Влюбилась в египтянина...

Anonymous
23 ноя 2007, 00:15
Несмотря на то, что прекрасно знаю все их уловки и хитрости, ведь средствами пользуются одинаковыми, как будто в одну школу ходят... Но видимо настолько устала сидеть дома с ребенком, что психика в этом месте дала сбой :-) Я по характеру совершенно не домохозяйка, а получается так, что уже 4 года сижу и конца этому сидению не видно. Вот и начинает в эту брешь всякая фигня лезть :-) Товарисч просто засыпает меня смсками-за две недели пришло почти 500 штук, сложно сохранять свежую голову. Знаю, что проще всего сменить номер, но сил не хватает на это. Самое печальное, что он очень умен и имеет неплохое образование, на другого бы вообще внимания не обратила :-) И на волне этой влюбленности наконец-то начала меняться моя жизнь-я осуществила многие давние планы, стала гораздо сексуальнее и красивее, увереннее в себе :-) Не так-то просто с таким допингом расстаться, согласитесь :-) Вот, сижу и ругаю себя за то, что я такая слабовольная дура, не способная сохранить трезвую голову на плечах :-)
Anonymous
23 ноя 2007, 02:06
В ебибтянина, говорите... Ну-ну.
23 ноя 2007, 02:34
Да Вам просто внимания мужа не хватает. Русский мужчина (в среднем) по обаянию, конечно, проигрывает арабам и тем же туркам, никто не спорит. Но Вы же понимаете, с кем Вам жить дальше. Вы можете мечтать, но помните о реалиях. А вообще, обидно, что многие русские мужья забыли что такое страстные признания. Блин, женщины ж "ушами" любят...что мешает сказать раз в день "ты самая прекрасная и любимая, когда думаю о тебе всё тело томится в сладостном ожидании", а потом круглые глаза делают по поводу увлечения восточными мужчинами.
23 ноя 2007, 11:40
сущая дичь ... и про средний знаменатель и про то что никто не спорит - могу поспорить :)))) у меня такое впечатление шо кроме Турции, Египта и Китая русские женщины на отпуск никуда больше не выезжают - вы кругозор расширьте перед тем как об обаянии рассуждать ;))) прожив около 3х лет в эмиратах, милочка, я вас могу заверить шо по "отношению к жёнам", сравнивая с арабами, русским цены нет ...
23 ноя 2007, 12:06
Да пожалуйста, спорьте:) Данный египтянин вполне может шугать свою жену, а автора облизывать с ног до головы - об том и речь. Потому и процветает женский секс-туризм. А кругозор у меня и так обширный - я европейский житель, своими глазами наблюдаю "завоевание" Европы:(
24 ноя 2007, 00:53
Ага, они очень дешевы.
Anonymous
23 ноя 2007, 12:02
Да, согласна с Вами полностью :-) Моя ситуация банальна в общем-то-муж на работе, я с детьми дома, родила одного за другим и уже 4 года сижу, не имея ни няни, бабушки не жаждут отнюдь сменить меня на этом посту-вот и начинается эта фигня... :-) Сейчас начинаю вылезать из этого болота-пытаюсь мужа вытащить куда-то, но он занят все время, так что опять все тот же замкнутый круг...
23 ноя 2007, 12:08
Эмоции Ваши понимаю, но всё-таки держите себя в руках:-)
автор
23 ноя 2007, 12:23
Спасибо, сейчас наконец-то начинаю брать себя обратно в руки :-) ОДно радует-я ненадолго впадаю в сумасшествие и все-таки способна голову на плечи вернуть :-) Хотя как же без влюбленности прожить-это невозможно :-) Главное-не начинать думать, что это может быть чем-то большим :-)
Anonymous
24 ноя 2007, 21:56
Если бы русским мужчинам столько же платили за женские ушки :)
25 ноя 2007, 14:32
Говорят, отечественные альфонсы тоже ещё как за денежку расстилаются:-)
29 ноя 2007, 22:38
Фрау Анна, вы хоть глаза откройте и посмотрите, как эти покрытые обаянием восточные мужчины относятся к своим женам.. И во что они у них превращаются :)
30 ноя 2007, 11:12
Кого волнуют жены?
30 ноя 2007, 12:06
ПС. Ещё раз перечитала свой первый пост, странные Вы выводы из моих слов сделали:-0
04 дек 2007, 17:10
обидно, что многие русские мужья забыли что такое страстные признания. Блин, женщины ж "ушами" любят...что мешает сказать раз в день "ты самая прекрасная и любимая, когда думаю о тебе всё тело томится в сладостном ожидании", по вашей логике (не спорю, возможно, вы ее и не замечаете - бывает) арабы это все умеют? И их жены и женщины все такие осчастливленные ходят? Русских женщин они считают шлюхами. Но если женщина этого не видит - ее жаль,действительно.
04 дек 2007, 17:44
Не, понятно, логику "поддеть" святое, да? А теперь почитайте всё ещё раз, причем в контексте поста автора. Лично я имела в виду механизм появления цепочки русский муж - русская жена - арабский воздыхатель. И с какого перепуга этот "свитхарт" вообще образовался:) Потому как в данном случае русский муж всегда для своей жены занят. А арабский товарищ даже через смс вон какие чувства будит. Я вроде даже не обобщала, указав "многие русские мужья". Выводы о моей логике у Вас не совсем логичными вышли. Нельзя сделать вывод, что я считаю, что все арабы "это умеют". Но, кстати, особенности культуры очень отражаются на поведении и в этой сфере. Так называемая модель "завоеватель - трофей" очень сильна средь восточных мужчин (это и есть источник того обаяния). Что делать, пассионарии:) Их жены и женщины не волнуют автора, ведь так? Меня тоже. У нас много соседей мусульман и о жизни их женщин я не по книжке знаю. Мне показалось или Вы действительно хотели мне "Америку открыть"?:-D Русские женщины арабов и турков на курортах используют в своих целях, а кто кого кем считает - это уже сугубо его проблема. А мне обидно за тех русских женщин, которые считаю возможным терпеть рядом "сухаря".
А кем он работает со своим неплохим образованием?
автор
23 ноя 2007, 12:18
Сейчас даже не знаю-они же врут, даже не как сивые мерины :-) Не знаю-есть ли вообще в его словах хоть доля правды, до этого был владельцем ресторана, теперь говорит, что потерял его и устроился в бар вроде бы :-)) Я соббсно иллюзий на его счет не питаю ни малейших-еще будучи в Египте прекрасно видела, что человек просчитывает в первую очередь, что можно с меня поиметь. Секс реальный исключался по причине наличия мужа и детей, был предложен виртуальный, но я это предложение отклонила на тот момент, так вот мы решили купить ребенку тапки в супермаркете, он пошел типа проводить и я с некоторым удивлением услышала, как договорившись с продавцом, получил комиссию за то, что привел нас... После чего продолжал преданно смотреть в глаза и улыбаться :-) Ну и куча всего в том же духе :-) Там мне легко было сохранять трезвую голову, но когда вернувшись домой обнаружила за окном снег и мерзость-голова резко куда-то ускакала и я согласилась уже и на смсочный секс и уши развесила, тк лапшу вешать они умеют великолепно, что уж говорить... Надо ведь быть неплохим психологом, чтобы за короткий срок, на который девица приезжает, запасть ей в душу так, чтобы она с ним переспала и потом приезжала, а также подарками задаривала и спонсировала. Мне была рассказана грустная история о том, что он теряет все, не может найти деньги и вообще, если все потеряет-покончит с собой... Я его, конечно, от души пожалела, но спонсором нищих народов быть не собираюсь, так что и этот коварный план рухнул :-) Я прекрасно отдавала себе отчет, даже когда повелась на смсочный секс, что для меня это всего лишь средство быть в тонусе-на волне этой влюбленности я наконец-то раскачала болото вокруг себя-занялась тем, чем давно собиралась и надеюсь осуществить еще некоторые планы-сесть за руль хотя бы наконец-то :-) Но в какой-то момент ситуация вышла из-под контроля и я поняла, что отравил меня-таки этот коварный тип :-) Даже повелась до того, что выслала ему фотографии, достаточно откровенные, идиотка... Теперь вот сижу и ломаю голову, как бы взломать его почтовый ящик и их оттуда удалить, ведь никто не убедит меня в том, что товарисч реально влюбился и держит их только для себя, а не будет демонстрировать всем окружающим его друзьям... Хосспидя, отчего же даже такие умные и мудрые девицы бывают такими идиотками? :-)
Не переживайте, небольшая передозировка эндорфинов заставляет людей делать и бОльшие глупости :-) Самое главное, что Вы реально видите картину и не питаете иллюзий. Скучать по романтике и дозе эндорфинов никто не запрещает, главное подумайте как разнообразить жизнь тут так, чтобы не было мучительно грустно от того, что где-то много солнца и альфонсов :-)
автор
23 ноя 2007, 12:32
Уже подумала-сейчас эпиляцию бикини пойду делать и в солярий :-)) На самом деле я ему безумно благодарна, что он даже не желая того, меня отлично встряхнул-наконец-то после 2 лет, прошедших после последних родов у меня идеальная фигура, отличная прическа и новое белье :-) Фотки бы удалить, фотки!!! Я слишком хороша для того, чтобы меня всякие убожества слюнявили...
С фотками неприятно получилось :-( .. Может на Еве кто-то найдется, кто умеет ящики вскрывать?
автор
23 ноя 2007, 12:49
Неплохо бы :-) Красивые фотки, лучше бы уж на фотовыставку, чем в ящике Богом забытого египтянина валяться :-)
23 ноя 2007, 13:03
не удовлетворённая баба ... горе семьи. ну не ужели так чесалось, что потерямши common sense ???
Anonymous
23 ноя 2007, 13:09
Отчего ж так цинично? В общем-то потеря мною здравого смысла заключалась лишь в отправке фотографий, честное слово :-) Денег не посылала, словам не верила :-)
23 ноя 2007, 13:12
вовсе нет ... дикое любопытство мучает, а шо подвигнуло послать то???
автор
23 ноя 2007, 13:18
Так я же вроде описала подробно всю ситуацию-из описания непонятно? :-) Но в целом, конечно, вся эта проблема исключительно из-за неудовлетворенности и серых будней-полностью удовлетворенные люди на такие соблазны не ведутся... Наверно :-))
23 ноя 2007, 13:20
Интересно, а есть ли они, полностью удовлетворенные:)?
автор
23 ноя 2007, 13:26
Есть, только это уже не люди :-) Черт, все равно как-то плоховато мне :-) Хотя любой опыт-в итоге положительный :-) Правда, еще не знаю, как среагирую, если он опять мне напишет :-) С силой воли в этом вопросе оказалось плоховато :-) Обещала уже как-то раз себе завязать с перепиской... Хорошо хоть завтра мама приедет меня подменить-поеду с мужем на гастроли на денечек, отвлекусь хоть :-)
23 ноя 2007, 13:31
да шо вы милочка, плаховато будет когда он вас ентими фотами шантажировать начнёт ... вот там вам действительно сила воли понадобиться :)))
23 ноя 2007, 13:38
Да чё Вы "замилочкали"-то:-)) Шантажировать-то он может начать, только вот как инфо о муже автора пробъет? Полагаю, у египтян с этим напряжно:-)) А если в инете выложит, можно продумать как они туда попали. Например, послать мужу на рабочий мейл с припиской "освежи память". Он, конечно, может возмутиться даже, но вину потом можно будет на него свалить - типа, взломали твой ящичек, милый:-)) Зря злорадствуете, попробуйте без осуждения взглянуть на автора:-)
23 ноя 2007, 13:47
can't help it, недавно пересмотрел "Покровские ворота" ... "да и сколько можно, чесно слово, ведь извенения, я уже давно принёс". а Вы я вижу такая ёпытная европейский житель - мне бы и в голову не пришло насчёт "с припиской" ;)))
23 ноя 2007, 13:51
Я великий теоретик:-))) Не могу сказать по своему опыту:-))
автор
23 ноя 2007, 17:22
Я думаю, что в интернет они не попадут- у них все-таки мозгов маловато для этого, он даже по-английски пишет с ошибками, а уж с компом вообще на Вы... И тем более шантажировать не станет-это все слишком сложно да и не нужно... Вот друзьям показать, если у них это принято-может... Этого и не хотелось бы...
23 ноя 2007, 13:44
О! У меня фантазия разыгралась! Или лучше отослать фото в редакцию мужского журнала, типа, хотела мужу сделать сюрприз, появившись на страницах журнала! А там уже и произошла утечка инфо:-) Нет, муж разозлится или у виска покрутит, но оправдание готово:-)
автор
23 ноя 2007, 17:30
Не думаю... Это слишком сложно, мужа он просто не найдет, к тому же я смогу мужу об этом рассказать, если уж так дело пойдет...
23 ноя 2007, 13:47
Совесть мучает? Всё правильно:-) Это расплата:-) Но пока Вы ничего ужасного не сделали, но можете, если не уверены в своей силе воли. И вот тогда станет действительно плохо.
автор
23 ноя 2007, 17:25
Да вряд ли я второй раз на эти грабли наступлю... Обидно только то, что в возрастом моя наивность не проходит... В мужчинах вижу качества, совсем им несвойственные... Верю врунам таким вот, пусть на какую-то долю секунды, но все же... Как бы то ни было-польза от этой ситуации была и есть и немалая :-)
23 ноя 2007, 17:45
Ну и хорошо, а фотки...черт с ними, это был дар цивилизации отстающим народам:-)))))))))))
автор
23 ноя 2007, 17:53
Супер!!!! :-)))) Я склонна думать именно так :-) Ладно, может еще хакера найду :-) И подчищу все хвосты :-)
23 ноя 2007, 18:45
Осторожно с хакером, как раз он и сможет шантажировать по-серьезному:-0
автор
23 ноя 2007, 18:47
Я на друзей надеюсь :-) Есть у меня друзья, но не знаю-смогут ли сделать именно это :-) Если среди друзей не найду-пусть уж так остаются :-) Хотя я бы с удовольствием в его почте порылась бы-такая я гадина :-))
23 ноя 2007, 18:48
У меня мания преследования и мнительность, я б даже друзьям такое не доверила:-)))
автор
23 ноя 2007, 19:00
Вот и у меня сейчас это развивается :-)) Но фотографии-это то, что меня меньше всего беспокоит, в людях в какой-то степени присутствует тяга к эксгибиционизму, вот и мне она не чужда :-) Как можно жить без веры людям-вот что меня волнует :-))
автор
23 ноя 2007, 19:12
Вот и у меня сейчас это развивается :-)) Но фотографии-это то, что меня меньше всего беспокоит, в людях в какой-то степени присутствует тяга к эксгибиционизму, вот и мне она не чужда :-) Как можно жить без веры людям-вот что меня волнует :-))
23 ноя 2007, 10:24
у моей подруги типичный случай, в итоге и египтянин и она остались ни с чем, разные мы с ними
26 ноя 2007, 18:24
У вас собственность или деньги большие есть??)
автор
26 ноя 2007, 19:13
А какое это имеет значение? :-)
26 ноя 2007, 19:31
Не догадываетесь?...Слышали что-нибудь о брачных аферистах ;)??
26 ноя 2007, 19:34
Сначала у него заболеет кто-то из родственников, ему срочно потребуется дорогостоящая операция, он у вас попросит денег или что-нибудь в этом роде, потом он предложит вам жить вместе, только для этого вам нужно будет продать вашу квартиру в Москве и купить совместное жилье в Египте и тому подобное и далее по списку....)...вы что телевизор не смотрите??)
автор
26 ноя 2007, 20:07
Есть одна проблема-я замужем и у меня дети и он прекрасно об этом знает :-) Хотя ситуация была якобы сложная финансовая, а что уж там на самом деле -Бог знает... Но факт остается фактом-он действительно потерял свой ресторан и ушел работать наемным рабочим, и денег не просил, так что утвержать на 100%, что это афера-не могу :-)
А в чем проблема, не поняла? Смс-ки входящие вроде бесплатные:D
автор
23 ноя 2007, 12:19
В чем проблема-подробно ответила выше девушке, которая спрашивала, кем он работает со своим образованием :-)
23 ноя 2007, 09:43
Как допинг для поднятия собственного достоинства такие отношения вполне годятся. А вот о большем не стоит думать. Мне один восточный мужчина очень правильную вещь сказал: Сезон длится 5-6 месяцев и за это время им надо нагуляться на оставшиеся 6. А потом долгими зимними вечерами они будут рассказывать о своих похождениях всей деревне. Звучит не очень красиво, но это правда жизни.
23 ноя 2007, 11:50
согласна с вами. наблюдала это со стороны.Египтянин не стесняясь меня(я с мужем была) звонил одной россиянке(говорил прелести), тут же набрал смс.и слышу в ответ звонок, уже с другой говорит как любит и ждет... ради интереса посчитала только при мне звонил 4! и просил одну даму, чтоб познакомила с дочкой.
автор
23 ноя 2007, 12:21
Именно так я это все и воспринимала с самого начала, но в какой-то момент утратила контроль :-) А теперь вот с ужасом жду, что в следующий приезд куча народу будет тыкать в меня пальцами, узнав по фоткам, которые я выслала в порыве сумасшествия :-) Почитайте мой пост выше-там все написано...
23 ноя 2007, 14:57
зря
23 ноя 2007, 16:04
"издеть не мешки ворочать :) Сколько лжи вынесут ваши прекрасные уши Сколько сладких слов вместит ваш разум. Сколько раз вы поверите и обманитесь в шелковой неге сладострастия. потом все танцуют и поют.
автор
23 ноя 2007, 17:27
Да, в общем-то не много вынесли :-) А насчет "не мешки ворочать"-профессия у них такая, неужели и впрямь работать пойдут?!!! Сомневаюсь :-)
23 ноя 2007, 19:11
если все понимаем тогда что спрашиваем? в первый раз на курорте чтоли?????? :))))))))
автор
23 ноя 2007, 19:15
Получается, что в первый :-) А спрашиваем потому, что тяжеловато самой-то справляться :-) У нас в стране все-таки услуги психоаналитиков не столь уж распространены :-) А тут-народ всегда поможет добрым словом :-) Ну или недобрым-кто как может :-))
23 ноя 2007, 19:26
привыкайте :)) я Сочи например ненавижу за то что вечером все кусты трясутся. Все гаи томные ччерноглазые фсе красавцы золотые,гавно за скотом уберут и на дискотеку, песни горские поют, сидишь пиво пьешь уже девка какаянить на него в упор подвыпив смотрит, идешь отлить уже из кустов идут... Вот и весь романтик пляжный, с утра мобильники толкают на рынке и все по новой, маме помогать за скотиной прибирать.
автор
23 ноя 2007, 19:30
Да привыкать-то мне в общем-то ни к чему :-) Я уже вышла из того возраста и того положения, в котором такое времяпровождение возможно :-) Думаю, что у каждого даже в очень счастливом замужестве случаются кризисы, именно на это я напоролась :-) Говорят, что 7 лет брака-как раз такой рубеж :-) Наверно, романтики не хватает или Бог знает чего еще-вот и повелась на иллюзии :-) А в кусты ходить-это вообще выше моего понимания, если честно :-) До такого не опускалась даже в период бурной юности :-)
23 ноя 2007, 19:37
олимпиада скоро, цены на недвижимость растут так что козлопасы бектунейча. кризисов придумано множество и 6 и 8 и 3с половиной. ответ только у нас в голове, мы сами строители своей жизни.
автор
23 ноя 2007, 19:39
Да кто же с этим спорит? :-) Ничего, пройдет и это :-)
Anonymous
24 ноя 2007, 01:04
Насколько лучше, когда оно на диване пьяное валяется, ни на что негодное, пивом обдолбанное, рыгающее и храпящее, ни на какие тряски кустов неспособное. Так поддержим же отечественного горе-производителя! :)
23 ноя 2007, 17:42
О! А вы знаете, наша местная звезда, Ани Лорак смерть как влюбилась в турка, два года назад? Влюбилась до такой степени, что вырвала товарища из его любимой страны, купила ресторан в Киеве и пристроила его туда директором. Любовь-морковь и все такое, дело к свадьбе... Так вот, на днях показывали обзор киевских ресторанов и в том числе показали Анилораковский рестик, а там, мама дорогая! одни турки... Видать всю родню привез. Нды... :-)
автор
23 ноя 2007, 18:01
Так они в результате поженились или что? :-) А история тоже, кстати, типичная-немки или англичанки частенько спонсорами у них выступают... Моя подруга напоролась так вот пару лет назад-влюбилась в дайвера и ездила к нему каждый месяц сначала в Хургаду, потом он переехал в Шарм, она соответственно стала ездить в Шарм :-) Он ее тоже звал замуж, клялся в чем только можно и все такое прочее... А через полтора года своего безоблачного счастья получает она письмо от англичанки следующего содержания-"Послушай, дорогая! У меня есть пароль от его почтового ящика, в нем я нашла твое письмо... Если ты думаешь, что ты у него одна-сильно ошибаешься... Имей в виду, что я даю ему деньги, поэтому он всегда будет со мной, а ты убирайся подобру-поздорову" и все в таком же духе... У подруги был мягко говоря шок, потому как она тоже особа наивная и идеалистка такая, верила во все, что он говорил... Так вот даже после этого разоблачения он не перестал ей писать и клясться, подруга только усилием воли заставила себя сменить номер телефона и выбросить эту историю из головы... А так уже замуж собралась, с работы увольняться и все такое... Как мы ее удержали от этого шага-не знаю...
23 ноя 2007, 18:12
Нет пока :-) Но они ходят и на всех углах рассказывают о том, как романтически они познакомились. Как она шла, его не замечая вечером в отеле, как он сказал ей там что-то, а она ответила что она ЗВЕЗДА!, как потом, когда она уехала, он заваливал цветами, звонками, смс-ками... :-) Конечно, она в этом отеле концерт дала, парень не промах оказался, быстро деньги сосчитал да и Ани Лорак не крокодил какой :-)))) Попалась как миллион других дам на красивые слова.
автор
23 ноя 2007, 18:28
Ну да, смсками заваливать они все мастера :-) Что турки, что египтяне одинаковые в этом отношении :-) Я имею в виду, конечно, пляжных жиголо, нормальные люди в любой стране есть :-) А вас поздравляю со свадьбой-фотографии классные! И пара вы очень красивая-всего вам замечательного :-)
23 ноя 2007, 18:36
Спасибо за добрые слова! :-)
23 ноя 2007, 18:40
И еще, трудно понять, что у них в голове. Что задумал в отношении тебя? Сколько еще таким как ты, он пишет? Зачем? Лучше всего обрубить все и сразу, чобы не было соблазна написать, позвонить. Сердце поболит и перестанет.
автор
23 ноя 2007, 18:58
Да в этом-то все и дело :-) Изначально я настроила себя, что пишет он миллионам и миллиардам и вела себя соответственно :-) Причем, я знакома с ним 2 года и в прошлый раз на его вялые попытки писать попросту не отвечала... И в этот раз уехала спокойно. А вот по приезду начались фокусы :-) Я простудилась там-кондиционеры везде шпарили, как в морге... Пришли мы к нему в ресторан в очередной раз, он увидел меня в таком состоянии, молча убежал на кухню, приготовил lemon drink, после которого у меня все как рукой сняло, я думала даже, что там алкоголь, но все оказалось предельно простым в приготовлении... И вот стою я по приезду у себя на кухне, держу в руках пакет с лаймами и печально гляжу в окно с мыслью о том, что сейчас бы мне этот lemon drink очень даже не помешал бы :-) Тут же приходит смска с вопросом "Хочешь моего lemon drink?" Уж и не знаю, где их мысли учат читать, но то, что они это умеют делать-определенно :-) А потом в какой-то момент он стал писать каждые 5 минут, что с учетом ограниченных средств исключало кого-либо еще :-) Вот тут-то меня и срубило :-) А мотивы все на поверхности лежат, мне кажется... Хотя не знаю, что и думать, но в любом случае мне это ни к чему-я не брошу мужа и детей ради неизвестно чего...
28 ноя 2007, 10:19
Почему вы считаете что он бедный? Если он управляющий отеля сразу бедный? может семья богатая? ну нельзя же так всех одинаково судить. Если вы считаете что турки все альфонсы, то исходя из этой логики можно утверждать что все русские и украинки проститутки.
27 ноя 2007, 10:21
А он бедный был? Я читала про их знакомоство романтичнескую статью. Понравилось :) Если найду ссылку дам :) Красиво :) Молодый, красивые люди. Любовь :)
28 ноя 2007, 08:00
А зачем ему ее деньги? Он лучше ее зарабатывает, и ему также не надо гражданства - зачем если обеспеченный и так? (с транслита)
28 ноя 2007, 09:26
А что любовь исключается? Она красивая женщина, с красивым голосом. Я бы ее тоже захотела бы если бы была мужиком :) А на фига ему украинское гражданство? У нас много турков живет работает. И приезжают много. Они кстати часто совсем не бедные :)
27 ноя 2007, 10:31
http://www.anilorak.com/ua/press/338
28 ноя 2007, 10:12
Почему сразу родню привёз? Может просто соотечественники которых на Украине очень много. И не факт что она на свои деньги ресторан открыла.
Anonymous
23 ноя 2007, 18:20
Ой, а можно я в вашем топе спрошу? Ситуация очень похожа, только не Египет и я не только фото давала :))) И он христианин. Я там месяц отдыхала. 2 недели встречались в том отеле, где я жила, а он работал. Потом он бросил работу, забрал меня из отеля и мы еще 2 недели путешествовали по стране. Он меня познакомил с родными, друзьями, мы жили в разных деревушках и проехали по всему побережью. Денег я не платила ни разу ни за что. Лучшего отдыха у меня не было :))) Я влюбилась. И похудела за месяц на 9 килограмм :) Потом, уже в аэропорту он сделал мне предложение, просил хотя бы подумать о том, чтобы быть вместе. Но я отказалась. Приехала домой, выбросила все его фото и адреса. Мне интересно, это тоже такая хитрая разводка была или это были чувства?
23 ноя 2007, 18:37
Если денег не просил, не предъявлял фотографии больного ребенка, которому нужна помощь, то может и зря...
Anonymous
23 ноя 2007, 18:54
Не, про деньги не намекал. Наоборот, говорил, что родители обеспеченные люди, уже построили ему дом для будущей семьи... Может и правда, не разводка была, а обычный курортный роман :)
автор
23 ноя 2007, 18:46
Кто же его знает :-) Не думаю, что они все такие скоты, не способные на чувства :-) Я и в своем-то случае, честно говоря, сомневаюсь,просто мне еще и это совершенно ни к чему-неужели я брошу мужа и все на свете ради журавля в небе :-) А так- я бы в Египте жила с удовольствием, не говорю, что всю жизнь, но какое-то время точно... Там есть и круг для общения, посколько народ работает со всего мира, а уж один только климат чего стоит! А по поводу вашего случая, опять-таки в том же Египте наблюдала такой случай-парень действительно влюбился, ухаживал за девицей, а она его бортанула в результате, воспользовавшись перед этим предлагаемыми благами... А он потом места себе не находил... Так что люди все и везде разные :-) Не жалеете? :-) Тем более, что христианин-это немного меняет дело :-) Не в Греции ли какой-нибудь это было? :-)
Anonymous
23 ноя 2007, 19:03
Понимаю, что все разные :) Я тогда не замужем была, свободная. Это было давно, а вот вспоминается :) Не жалею, что было, не жалею, что прошло. В душе только благодарность за то время и то отношение, что этот парень мне дал. Про Грецию угадали :) Я не сомневалась, что это была маленькая любовь. А после того, что я прочитала на Еве, про все эти разводы туристок... вдруг подумала, что мой случай тоже может быть таким. А ведь не хочется, чтобы такие чувства были банальностью, секс-туризмом :)
автор
23 ноя 2007, 19:18
А мне кажется, что такие чувства будут для нас именно тем, что мы сами о них думаем :-) В любом случае это положительный опыт, если в душе остается тепло :-) Я тоже благодарна этому человеку, в конце концов я ничего не потеряла, а только приобрела :-) То, что не смогла удержать голову трезвой-исключительно мои проблемы, верно ведь :-) Но может быть и это было необходимо в моей жизни-когда все хорошо, тоже плохо... Лучше уж иметь виртуальные страдания, чем глупостей в жизни наделать и от этого мучиться :-)
Anonymous
23 ноя 2007, 19:34
Да, согласна, то, что мы сами думаем и чувствуем - это и есть правда :) Даже если эти мужчины не искренни в своих чувствах, то... женщины ведь все равно получают то, что им не хватало :) Такой мощный заряд, ощущение себя, своей женской неотразимости... Судя по моему опыту, на много лет хватает этого ощущения :) Может быть, на всю жизнь такие вещи запоминаются :) А вы не жалеете, что у вас ничего не было? Я понимаю, что вы замужем, я бы замужем тоже не рискнула голову терять. Но все равно... вы об этом не думаете, не представляете, как все могло бы быть?
автор
23 ноя 2007, 19:48
Еще как представляю :-)) Я вообще не знаю-как я смогла удержаться, значит, сила воли таки есть :-) Я в него уже влюблялась 2 года назад :-)) Но тогда я была на 5-м месяце, так что без вариантов. А в этот раз даже случай подвернулся, но я не могу так-мне нужно, чтобы все было красиво, как в сказке... Зачем изменять любимому мужу буквально в подворотне? :-) Но меня так давно уже никто не целовал, честно скажу :-) И фантазия у меня хорошая, так что когда ему таки удалось развести меня на смсочный секс порой даже подумывала о том, чтобы поехать :-) Вообще лучшее лекарство в таких случаях-переспать и сразу же забыть, как одна моя знакомая и поступает. Но это не для меня-слишком уважаю мужа и физически не могу ему изменить. Только если уйду от него совсем-смогу быть с другим человеком. В этой ситуации вообще все произошло по принципу-где тонко, там и рвется. Было бы у меня с мужем все феерично-даже и не думала ни о ком другом... Но муж должен был быть мне братом, другом, но не любовником :-) Читала тут форумы на эту тему-все одно и то же-наши мужчины слишком холодные для нас, вот и тянет на этих :-)) Жалко, что думать и мечтать голове не запретишь :-)
Anonymous
23 ноя 2007, 20:02
Наоборот, мечтать хорошо :) У вас, мне кажется, синдром незавершенного действия :))) Поэтому вы так погрузились в ситуацию. Я-то целый месяц отрывалась и все действительно было как в сказке. Месяц как маленькая жизнь, прошли все стадии, какие положено проходить влюбленным и расстались уже почти на самом начале спада эмоций :) Выпить стакан до дна иногда полезно :) Мне кажется, ваша история еще не завершена. Но вы замужем и верны мужу. Знаете, что я думаю? Тот роман так запал мне в душу, что я планировала поехать туда с мужем и всё повторить с ним :) Там, на юге, сам воздух напоен чем-то возбуждающим. Даже семейные пары со стажем зажигаются и повторяют подвиги медового месяца :) Вообще, отпуск с мужем - это хорошо. Он там станет другим, загорелым и соленым, и вы станете другой, расслабленной и красивой... Если нельзя и невозможно изменить, то можно всё сделать с мужем :) Я лично это планирую. Когда-нибудь :)
автор
23 ноя 2007, 20:46
Отлично сказано :-) И про синдром незавершенного действия в том числе :-) А в Египет даже ехать не хочу пока :-) Потому что вместо мужа опять нарвешься на этого и все по-новой :-) Да и дети не способствуют совместному отдыху :-) Ладно, главное-опять не провалиться в это болото :-)
24 ноя 2007, 01:10
Я знаю случай, когда-таки поженились.
автор
25 ноя 2007, 23:20
Ну что-написал сегодня... Спрашивал, почему не пишу в такие трудные для него дни, когда у него нет денег на смски :-) Я пока держусь-не отвечаю :-) На душе паршивенько из-за того, что чувствую себя наивной дурой-с возрастом наивность почему-то не проходит :-) Дело осложняется отсутствием солнца на небе и присутствием жуткой серой мерзости в погодных условиях :-)
автор
26 ноя 2007, 19:18
И еще раз написал :-) Сегодня уже не выдержала ответила :-) Затем, чтобы расставить точки над "и". Убедилась, что они умеют сделать так, чтобы всегда была возможность открыть эту дверь еще раз :-) Но после того, как попросила меня больше не беспокоить-последовала фраза-"а может быть мы все-таки будем заниматься сексом по смс? Не всегда, время от времени?" Без комментариев-все мои худшие предположения подтвердились... Фотки, правда, обещал удалить, но этой лживой нации верить невозможно :-) Эхх...
Anonymous
26 ноя 2007, 22:42
ну ёпти наконец-то,а то читая думала, что завтра уже чумаданы собирать будете.. бабы дуры...
27 ноя 2007, 01:03
В кунсткамере проверяли кросавчега? http://kunstkamera.net/
автор
28 ноя 2007, 23:56
Пыталась, но сайт не открывается :-) Потом его могли там и не отметить-сколько еще на земле египетской безымянных героев... А денег он у меня не просил, хотя жаловался на ситуацию... Но ситуация эта в действительности произошла-это я точно знаю :-) Так что пойди разберись что и как на самом деле :-)
27 ноя 2007, 11:07
Девушка, как человек с опытом общения с Арабами и проживанием в арабских странах больше 5 лет, могу вам на 100% . Не делайте себе проблем. Любой араб (АРАБ) вам сможет Тааакое навесить на уши что вы отдадите всё, а он вам даже спасибо не скажет. ЭТО очень скользкие и хитрые люди и язык у них подвешен , любой русский позавидует. Будте ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь остарожны с этими играми. (с транслита)
27 ноя 2007, 11:13
Вот рассказ из одного Арабского Форума.. Ситуация такая - брак у меня официальный, регистрировали в Каире. В России с работы уволилась. Занялась пострением семейного счастья. Жили с мужем в часе езды от Каира в его квартире. Любовь и все такое. Всем довольна, муж носит на руках, балует, полное доверие и взаимопонимание. С семьей мужа отношения идеальные. На четвертомм месяце беременности полетела в Россию на недельку, но открылось небольшое кровотечение. Все обошлось, но летать врачи запретили. Поэтому рожать решили в Москве. Через месяц прилетел муж. Навестил, Москву посмотрел и обговорили планы на будущее - теперь нас будет трое, надо думать о будущем ребенка, надо организовать бизнес, откроем кафе. У мужа денег на кафе нет. У меня есть. Но он же будет работать, все организовывать и все равно все пойдет ребенку и вообще в нашу семью. Даю мужу 15 тыс. долларов. Он планирует открыть кафе в апреле, то есть по-моему через месяц ( не помню, но короче быстро). через месяц не получается, денег не хватает - высылаю ему еще 5 тыс. долларов. Еще через месяц опять не получается и муж говорит что надо еще 2,5 тыс. долларов. Но тут я упираюсь. Дело в том что у меня самой осталось всего 2 тыс. долларов, а мне скоро рожать и нужны деньги и на роды и на анализы, и вещей для ребенка хочется купить да и как-то вообще без денег мне неуютно - я не работаю (естественно), моя мама тоже не работает ( раньше, когда я работала - я неплохо зарабатывала и посадила маму дома и лет семь уже она не работала да и ноги больные, а через год у нее пенсия подходит.) Я, конечно, мужу верю, что как только кафе откроется - он сразу начнет высылать мне деньги и ребенку все купим, но мужа не послушалась - ребенку заранее много чего накупила, 2,5 тыс. долларов мужу не выслала - Все. - говорю _ Денег нет. Дальше ты уж как-нибудь сам. Муж расстроился, месяц понудел, но где-то, видимо эти деньги достал и по его словам в мае кафе открыл. А я уже начинаю потихоньку переживать, но не по поводу мужа, а по поводу денег. Роды уже на носу, денег остается прям ну только на то чтобы родить! и все... а муж пока денег не шлет, не раскрутился покамест... Родила. Первый месяц как в тумане, потому как недосып, страх за ребенка, грудное вскармливание, подозрение на мастит, жесткий массаж груди, опять грудное вскармливание, а у ребетенка характер! Муж закидал смсками, рад до невозможности, вроде как накупил море подарков и мне и ребенку, но приехать опять-таки не может потому как надо нам на жизнь зарабатывать. Встал вопрос оформления документов на ребенка. Я в паспорте штампа о браке не имею, наш брачный контракт никуда ни в какие организации не носила в России, следовательно, вроде как не замужем. Почитала на форуме страшных историй и решила что может это и неплохо что муж приехать не может и выступать в роли отца в организациях и т.д. Ребенку даю отчество моего отца, т.е. дедушки, и свою фамилию. Мать-одиночка. Проходит еще месяц и тут я начинаю паниковать - денег нет совсем ( осталось 5 тыс. рублей ) и муж не шлет, да и количество смсок от него сильно поубавилось. Если раньше писал по 3-4 смски в день, то теперь по 1 в день и как-то рассеянно отвечает.. Правда я все время спрашиваю о деньгах - КОГДА ПРИШЛЕШЬ? Мать закончила курсы кассиров и пошла работать кассиром в магазин. Режим работы ужасный - 2 через 2, с 8 утра до 11 вечера. И первые 2 месяца платят по минимуму - 10 тыс. рублей. А в Москве это сами понимаете - пшик! и нет. На нервной почве у меня кончилось молоко. Перешли на детское питание. Я уже пишу и спрашиваю у мужа только о деньгах. Надо кроватку купить, за квартиру заплатить, по врачам пройтись и мне и ребетенку и т.д и т.д. Он присылает 170 долларов. Я говорю, что маловато. Он обещает прислать позже больше. Время идет. Выкручиваюсь как могу, уже пишу мужу мол как тебе не стыдно - мне не на что питание ребенку купить, твой ребенок кушать хочет, а ты хоть бы 50 долларов прислал. В ответ - тишина. Теперь муж посылает мне 2-3 смски в неделю, может вообще целую неделю вообще не писать, и постоянно обещает - Хабиби! Я все понял. Тебе срочно нужны деньги. Через неделю пришлю. Через неделю - Сорри, хабиби, еще через 3 дня. Через три дня - Сорри, хабиби, только через 10 дней. Через 10 дней - неделя тишины. После недели тишины - А зачем тебе нужны деньги? Что ты хочешь купить?... или А твои деньги уже кончились? Почему так быстро? Ты их все уже потратила? и так без конца... Короче после этих 170 долларов он мне больше ничего не послал. Я же стала потихоньку адаптироваться к Российской действительности - кроватку подарили родственники, друзья помогли деньгами, где-то заняла, взяла кредит в банке, получила пособие на ребенка... Ну и самое главное - моя мама - и работает и с ребенком помогает, короче тянет нас всех. Мои смски мужу стали хамского содержания, типа - Сука, когда пришлешь деньги? -Или тишина или Хабиби, почему ты ругаешься? Ведь ты не плохая женщина. Я люблю тебя. Разорилась я на телефонный звонок мужу и была в шоке - голос абсолютно счастливого человека где-то на курорте. А тут я звоню! Вот муха надоедливая! Все настроение испортила! Я поняла что раздражаю его своими постоянными просьбами или требованиями о деньгах. И испугалась - ведь если он просто сменит номер телефона... он говорил что живет теперь на другой квартире... у меня в Египте полгардероба осталось... деньги дала... сижу с ребенком и на работу пойти сама пока не могу... Он опять неделю не писал мне. Я была в шоке. И тут я написала что какой же он подонок - я, дескать так настроилась на жизнь в Египте, на то что у ребенка будет нормальная семья, планировала раньше с мамой - продать дачу в Подмосковье и купить квартиру в Шарме, чтобы мама с ребенком у моря жили, Воздух, чистота, соки, общение с соотечественниками и т.д. а он все испортил. И вот тут мой муж активизировался. Писать стал чаще и все о любви и о нашем прекрасном будущем. Сказал что не хотел меня нервировать и не говорил мне правду, а в самом деле кафе он открыл только месяц назад. Потому и денег не слал. И очень нервничал. И только Аллах знает что он делал и делает для нашего совместного будущего. Я сказала что хочу приехать хотя бы дня на три чтобы поговорить о будущем, забрать необходимые вещи и встретиться с подругой в Каире. Он настаивает чтобы я приехала на более долгий срок, с ребенком. Правда деньги на билет может прислать только через три недели... А виза у меня закончилась, значит нужно покупать путевку. Видно придется ехать за свой счет.. Очень длинно я все изложила... Пожалуйста, девочки, напишите кто что думает обо всем этом. Ни на что не обижусь, я уже большая девочка, все понимаю, просто создавала семью и как-то корявенько у меня это получилось. Честно говоря, мне кажется что я в такой заднице, что мне даже страшно об этом подумать. Думаю о ребенке и только о ребенке. Всем знакомым вру, что с мужем все отлично, шлет мне деньги и скоро я поеду в Египет, просто ребенок еще маленький. Позорище.. Короче, не знаю... Со стороны виднее. Что посоветуете.. Что делать дальше? (с транслита)
автор
28 ноя 2007, 23:38
Ужас! Нет, в одиночестве в эту страну в принципе ехать нельзя :-) Потому как только наличие семьи спасает от опрометчивых поступков :-) Они же такие, эти египтяне-в глаза посмотрел и все-ты зомби :-) А этого послала-молчал денек, сегодня опять пошли смски о том, что жить без меня не может и все такое прочее. На что я сказала-хорошо, дай мне пароль от мейл-бокса, я посмотрю, насколько ты честен :-) Не дал, ессно, но уверил, что фотки все удалил :-) Продолжал капать на мозги, но после того, как я довольно резко сказала, что не верю ему ни на грамм-обозлился и послал уже меня на сей раз :-) Вот сижу и думаю-а вдруг и правда любил, а я человека зря обидела :-)) Хотя нету веры у меня, нету :-)
29 ноя 2007, 01:03
Денег просите! :) Любовь подтверждать нужно! ;)
автор
29 ноя 2007, 01:16
Да клялся и божился, что и меня и детей обепечит :-) Но, опять-таки это стандартная фишка...:-) Или душа у меня так очерствела, что не верю никому? :-)) Госсподи, скорей бы уже эту историю забыть :-) За месяц виртуального счастья такие мучения :-)
05 дек 2007, 02:30
Читаю ваш пост девушка.У МЕНЯ ВОСТОЧНЫЙ МУЖ. Араб,но сразу оговорюсь,что живем в Европе,сдесь и познакомились. Так вот,девушка,даже не сожалейте и не думайте! Я вообще прихожу постепенно к мнению,что без разницы,какой национальности мужчина,по прошествии нескольких лет брака всё у всех примерно то же самое. Дети,проблемы,и уворачивание мужчины от их решения. Вы написали "русские мужчины для нас слишком холодны"...В какой иллюзии же вы пребываете! Никто и никогда не обдавал меня таким холодом,как мой арабский муж-кусок льда просто. А до свадьбы-всё просто кипело,серенады под окном и поэмы в мою честь. Так вот я от отчаяния стала изучать их культуру-у них оказывается просто так принято-невеста и жена-ето 2 разные вещи,отношение к жене резко меняется,ето норма,у них девушку главное добиться и ввести в прочную зависимость(совместный ребенок,например),а дальше-вы перестанете его видеть по вечерам,свободное время он будет проводить с друзьями, а вы будете сидеть дома с детьми.И постоянный этот холод-я скоро околею посто,а вы говорите-горячие...Любовники-возможно,но мужья-нет,девочки,лучьше не стоит.
автор
05 дек 2007, 21:29
Сочувствую :-( Но вы и дальше хотите так жить или все-таки менять что-то? Потому что мой собственный муж пусть и не горяч в постели, но обществу друзей предпочитает меня все-таки :-) А о замужестве я и не думала даже :-) Это все было на уровне физического влечения, не более того и я все прекрасно понимала :-) Но история в любом случае окончена-теперь говорить не о чем :-) Надеюсь, что окончена :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)