Правда или нет? (говорит, что любит)

?
15 ноя 2007, 22:10
Мы познакомились почти три года назад в компании общих друзей. Я замужем, он женат. Потом он прислал мне по мейлу фотки с меропритятия, стали общаться. Встретиться получилось только через год, но переписывались очень подолгу, общение было оч.интересным, на разные темы, не лишенное флирта, но в рамках приличия. Через некоторое время он начал намекать, что неравнодушен ко мне, но в шутку, я отшучивалась. За это время мы виделись несколько раз, ходили в кафе, ужинали вместе. Иногда он может мне вечером поздно смснуть, что скучает или любит, но я всегда воспринимала это в шутку. А недавно я узнала от нашего общего друга (который нас познакомил), что этот МЧ не раз признавался ему, что неравнодушен ко мне, причем сильно. Теперь вот думаю, я шучу над его словами и никогда не понимала, почему он так реагирует. Может, это правда?
15 ноя 2007, 22:15
Ну допустим правда...И что, для Вас это что-то меняет?
автор
15 ноя 2007, 22:24
Меняет. Он мне симпатичен, отношения у меня с мужем идут к разводу. Может быть, я бы хотела большего.
15 ноя 2007, 22:35
Не обольщайтесь...Он всё-таки женат...
автор
15 ноя 2007, 22:38
А мне от него много и не надо. Я уже давно не обольщаюсь вообще ни по какому поводу.
15 ноя 2007, 22:39
Ну тогда можетстоит рискнуть...
автор
15 ноя 2007, 22:54
Были моменты, когда он как бы признавался мне в своих чувствах (в шутку), я давала ему понять, что не против. Он сразу как-то закрывался, и тема закрывалась.
Anonymous
15 ноя 2007, 23:01
продолжайте общаться с ним как раньше. дайте этому еще немного времени. не делайте первый шаг. он должен сам" созреть"
16 ноя 2007, 06:58
Это, как правило, всегда так и начинается: от "мне от него ничего не надо" к "хочу с ним жить, семью и детей"... Если и в его семье всё имеет такое же целенаправленное движение, как и в Вашей, оно, может, и ничего, а вот если нет, то Вы рискуете вогнать себя из одного кризиса (по поводу развода с мужем) в другой (по поводу невозможности создать нормальные отношения с любимым мужчиной). Быть просто любовницей именно для _любимого_ мужчины, в его свободное от всех прочих дел время - очень такая.. трудная радость.. А на фоне тяжелых отношений в семье и всего негатива, с этим связанного, влюбиться очень несложно..
автор
16 ноя 2007, 09:47
Влюбиться в случае негатива в семье можно в ситуацию, в антураж, в эмоции, а не человека. Я это прекрасно понимаю и умею разделять.
16 ноя 2007, 11:51
Свежо предание... :)
21 ноя 2007, 10:13
И верится :-) (потому что мы думаем каждый то,ЧТО ХОЧИМ!!!), а это не всегда совпадает с тем, что НА САМОМ ДЕЛЕ!!!) илюзия знаете ли такая...автору от этого легче
21 ноя 2007, 11:31
Ну, легче - и ладно. :) Всё не тяжелее..
16 ноя 2007, 12:56
"очень такая.. трудная радость.." - ну какая прелесть эта формулировка, а!? :D :D :D
17 ноя 2007, 15:09
Это вы сейчас так думаете: "Мне не надо большего, ну и что, что он женат". Сейчас и вы замужем (отношения, которые идут к разводу не означает развод, дай Бог, чтобы не дошли!). А через некоторое время захочется уверенности в будущем, т.е. большего! Это нормально и вполне естественно. Если он не давит, почему бы вам не побыть друзьями? Или вы считаете что дружба (приятельство) м/у мужчиной и женщиной не возможна? Ломать - не строить. Вы с мужем в браке, возможно, все образуетсяЯ! Удачи вам! Не наломайте дров!:)
21 ноя 2007, 10:05
ага, сначала много не надо, а потом пишем тут "помогите развести женатого" :-) Девушка, знаете, это затягивает....
Anonymous
16 ноя 2007, 17:28
И если правда, то что? вы от мужа уйдете? Вы то к нему, что чувствуете?
15 ноя 2007, 22:58
А вы о его семье и жене не думали?Ей то какого?
Anonymous
15 ноя 2007, 23:03
а почему она собственно говоря должна о них думать? они бы о ней подумали?
15 ноя 2007, 23:36
Да мы собственно от животных тем и отличаемся,что не только о себе думаем и сострадать умеем.
Anonymous
15 ноя 2007, 23:40
да ну перестаньте. Вы не можете за других думать.при чем тут сострадание? отношения с женой и детьмя- проблема этого мужчины но никак не автора.
15 ноя 2007, 23:46
Вы видимо не понимаете,что у автора чувств сильных и глубоких пока еще нет.Сложатся их отношения или нет то же бабушка на двое сказала.Ей просто захотелось чего то большего....а там дети которые любят папу и хотят с ним жить и жена,у которой чувства тож имеются.Да и про мужа автора забывать не стоит.А может вместо своего эгоизма и прихоти начать о людях думать,которые пострадают в конечном результате?
автор
15 ноя 2007, 23:48
Интересно, а где вы про детей прочитали? У них с женой нет детей.
Anonymous
15 ноя 2007, 23:51
ну тогда полный вперед! жизнь все расставит на свои места. а может это судьба?
15 ноя 2007, 23:54
Ну конечно,детей нет,жена не стенка......эгоизм в чистом виде
автор
15 ноя 2007, 23:05
Он изменяет своей жене, мы об этом говорили. У них вообще своеобразные отношения.
Anonymous
15 ноя 2007, 23:33
Вы знаете,эта песня стара как мир,когда неверные мужья рассказывают своим любовнцам или кандидаткам в них душещипательные сказки про неудачный брак.Вы себя на место его жены поставьте,не задумывались о том ,что он и с вами точно так же будет поступать?
автор
15 ноя 2007, 23:45
Да не рассказывает он мне душещипательных историй, в том-то и дело. Он достаточно циничен и прямолинеен, поэтому это не про него. А на место его жены себя ставить не буду, потому что мне и на моем не очень.
Anonymous
Тогда на кой черт вам эта тягомотина нужна?Хотите из жены в любовницу превратится?Не равноценный обмен знаете ли.
Anonymous
не поняла- а чего он такой циничный ходит вокруг да около............. странно. видимо он в душе мягкий и ранимый. вот.
автор
15 ноя 2007, 23:50
Вот и я не поняла. Просто если бы он это мне рассказал, было бы понятно, что хочет развести на что-то. Хотя я ему в ответ на его намеки говорила, что согласна. И он тут же менял тему.
Anonymous
15 ноя 2007, 23:53
ну или он и вправду ранимый в душе и боится что Вы в шутку соглашаетесь или он хочет но боится пока что. надо подождать и посмотреть как все будет развиваться.
16 ноя 2007, 10:08
С какого перепуга автор должна думать о его жене если он сам на неё забил?
Anonymous
16 ноя 2007, 10:32
какая чушь! больше ей думать не о ком! а если мужик не женат, то надо подумать о его маме, например, - вдруг вы ей не понравитесь, каково ей будет? или о собаке - вместо того чтоб гулять с ней, он побежит к вам, а каково будет собаке? вот дурь! я и сама жена. и не дай Бог любовница моего мужа, если она есть, будет думать обо мне. Я о себе и сама в состоянии позаботиться.
16 ноя 2007, 14:08
у нас видимо с вами разные понятия о порядочности...
16 ноя 2007, 17:15
Если таких женщин, как Вы было бы больше, то и г.вна в этом мире было бы меньше. Полностью вас поддерживаю.
Anonymous
16 ноя 2007, 17:40
Мать Тереза всего одна.
16 ноя 2007, 20:20
Да причем тут мать тереза то?Человечнее просто нужно быть и совесть хоть иногда включать.
17 ноя 2007, 06:36
И еще надо помнить, что с людьми надо поступать так, как ты бы хотела, чтобы поступали с тобой.
21 ноя 2007, 10:15
какой у вас малышок симпотяга, сорри за отступление от темы :-)
21 ноя 2007, 10:10
в любви как на войне ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!! я вот , будучи очень порядочной, в свое время очень сильно пострадала!!! в прямом и переносном смысле, меня чуть ли не заказала одна претендента на жены к моему мужчине. В результате, залечивала долго раны ,от мужчины отказалась(из чувства порядочности тоже). Сейчас сижу думаю, может зря тогда, может побороться надо было. Как вспомню, как боролась та, которая сейчас в его женах ходит, так вздрогну. а вы говорите, девочки, о какой то порядочности. Автор поступит как ей это нужно.
16 ноя 2007, 16:44
Вы же замужем... подумайте о муже лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)