Замужем. Хочу развестись.
Anonymous
25 ноя 2007, 23:12
Все доброй ночи! Хочу услышать Ваши мнения. Живем в браке 3 года, 2 детей. Но все эти три года мы постоянно ругаемся, реально ОЧЕНЬ часто, чуть ли не каждый день! Ему нужен только секс, постоянно прошу его помочь мне с детьми (это же НАШИ дети!) а у меня складывается ощущение, что он считает, что это моя забота - дети и все проблемы связанные с ними. А еще устала слушать оскорбления от него, он очень эмоциональный, может сказать чего-нибудь, а потом просить прощения. 1 раз влепил мне пощечину. (раньше думала, что никогда никакому мужчине не прощу такого!) все чаще думаю о разводе, вот реально не хочу с ним жить, уверена, что без него мне будет лучше морально, спокойноей. Останавливают только дети (маленькие еще). Да и на самом деле не дети, а квартирный вопрос. Было бы куда уехать - собрала бы вещи и уехала. Вот такая ситуация. Но самое главное, я уверена, что без него мне будет лучше (внимания с его стороны очень мало, и то, только потому что я постоянно его прошу то купить мне цветочек, то еще чего-нибудь), секса особо тоже с ним не хочу. Как быть? Я бы пошла работать, наняла бы няню... вот только где бы жилье найти?? :((
26 ноя 2007, 05:20
так Вы идите работать, раз есть возможность нанять няню, а там и с жильем проблему легче решить будет, и многие другие конфликты, вполне вероятно, отпадут: вы не будете в 4-х стенах, привязанной к детям, муж, возможно, перестанет воспринимать Вас как предмет обстановки, с детьми будет полегче с помощью няни, появятся новые знакомства, друзья, интересы... так, по ощущениям, это просто нормальный кризис брака (как ни ужасно звучит)... такие моменты переживают практически все семьи... если у Вас есть возможность "вырваться" из этой стрессовой ситуации постоянной, используйте ее - на многое с другой стороны взглянуть удастся...
26 ноя 2007, 06:31
ппксну С выходом на работу еще появится возможность отложить стартовый капитал для новой жизни. Конечно начинать придется не в шоколаде, но это легче, чем уходить вникуда с голой попой. Кстати, как только муж почувствует, что жена от него меньше зависит, очень может быть, что он несколько изменит к ней свое отношение. Намного легче издеваться над беззащитным домашним животным, чем над самостоятельной женщиной.
26 ноя 2007, 10:40
:) ну, именно это я имела в виду :) "щщастье - это когда тебя понимают" :)
Автор
26 ноя 2007, 23:40
это просто нормальный кризис брака - ну у нас получается этот кризис все годы нашей совместной жизни!!? :(( устала блин, от таких кризисов(( некоторые писали, что с появлением ребенка наступают трудные времена, а что второй ребенок сближает.. у нас такого нет! :( и мне от этого очень плохо!
Anonymous
27 ноя 2007, 18:58
а о чем вы думали когда замуж выходили и детей рожали? Вы хотите сказать, что до этого он был заботливы и нежный?
Онасамая
26 ноя 2007, 14:47
блин. так легко всем советовать - найми няню, сними жилье, выйди на работу.... это смотря где живет эта девушка... чтобы на работу выйти - сразу вопрос - кто с детьми сидит? а тут двое.. няня - сколько денег няня за двоих запросит? а сколько хату снять? а какую можно работу найти если образования то может и нет? так что.. советчиков море....
26 ноя 2007, 15:07
ну конечно это сложно, проще сидеть на жопе ровно получать оплеухи, терпеть унижения и жалеть себя.
26 ноя 2007, 17:07
Ну, если Вы обо мне, то я исходила из начального поста автора, которая свою проблему обозначила как проблему с жильем. Иначе: "наняла бы няню и вышла бы на работу" - именно из этого посыла я и исходила. Если есть возможность нанять няню и выйти на работу - логичнее и проще сделать это, не съезжая пока с квартиры мужа. если возможностей таких нет, разговор вообще беспредметен пока, бо никакой развод в таких условиях невозможен - ждать детского сада для детей и только потом и думать.
Автор
26 ноя 2007, 23:01
Я не могу пока нанять няню, т.к. нет денег. Только когда смогу выйти на работу. Но... как же это сделать с двумя маленькими детьми??? Просто,живя с мужем, мне няня не нужна, я сама хочу воспитывать детей, но если я буду разводиться - я буду вынуждена выйти на работу, а детям нанять няню. Да и проблема моя - жилье! Некуда ехать. :( Могу конечно временно к родителям, но там и так полно народу, не хочется их обременять.
Автор
26 ноя 2007, 23:03
Вот-вот... столько проблем... но иногда (в последнее время очень часто) хочется собрать вещи и уехать далеко-далеко от него! :(
29 ноя 2007, 14:48
а чего вы ожидали? Материальной поддержки? Так это не сюда надо.
))
26 ноя 2007, 19:17
А не жена ли Вы моего любовника? :think
Автор
26 ноя 2007, 23:01
На 99 % уверена, что муж мне не изменяет.
28 ноя 2007, 11:03
Я вас так понимаю-у самой такая же проблема-не понимает и не помогает муж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви