Истории Вашей первой любви!

31 окт 2007, 12:41
Собираю истории про первую любовь. Те прекрасные моменты, когда мы впервые столкнулись с ней и стали счастливее! Узнали, что "это такое и с чем это едят"!:0) Чем закончилась или продолжаются Ваши отношения! Пишите о своей интересной любовной истории!
31 окт 2007, 12:57
а часть гонорара светит?:-7
31 окт 2007, 13:01
К сожалению не писательница! На авторство не претендую! Все время на ребенка уходит. Обожаю читать такие истории!Тут много топиков про измены, любовниц и все тому подобное,а о любви очень мало.
31 окт 2007, 13:23
а измены, любовники и любовницы - это, по-Вашему что? :-o Составляющая любви, а порой и сама любовь. Только реальная. А нереально чисто-красиво-скаочная представлена мощной серией художественной классической литературы. Правда там чаще умирают все от этой любви. Но умирают опять жа на бумаге, а в действительности плачут ровавыми слезами, жуя курицу-гриль ( и пасибо, кажется, Алле Гаражу, за этот перл ;-) )
Anonymous
06 ноя 2007, 16:38
Нереально - это в дамских любовных романах. А в классической литературе, как раз, сплошная реальность. Вся правда жизни - без прикрас.
Anonymous
31 окт 2007, 22:15
Первая любовь была такая - любила его как актера из кино, т.к. почти не встречались. Боготворила, пекла разные торты, говорила что буду ждать его всю жизнь, что выйду замуж только за него (подружкам). и что? Поехали наконец вместе на пару дней побыть (даже и не знаю, как это он согласился!)и там то я и поняла, что мы разные вообще люди, и никогда вместе быть не сможем! Так что я теперь любые отношения оцениваю так: если съездили отдохнуть вместе и после этого все нормально - значит поженяться
01 ноя 2007, 11:13
вас хеппиенд интересует или что?
01 ноя 2007, 12:59
Ваши воспоминания, о первой любви так сказать!Как это у Вас было! Интересно, почему все же такое прекрасное чувство уходит в большинстве случаев, непонятно куда, ведь все так прекрасно начинается всегда. Обо что это все разбивается так сказать. Мы с мужем знакомы с 15 лет и до сих пор вместе. Было многое и армия его, и долгосрочные расставания по причине несходства характеров, сорвавшаяся свадьба с готовым свадебным платьем. Но не смотря на все это, нам всегда хотелось быть вместе, даже если находились за тысячи с лишним километров и думали, что никогда друг с другом уже не будем. Очень нихочу, чтоб это чувство проходило вопреки всему. Иногда думаешь не нужно выходить за того человека замуж, которого больше жизни любишь, чтоб продолжать его любить, а не испытывать к нему отторжение после совместных прожитых лет жизни. пока такого нет, но нехочется совсем этого испытывать.
01 ноя 2007, 13:58
то есть вы хотите сказать, что после свадьбы вы перестали любить супруга? Но от того что вы жили бы гражданским браком чувства бы ниоткуда не появились. А скажите вы правда два года ждали парня из армии? вы уже жили в это время половой жизнью?
01 ноя 2007, 20:31
Нет любить не перестала! Да жили половой жизнью,да действительно ждала два года и представьте себе такой ужас не с кем не встречалась в это время.
02 ноя 2007, 10:05
На полном серьезе находите это ужасным?
02 ноя 2007, 12:03
Это шутка!:0)Для многих покажется ужасным думаю....
Anonymous
23 ноя 2007, 16:49
потому что люди меняются со временем, вырастают из первой любви как из первых удобных джинсов - когда-то подходили друг-другу идеально, а потом просто выросли и стали очень разными, тепло по отношению к этой первой любви и воспоминаниям осталось, а самой любви - нет. Но это редко сказывается отрицательно на новых отношениях и супружестве, скорее наоборот дает некий опыт и придает дополнительную ценность чувствам и отношениям с нынешним любимым.
24 ноя 2007, 13:53
Не соглашусь,что любви нет...она просто другая становится. И сейчас знаю ,что без своей любви жить не смогу спокойно и стараюсь уже сейчас ценнить эту любовь,а не потом!
02 ноя 2007, 20:52
книгу пишете?
02 ноя 2007, 21:16
Уже вначале топика меня об этом спрашивали, нет не пишу!
03 ноя 2007, 18:04
История без хэппи-энда. Мне было 17, был молодой человек, ему было 26. Чувств не было, встречалась с ним потому что было "пора", у всех уже были парни, да и человек вроде был не плохой. Но отношения были детские - объятия и поцелуи, ничего большего. Как-то сидела с подругой в парке, ждали его, он опаздывал, всё звонил извинялся. Пока ждали, познакомились с двумя парнями, один в последствии стал очень хорошим другом... А второй - как принц из сна - внешность под "девичий идеал", манеры, одним словом - всё как в детвских мечтах. И он вроде даёт понять что я ему нра... Говорю о наличии бой-френда - расстраивается, оказывается есть общие знакомые у нас... Ну и всё - разошлись тихо мирно, но не думать о нём не могла. Разошлась с парнем, и мне звонит этот "принц" - через знакомых нашёл телефон. Начали общаться, но всё как-то не по людски (это уже пару лет назад узнала что я была первая левушка в его жизни с которой он гулял). А насчёт почему не по людски, пример - звонит и хочет встретится в центре города на рождество в 7 (вроде) вечера, я часа в 3 встретилась с подругой погулять по Старому городу, думала как раз с ней разойдёмся т он подъедит. Пока с ней гуляли, встретили его - он шёл на тренировку... Отправила подругу домой, стою жду...зима...рождество...снег...-15 градусов...я его прождала больше часа, телефон отключен - стояла и парилась, не могда уйти, не могла поверить что он просто так не пришёл - я же его видела!... Может чего-то случилось?! А потом поехала домой, ехала и плакала... Оказалось просто передумал или хз что - думаю он сам не знал, почему не пришёл. Да и таких случаев было много даже после этого, только внимание на них не обращаю, так же как и на него, не видела его уже давно, хотя первое время было больно - а потом поняла, что в принципе, он мне преподал не плохой урок жизни. Воть, енто моя история, хотя думаю - что у меня всегда любовь - как ПЕРВАЯ в жизни, каждый раз понимаешь что раньше ТАКОГО не было, и уже вряд ли будет, поэтому ещё массу интересных историй из жизни могла бы написать...
05 ноя 2007, 15:11
Спасибо за Вашу историю!
05 ноя 2007, 18:30
ооо :))) классное время было! он красавчиком был, за ним все девушки наши увивались :)) как вспомню: сначала встретились, прям, как в романах: глаза-в-глаза и - всё! поняли, шо эт судьба такая! :) потом были долгие задушевные разговоры наедине, прогулки вдвоем, листва под ногами, прочая полагающаяся по сценарию атрибутика, даже спали вместе... правда, на разных кроватках и только в тихий час :oops а потом его мама запретила ему со мной дружить, потому что я была хулиганкой, и хотя он противился родительской воле, я пожертвовала своей любовью ради сохранения мира в его семье (ну, на самом деле, из гордости, канеш - ишь, запретили нам, видишь ли, дружить с недостойной мной!) :) так вот и существую с незаживающей со времен детсада сердечной раной :) :Р
05 ноя 2007, 20:16
Ого-Го! Сочувствую!:0)
Anonymous
07 ноя 2007, 15:14
-
07 ноя 2007, 18:03
Мне было 14, и в свой ДР гуляли с подругой по скверу.подошли молодые люди познакомились очень мило,и он сразу стал ухаживать, а я видимо еще не особо раскрылась, он очень ухаживал,не отпускал руки:)))) первый поцелуй вообще не вдохновил.... но отношения были довольно таки романтичные,гулянье под дождем итп. потом он стал жудко ревновать ко всему. и мне наскучил. я его кинула жестко. а жил он в соседнем подъезде. гуляли вместе с собаками во дворе как друзья, и как то гуляя разболтались, и мне он сново понравился, я его в гости пригласила,мы целовались..любовь была безумная полгода гдето. я без него не жила,он тоже. мой первый мужчина. все было так супер,что мы даже планировали свадьбу,детей на будущее. а потом он стал холодным, но не бросал меня...я сама докопалась до сути, и вынудила его расстаться. потом выяснилось,у него появилась другая девушка.(я с ней кстати подружилась,что его жутко бесило) а потом выяснилось что он бабник. он спал со мной,встречаясь с ней. он спал с ней встречаясь с следующий. когда он меня бросил,мир рухнул, я плакала, я его стерегла выгуливая собаку, мечтала вернуть. а потом пришла новая любовь,отличные отношения, и все стало хорошо!
07 ноя 2007, 19:32
Вы молодец!
14 ноя 2007, 01:19
спасибо;)
09 ноя 2007, 12:27
Меня именно первая любовь не сделала счастливее. Впервые была влюбленность в старших классах школы, неразделенная, краснела и бледнела когда он был рядом, это льстило его самолюбию, но чувств ответных, увы, не было, да и мы были совсем разные люди. Уже учась в институте, был роман и большая любовь, но мы тогда были еще совсем молодые глупые и не хотелось семьи, дома, хотелось свободной любви и кайфа (он пробовал наркотики, я водку). Но мы "не пропили мозги" и не остались вместе. Его исключили из ВУЗа, где он учился, и мы больше не встречались. Я думаю, очень редки примеры счастливой первой любви, потому что людям для нормальной совместной жизни необходим опыт - а где его взять? Муж мой не был моей первой любовью, отношения начинались с дружбы, но сейчас я ни на что не променяю свою семейную жизнь :) Рада, что не построила отношения с теми, кто были в моей жизни раньше :)
09 ноя 2007, 14:30
Во как бывает ...однако!
девочка
11 ноя 2007, 13:16
Моя история любви закончилась фразой из известного стиха про эту самую первую любовь: "На то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной..." Зачем ходить-бродить вдоль берегов, ночей не спать, сидеть в дыму табачном? На то она и первая любовь, Чтоб быть ей не особенно удачной. А девушка уже ушла с другим. Забыть ее ты сможешь, но едва ли. На то она и первая любовь, Чтобы мы ее всю жизнь не забывали. Будут встречи новые еще. Будет быться серде замирая. На то она и первая любовь, Чтоб стала настоящая другая Зачем ходить-бродить вдоль берегов, Ночей не сапать, сидеть в дыму табачном? На то она и первая любовь, Чтоб быть ей не особенно удачной. Стих не мой, но описывает примерно всё так :) Началась моя первая любовь в 14 лет, ему было 16... красивый мальчик, кареглазый блондин, нос слегка курносый и совсем немного веснушек, которые его, впрочем, не портили. Он стал за мной ухаживать :), сидел под дверьми квартиры, ждал меня с учёбы, мы вместе выгуливали наших собак (собственно, собаки были отличной отмазой наших встреч перед родителями, ибо мой папа "самых честных правил" (с)). Он был странный немного, замкнутый, я не всегда могла понять, о чём он думает, что он хочет. Он был сложный, но я его любила. Он был первым, кто сказал мне, что любит меня, первым, кто взял меня за руку, первым, кто мня обнял... и первым, кто меня отбил у другого мальчика. Только не подумайте, что я такая вот разбитная была, нет, вполне серьёзная девочка, просто "любовь" у меня началась рано. В 13 лет я стала просто дружить с мальчиком, ему я нравилась, но свиданий у нас не было, мы были для этого слишком маленькие, да и к нему я почему-то испытывала больше материнские чувства, чем наоборот (он был младше меня немного). А когда появился В., он просто дал мне почувствовать, что значит, когда парень влюблён и старше... Мы стали встречаться, сердце замирало, в груди ёкало, в глазах плыло, когда я его видела, он, если бы тогда это понял, смог бы "слепить меня" по своему желанию, в его руках я была как пластелин... Но сначала я ему отказала. Он взбесился, и всё, полгода мы не общались вообще, хоть и жили в одном подъезде. Потом... потом мы помирились, он опять стал за мной ухаживать, было столько всего красивого, и прогулки под луной, и нежные вздохи в парке на скамейке :), и кольцо, пусть и бижу (а что мог подарить мне на тот момент студент 1 курса со своей степендии?). Потом я отказала ему в первом поцелуе, не знаю, может я морально не была к этому готова, может воспитание дало свои плоды... он обиделся... сильно... мы поссорились... Дальше была армия. И не смотря на то, что он ушёл, так и не сказав мне ни слова, я ждала его, сильно ждала, ни с кем не встречалась, поклонников отвергала, я просто его любила и ждала. Он пришёл, стал подкатывать ко мне снова, но за эти 2 года я тоже изменилась, повзрослела, а он, видно, ожидал, что я не изменюсь и буду такой простой наивной девочкой, как раньше. И поэтому свою тактику завоевания меня он начал неправильно. Стал хвалиться тем, какой он был в армии мачо и скольких девушек осчастливил своим вниманием. Это меня не впечатлило... и тут я встретила другого МЧ, и он мне понравился, хотя сначала я встречалась с ним на зло В. Что тут началось!!! В. обрывал мне телефон, не давал мне прохода просто, всячески пытался меня вернуть, но почему-то уже мне не хотелось возвращаться, нарывался на драку с моим новым МЧ, они сильно тогда пообщались, я боялась, что разнимать придётся. Закончилось всё тем, что он, позвонив мне в очередной раз, сделал мне по телефону предложение. Кто знает, может, сделай он его мне прямо, глаза в глаза, может я и ответила бы "да", но по телефону... я отказала... С тем другим у нас тоже не сложилось, потому что я встретила потом свего нынешнего мужа, с которым и счастлива :). А мою первую любовь я до сих пор встречаю, после моей свадьбы он сказал: "если у тебя в семейной жизни что-то не сложится, ты знаешь, где меня найти"... но я очень хочу верить, что всё у нас с мужем будет замечательно и ничего в нашей жизни не изменится. Хотя, конечно же, я часто вспоминаю В., но уже просто с лёгкой грустью и нежностью :))), вот и всё... ничего, пожалуй, особенного.
12 ноя 2007, 11:46
А почему все время нет говорили,он же Вам нравился и любили Вы его по вашим словам?
12 ноя 2007, 18:51
Тормозилось так, бывает. :)
13 ноя 2007, 22:24
:0)
девочка
14 ноя 2007, 13:22
Возможно, Вы правы, однако, я скажу, что тут скорее воспитание сыграло роль. Мне внушали, что единственным во всех отношениях должен быть мой будущий муж. Видно, в моей первой любви я такого не увидела...
девочка
14 ноя 2007, 13:24
Да, любила. Но он тоже как-то не очень и настаивал, меня надо было добиваться, чтобы я сдалась, а он как-то хило добивался. В итоге, я была завоёвана другим, с которым счастлива сейчас :)
14 ноя 2007, 18:57
Стеснялся или слишком уважал. С мальчиками такое в юности часто бывает, они ещё неуверены в себе и не знают женщин. Думают, что если те им не дали телефонный номер, то это отсутствие интереса, хотя это на самом деле нередко просто стандартная "проверка на настойчивость". ;) Второму было проще, потому что он уже был старше и опытнее. :) И не только в юности такое с мужчинами бывает. Полтора года назад, в свои 34 я познакомился с одной девушкой, которая тоже упиралась. Я не стал настаивать, - мне неприятна мысль обнимать и целовать женщину, которая не умеет показать, что ей этого хочется. Как-то брезгую. Видимо мне просто не подходит этот тип построения отношений. Появляется сомнение в своей нужности ей, а на фоне женщин, которым я откровенно нравлюсь, кажется глупым слишком долго убеждать в своих качествах именно женщину, которой трудно тебя оценить. Кстати, для соционических Штирлицев видимо это достаточно характерное поведение, - я читал, что они не понимают смысла игр типа "ближе-дальше" и раззадоривания.
15 ноя 2007, 13:13
Вот и я тоже считаю мужчина должен женщину добится попервой!
15 ноя 2007, 13:24
А давайте уберём "ся"?.. ;) И тогда я соглашусь с Вами... :) ;P ;))
15 ноя 2007, 19:51
Что то смысл то теряется со всем тогда!:0)
15 ноя 2007, 19:56
Как раз наоборот... ;))
16 ноя 2007, 13:44
Теперь я Вас софсем не понимать!
16 ноя 2007, 14:25
Что есть, то есть... :)
12 ноя 2007, 02:18
У меня то же истори, очень приятно вспомнить. Правда,в моём случаи первая любовь и первый парень это не одно и то же. В 16 лет стала встречаться с парнем,нормальный парень из нормальной семьи. Но не лУбовь почему-то,хотя до сих пор общаемся. А он был влюблён,цветы,стихи....Встречались год. И тут... ОН. Приезжаю с экзаменов,друзья говорят, что у нас в компании прибыло. Первое впечатление, не мой идеал,даже страшненький. Но компанейский и душевный оказался. Поняла,что влюбилась,сначало думала,что сама себе внушила. Мучилась,мучилась... стихи начала писать. А потом решила признаться ему. Нашла подходящий вечерок,потемнее, и всё выложила. Он удивился(потом поняла,что это было смущение и он не надеялся,что мы сможем встречаться просто хотел быть рядом,в нашей компании). Стали гулять. Как же он целовался(такого я больше не испытала)Мы даже ночевали под одной крышей,но на разных кроватях(хотя были одни)и уже не такие и маленькие (мне 17 ему 18). Так всю ночь и промучились. Потом было, самое необыкновенное в моей жизни,признание в любви(он признавался). Говорит: Моё имя, я очень виноват,но я встретил ту единственную,которую хочу держать не отпуская. У неё(далее куча характеристик её хороших черт). это было уже как в тумане(я думала,как же так может рушиться любовь,он говорил) Потом пауза(у меня вся жизнь пронеслась перед глазами)... он Ты чего молчишь. Скажи что нибудь,ну хоть спроси кто она. Не помню что я из себя выдавила. А он сказал,что эта я и подарил мне маленький подарочек. Потом мы ещё встречались пару месяцев (он всегда дарил цветы,говорил комплементы),по выходным,так как он учился и работал,я училась. Как -то мы сходили на ДР к подруге моей,потом он проводил меня домой,мы балдели у телика9что то смотрели)Было очень хорошее настроение(др было почти без выпивки,всё прошло отлично). Это был последний вечер,он перестал звонить,потом хотел встретится и объясниться,но позвонил и отменил встречу. Что произошло я так и не знаю. Версий было несколько. Всегда жалела,что он не стал моим первым мужчиной. Такой любви больше не было. Я до сих пор не могу спокойно пройти момо его дома(что бы не вспомнить о нём).
12 ноя 2007, 11:48
Да красивая любовь, снепонятным концом!
12 ноя 2007, 23:57
скажите, вы проходите мимо его дома... Он и сейчас там живет? Наверное трепет души необычайный...
13 ноя 2007, 08:35
Да,живёт он там же. Я редко там бываю,так как вышла замуж и переехала. Он женат и у него ребёнок. А внутри всё равно все переворачивается. Сейчас прошло уже приличное колличество лет. Мы столкнулись в метро (до этого не сталкивались, даже возле дома почему-то) Было видно,что мы оба, рады друг друга видеть. И всё равно внутри что-то перевернулось, я занервничила. У меня были после него парни,но такого больше не было. Кто-то верно писал, что настоящия любовь бывает раз в жизни.
02 дек 2007, 19:34
У меня первая не романтичная, и последующие 7 тоже не интересные, а вот 8 ! Это что-то.
03 дек 2007, 17:32
Крутотенище! Молодец!:0)
Anonymous
31 окт 2007, 14:10
Первая любовь -она один раз и навсегда,но уж точно не повторится тоже самое. Я вообще считаю, что любить можно один раз. А все остальное - это влюбленности, да по всякому можно назвать. Мы познакомились, когда мне было 16 лет, он ухаживал за моей подружкой, но у них не получилось. Потом мы начали встречаться, в моей жизни это были первые отношения. Провстречались правда месяц и я его бросила осенью,тк времени мне мало уделял. Потом случайно с подружкой его встретили уже весной. Как то так получилось, чо опять начали встречаться. И так до 21 года. Провстречались около 5 лет и я от него ушла. Дура, теперь жалею. Думала ушла к человеку, которого полюбила, а оказалось это просто была влюбленность. Он просил меня вернуться, около года жил в надеждах, что я вернусь. А я забеременнела, теперь уже о возврате и речи не может быть, хотя оба любим друг друга. Вот такая вот история первой любви, которая еще продолжается:)
31 окт 2007, 14:16
думаю, автор хотела именно таких интересных историй))
31 окт 2007, 15:01
И таких тоже! Историй любви одинаковых не бывает!
31 окт 2007, 15:00
Спасибо,что поделились!
Anonymous
31 окт 2007, 15:39
Есть у меня одна...история.Вот напишу книгу(в процессе:) и дам почитать:))
01 ноя 2007, 13:13
Очень будет приятно прочесть! Жду с нетерпением!:0)
31 окт 2007, 17:58
В двух словах и не опишешь :-)
01 ноя 2007, 13:13
:0) А Вы в трех!
02 ноя 2007, 16:52
Боюсь, что и в трех не получится. Да и такие страшные истории не для сайта :-)
Anonymous
01 ноя 2007, 11:34
Нам было по 15 лет, когда впервые поцеловались:)... Потом он был у меня первым, я у него тоже. Полтора года были вместе, день без него прожить было невыносимо, да что там день - даже час. Что потом случилось, не знаю, стали реже встречаться, потом совсем перестали, не ругались, не ссорились - просто плавно все куда-то ушло. У меня появился другой. Долго не решалась на брак, через 3 года согласилась, двое детей. Про бывшего ничего не знала. Однако история с продолжением:) прошло больше 20 лет и мы встретились, и все сначала, как будто не было этих лет. Что теперь делать с этим не знаю...
01 ноя 2007, 22:36
Быть счастливой наверное наконец-то!
Anonymous
08 ноя 2007, 13:12
Это невозможно к сожалению:((( у меня семья, у него семья, а на чужом несчастье, как известно, счастья не бывает.
08 ноя 2007, 13:17
Извините думала вы вместе сейчас!
02 ноя 2007, 01:37
3 класс, он - сын учительницы, на 2 года старше. Я краснела тайком рассматривая его и мечтала о совместном будущем:-D А когда он мне предложил поменять вкладыш на стирательную резинку, я чуть в обморок не упала. Только потом я узнала, что вкладыш был особо ценный, а я-то думала, что это знак внимания:-D
02 ноя 2007, 12:04
:0)Какой маленький, а уже меркантильный!
02 ноя 2007, 19:17
Я тогда очень страдала, хоть и звучит смешно, но, пожалуй, это расстройство из-за противоположного пола было у меня самым сильным на данный момент:-D
02 ноя 2007, 21:17
:)
02 ноя 2007, 08:40
мне было 24 года, увидела человека и поняла все эти смешившие меня раньше писульки про молнии, поразившие в самое сердце. Погибла на месте.
02 ноя 2007, 11:57
про писульки понра)..можно было про молнии не писАть)))
02 ноя 2007, 18:25
Я тоже, - читаю и думаю, где она его писульку увидела? :)
03 ноя 2007, 13:30
предлагаю прекратить обсуждение поста, а то его автор обидится)...
03 ноя 2007, 13:59
:-D
02 ноя 2007, 12:05
Нет Вы живы,если смогли написать об этом!:0)
02 ноя 2007, 10:51
Хоспади, что ж вы все поздние-то такиееее))). Вот то ли дело я. любовь в детском саду. первая ( хорошо, не последняя). Мальчик Алеша с глазами на поллица. Года 4 нам. В этого Алешу были влюблены, пожалуй, все девочки из нашей и соседних групп)). Любовь моя была очень робкой, стеснительной и , е стессно. неразделенной. Но перевернулся один раз и на моей улице грузовик с пряниками)) - у принца случился день рождения, и меня ( и только меня!!!) он на него позвал, вернее, позвала, конечно, его мама)). И как я потом узнала, позвала меня одну и в последний момент, потому что 2 другие кандидатуры ( девочки)) ), не смогли. Вот так мы сидели на кухне перед большой табуреткой. на табуретке стоял торт со свечами. И это было мое первое свидание, романтическое, присвечах.))) Потом мы учились с Алешей в одном классе целых 2 года. А потом его родители переехали в другой город. И моя романтическая любовь, разумеется, закончилась, как и полагается, горьким разочарованием в справедливости любви вообще!!!))). Но я хранила "верность" своему чувству еще 6 лет . Пока в 8 классе не влюбилась в Андрюшу. ОООООООООО :-) .........Но это уже другая история, и любовь уж не первая... ыыыыыы
02 ноя 2007, 11:55
какая Вы влюбчивая)
02 ноя 2007, 12:07
Грузовик с пряниками..хи...:0)..сильно!
02 ноя 2007, 15:42
Длинно!!! 1 сентября 1991 года шли мы в первый класс. нас на линейке поставили в пару. потом за одну парту посадили. Родители его по тем временам очень шикарно жили. он постоянно мне что-нибудь дарил просто так - цветочек, открытку, карандаш... в 3 классе пригласил на день рождения. а в 5 классе его мама забрала и сестру его и уехала в Германию,т.к. с отцом развелась. Он приезжал на каникулах к отцу, мы виделись. привез Барби - тогда у нас о них только мечтали. звонил каждую неделю -по 40 минут болтали. а в 2001 решил вернуться в Днепропетровск. ну еще полгода мы проучились в школе вместе, а потом выпускной. все школьные медленные танцы танцевали вместе - выпускной тоже. поступили в разные университеты - по возможностям, но я потом параллельно с учебой работала и поступила на второе высшее в его универ - самолюбие потешила да и специальность пригодилась. Виделись часто. на море ездили вместе пару раз. и не поверите: мы не спали с ним. а со 2 курса в универе его дружбаны все напортили. только пошел у нас прогресс, как им видите ли стало мало его внимания (точнее, спонсорства) и один п..рас начал то мне звонить с предложениями переспать, то ему хрень всякую рассказывать. втянули его в наркотики и клубную жизнь. так мы плавно и разбежались. Его сестра летом приезжала. рассказывала, что он не женат. девушки меняются, но все ведутся только на деньги - его отец очень влиятельный человек в нашем городе. да вообще много всего было. любовный роман написать можно.
02 ноя 2007, 21:21
Да и чего людям не ймется лезут куда не надо. Хотя с другой стороны, мож и не судьба, мож мучались бы с ним попросту!
02 ноя 2007, 21:53
наверняка мучалась бы... слишком он застрял в этой жизни клубов, друзей за деньги и прочего... но вот когда попадется на глаза что-то связанное... эх... честно говоря, и позвонить хочется, и увидеть - только очень боюсь, что не сможем себя контролировать тогда... любовь-то была... сначала детская, потом чистая, потом страстная..
05 ноя 2007, 16:26
Зато остается прекрасная мечта о красивой любви, а так кто знает во что бы она переросла,живя Вы вместе!
02 ноя 2007, 20:48
Ну вот, моя первая любовь осознанная, чистая, наивная и настоящая (как положено): познакомилась с мальчиком в 16 лет, ему 19 было. Влюбилась по уши! Полгода встречались. Каждый день созванивались. За этот период прошлись чуть ли не по всем музеям, выставкам и другим достопримечательностям нашего города. С родителями друг друга познакомили. У меня до него мужчин (в плане интимных связей) не было, у него, судя по фото и рассказам, было не мало девушек. Я да же в голову не брала, что он может меня обмануть (наивность детская)! А я почему-то очень смущалась, того, что он у меня будет первым, и не знала, как ему об этом сказать))))) Сказала в последний момент))) Смешная была ситуация, надо было его глаза видеть)))! Потом еще несколько месяцев прошло, видимо сложившаяся ситуация, по поводу моей неопытности его мало устраивала). Ну я на тот момент этого не понимала. В один прекрасный момент он сказал, что едет в командировку… и больше не вернулся) Переживала жутко, каждый вечер слезы)))) В конце концов мои друзья не выдержали, позвонили ему и сказали, что с девушкой надо было бы объясниться. Он позвонил, сказал, что у него другая, а все остальное не важно. На этом разговор закончился. Спустя три года он позвонил и извинился, именно в тот момент, когда я собиралась на первое свидание с будущим мужем. Спустя еще пару лет, я сама ему позвонила, когда была в ссоре с мужем, поболтали, договорились встретиться, но так и не встретились. Прошел еще год, он позвонил, но муж был дома – разговор не получился. Когда развелась, решила еще разок набрать его номер, но мама сказала, что он здесь больше не живет, новый телефон не дала) Все.
02 ноя 2007, 21:26
Да на мурашки честно пробрало!:0)
03 ноя 2007, 05:19
И меня тоже! Хорошо написано!
07 ноя 2007, 01:11
он вас еще найдет
07 ноя 2007, 15:34
Не думаю))) Сейчас ему должно быть уже 29, если от родителей уехал, то скорее всего есть жена и дети.
08 ноя 2007, 13:13
жена и дети - не помеха очередной встрече. Жизнь покажет
03 ноя 2007, 06:22
Мне было 15, ей 14. Увидел её впервые издалека на сцене во время школьного вечера, - она отвечала за работу с младшими детьми. Мне понравилось, как она с ними обращалась, - чувствовалась, что будет хорошей мамой. Чёрные как смоль волосы, прямой, тонкий нос с чувственными ноздрями (что-то в нём было еврейское), женственно огруглые формы. После собрание она пошла к выходу по коридору в мою сторону, я заглянул в её глаза – и пропал! Потом вздыхал по ней полтора года, даже попытался однажды познакомиться, но военрук сорвал всю малину, решив, что мы с приятелем хотим помешать двум девчонкам, пришедшим учиться собирать-разбирать автомат Калашникова. Как будто меня автоматы интересовали! Надо было ему сказать, в чём дело, он бы наверняка понял и проявил мужскую солидарность, - моей однокласснице и подруге Таньке он сам предлагал заняться сексом. Забавно, что когда я разглядел, что у неё есть веснушки, то я просто полюбил веснушки, хотя до этого относился к ним отрицательно. Естественно, к этому времени я уже знал про неё, где она живёт и даже номер домашнего телефона (украл журнал её класса из учительской и прочитал в нём личные данные). После окончания школы и поступления в ВУЗ в другом городе я понял, что если не сейчас, - то будет поздно, и решил подарить ей букет роз. Розы в нашем сибирском городе в эпоху социализма продавали пошлые, даже я понимал, что этим девушку не впечатлишь. Решил украсть с друзьями розы из дендрария при НИИ садоводства – эти были классные. Друзья сказали, что сами туда сходят ночью, чтобы я не оставался ночевать у них в том районе города, а просто утром приехал. И утром в ванной друга действительно плавало несколько кустов роз, целиком, - в темноте и при угрозе поимки сторожем, друзьям было некогда их отрезать, и они надёргали кустов. Нарезав красивый букет, я пошёл в ней домой. Ей дома не оказалось и я протянул букет маме: „Это для О.!“ Мама не растерялась: „А от кого?“ (я часто забываю представиться при знакомстве). К счастью, я вспомнил, что у меня в кармане лежат мои первые в жизни визитки, напечатанные на школьной ЭВМ (это такой большой компьютер, кто не знает), - я протянул маме свою визитку. На следующий день она мне позвонила. Мы встречались две недели, остававшиеся до начала учёбы, было море чувств с обоих сторон и ей фраза: „У меня такого парня ещё не было!“ Потом я уехал. Писал ей письма 2 раза в неделю и звонил раз в неделю. Через полтора месяца она сказала после привета: „Ты вот что, - ты не звони мне больше!“ Я сказал „Хорошо!“ и положил трубку. Скорее всего она нашла себе новое увлечение – мальчики ею интересовались. А м.б. родителям надоели поздние звонки, не знаю. Справился с чувствами примерно за три месяца – жёсткая учёба, постоянное нахождение на людях и друзья – это помогло. Следующие три месяца ещё иногда побаливало сердце, когда вспоминал её, но потом и это прошло. Через 2-3 года я её случайно увидел в автобусе. Она на меня всю дорогу ТАК смотрела! Но не подошла, а я демонстративно отвернулся. Считал, что настоящий джентельмен не должен беспокоить леди, если она его просила этого не делать! :) Да и понимал, что мне не по пути с девушкой, не способной меня оценить. Просто гордый был. Когда я как-то рассказал другу из моего города, знавшего обоих, что у нас с ней был роман, и что он закончился, то друг сказал, что никогда не понимал, что я нашёл в этой дуре, но не хотел говорить мне тогда, что про неё думает. :-) Я понятия не имею, что с ней потом стало, - скорее всего вышла замуж, расплылась, и живёт сейчас скучной жизнью между детьми, борщом и носками мужа. В том южном сибирском городе я не был уже 13 лет. На память от неё мне остался компьютерный пароль, образованный из инициалов её имени и адреса, который я использую с первого курса и до сих пор. Следующая любовь у меня была в 34, но это уже другая история. :) Предмет этой любви, кстати затащил меня на прошлой неделе посидеть в кафешку, - приятно поболтали.
03 ноя 2007, 14:28
хорошо написано, с юмором и по существу!
03 ноя 2007, 14:29
:-)Красиво. У меня тоже всегда все было красиво :-)Но в силу того, что мне постоянно приходилось менять место жительство из-за службы папы, то все, зарождавшиеся любови, букеты, сюрпризы, песни, свидания плавно переходили в страдания, слезные письма :-)и сейчас, когда я начинаю вспоминать, понимаю, каждый последующий мальчик был ничем не хуже предыдущего :-) и все они были такие умнички, что нельзя кого-то из них выделить - все одинаково дороги и в то же время уже так далеки :-)А первая симпатия - первый класс :-)Первая записка от него "Кто тебе из мальчиков нравится?" :-)А я весь вечер сидела и писала ответ:-) он мне нравился, но мне хотелось "поиграть" с ним, заинтриговать, я нарисовала на него каррикатуру :-)и предложила догадаться, кто это :-)Почтальоном у нас был его друг (который сидел со мной за одной партой) :-), а мы только бросали в сторону друг друга загадочные томные взгляды :-) Потом его отца перевели (в конце первого класса)и я его забыла. А когда в 10 кл я приехала в новую школу (до этого поменяв их уже 4 штуки)в г.Стендаль в Восточной Германии - один мальчик мне кого-то напоминал, да и он постоянно смотрел в мою сторону каким-то знакомым таинственным взглядом :-)Только через месяц, разговорившись на дискотеке, мы поняли, что мы это те "Мы" :-), начали завязываться отношения, но мне пришлось уехать через месяц, отца опять перевели :-)В новой школе я очень быстро влюбилась в другого мальчика :-)Но жизнь опять нас свела :-) на этот раз на соревнованиях между школ ГСВГ по волейболу (мы оба оказались в сборных наших школ :-) и моя очередная любовь тоже), моя первая любовь поставила меня в сложную ситуацию,когда он подошел к нам, встал и с вызовом сказал, "Ну что, может ты нас представишь друг другу?" Пришлось их познакомить и они очень долго о чем-то разговаривали, а потом мой друг подошел ко мне и сказал," Я вас оставлю вдвоем, но только на один этот вечер" :-)Мы гуляли долго по ночному городу (даже не помню какой это город был, как-то на Ш....Шверин что ли? )вспоминали, он мне купил маленький букетик фиалок :-)сказал, что эти цветы всегда ему напоминают меня: такие же нежные и ранимые :-)и что-то еще... :-)Но рассталась с ним я с облегчением, меня ждал уже более близкий и любимый мне человек :-)
05 ноя 2007, 15:16
Эх красиво!Настоящие мужчины готовы на любые поступки ;)!
05 ноя 2007, 18:41
да что Вы! :) Вас кто-то обманул: на _любые_ поступки настоящие - не готовы! ;))
05 ноя 2007, 19:01
Девчёнки, не спорьте! Я всё равно ненастоящий! :D
05 ноя 2007, 19:29
"А как дышал, как дышал!!!" (с) :Р :)))
05 ноя 2007, 20:17
07 ноя 2007, 01:14
у меня тоже давным-давно пароль везде, оставленный следами любви :)
03 ноя 2007, 14:36
Мне 6 лет и ему столько же. Первый класс. Зовут Андрюша, ну совершенно не мой тип, белобрысый и в веснушках, но очень ревнивый, просто домостроевец какой-то. Сразу сказал что мы поженимся. Держал меня всё время за руку, даже целовал иногда мою руку не смотря на насмешки и издевательства типа "тили-тили-тесто, жених и невеста!". Все деньги "на мороженое" собирал пол года в копилку,чтобы купить мне на СВОИ деньги мягкую игрушку - лису, стоила она , как сейчас помню, по тем деньгам 8 рублей. Через месяц после моего дня рождения - у него ДР, куча народу, все наши одноклассники, когда мне пора было идти домой, бросил всех гостей и пошёл меня провожать домой, правда со своей мамой, т.к всё-таки в 6 лет одному по району шататься не стоило... Потом во втором классе влюбился в девочку Иру,потому что она занималась балетом... Но мне говорил,что всё равно на мне женится... Вот такой вот ветренный мужчина... Я его лет до 11 ещё любила...
05 ноя 2007, 15:17
Да смешной домостроец!:0)
Anonymous
06 ноя 2007, 21:32
:)
03 ноя 2007, 18:25
Была любовь вторая, третья ..., а первую пока не встретила (по мотивам стихотворения Р. Гамзатова):-)
05 ноя 2007, 15:18
А я по наивности думала она у всех была!:0)
Anonymous
04 ноя 2007, 00:54
Лет с 14 начала встречатся с мальчиками и каждый раз ждала вот оно,но это было не оно.Всё ждала,ждала и не дождалась.В 20 лет решила всё не даждусь и вышла замуж за спакойного скромного мальчика.Родили двоих детей,мужа не любила,терпела.Думала раз мне не суждено любить буду детей воспитывать.Но в том году на майские праздники,гуляя с подругой,разговорились и она мне посоветовала развеятся,тоесть завести любовника.Мы сиделе во дворе,а там у нас компания собиралась,ребята помладше,но все знакомые.Она говорит посмотри на ребят...Я голову поднимаи и как молния ударила.Стоит такой весь красивый...И я влюбилась,девочки как малолетка.Что тут началось...Ему 23,молодой,приуспевающий,привык жить для себя и я с двумя детьми,запущенная,толстая.Решила всё равно будет мой!!!!!!!!И началось.Похудела за месяц на 12кгДо 58кг.Сделала причёску,ногди и в перёд...Узнала его номер,звоню,он разговаривает,не посылает,но и на сближение не идет и так месяц.Я думаю всё,на улице ходит и отворачивается делая вид что не замечает.Я уже готова была плюнуть,но вдруг судьба нас свела.Был проливной дождьи мы с подругойстояли под крышей,а они с другом шли мимо и пригласили нас в гости.С этого дня всё началось...Девочки не поверите оказалось,что я у него тоже первая любовь.Через 2мес он выгнал моего мужа.И теперь мы живём вместе воспитываем моих дочерей и у нас родилась третья доченька.Я такая счастливая!!!
04 ноя 2007, 12:05
И они жили долго и счастливо :-) Аминь. Просто сказочная история :-)Счастья ВАМ :-)
05 ноя 2007, 15:20
Да мимо любви так просто не пройти нам!
13 ноя 2007, 02:08
c мужем как-то некрасиво получилось....
16 ноя 2007, 14:10
ужас!!!
ксю
06 ноя 2007, 15:39
первую любовь встретила после развода, это был кошмар, отношения длились почти год, закончились трагично, прошло почти 10 лет, не люблю его но вспоминаю каждый день
06 ноя 2007, 16:50
А развелись на этой почве?
ксю
10 ноя 2007, 10:59
нет, я первого мужа не любила, а этого встретила после расставания
Anonymous
10 ноя 2007, 18:46
Понятненько!
Дура
07 ноя 2007, 01:10
До того как я познакомилась с НИМ, я думала моя первая любовь уже была.Но все время меня мучал вопрос,почему я не могу вспомнить ни каких подробностей моей первой любви.В итоге, я поняла что действительно моя первая любовь был именно ОН и пришла она в 21 год.Прошло уже 10 лет, а я все помню как вчера:)Все цветы, прогуливание пар,совместную поездку,как он лез с бутылкой вина и шоколадкой по пожарной лестнице, мы с подружкой скидывали ему простынь и потом выбежала вахтерша его сгоняла, он ее так очаровал что она впустила его в общагу в 12 ночи,знакомство с его мамой.....Познакомились ... пришла подружка и сказала красиво одеться и спуститься к ним, сказано-сделано,увидела и глаз просто не смогли отвести друг от друга в тот вечер.Отношения у нас продлились всего 4 месяца(до окончания моей защиты),но ни что не сможет вычеркнуть из памяти, год после расставания(мне пришлось уехать из города где училась я и оставался учиться он) я умирала,медленно, медленно,я приезжала к нему,он всегда приходил и мы проводили незабываемые дни,я не могла надышаться им.Он тоже любил,я это знаю,я это чувствовала,но каждый раз при расставании я слышала что мы не сможем быть вместе.Я уехала в другую страну,мы общались по инету.Сейчас мы нашлись на одноклассниках,но практически не общаемся,у него есть женщина,у меня есть ребенок и муж.Он мне снится....и думаю если бы он сказал что хочет быть со мной,я наверное бросила бы все и уехала с ним. Вот такая первая любовь,куча положительных эмоций и боли:)
07 ноя 2007, 10:41
ДА......Трогательно!:0) Спасибо, что поделились!
07 ноя 2007, 14:00
Знакомство - во дворе, ему - 8, мне - 6. Все время вместе: взрослене, подростковый возраст, прыщи, поцелуи, первый секс, мечты о свадьбе, горе и радости, ссоры и примирения. В 21 год он умер. Я в 19 лет - вдова. Вот такая вот история первой любви
07 ноя 2007, 14:12
Сочувствую!
Anonymous
07 ноя 2007, 15:44
Я еще очень молодая (школьница), он на 8 лет старше. Он очень красивый, но я еще тогда понимала, что он мне не пара. Пригласил погулять, я не могла отказать тк у него на днях погиб брат и мне было его жалко. На следущий день опять пригласил и хитростью заманил к себе домой, а там изнасиловал. Я сопротивлялась долго но безуспешно. Потом виделась с ним еще несколько раз, а потом судьба развела. Оказалось, что я его сильно полюбила этого негодяя. Страдала 2 года, а потом любовь прошла и возникла ненависть. Еще страх остаться наедине с мужчиной долго не проходил и 4 года не было вообще никаких отношений. Потом проблемы со здоровьем, оказалось он заразил меня венерическим заболеванием. Дальше много пришлось пережить неприятных моментов из-за этого. Слава богу сейчас все наладилось и есть муж и ребенок, а вспоминать ту первую любовь до сих пор не приятно.
07 ноя 2007, 19:35
Спасибо ,что вспомнили,бывают же уроды моральные! Надеюсь заикался подлец!
07 ноя 2007, 22:47
Мне было 6, ему 7. Именно в таком юном возрасте одним прекрасным летним днем началась история моей самой большой любви. Мы были просто друзья - голубоглазый мальчишка и рыжая девчёнка с хитрыми глазами. Лето это самое замечательное время года. На лето я всегда уезжала в деревню к бабушке с братом и сестрой. Лазали по деревьям, бегали на речку, ходили за грибами. И голубоглазый Андрюшка был везде с нами. А потом как у всех - первый робкий поцелуй. Я тогда еще не понимала, что это тот мальчишка, кто на многие годы оставит в памяти глубокий след, чьи глаза я всегда буду искать в толпе, приезжая в город детства. Я жила только им, ждала каждой поездки к бабушке и писала бесконечно длинные письма. А потом мир рухнул. Ведь мальчики становятся взрослыми и хотят от девочек не только поцелуев, а я была далеко.... Но это не конец истории. И этот уже далеко не мальчишка до сих пор остается самым дорогим мне человечком, хоть мы и расстались восемь лет назад. И где-то в глубине души я все еще безумно его люблю, и это чувство еще многие годы будет придавать мне силы.
08 ноя 2007, 13:19
ДААААААААААА...........Ранняя любовь!
08 ноя 2007, 18:53
Ну я просто наверное непонятно написала. Мы начали общаться в таком юном возрасте. А первый поцелуй был гораздо позже.
08 ноя 2007, 21:20
08 ноя 2007, 14:11
ой, вопросик! а что, не только мне теперь страшно встретиться, чтоб вдруг не натворить глупостей на волне вот такой любви?
08 ноя 2007, 16:06
Не смогу Вам ответить, к сожалению, так как по сей день проложаю жить со воей первой любовью!:0) Но скорее да!
08 ноя 2007, 18:51
Мы собсссно уже натворили глупостей....Хотелось бы еще натворить)))) Так что, если не хотите этого делать, то лучше не встречайтесь. Я же пошла по пути: "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".
08 ноя 2007, 21:21
Зато смело!Я б тож так поступила наверное.
08 ноя 2007, 13:16
Было 5 лет, детский сад, играли в прятки. Мы с ним спрятались в арку подъезда, зимний вечер, сумерки. Он сказал: "давай поцелуемся", поцеловались... тут-то я и влюбилась, видимо первый раз, т.к. было ли что подобное еще раньше - не помню:)
08 ноя 2007, 13:20
Весело у Вас!:0)
09 ноя 2007, 20:45
Если не считать той любви, что случилась 1-го сентября в первом классе... Была ещё история. Случились у нас в гостях, проездом, дальние родственники. Глава того семейства, отправлялся в далёкий Египет, строить Ассуанскую плотину. С ними была и дочка, в которую я тут же втюрился. Мы провели вместе, всего лишь несколько дней... Она отвечала мне лёгким флиртом, который будил в моём детском тогда воображении самые радужные предположения и мечты. Затем они уехали... Долгие годы, я не имел ни малейшего представления, ни, о её месте пребывания, ни, о роде занятий... Однажды, когда мне было года 22, раздался звонок. Это была она... Встретились и чувства - полыхнули, как семенной хлеб коммунаров, после кулацкого поджога. Она, не прилагая никаких усилий, вновь влюбила в себя... На самом деле, девушке нужна была московская прописка! Я, согласился на фиктивный брак... Однако условием с моей стороны, являлось то, что она будет проживать совместно... К тому времени, уже успел побывать в ярме женатого, как официальным /загсовским/ браком, так и гражданским /сожительским/. Стали спать вместе... Она совокуплялась со мной, как настоящая шлюха, оказывая услуги за ту самую плату, каковой была пресловутая прописка! Вначале мне это нравилось, так как очень нравилась она, но затем наступил переворот... В конечном итоге, вновь пошёл на поводу, и устроил её дальнейшее существование. Она мечтала, о муже из "Союза писателей", о квартире в районе "Старого Арбата" и о даче в "Переделкине". Всё это и сумел ей устроить... Писатель был настоящий, за все его обе книги - принятый в тот самый /союз/ (дело было в середине 80-х). Так же имелась и квартира на /старом А/ и дача в /П/... Сдал, так сказать, с рук на руки. Встречались затем, но чувство уже прошло... Такова она, любов - фёстная!
10 ноя 2007, 18:49
Крутааааааааааа!:0)
11 ноя 2007, 12:56
Было в 14 лет. Моя мама в то время организовывала поездки туристические на Черное море... вот в одной из таких поездок мы и познакомились, сначала он мне не понравился, пообщались, понравились друг другу, по возвращению продолжали дружить, любовь платоническая была... всего пару раз поцеловал в щеку и все... а так и в гости приезжал и цветы дарил и в кафе водил и еще несколько раз в поездки вместе ездили... а потом красиво расстались... просто потому что лето закончилось ((( расстаться его инициатива была...но красиво расстались...был мой ДР пришел с огромным букетом, поехали в гости к моей бабушки в другой город, по дороге в машине он меня поцеловал в щеку и сказал что мы еще обязательно встретимся... и все. Правда после мы ни разу не виделись...зато воспоминания красивые остались. Считаю что так и нужно расставаться, когда еще не все сказано, чтобы оставить красивые воспоминания. Ему было 19.
Anonymous
12 ноя 2007, 11:50
Может и так!
Ocarovatelinoe sozdanie
12 ноя 2007, 01:50
Хммм...Моя история первой любви очень своеобразна. Мне 17.В этот вечер у меня было какое-то разочарование из-за какого-то очередного ухажера. Друзья выташили в паб, хотели напоить молоком и спать, ан нет. Пошла пьянка,Гуляли до утра, а всю ночь в пабе сидел приятный молодой чел, просто сидел и пил чай, наблюдая(как потом оказалось за мной).Успел правда мне сделать комплимент,насколько я красива, на что я ему в довольно таки пьяном виде ответила :"Издеваешься?" Вышли из паба вместе, он попытался предложить меня отвезти домой, но мои друзья блюли мою честь :)контролировали мой благополучный приход домой :)Кроме того надо было успеть еще как-нить протрезветь, что твердой ногой войти в дверь квартиры и дойти до своей комнаты, тихо мимо родительской :) НА следующий день мы случайно столкнулись в городе. Я получила комплимент,что в трезвом виде выгляжу еще лучше, обменялись телефонами и понеслось. Стыдно было до ужаса....ТАкой пьянки больше не было у меня никогда. После этого, ему было трудно заставить меня что-нить выпить. Любила сильно, готова была на край земли,лишь бы с ним. ОН тоже,просто я была младше намного и хотела ОЧЕНЬ МНОГО внимания, а он в связи со всякими жизненными моментами не мог мне его дать. Я обижалась и по детски не могла понять многих вещей. А он , как более мудрый, не хотел менять свой обычный ритм жизни, ради меня. Я обижалась- прощала, опять обижалась....бесконечный круг. И я ушла.Он попытался вернуть, но я не хотела.Я открыла только одну дверцу в его душу, а остальные узнавала от других, по частицам собрала всю информацию и проглатила, что оказывается у него была жена, гражданская, но была. Что есть сын, его точная копия...Он чел, который живет не своей жизнью, а у меня ,у маленькой девочки не было сил вырвать его из этого круга. Когда мы встречаемся случайно, либо специально, Глаза у обоих полны желания,у меня все сжимается внутри как и в первый раз. Может так лучше,на расстоянии.ПРосто нежные, страстные воспоминания.Это как в детстве, когда ты что-нить очень хочешь и когда тебе это дают - ты боишься развернуть , кладешь на полочку и долго любуешься, чтоб не потерять ощущение. Даже боюсь сказать что я замуж вышла.Боюсь потерять наверное.ТАк приятно порой созвониться, спросить как прошел твой день? а твой? Он не забывает обо мне а я всегда помню о нем. Я знаю, что всегда его поддержу в трудную минуту, и он тоже. Я ему благодарна, за те моменты которые он мне подарил.
12 ноя 2007, 11:54
Ну правильно, что не поддались жизненной рутине! Он кстати так и продолжает жить с той женой и ребенком?(Извините за нескромный вопрос,можете не отвечать,если неприятно говорить об этом.)
Ocarovatelinoe sozdanie
12 ноя 2007, 23:57
Нет. Он и тогда с ними ,наверное, не жил (а кто знает). А сейчас он помогает. В конце концов это его сын. А он хороший человек, просто характер своеобразный. Помогает, занимается им. Наследник. НУ и хорошо. Встретила его.ТАк приятно всегда на душе когда его видишь.как-то просто приятно пару минут поболтать о том о сем, обнять, прижаться. НУ, вот такое искреннее чувство.
Больная на голову
12 ноя 2007, 23:37
а у меня не история любви, а диагноз. Из строгой консервативной семьи примерная пай-девочка. Он - бунтарь. Умный, самый- самый-самый... На 2 класса старше. Непонятно было, дразнил ли посмеяться или таким образом внимание на себя обращал. Классе в 8-ом (моём) мы даже танцевали под медленный танец на школьной дискотеке. Боже мой, ЧТО это было для меня тогда! Его блестящие глаза и его руки, обнимавшие меня за талию. Моё сердце не билось, да и не хотелось больше. Верх счастья. Финиш. Но мы не были парочкой. Физиология звала и мои более лёгкие одноклассницы пользовались большей популярностью. Я сгорала от неоправданной ревности молча, с беспристрастным выражением лица и была счастлива слышать ЕГО голос, счастлива была знать, что ОН ЕСТЬ. Пусть он с другой, но ему хорошо и он ЕСТЬ. Он закончил школу, редко его видела, но иногда мы встречались и мы часами говорили. Нет, всё-таки у него было ко мне нежное и трепетное чувство, особенное, не такое, как к другим. Не обнимал он других девчонок ТАК. Не прикасался к ним с ТАКОЙ нежностью, ЧУВСТВОМ. ЭТО прикосновение, взгляд нельзя спутать НИ С ЧЕМ. Это было даже мне тогда понятно. И мне этого хватало. Потом он ушёл в армию. А я (честно, не специально так!) поступила учиться в этом городе, где он служил. Переборов неуверенность и застенчивость, нашла его там и мы встречались пару раз. Платонические встречи, я и целоваться-то не могла тогда. Отслужил, пришёл домой. У меня каникулы и сердце выпрыгивает наружу и кричит: хочу ЕГО видеть. Встретились, как всегда беседы, дискуссии. Он хорошенько подвыпимши. Сидим у него на крыльце, когда-то зашли в дом. Диван. Снятая футболка. Лицо человека превращается в звериное. Оно меня потом долгие годы преследовало. Боль. Потом слова. "Я не знал, что ты ещё девственница" "Я через месяц женюсь"... не имеет ничего значения... Уезжаю назад, семестр начинается. Пустота. Новые знакомства, хорошие платонические друзья (ничто другое было тогда немыслимо). Потом, понемногу почти "отошла", задышала. Я знаю на тот момент времени, что МЫ встретимся через 4 года. Но что это вдруг? Всегда, приезжала ли на каникулы, на выходные ли, каждый раз был этот звонок по телефону. Только мой голос слушали на том конце. Если подходили мои родители, то трубку немедленно клали и перезванивали снова, пока я не подойду. ОН! Ни слова. Ни звука. Это был ОН. Просто говорила в трубку, не ожидая ответа и знала, что ОН нуждался в этом. И всегда, как бы ненароком всегда встречался на улице. даже почти не глядя в мою сторону, но этого хватало. Этот "язык" общения был ТОЛЬКО для НАС, его понимали только МЫ. Проходит 4 года. Встреча. Я заканчиваю учёбу на тот момент времени. Он разведён. Я его целую почти до полной потери контроля с обоих сторон. Он хочет встречаться. Мой ответ "нет". Диплом. Поддалась на уговоры родителей и нашла работу поблизости от дома и от него. Он приезжает ко мне, хочет быть со мной. Всегда. МОЙ. Любимый, не смотря ни на что. В его глазах только боль. Нет, мы не можем быть вместе. Слишком много случилось между нами. У нас у каждого давно своя жизнь. Мы всё равно чувствуем друг друга. Он принимает мой ответ. А потом он ушёл. Навсегда. Теперь можно его только навестить и принести ему цветы. ... Я знаю, что ему хорошо, где бы он ни был. Серёга... мы стали видеться во сне и тебе там хорошо. Ты мне показываешь, где ты живёшь и как. И мы говорим. Только больше ТВОИХ звонков нет. Но мы соединены похоже навсегда. ... патология, блин... История в общем-то сложна и, где-то, даже мистична (написана в большом сокращении) Конечно, можно и сказать, что всё намного проще и девчонка была по уши влюблена и слепа, не видя реальности. А может быть и не совсем так?
13 ноя 2007, 13:44
Читаю и мурашки толпами бегают...туда...обратно...туда..обратно. Даааа уж какая сложная штука любовь!
Потрясающе, аж слезы навернулись. Спасибо.
15 ноя 2007, 19:53
Ник у Вас ничего - прикольный!:0)
Anonymous
23 ноя 2007, 11:11
Даааа! Тронуло!
Так просто
15 ноя 2007, 21:33
а с не хэппи эндом можно? Просто встречались, несколько никого больше не замечали вокруг, были смыслом жизни друг друга, были для всех вокруг парой, а потом он стал налево ходить (но не хотел со мной расставаться). Расстались. Я вышла замуж удачно, муж золото, я счастлива, люблю мужа (правда, такой сумасшедней любви нет в браке). А моя первая любовь женился два раза, оба неудачно.
16 ноя 2007, 13:47
Ну вот видите,похоже Вы правильный выбор в жизни сделали. В обычном браке даже с первой любовью страсть переходит, во что то другое мне кажется.
16 ноя 2007, 14:05
с первой любовью были вместе 5 лет...потом поехали отдыхать и он на отдыхе познакомился с девочкой с питера....мы расстались...мне было плохо полтара года...первое время не хотелось жить... а сейчас я самая счастливая...)))
17 ноя 2007, 16:42
Тоже не люблю Питер, но по иным соображениям...
19 ноя 2007, 11:47
Ну и пусть теперь страдает он, что тогда с Вами так поступил. А ведь так будет поверьте! А Вы пусть будете очень счастливы!
Anonymous
23 ноя 2007, 16:45
как поступил? влюбился и сказал об этом? это теперь преступление? Страдать или не страдать по поводу первой любви - это личный выбор человека, любимый-то тут причем?
Anonymous
02 дек 2007, 12:57
Время лечит это точно!
Anonymous
24 ноя 2007, 05:42
Много написала, перечитала - ерунда. Не могут слова выразить ничего. Люблю его с 13 лет. Он мой идеал, он моя мечта. Мы были вместе 8 лет, а потом я ушла в красивую и благополучную жизнь. Я хотела детей. Сразу и много. А ему надо было заниматься наукой - он гений. Не могла я на него детей и быт повесить. Сейчас у меня все хорошо : идеальный муж, 4 деток, несколько вышсих, деньги, наряды, праздники. Но я всегда одинока. Мне не хватает ЕГО. Я его люблю. (с транслита)
24 ноя 2007, 13:56
Да, блин жизнь жестокая и странная штука, очень жаль, что нельзя быть и с этим любимым человеком и иметь все что у Вас сейчас есть. Видимо все когда то стоят перед таким выбором в жизни.
25 ноя 2007, 00:05
Мне было 16. Познакомились на Новый год у подруги. Провстречались пару недель, он сыпал комплиментами, а мне было смешно и неловко. Бросила. Плакал, когда говорила ему, а мне было смешно (дура). Потом когда решила обратно вернуться.... он не захотел... Потом... опять встреча (секса не было ни разу), чуть не случилось, но не случилось. Потом он женился. Я специально общалась с ребяатами, его друзьями, чтобы быть "рядом", знать о нем, узнавать. Старые дневники просто описаны о нем, люблю, люблю. Дата свадьбы его. Прорыдала тот день! 10 лет о нем ничего не слышала... и тут... "Одноклассники" (черт бы его побрал, этот сайт.. а может и спасибо ему)... НАШЛА!!!! Трясло не по детски. Ответил... Начали переписываться, встречались, общались. Я замужем 9 лет, дочка, он "женат" третий раз (не разведен с первой, живет с третьей, двое детей от разных жен первых двух). А у меня мысли только о нем. Постоянно снится, хочу его безумно, но пока не получалось. С мужем уже давно все хероватенько, даже вот собирала документы на развод, но не по причине своей первой любви. Тут другие причины. Я реально понимаю, что ЕМУ не нужны серьезные отношения, да и в качестве мужа с таким "багажом" он мне не нужен. Моей дочке нужен папаша, какой есть сейчас, я реально понимаю.... но моя первая любовь... Все эти 14 лет я о нем думала, даже когда мне было хорошо или плохо, я ВСЕГДА о нем вспоминала, думала и просила Бога, чтобы у него все было хорошо и чтобы он был жив и здоров. Вот думаю... ну так цинично.. может просто трахнуться с ним... обломаться и освободить свою башку и сердце от таких вот терзаний... А? Ну сколько ж можно себя мучать-то? )))))
25 ноя 2007, 12:27
Выбор конечно за вами. Но мне кажется лучше от приятных мыслей мучаться :0),чем от проблем вдруг возникших. Можно конечно, но вопрос, что дальше будет после этого. Скорее всего ничего. Может я и заблуждаюсь. Но однокласнники это канечно сильный сайт спорить не буду.
Anonymous
26 ноя 2007, 05:59
Да уж ... психиатриа... Мои родители: Папа - 13 лет, мама - 15. Сначала 18 лет мучали друг друга, за ето время у мамы был ребенок от другого. Потом расписалис и я родилась. Вместе под однои крышеи они не жили никогда. Еще 18 лет жили в разных городах и встречалис в отпуске. Потом мама внезапно умирает, папа живет 18 лет один и тоже умирает. Я выросла с папои. Недавно смотрела французскиы фильм "Влюбись, если осмелишся". Бесподобныи фильм про такие отношениа. Люди мучают друг друга, не могут быт вместе и не могут быть друг без друга. С детства до старости. При всем при етом, если бы я вдруг осталас одна не даи Бог, и вдруг встретила свою первую любовь, я бы рискнула:))) Хотя я и тогда понимала, что он мне не пара. Просто нереализованные желаниа в мозгу остаютса навсегда. Если бы вдруг обстоятельства привели, я бы убегат не стала. Может, к психологу бы ходила и его бы пинками туда же... Трудно жит с человеком, которыи просто хорошиы муж и идеалныи друг... Один раз живем. (с транслита)
26 ноя 2007, 19:31
А "Влюбись, если осмелишься" это русское кино? Не слышала о нем никогда? правда стоит посмотреть?
29 ноя 2007, 13:32
Может еще кто напишет интересную историю про свою любовь!
Настя
30 ноя 2007, 11:15
Я тоже напишу про свою первую любовь! Мне было 15, ему 23, просто встречались, потом расстались, мне исполнилось 16 лет, он поздравил с ДР, провстречались месяц и мы переспали, после чего он меня бросил....Я переживала ужасно, первый мужчина, первая любовь!!! Потом встретила своего будущего мужа, в 19 лет вышла замуж, все было прекрасно, но вот по прошествии 4 лет я опять встречаю свою первую любовь и чувства нахлынули снова, было много всего и цветы, и рестораны, и мое желание уйти от мужа, и вот помню было 14 февраля, мы у него дома, безумный секс.... и все....как отрезало, стало просто противно смотреть на этого человека, поняла, что это все иллюзии и люблю я только мужа! И вот мы с мужем уже почти 8 лет вместе, растет сынишка, ему вчера исполнилось 2 года и я наконец-то по-настоящему счастлива, так как прошлое меня отпустило.
30 ноя 2007, 12:24
Видимо любовь новая сильней первой оказалась,так как первая была похоже только с вашей стороны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)