Как вернуть мужа?

Настюньчик
28 ноя 2007, 20:25
С мужем прожили 4 года,не расписаны,дочке 3 года. Жили у моей старой бабушки,понятное дело делать ничего не давала,не выкинуть старье,не купить что-то новенькое.Если втихоря что-то покупали то такой скандал был,ужас.Но ближе к теме.Все эти годы он выпивал,гулял,можно сказать на меня забивал.Поначалу я ему вкусненькое готовила и убиралась и все такое.А потом так надоело:я для него все а он на меня забивал.Поехали отдыхать с ребенком этим летом так он все 3 недели пил.Вообщем приехала я вся измученная,и поехала к себе на дачу.Ко мне начал подкатывать один парень(знаю его больше 10 лет)и вот все закрутилось,завертелось-любовь морковь.Муж звонит,приезжает а я его посылаю.Он понял что теряет меня,и замуж стал предлагать,и цветы и подарки,и пить бросил,и плакал горькими слезами моим родственникам и нашим друзьям чтобы они помогли ему нас вернуть.А я все остыла к нему.Через некоторое время муж узнал что у меня другой,пожелал нам счастья,собрал вещи и ушел.(это было в десятых числах сентября).Я ушла к любовнику.В октябре легла в больницу с ребенком на 3 недели,за это время у мужа появилась другая бабенка,я это чувствовала по отношению ко мне.Он стал грубым не разговорчивым.За все время приехал раза 2 в больницу к нам.а любовник ездил к нам через день.Вышла из больницы и поняла как на самом деле люблю и всегда любила мужа,и очень хочу его вернуть.Любовник говорит любит и меня и моего ребенка.но у меня к нему ничего нет.Хотела поговорить с мужем,но он меня избегает.Я ему написала письмо,и в этом письме написала все.Прошло уже 2 недели.И тишина.Все говорят что он гордый и мне мстит.За это время он перехал к этой бабище,на ребенка денег не дает,и практически перестал с ним общаться.Я понимаю что сама виновата что ушла от него,но это он меня подтолкнул к этому шагу.И что больше всего обидно что сейчас он не пьет.Видно эта бабища ему так на мозги капает,и прибрала его к рукам.Я считаю что времени прошло немного,чтобы он успел меня разлюбить.Как его вернуть незнаю....
28 ноя 2007, 20:34
Расслабьтесь, время расставит все на свои места))
28 ноя 2007, 20:36
А вы точно уверены, что вам надо возвращать этого эгоистичного, не любящего вас с ребенком алкоголика, которого вы почему-то называете мужем (общий ребенок - не повод, имхо)? Конечно, запоздалая ревность к его новой любовнице - сильный повод, но, может, лучше поищите психолога, который избавит вас от этой мазохистской зависимости, да попробуете начать нормальную жизнь?
28 ноя 2007, 20:38
+1
29 ноя 2007, 11:52
Ну чесслово, смех у зале да и только... Соперница - бабища, а вы просто ангел-хранитель семейного очага. Простая женская ревность вас сейчас гложет: как же так, со мной муж пил и был невесть какой, а с ней, бабищей, он пить бросил и переехал к ней и все у них хорошо. А мне кажется, что эта женщина просто нашла в вашем муже общие точки соприкосновения с ним, поэтому и не пьет он, и заботится о ней.
29 ноя 2007, 13:52
да он не любил тебя никогда а ты будешь круглой ДУРОЙ если упустишь мужика которому ты со своим припложом нужна, потому как папуле на дите насрать.
настюньчик
28 ноя 2007, 20:59
Он говорит что безумно любит Лерку(нашу дочь).Я совсем запуталась.Любовник то же не тот человек который мне нужен-избалованный своим родителями мальчик.Вообщем нужно искать третьего
28 ноя 2007, 23:42
Может сделать паузу. Пожить одной, а с ними (и одним, и другим) поддерживать некоторые отношения. Они на расстоянии такие классные, добрые, заботливые. А когда рядом что-то происходит с ними и нам уже других подавай или это с нами что-то не так.
Может стоит немного подождать? вдруг, его окутает то же самое, чувство по отношению к этой бабенке и он вернётся к Вам? Чтобы ни было, желаю вам счастья...!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)