отсутствие у Вас, уважаемый, ума, в нем не содержалось. ;)
21 ноя 2007, 13:59
Мадам, я ВАМ на тот момент не писал ВООБЩЕ ничего. :) Может, оставите, наконец, меня в покое, и сосредоточитесь целиком и полностью на своём "недое..", о котором Вы писали?.. :)
24 ноя 2007, 02:10
в Вашей "лирике" всё очень просто: женщина не принимает или не принимает правил мужчины, чтобы потом он чегой-та почувствовал на своей шкуре :) в Вашей "лирике" она так живет :) ей на этого мужчину наплевать :) она видит его тогда, когда хочет видеть и не видит тогда, когда не хочет... она очень искренна, предельно :) и я не согласна с теми, кто предлагает подумать, как перевоспитать его (мало того, что это вообще утопия - перевоспитать взрослого мужчину), так тут дело вообще не в нем, дело в ней, дело в том, почему она выбрала такого мужчину... не на нем и его методах циклиться надо, а с собой разбираться...
16 ноя 2007, 17:16
ну во-первых, это не любовь. с его стороны. во-вторых, "его же методами" - это продолжение игры в одни ворота и, к сожалению, опять в ваши. не факт, что ему это будет интересно долго. а вы устанете. это и будет кульминацией
автор
16 ноя 2007, 20:48
да, я посмотрю будет ли продолжение вообще у этой истории. Потому как 2 дня молчание с его и моей стороны. Но это надо было когда то закончить, а тут так получилось что это даже я закончила???? Я то почти плачу, то почти смеюсь. Сегодня вышла на улицу, мальчик один на меня загляделся. Блин, а я такая неуверенная в себе. А оказывается нравлюсь, хоть взгядом. Я сейчас не собираюсь сразу же с кем-то новым встречаться или искать кого-то. Мне надо разобраться в себе. Я поняла что слишком много делала не так. И шла все время на поводу "не дай бог его потерять". И ошибалась. В жизни надо терять то, что не дает тебе спокойно жить. Это и не потеря, а только приобретение жизни,новой моей жизни. Я так устала, с глазами кролика смотреть на него и заглядывать ему и бояться сделать не правильный шаг? Это что во мне не правильного???
Anonymous
16 ноя 2007, 23:00
Он у Вас, наверное, скорпион или рак по гороскопу. А, может, овен?
автор
17 ноя 2007, 13:14
да вы уж скоро все знаки переберете? ону "Себя" близнец. Да какая разница кто он по гороскопу? Он же так повторяю с другими не поступал,потому как других жалко терять,боязно. А меня НЕТ. Он уверен на 1000% я думаю,что я ему позвоню первая и буду просить его о встрече,на что он мне ответит "НЕТ,развлекайся с другими". А я решила что больше такое унижение на себе испытывать не хочу.Ни с ним ни с кем-бы то ни было еще. Даже если это означает больше в жизни его не видеть и не увидеть никогда. Значит так он меня любил, что "его превосходство" сыграло решающую роль в наших отношениях. Получается не отношения это были. А только его превосходство и мое "не дай бог больше его не видеть?" Вот здесь он 1 раз ошибся. Я ему не позвоню больше ,дабы не получить 1.еще раз обвинения 2.не хочу чувствовать больше себя ущербной и странной,той что не может найти что-то лучшее, а бежит как собачонка за человеком,которому по сути не нужна, раз такое отношение с его стороны. "Я горд, если тебе надо сама. Если нет,то между нами все кончено." Все это мои мысли и суждения. Но я больше не хочу играть в "рабыню". да по прошествии недели буду рыдать, долго плакать и снова плакать. Но лучше выплакать все, чем и дальше жить и подчиняться ему и бежать и отвечать все время да. Что со мной стало? Теперь стыдно за свое поведение. Ведь были нормальные мальчики и мужчины, с которыми ничего не было, но НИКТО со мной так себя не ВЕЛ. НИКТО. А почему он ? Никто и должен остаться.
17 ноя 2007, 15:14
ох, как я вас понимаю, сама такой же была, прекращайте эти отношения, это не любовь, а болезнь, чем быстрее обрубите, тем быстрее легче станет, если хотите можем пообщаться на эту тему
автор
17 ноя 2007, 19:16
конечно хочу пообщаться.
19 ноя 2007, 09:52
вы где живёте?
автор
19 ноя 2007, 15:48
не в Москве,далеко. А какая разница где. Можно общаться по мейлу?
19 ноя 2007, 17:06
может по аське?
автор
19 ноя 2007, 15:58
Прошло сколько дней? 4. И сегодня с утра он позвонил, честно говоря я уже не думала.конечно и извелась,извела себя. Но решила для себя что раз из-за ничего он меня вот так игнорирует,то в конце концов без него проживу. Его аргумент был таков- 1.во-первых как я могла не открыть ему дверь. 2.Почему я не звоню, не пишу смс? 3. И что если бы он не позвонил,то мое молчание длилось бы еще долго. ВО ПОНЯЛ. Но понял ли что я его "в душе бросила"?? 4.Такой вопрос "что если ты мне не открыла дверь??? Собственно что нам встречаться? Раз ты так поступила?? Может быть он и был прав? На мои "ты же так очень часто поступаешь со мной." находил какие-то все время оправдания. И еще сказал что "МНЕ ТАК КАК ТЫ ПОСТУПИЛА НЕ НРАВИТСЯ". Еще бы мне тоже не нравится как он поступает. Я от того,что все таки он позвонил расстерялась, дура пригласила его все равно ко мне сегодня. Думаю что конечно это будет продолжатся, но теперь он знает что я тоже могу его "БРОСИТЬ". В голосе у него была уверенность того, что я ему больше никогда никогда и никогда не позвоню, как же он меня понял??? На столько чувствовать что я думаю, так еще ни 1 человек не чувствовал меня. Дать ему очередной шанс? сердце мое расстаило, хотя повеселела я. Идиотское дество взело верх и думаю "как здорого что я его все таки проучила". Он это думаю ЗАПОМНИТ. Точно, хоть спину выпрямила. А то бегала за мужчиной как собачонка. А теперь он мне звонит. :-)
19 ноя 2007, 16:05
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
автор
19 ноя 2007, 16:17
да вы правы. Знаете как в 1 фильме - Сила есть,воля есть, а силы воли нет. Хотелось послать, честно, именно после того, как он позвонил, то есть во время даже разговора. Но сказать "прощай на всегда" можно и завтра? Я не опаздаю. Просто если уже сказать такое, хочу чтобы это было 1 раз и отрезала, без возврата. А то мусолить или же потом звонить и просить вернись.. Не в моем стиле и характере. Ой характер написала? Значит еще не все потерянно. а только все начитается???
19 ноя 2007, 16:24
а, вот это: <Но сказать "прощай на всегда" можно и завтра? Я не опаздаю> - супер))). Вы вообще ничего не говорить не хотите попробовать?)) Ну просто чтобы сберечь свои нервы. Кстати, мужчины так оч часто поступают, малаццы. Если есть что сказать, пока трахаетесь, то молчат, ну а потом, когда все проходит - тем более - чего болтать-то??? Если вы уже поняли, что ваш молчел - не прообраз примерного семьянина, надежного, как скала, а наоборот - крайне скользкая личность, но в постеле еще пригодная, так и используйте его по его назначению, не требуя бОльшего. А надоест, захочется стабильности, так даже и дверь не откроете - лень Вам будет.)))
автор
19 ноя 2007, 17:47
Слушайте вы мне совет наипростейший дали,такой я б никогда в жизни не додумалась. И правда? Почему все должно быть ясно кому-то, все по полочкам разложить,объяснять?? ХВА. Правильно,мужчини без объяснений нас бросают,мы мучаемся. Вы правы, собирусь его бросить, так и поступлю, ничего не скажу, пусть звонит, как он трубку поднимать не буду, когда мне захочется, если захочется, сама напишу "глупость" в его же стиле... Типа "развлекайся". Вы правы ,правы ,правы, надо наконец жить для себя и воимя себя. Я уже начала.. :-) я поняла 1 очень "сумашедшую" вещь- оказывается я не боюсь потерять его. Раньше "дрожала". А сейчас НЕ БОЮСЬ. Я к этому готова. Все так в эти 4 дня поменялось. Или мне уже кажется? Но я стала другой. Может более сильной, а может более наглой??? Я ж была тютей и нюней. А сегодня пошла в 1 офис, высоко "нос" держала. Во дела. И "мой" какой-то позвонил "совсем с поникшим голосом", что мне сил еще добавило. Я наверно уже совсем "того"...
19 ноя 2007, 18:45
наипростейший??))) а что тут сложного.. Мы, женщины, любим проживать в голове то, чего в реальности нет. И проблем нет. Вы здоровы? Молоды? Не крокодил? Влечение к определенному мужчине испытываете? Ну и что за мучения? Что он не достаточно Вас "уважает"?))) И как бы принято с такими рвать. Но Вам это сделать тяжело. И Вы отрываетесь, читая опусы и фантазии о сильных женщинах. Советуетесь с людьми на форуме, не видавшими в глаза ни Вас, ни вашего фрэнда, и потому в принципе не представляющими реальность. А я Вам говорю. Это книги. В жизни все простые и слабые. поэтому если вы не чувствуете в себе уверенности в том, что без этого человека Ваша жизнь немедленно станет качественно лучше - не меняйте. Просто занимайтесь с ним сексом. Хороший секс тоже поискать надо.))) Не все совпадают в этом друг с другом. Даже оч хорошие, положительные люди))).
автор
20 ноя 2007, 16:03
Да вы правы, но надо хоть с кем-то посоветоваться,даже если все это не реальные люди, тем лучше с 1 стороны, потому как они ни меня ни его не знают,в глаза не видели. Наверно вы опять правы- мучения, только потому что он меня не уважает, а точнее вот таким образом поступает. Вчера сказал "что он за эти 4 дня постарел на 5 лет". Уж не знаю радоваться мне или призадуматься.Да и не значило, точнее значить будут все его слова до следующего эпизода с его стороны. Как я отреагирую в следующий раз загадка и мне и ему. Он считал меня до этого дня очень и очень предсказуемой, открытой книгой и собачонкой, на привизи. Конечно слов таких не употребляя никогда при этом. Но знал и думал что я буду за ним все время бегать. А тут меня просто "перекосило". До сир пор понять не могу то ли устала, то ли просто в стопор вошла. Интересно самой понять себя же. Не то, что я отрываюсь читая Опусы. Но как бы посмотреть на ситуацию со стороны тоже не вредно. Хотя здесь на форуме 1 совет и всегда 1 . Расставайся. Какой бы топ не читала, все одно и тоже советуют. Да , я буду просто заниматься с ним сексом, он как оказалось такой же слабый как я, а может и слабее.
19 ноя 2007, 17:03
Вы проиграли, автор.
автор
19 ноя 2007, 17:20
как всегда я проиграла. Да что ж это такое??? Да знаю я он еще много мне боли принесет. Все я знаю. Не хватило духу сказать нет. Не хватило духу ,да не думала я особо что это он звонит. Схватила трубку. Ну а что надо было делать? Все время я в проигравших,надоело все.
20 ноя 2007, 09:32
Зачем Вы его приглашали? Не хватило духу сказать "нет"? Ну да, не ожидали, что он позвонит, но на фига ж его звать-то было к себе? Типа соскучились? Он теперь быстро к прежнему поведению вернется. Вы вроде "взбрыкнули", а потом на ту же попу и сели, что всегда. Сплошное всепрощение, блин! А насчет того, что делать, если он опять позвонит "вдруг", когда Вы еще не готовы говорить, - скажите "Ой, перезвони через 5 минут, а то у меня молоко убегает/котлеты горят" или еще что-то в этом духе, тогда у Вас будет время собраться с мыслями и говорить то, что нужно. Вспомните, что Вы - тоже человек. И у Вас тоже могут быть срочные дела, обстоятельства, что Вы не можете бежать по первому свистку, как собачонка. Вспомните о том, что правила обыкновенной человеческой вежливости распространяются и на Вас. Что Вы тоже можете быть заняты или плохо себя чувствовать, или просто быть не в настроении. Знаете, у меня тоже был такой "ухажер", старше меня намного, и вел себя точно так же. Появлялся, когда ему вздумается, пропадал надолго, не звонил, устраивал изматывающие сцены. И во всем обвинял меня - что я, типа, хочу "на коротком поводке держать и контролировать", хотя я хотела всего лишь уважения к себе. И я ушла! Просто пропала, - не отвечала на звонки, стала ездить на учебу другой дорогой, чтобы не встретить его случайно. И он "отвалился" - ушел портить жизнь кому-то другому. А я счастлива сейчас. И если иногда вспоминаю о нем и пытаюсь представить, что было бы, если бы я осталась с ним, мне становится страшно. Желаю и Вам осознать себя свободным, знающим себе цену человеком, который уважает и себя, и свои чувства.
автор
20 ноя 2007, 16:10
Почему пригласила, блин типа соскучилась?? Да не, просто стало жалко его. Он говорил таким голосом, я за все время нашего знакомства не слышала такого голоса. Может и быстро он вернется к прежнему, что ж расстанусь снова. Что я потеряю если расстанусь СНОВА и СНОВа? Да ничего. Я ему вчера снова попыталась объяснить. Может понял на наглядном примере? Мой не пропадает на долго, мы каждый день общаемся, до "эпизодов". Мы каждый день встречаемся, каждый день телефонные разговоры и смс. Вчера время провели хорошо, а я думала пока он был у меня так всетаки люблю я его или нет. Все думаю.
20 ноя 2007, 16:18
Жалко? Его? Да он Вам нервы треплет 4 года, а Вы один раз его проучить попытались - и тут же пожалели. Че жалеть-то? А тратить свою жизнь на то, чтобы "расставаться снова и снова", ИМХО, глупо. Или Вы будущего для себя не хотите? Семьи, детей, надежного мужчины рядом?
автор
20 ноя 2007, 16:20
Хочу . :-( Не знаю чего жалеть, видимо не такая я сволочь как он??????? Да не знаю я , 1 раз проучила. да.
20 ноя 2007, 16:30
Тогда зачем тратите свое время? А представьте, что вдруг появляется рядом с Вами мужчина, который вежлив и внимателен, психически устойчив, держит свои обещания, стремится видеть Вас как можно чаще? Который придет к Вам пешком на свидание, если у него сломалась машина? Бросите ведь теперешнего не задумываясь! А теперь, когда Вы все это представили, скажите: любовь это или страх остаться одной?
автор
20 ноя 2007, 17:31
Страх не найти того,кто пешком пойдет. Да да да страх. А я никогда и не скрывала что я трус. На самом деле если я встречу того вежливого, устойчивого, если влюблюсь то брошу, а если не сразу "влюблюсь", то предложу настоящему жениться, съезжаться, что-то в этом роде. И в засимимости от обятоятельств буду думать.
21 ноя 2007, 09:52
А перестать быть трусихой не хотите?
автор
21 ноя 2007, 13:36
Конечно хочу. Но чтобы перестать быть трусихой, по вашему его надо сразу бросить? Других вариантов и быть не может, правильно я поняла? Я просто на сегодня перестала видимо бояться быть брошенной им, для меня это уже прогресс. И так далее буду продвигаться шашками. Надеюсь я на правильном пути.
21 ноя 2007, 13:51
Нет, сразу бросать не надо - это слишком тяжело будет для Вас. Вспомните о том, что Вы - тоже человек. У Вас могут быть дела, и Вы их делаете тогда, когда Вам удобно, и сколь угодно долго. Вас вполне может не быть дома, и это нормально - Вы бываете там, где захотите, и не обязаны давать никому отчет. Вы тоже можете быть не в настроении или плохо себя чувствовать, поэтому отменить свидание, не рассыпаясь в извинениях. Вы уважаете себя, поэтому никто не может дернуть Вас, как собачку, за поводок и потребовать быть через 15 минут там-то - Вы изображаете недоумение и говорите: "Нет, мне это не подходит. Как-нибудь в другой раз". А когда он звонит, можете не брать трубку, если не хотите разговаривать, - скажите, что забыли телефон дома/на работе или просто забыли включить звуковой сигнал. А если начнутся нападки типа "ты мне врешь", снова изображаете недоумение и говорите: "Если тебе хочется так думать - пожалуйста". Вот Вам несколько конкретных советов. Попробуйте - это очень помогает. ;)
автор
21 ноя 2007, 14:10
Да, я и не извенялась за то,что не открыла ему,за то что меня не было. Наоборот. Он спросил "ладно, понимаю что ты не открыла, но чего ты к телефону не подходила????" А я не отвечала ему вообще, мол обиделась на тебя вот и не подходила. Что тут отвечать. Мне показалось что он вообще от такого исхода опешил. Я его вогнала в панику, в состояние такое что он почувствовал себя беспомощным, что вот он меня теряет. Я это почувствовала. Плюс я еще ему заявила что быть с ним, замуж и все такое УЖЕ не хочу. На что он вообще "упал". И начал передо мной оправдываться, что мол такого не будет. А я объяснила это очень просто " Мне не нужен человек,который вот так меня готов бросить из-за ничего, в любую минуту, да и рабыней быть не хочу или собакой, беги туда, беги сюда." Он заволновался. А я и правда рассуждаю на эту тему сама с собой. Уже не тянет... Как раньше быть с ним во что бы то ни стало. Раньше так было или ты или ты. А теперь если не ты, значит тот, который побежит без машины за мной.. хихи Спасибо за советы, конечно воспользуюсь. Надо по чуть чуть выбираться. Пока получается. Надеюсь я на правильном пути.
21 ноя 2007, 14:18
Ага. :) Буду рада, если хотя бы некоторые из моих советов Вы воплотите в жизнь.
автор
21 ноя 2007, 14:46
а вы думаете что не вопроЧЮЮЮЮ?? все постепенно. Он же еще будет меня разочарововать к сожалению, на полное "его выздоровление " я естесвенно не расчитываю, даже не надеюсь. Но я буду вести себя по другому. По крайней мере сначала буду заставлять вести себя по другому. А потом посмотрим.
21 ноя 2007, 14:57
Удачи! :)
автор
21 ноя 2007, 22:54
спасибо.
21 ноя 2007, 16:32
обиднее всего, что люди на вас тратят свое время, советы вам какие то дают, истории свои из жизни рассказывают.а Вы?...... а вы просто, а ладно мол повстречаюсь - брошу-еще один топик плаксивый разведу..... Мдя,......
22 ноя 2007, 01:32
А она выслушивает эти советы, что-то обсуждает, о чём-то спорит.. Но разве она обязана им следовать?.. :)
22 ноя 2007, 09:31
чувствую, что скоро я буду просто читателем евы, а не писателем. :-) потому что лучше почитать эту голиматью, чем долго и муторно ее описывать.....:-) все равно каждый думает как хочет, и что самое страшное и интересное - как может :-) парадокс
22 ноя 2007, 09:35
"все равно каждый думает как хочет, и что самое страшное и интересное - как может :-)" Иногда взгляд со строны помогает человеку что-то понять и изменить ситуацию. Если, конечно,ч еловек правда хочет разобраться и решить проблему, а не просто поговорить о ней.
22 ноя 2007, 11:00
"Все там будем.." ;) Не пытайтесь "изменить мир" одним своим участием в процессе - и всё наладится.. :)
автор
22 ноя 2007, 11:59
Если я написала сюда, мне нужны были советы, а не просто так "помусолить мою жизнь". Тем более что одна я не в состоянии больше была справиться с этим чувством "вины,униженности". И я собираюсь воспользоваться советами. СОбственно за этим и пришла.
22 ноя 2007, 14:08
Ну так и... :)
автор
26 ноя 2007, 23:03
Ведет себя уж слишком хорошо все это время. Признается все в любви,даже сделал подарок. Странно. Очень внимаетелен, добр. Да что ж за человек??? Не понимаю.
27 ноя 2007, 01:12
Вот чё-чё, а непонятного я в этом ваще ничего не вижу...Его жустраивает всё...Я вёл бы себя также...Тоже бы "лёг на дно"
27 ноя 2007, 09:41
Человек практикует древнюю сексуальную практику "садо-мазо мозгового вещества". Судя по этому топу, Вы тоже.. Когда надоест, устанете, захотите чего-либо другого - никаких топов с ежедневными отчетами о "состоянии процесса" создавать не будете (извините, что резко, но не за советами Вы сюда пришли, а получить внимания, "повампирить" ), а просто прекратите это, возможно даже, тихо, без особых драм..
27 ноя 2007, 11:08
:-D хехе, "садо-мазо мозгового..." супер))
автор
27 ноя 2007, 11:40
помоему перебор.Не думала, что раз кто-то создает топ-это "по вампирить" называется. Или мне нужно что-то от вас. Советы нужны были,это да. А что еще можно получить создавая и рассписывая свою жизнь с конкретным человеком, я лично не знаю.
Мика
28 ноя 2007, 12:21
я вас поддерживаю. прекрасно понимаю ваши чуства, сама (правда в ранней молодости) была точно в такой ситуации. сейчас считаю - что это болезнь. я - выличилась. самое надежное средство - любовь к себе любимой. научилась любить себя - потому что я у себя одна единственная, и другой не будет, а вот мужик - дело наживное. кстати любовь к себе вывела меня на совершеннно другой уровень - поняла, что достойна большего в этой жизни! ушла с работы и устроилась на более перспективную и более оплачиваемую, пошла в вуз ( на заочное) и закончила его. теперь я директор небольшой, но все таки своей фирмы. поездки за границу - обыденность. муж который любит и ценит меня. и конечно ребенок. за 7 лет жизнь изменилась радикально. в 2000 году я б ни за что не поверила, если б кто-то мне рассказал. подумала бы что просто насмешничают. Большое спасибо тому МЧ который отнесся ко мне как к собачке! если бы не он - я б до сих пор прозябала в забытой Богом государственной конторе на минимальной зарплате. Простоите, что длинно, просто задело за живое!
Такая же:(
29 ноя 2007, 23:58
Простите что анонимно, но очень хочу почитать то о чем Тигрис говорила, отправьте пожалуйста yaydav@ya.ru - очень нужно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви