муж хочет 2ю жену

18 ноя 2007, 10:32
всем привет я новичок.тут многие пишут что муж изменил физически без чувств,а у меня в 100 раз хуже!любит другую.мы 8 лет вместе,ребенку 1 год.жили счастливо,на других не смотрели даже,изменять нельзя нам, венчались.стал подрабат таксистом и пошло поехало,нов знакомства,подруги.но с одной сдруж больше всех,помогал ей, говорил как сестренка,мы с ней тоже стали общаться.летом я уехала к маме на месяц.он ее взял к себе в офис,короче когда приехала сказал,что хочет жить с нами двумя,что влюбился.что никого не будет обманывать,тайно встреч не хочет,но меня никому не отдаст.называл меня случайно ее именем.секса у них не было точно.я не хотела жить,а ее убить.боялась его потерять,ради него даже в больнице ее навещала.просила ее не звонить ему. она гов сердцу не прикажешь.он становился все злее.когда он поднял на меня руку,у меня все изменилось.я стала перепис смс с друзьями,знакомится, сказала,что если не выберет из нас,то я уйду, тогда муж стал добрым,внимательным, гов что любит.ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?СКАЗАЛ, ЧТО ОТПУСТИТ ЕЕ КОГДА ОНА ПОЛЮБИТ ДРУГОГО? доверия уже нет,тяжело.не могу сдержаться,всегда спрашиваю его вы не виделись?сижу с ребенком и с ума схожу,думаю о ней, плачу, как быть сильной? хочу норм семью, помогите советом. спасибо заранее
Нормальной семьи с таким человеком уже скорее всего не будет :-(
18 ноя 2007, 12:12
+1 Не верю в такие отношения, и в то, что всё ещё может наладиться
18 ноя 2007, 11:48
Издевается. Отпускать её не собирается.
21 ноя 2007, 09:18
я вот тут подумала, неужели есть такие придурки?:-) бедная эта женщина
18 ноя 2007, 16:11
Пригласите второго мужа, скажите, что спит крепче и любит глубже!
18 ноя 2007, 23:34
ппкс)
19 ноя 2007, 09:33
поддерживаю
21 ноя 2007, 23:41
да, это справедливо :)
19 ноя 2007, 00:20
почему он на вас руку поднял?
Anonymous
18 ноя 2007, 11:30
Мне Вас искренне жаль! Но, что не идет - то все к лучшему! Не бывает безвыходных ситуаций! Могу сказать точно - эта женщина(измена) у него не первая, и не последняя. А если еще и руку поднял на Вас!!! Гоните его "сранной метлой". Вы хоть сами себя любите? Или Ваша любовь к этому типу сильнее, чем к самой себе? Если так, то у Вас признаки душевного заболевания. А это уже надо лечить. ВЫ МОЛОДЫ!!! у ВАС РЕБЕНОК! Вся жизнь еще впереди и поверьте - это сейчас Вам кажется, что ВСЕ плохо, ужасно. Но пройдет время и Вы еще будете смеяться над данной ситуацией. Выше голову! Живите, наслаждайтесь молодостью, не унывайте! Вы сами творец своего счастья. Удачи!!!
18 ноя 2007, 13:53
Какой-то цирк на конной тяге...Пошлите его нах... Какой-то он неадекватный...
18 ноя 2007, 14:08
C&C это самсоева снежанна.неужели все так плохо? может это кризисный период
Anonymous
18 ноя 2007, 15:25
Вряд ли будет нормальная семья, если вы согласитесь на условия мужа. Возможно, не будет лучше и при отказе. Но тогда выхоть себя будете чувствовать не облитой грязью, не растоптанной. не униженной. А в жизни самое главное чувствовать себя на высоте....Кепитесь. Пробемы только начинаются.
18 ноя 2007, 16:19
я не хочу ничего советовать, просто хочу вас поддержать. У меня тоже маленький ребенок 1,2, понимаю, как вам сейчас сложно. Держите связь лучше с друзьями и родственниками они вам смогут чем-то помочь, а тут по большей части болтовни много. Слушайте себя и сами найдете решение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Держитесь!!!!
18 ноя 2007, 23:27
У меня подобная история, только я - в качестве второй жены...ну, что я могу сказать...понапрасну не стоит терзаться, потому что это все равно не поможет, В вашем случае время все покажет, кого он по настоящему любит, если ее, то все равно не удержите, а если вас , то вам повезло больше...рулетка...что поделаешь...все к лучшему...
19 ноя 2007, 00:13
Вам остается только либо принять эту ситуацию, либо нет. Если для Вас это не приемлемо, то лучше разойтись, потому как подвернется случай - он притянет третью и т.д.
19 ноя 2007, 03:15
Ну шо я Вам могу сказать? Решать Вам. Конечно, "бороться за любовь", истерить и прочее - это не поможет. ИМХО, есть два выхода. Одни - просто и сразу сказать "нафиг-нафиг, золотая рыбка", или то, или другое, со мной - забудь о ней, хочешь с ней - вот тебе Бог, вот порог, ребенка в зубы - и я пошла. Второй - тоже как бы в двух вариантах. первый - "жить с двумя" - это вряд ли, но если хочешь гулять к ней - на здоровье. Но только я тоже себе кого-то заведу, а с ребенком будем сидеть по очереди. Потому как мне полмужика не надо, мне целый нужен, а две половинки - это как раз на одного наберется. Или просто "ну ладно. Как скажешь" - если Вам действительно это подходит. И просто забить и пофигить и ждать, пока сам определится. Ессессно, "младшую жену" тут же приспособить по хозяйству, да так, чтоб ей мало не показалось. кстати, сама девица как на это смотрит?
19 ноя 2007, 09:35
тут один выход или переждать или расстаться. Решать в любом случае вам.
19 ноя 2007, 11:24
Руку поднял за то, что истерила и сказала, что не хочу жить.Та девущка тоже не хочет втроем,сказала, что не лесби,но и семью типа разрушать не буду,просто его люблю.Муж сказал, что с ней жить не будет.сначала я хотела уйти, пока решила подождать.Катарина, а как жена реагирует на вас,общаетесь?
21 ноя 2007, 10:18
сериал Клон вроде бы по телеканалу Домашний показывают сейчас, нравицца? если нет, то валите от такого муженька подальше, это так и будет продолжаться. "отпустит ее, когда она полюбит другого" это всего лишь отмазка.
21 ноя 2007, 11:11
Он Вам откровенно врёт. И хитро пытается усидеть на 2 стульях одной п.
21 ноя 2007, 14:08
Нет ничего странного в том, что люди влюбляются и разлюбляют. По статистике: у человека на протяжении всей жизни может быть 2-3 настоящие любови. А влюбляемся мы гораздо чаще:женщины-1раз в полгода, а мужчины-1раз в два-три месяца.Так что девочки - это жизнь!! Радуйтесь, страдайте, влюбляйтесь!))
21 ноя 2007, 15:27
идиотический сюрреализм в стиле Кустурицы... Самсоева Снежана...
21 ноя 2007, 23:25
Антиресное кино. Мужик Вас колотит, спит, пардон, с другой (али с двумя?), а Вы ждёте от него стать домашним и ласковым? Супчики его любовнице в больничку носите? Что следующее в программе: как ещё Вам под него прогнуться? До какого ещё самоуничижения дойти? Перестаньте заниматься фигнёй, уходите от него и стройте свою жизнь сами. Ничего хорошего "пережидание" и унижение перед ним Вам не принесёт.
Anonymous
25 ноя 2007, 23:49
Фак,противно читать даже
26 ноя 2007, 00:46
Муж - эгоист. Делает, как ему удобно. Предложите ему свои вариант: тоже заведите себе любовника и предложите жить вчетвером. Я понимаю, на словах легко советовать. Но любую жизненную ситуацию надо прожить, как бы больно не было. А с мужем наверно единой семьи уже не будет.
26 ноя 2007, 10:44
Спасибо всем.Я его поставила перед выбором, он сказал, что я дороже.Просто лучший друг его отца богатый и крутой,ему 50.В одном коттедже живут обе жены,старая и молодая новая.
26 ноя 2007, 15:02
Вы так ничего и не поняли. Ваше существование вызывает только рвотные спазмы, причем вы даже не хотите ничего с этим делать, вы не работаете вы не развиваетесь вы ни к чему не стремитесь.
26 ноя 2007, 16:50
Может вы и правы,сижу 1,5 года без общения,в этом городе у меня никого нет.А работаю я переводчиком в крупной компании,заместителем, да что я тут перед вами..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)