Наверное я чего-то не понимаю!

Anonymous
19 ноя 2007, 18:41
Первые полгода было все замечательно, правда он вспыльчив, любит что-нибудь кинуть, нахамить, но и я сама не ангел, могла вывести его на эмоции…чтобы «не скучно» было. Со временем я узнала, что он очень дружен с алкоголем и все свои проблемы даже незначительные решает с помощью водки. Но бабская глупость безгранична и мне казалось, что я смогу что-то изменить…была влюблена по уши! Настал момент, когда я решила с ним расстаться, не хотелось больше ругани, периодических пьянок, отсутствия заботы и внимания. Он стоял на коленях, просил прощения, чуть ли не плакал и я сдалась! Два месяца прошли безупречно и тут случилась «неожиданность» - я узнала, что беременна, слово аборт в моем возрасте не произносят (хотя каждому свое) и я решила рожать. Вот тут из него и полезло все самое неприятное, на седьмом месяце я получила пощечину, он стал хамить еще больше, его не смущал мой живот, пьянки стали регулярными. За всю беременность он потратил на меня и мой живот тысяч пять, я питалась и оплачивала анализы за свой счет. Кроватки-погремушки-дет.вещи я покупала на свои декретные. После родов я естественно уехала жить к маме. Он оплатил роддом 15000, коляску купил его друг, привез памперсы, салфетки. Через четыре месяца он привез 10000 руб., за следующие четыре месяца он истратил еще пять тысяч рублей. Я записала его в свидетельство о рождении, посчитала, что лучше пусть запишут его, чем там будет стоять прочерк. Первое время он грозился забрать нас к себе, кричал, что любит, но за все эти месяцы палец о палец не ударил. Естественно меня начало подбешивать его отношение к нам, постоянная нехватка денег (попробуйте жить на 6000 рублей и обеспечивать на эти деньги ребенка и себя) и в итоге я начала ему предъявлять претензии. Все закончилось тем, что при каждой ругани он требует вернуть все, что потратил на ребенка, покрывает меня матом при ребенке, уже полгода не работает, обещал мне сломать нос, сказал «жаль, что ты не сдохла на родильном столе и …(продолжение фразы рука не поднимается написать), а через пару дней звонит и просит с ним нормально общаться. Он пьет, потому что я к нему плохо отношусь, не работает потому что я плохо с ним разговариваю, с мамой ругается, потому что я ему нахамила! Отношений между нами конечно больше не будет, но он видимо этого не понимает. Если я не беру трубку, то в мой адрес пишутся матерные смски, а через день опять просьбы нормально общаться. Если я перестаю реагировать на него, грозится приехать и что-нибудь сделать нехорошее. Уже не знаю как от него отделаться, посылать-посылала, игнорировать-игнорировала, может есть еще как-нибудь способы о которых я не знаю…еще он читает все мои сообщения на еве((!!!
Anonymous
19 ноя 2007, 18:50
послать его куда подальше
Anonymous
19 ноя 2007, 19:06
сохраняйте смс с угрозами и идите в милицию, а то ещё не дай бог по пьяни навредит вам, ттт
20 ноя 2007, 04:12
Не доказательство.. :)
20 ноя 2007, 19:42
Автор, Вы демонстрируете яркий пример, к каким серьезным последствиям может привести собственная беспечность. Почему не предохранялись?
21 ноя 2007, 16:26
А там разве написано, что автор жалеет о ребенке?
А вы задумайтесь, какой яркий пример демонстируете вы с такими замечаниями :)
20 ноя 2007, 20:13
Давно послали бы, номер тел. сменить можно, дверь не открывать и все такое, хотели бы сделали бы это уже давно
автор
22 ноя 2007, 15:14
ага и на улицу вообще не выходить))
21 ноя 2007, 22:29
Лесом его пошлите один раз, но навсегда, зря Вы его в свидетельство записали :( теперь будет нервы мотать до 18 ребенкиных лет... ИМХО
автор
22 ноя 2007, 13:11
зря, не спорю, сто раз пожалела, но кто же знал, что он будет себя так вести((
28 ноя 2007, 12:15
ну это вы зря... Вы прекрасно видели его поведение и отношение к вам, а соответственно, могли не надеяться на улучшение ситуации в будущем. К сожалению, с появлением ребенка он не изменился, а вы ведь об этом думали?
22 ноя 2007, 13:57
вот это да... а вообще Вы уверены, что там только пьянство имеет место быть? человек вообще в каком-то неадеквате! жгите мосты и вообще от него держитесь подальше. он абсолютно неуравновешен, безответсвенен и не думает ни о том, что говорит, ни о том, что делает. у Вас теперь есть ребенок, защищайте его от этого папаши.
28 ноя 2007, 11:36
Беги от него как от чумы! Такие люди опасны, они как кровососущие насекомые паразитируют на чужом здоровье. Не трать на него свою жизнь, это самое ценное что дано человеку. Хорошо конечно, когда есть близкий человек, который поддержит морально в такой
28 ноя 2007, 12:12
Вот если он сообщения читает, так пусть знает, что на его угрозы очень благоприятно повлияет милиция, куда вы обратитесь, если он будет продолжать угрожать вам и вашему ребенку!
Anonymous
20 ноя 2007, 21:56
Автор, была в похожей ситуации, даром что не была беременной и вопрос начался с водки закончился наркотой. Сбежала из квартиры в которой жила (благо снимала). Сменила телефоны, и все равно этот урод пытался меня найти через моих подруг (слава Богу никто не выдал). Советую точно сохранять смс, если что они сойдут за доказательство, поставьте свечку в церкви за здравие (наверно, они скорее подскажут за что). Есть такие больные неадекватные. И я лично так и не узнала, как с этим бороться
21 ноя 2007, 10:25
Россия матушка! Мужики пьют, бьют, не работают, а бабы от них детей рожают и все надеются на что то.
не такая
22 ноя 2007, 02:35
Да, почитаешь подобные топики на Еве, и еще раз подумаешь-Бабы-дуры... И почему-то, совсем не жалко, таких ИДИОТОК....
автор
22 ноя 2007, 13:00
ну, во-первых, я вас не оскорбляла, хотя могу... но видимо в этом плане я все таки умнее Вас и ничего подобного себя позволять не буду! во-вторых, я себя не жалею, чего и другим не советую! в-третьих, что же Вы не показали личико раз у Вас все замечательно? я бы Вам позавидовала! не такая)))...сначала проживите всю жизнь, а потом пишите какая вы)
23 ноя 2007, 22:01
умная нашлась.Если человек попал в такую ситуацию, то это сразу означает, что она ДУРА? Как вобще можно что-то такое написать. Стыд какой и бескультурие.
автор
24 ноя 2007, 01:17
спасибо)
24 ноя 2007, 06:50
Да анонимно можно и не такое написать. Совести нет, что тут еще скажешь
21 ноя 2007, 11:09
Ужасная ситуация, правда... Просто исчезнуть с концами - там счастье... Ужас какой, аж мурашки по коже...
автор
22 ноя 2007, 13:07
Я очень прошу не надо меня жалеть). Я счастлива -у меня есть ребенок! Был порыв и я написала этот топик, может кто-то прочитав сделает выводы для себя, поймет, что исправить кого-то очень трудно, что в первую очередь надо думать о себе. Не я первая оказалась в такой ситуации и к сожалению не я последняя, так что в подобных ситуациях лучше учится на чужих ошибках!
23 ноя 2007, 22:06
Конечно, не Вы первая и не Вы последняя. Такого человека надо гнать от себя, как бы больно это не было. Как болезнь заразную, как гангрену - херак и с концами. Выживите, переплачете и переболеете, а через какое-то время будете вспоминать, как страшный сон. Но все пройдет. А малыш будет расти вам на радость.Жаль, что Вы вписали этого придурка в свидетельство о рождении как отца. Помучаетесь теперь, если выехать куда решите.
автор
24 ноя 2007, 01:20
да я уже переболела, хочется жить спокойно дальше, но видимо, как тут писали ранее, надо дождаться когда он переключится на кого-нибудь другого, а точнее другую!
22 ноя 2007, 14:35
прекратите предъявлять ему претензии - вообще, никаких даже косвенных намеков на то,что вы чем-то недовольны в его поведении, короче, не провоцируйте его на диалог.А на все домогательства отвечайте тихо и спокойно - да,да, конечно, я подумаю. Он больной, а с больным только так. И надейтесь, что со временем он переключится с вас на кого-то еще.
автор
22 ноя 2007, 15:13
да какие уж тут претензии! когда думала, что его можно будет исправить, тогда да, а сейчас очень хочется чтобы оставил в покое НАСОВСЕМ! Два дня не беспокоил, а теперь названивает и пишет, что у него ко мне "деловой повод". Обычно он говорит верни все, что я дал на ребенка и я оставлю Вас в покое, жаль, что у меня нет этих денег, да и ему настолько важно общественное мнение, что он только из-за того чтобы о нем плохо не думали не откажется от ребенка. Все кто его близко не знают думают что он такой душка, а кого я не посвящала в детали отношений говорят, что я дура, что ТАКОГО парня бросила))
23 ноя 2007, 22:10
Да наплюйте Вы на мнение других, не переживайте по этому поводу. Как говорится, собаки лают, а караван дальше идет. Зря Вы думаете, что если Вы ему вернете деньги, то он отцепится. Смените лучше номер телефона, спокойнее спать будете.
24 ноя 2007, 06:55
При таком положении вещей Вы уже ничего не исправити. Бровайте это бесполезное занятие. И по хорошему лично я бы вернула ему деньги в замен на отказ от отцовства. В присутствии натариуса, естественно. У меня отец очень пил и я знаю, что с такими людьми разговоры вести бесполезно. Это болезнь. И некоторые предпочитают умереть, но не лечиться.
автор
24 ноя 2007, 12:04
ну он пока не пьет так, что с ним невозможно разговариват...да не откажется он от ребенка, даже если я ему дам в два раза больше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)