Опять стыдно....
24 ноя 2007, 14:20
Совсем недавно заводила здесь топик, но для тех, кто не читал повторюсь. Вообщем, история такая: отношения с ужем последнее время хреновые, скука и всё такое, вот и потянуло меня на любовника. Познакомились на курсах. Т.к. времени для встреч у меня за поседнеие 2-3 недели совсем не было, всё ограничилось приставаниями-раздеваниями в машине. Хотя мужик мне нравится, постоянно испытывала чувства стыда перед семьёй и неуверенности в себе. Но вот кульминация близится - договорились, что в понедельник утром он приедет ко мне домой. Мне с одной стороны, как бы радостно, а сдругой стороы чувствую страх. Ведь я за 13 лет совместной жизни никогда не изменяла мужу! Я боюсь, что когда он приедет, то я просто-напросто дам задний ход. С другой стороны, я заметила, что за эти недели знакомства с ним, я как-то преобразилась - на меня стали оборачиваться мужчины всевозможных возрастов, даже муж последную неделю как-то по другому стал смотреть на меня - секс каждый день, такое было у нас очень давно. Вот я и думаю, что мне теперь делать? Нужен ли мне этот любовник? Я очень боюсь угрызений совести и мне даже иногда кажется, что это могло бы привести к развалу семьи. Но с другой стороны, мне кажется, что это любовное приключение могло бы поднять моё самооценку и даже положительно повлиять на наши с мужем отношения. Вообщем, не заню, что делать, а понедельник близится. Поэтому, дорогие девушки, прошу у вас любого севета. (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2007, 17:54
Я думаю не нужен вам уже этот любовник, все хорошее что можно было от отношений с ним получить вы получили: свежесть отношениям с мужем придали, чувство влюбленности вспомнили - теперь самое время с мужем свидания устраивать, а не с любовником, да и для семьи так гораздо безопаснее.
Anonymous
27 ноя 2007, 18:54
боялись бы домой не позвали бы
28 ноя 2007, 12:01
Тьфу, гадость какая!!! Чужого мужика в дом, в семейное так сказать гнездышко...Брррр( А оно вам надо? Пощекотали себе немного нервишки, встрепенулись и остановитесь.
28 ноя 2007, 17:00
Уже писала - квартира моя, муж живёт в другом городе, в нашем семейном гнёздышке. (с транслита)
07 дек 2007, 10:20
непонятно - муж в другом городе, а секс каждый день. это как так?
24 ноя 2007, 14:28
если у вас изначально есть угрызения совести, то не нужно...таким образом вы самооценку не поднимете. Чувствовать себя желанной для многих - для этого не обязательно переспать с кем-то.Вообще - слушайте себя. Если внутри чувствуете, что чего-то не нужно делать - отойдите, как бы ни хотелось... Только так самооценка повысится...
24 ноя 2007, 15:03
1. Переступите черту - о семье можете забыть. Не важно, когда это произойдет - через год, два или больше. Повышение самооценки путем раздвигания ног - бред. 2. Милая, вы совсем сбрендили, пригласив вероятного (а практически фактического) любовника к себе домой? В ту постель, в которой спите с мужем? В тот дом - который ваша крепость и ваша "семья"?
24 ноя 2007, 15:08
Мне совсем не хотелось бы приглашать его домой, если честно, то меня это очень коробит. Но реалии таковы, что он не может пригласить меня к себе домой, потому что живёт и знакомых. Вот и решили, что пойти ко мне домой - самый простой выход. (с транслита)
24 ноя 2007, 23:49
Самый простой способ снять номер в гостинице на пару часов.
25 ноя 2007, 00:32
и вообще рисковать из-за того, кто живет у знакомых, на фиг вам не нужен, а просто потрахаться... ну как то не умно... нет места для встреч - какие проблемы - отложите эти встречи... че, прямо вот так приперло что ли? в конце концов эти проблемы обычно решает мужик.
24 ноя 2007, 17:13
Удивительно! "мне бы не хотелось приглашать к себе, а к нему нельзя"! Это значит к вам в вашу крепость можно? Тагда причем тут угрызения совести. Вы пригласили, вы решили, мужчинку обнадежили, а теперь маетесь. Смогу-не смогу. И зачем все время ищем неприятности на свою голову? Сколько-то минут удовольствия могут превратиться в часы страданий и переживаний о своей собственной глупости. Успехов!
24 ноя 2007, 17:27
Он не приглашает к себе, т.к. живёт у родственников, один из которых постоянно дома с маленьким ребёнком. Ну естественно, я туда не пойду и не пошла бы, даже если бы он и приглашал. Поэтому самый простой выход - пойти ко мне. Да пригласила, да маюсь, но ведь сказать "нет" даже в самый последний момент - это моё право. Думаю, он бы понял если бы я объяснила всё как есть. (с транслита)
24 ноя 2007, 17:41
ну так скажите))
24 ноя 2007, 17:46
Вам нравится ваш потенциальный любовник, вы хотите его? Если делаете это механически, для мнимого поднятия самооценки, то все это не то... А вот когда чувства, теряется голова и т.п., то и вопросов становится на порядок меньше:)
24 ноя 2007, 17:53
Мой потенциальный любовник не соответствует некоторым моим критериям, и я уверена, что любви бы к нему у меня бы не возникло. А встречаться я с ним хотела в первую очередь, из-за секса. Ну нравится он мне, и не более того. (с транслита)
24 ноя 2007, 18:19
Это понятно, что из-за секса. Но элемент влюбленности все же не помешал бы, иначе все пресно как-то:)
24 ноя 2007, 18:35
Пресно-пресно, вот поэтому сидишь и думаешь как да что. Вот если бы снесло крышу, то тогда бы всё произошло само собой, и думать было бы некогда. (с транслита)
24 ноя 2007, 18:38
Да, я именно об этом... Хочется пожелать вам встретить человека, с которым было бы не пресно:)
24 ноя 2007, 17:59
Я тут немного проясню ситуацию про "крепость". Дело в том, что мы с мужем живём в разных городах, это из-за работы. Поэтому у каждого совя квартира и можно сказать, моя квартира - это только моя крепость. Встречаемся мы, в основном, по праздникам и выходным, вот сейчас жил у меня неделю, но такое нечасто бывает. Отношения у нас в послденее время были очень прохладные, вот в результате и потянуло на сторону. (с транслита)
24 ноя 2007, 18:02
тогда - секс, секс и секс))
24 ноя 2007, 18:21
Ууу, и чего тогда сомневаться?
24 ноя 2007, 20:14
Если обдумываешь, что-то не нравиться, то зачем тратить время. Даже если это просто секс! Должно бы "искрить",а так получается что-то не то :-)
24 ноя 2007, 23:02
Да вот именно что-то не то. (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2007, 20:29
для начала - перенесите встречу на нейтральную территорию, например, предложите ему - пусть он снимет номер в гостинице... заодно и посмотрите - может его пыл весь сразу и сойдет... а то мужик хорошо устроился...
24 ноя 2007, 20:32
Я об этом думала. Но дело в том, что я знаю, что у него сейчас совсем неважно с деньгами, поэтому такой вариант я предлагать не стала. Ну не самой же платить в конце-концов? (с транслита)
Дуся
24 ноя 2007, 22:31
Вы уже всех убедили, что вам надо обязательно с ним встретиться, именно в этот день, именно у вас. А все остальное про "стыдно" - это для лечения совести. Вы ждете, что все дружно скажут: "а плевать на совесть - делайте, что приятно". Вот и отмазка для совести готова.
24 ноя 2007, 22:59
Я не хотела никого убеждать, просто описала как я рассуждаю в данной ситуации. Благодарна всем за любые мнения, и некоторые высказывания заставили меня задуматься. (с транслита)
25 ноя 2007, 00:30
все б ничего - если б к себе не приглашали... а так ваши угрызения совести только увеличатся в объеме, ИМХО. Да непорядочно это как то - приглашать к себе домой любовника. В целом в ситации мало порядочного.. но это уже слишком... поставьте себя на место вашего мужа - лично вам было бы приятно - если б он трахал какую то бабу в вашей кровати?
25 ноя 2007, 02:04
Да вы правы. Утешение в данной ситуации только то, что мой муж не живёт в моей квартире, а бывает наездами. Хотя когда приезжает, спит в моей кровати. (с транслита)
25 ноя 2007, 02:10
выход один - ищите нейтральную территорию:)
25 ноя 2007, 13:20
по-моему, вам эта легкая влюбленность УЖЕ помогла поднять самооценку и наладить отношения с мужем... теперь пора остановиться, любовник то больше и не нужен, получается...
26 ноя 2007, 14:31
+1
Anonymous
25 ноя 2007, 18:52
Вот дура-то! (с транслита)
26 ноя 2007, 17:15
Значит так, кому интересно, отчитываюсь: сегодня утром он был у меня и мы занимались любовью. В самом начале оба стеснялись, да и времени было немного, поэтому всё прошло довольно скомакано. Но всё-таки успели поговорить по душам. Он мне понравился больше, чем раньше. Угрызений совести никакох, жду следующей встречи. Вот и всё. Теперь кто хочет, может кидать в меня тапками. (с транслита)
26 ноя 2007, 18:54
Что понравился больше, чем раньше, - это хорошо:)
26 ноя 2007, 21:08
я не кину))
Дуся
26 ноя 2007, 23:55
+1, но с вопросом: надеюсь уже не стыдно?
27 ноя 2007, 00:02
не кину даже без вопроса)) это уже ей думать, стыдно ей или нет)
27 ноя 2007, 01:24
Нет, не стыдно нисколько. Я так для себя поняла, что подсознательно уже давно к этому шла. Точнее, измена не являлась для меня самоцелью. Это скорее лишь промежуточная станция на пути к разводу. Чему быть, как говорят, того не миновать. (с транслита)
27 ноя 2007, 01:30
Ну спасибо. Скажите, а на фотографии Вы в повседневной одежде? Вы наверное религиозный человек? (с транслита)
27 ноя 2007, 20:24
нет, не в повседневной)) по поводу религиозности: я пока не получил ни от кого ответа, что конкретно подразумевается под этим))) потому что так, как в общем понимают это слово - то нет, не религиозен. Но так, как я сам понимаю - да, наверно))
28 ноя 2007, 08:47
Кидать тапками? Я лучше припомню "а Вас предупреждали", когда Вы прибежите на Еву писать топик о развалившейся семье ;-) Хотя ничего глупее и подлее, чем тащить любовница в супружеское ложе, придумать невозможно. :-(
28 ноя 2007, 07:16
Гм...вообще-то есть такой хороший мстарый принцип насчет "не гадить, где кушаешь". В данном случаве - приглашение любовника к себе домой. То есть человек не имеет своего жилья и не имеет денег снять гостиницу? Дело не в том, что смотреть ТОЛЬКО на деньги. Но просто расклад какой-то...Ну одно дело. если оба - бедные студенты. Тапками кидать, конечно, не буду, но еще один принцип: все может быть использовано против Вас. Потом. если что. Не страшно?
28 ноя 2007, 17:05
А что такого необычного, если у человека несколько детей и временные финансовые трудности после развода? Ну думала я про отель, но туда идти - всегда есть риск нарваться на знакомого, а зачем мне это надо? Уж лучше дома. А насчёт квартиры, так уже писала выше, она только моя, муж живёт в другом городе. А что может быть использовано против меня и каком образом? (с транслита)
07 дек 2007, 09:52
Ну Вам виднее. Просто судя по началу истории...Не нравится мне это. Но Вам виднее. Может, это у меня глюки и предрассудки.
28 ноя 2007, 09:58
Ну и как оно пошло?
28 ноя 2007, 10:33
Опять стыдно, но что делать))))) Это из серии мыши кололись, давились, но доедали кактус)
28 ноя 2007, 11:26
Нда... нет слов.... блядство процветает и гнусно воняет!
Anonymous
29 ноя 2007, 22:19
Сама ты воняешь, мымра.
30 ноя 2007, 11:24
О... еще одна б-дь прорезалась!
Сторонний наблюдатель
05 дек 2007, 03:18
Дааа.... С 2003 года я на Еве. По началу хамства и оскорблений как-то меньше было. Мало ли у кого какие проблемы.
07 дек 2007, 10:03
Я с 2002 года на Еве. Все это было здесь всегда... Хотя согласна, что в молодости всегда трава зеленее :-)
07 дек 2007, 10:39
Я с 2000 года. Хамства-таки было меньше. Интересных людей - больше.
07 дек 2007, 11:24
Вам не кажется, что это вполне закономерный исход?
07 дек 2007, 12:24
Я вам не понял. :think Мне вообщзе-то редко кажется. Обоснуйте.
07 дек 2007, 14:55
Птмучт.
07 дек 2007, 23:38
Понял. Писать разучились.
08 дек 2007, 00:33
Хреново "понял". ;D Просто отвечаю "на языке оригинала" - принято так в сети.. :)
08 дек 2007, 00:38
ОК, принимайте в сети дальше. :)
08 дек 2007, 00:47
Зачем же - "дальше"? :) Мне и здесь нравится.. :))
08 дек 2007, 00:51
Дальше некуда?
08 дек 2007, 01:02
Вы сейчас с кем разговариваете?.. :)
08 дек 2007, 01:04
А есть варианты?
08 дек 2007, 01:09
Да кто Вас знает.. :) Может, заговариваетесь просто.. ;))
08 дек 2007, 01:13
Ну давайте же, за этой фразой должен последовать постулат про то, что все бабы - дуры?! ну... Пли!
08 дек 2007, 01:17
Не вынуждайте меня думать, что и Вы настолько примитивны... :) Может, пора уже прилечь и отдохнуть? ;)
08 дек 2007, 01:25
Щас! Размечтались! Я "ночная фея" (надеюсь, помните, что работа ночная) :) Давайте уж общацца!
08 дек 2007, 01:29
МамАчкИ!!.. :8-O Вы - уже третья... ;D ;P ;)) Была - с топором.. вчера появилась "добрая" (топр явно где-то спрятан ;D ), а тут - и Вы призналися... ;P ;))) Столько фей на один форум - не к добру!.. ;))
08 дек 2007, 01:33
Клоны! Все остальные - фальсификат! Я не добрая, я ночная! Топор - орудие неандертальцев!
08 дек 2007, 01:36
Мдя?.. Нуу... Но раз уж говорите "я -не добрая" - похоже на правду... ;D ;))) Но больно уж у них топорики на бутафорские не похожи... :think "Иногда они возвращаются"??.. ;))
08 дек 2007, 01:45
Пора менять оружие! :) Муж говорит, что самое надежное - это нож. Осечек не дает. И неважно, какой он длины, и как называется - кинжал, самурайский меч, шалаш, шпага... Главное - желание убить врага. О как завернул! Я даже боюсь воспроизвести, что он тут советует - мурашки по коже. Все же я не кровожадная. Наверное... :)
08 дек 2007, 01:48
Верно говорит.. :) "Все же я не кровожадная. Наверное... :)" Ну да, ну да... :)) Будем считать, что я верю.. :)
08 дек 2007, 01:57
Вера отбивает желание поиска! Это - отсутствие выбора! Не верьте мне!
08 дек 2007, 02:05
:)
07 дек 2007, 10:04
Кстати, хамство, по-моему потом модераторы режут и штрафуют.. иначе зачем они нужны?
07 дек 2007, 11:24
Это очень распространённая иллюзия.. :)
07 дек 2007, 15:12
А зачем же их тогда так много?! Хотя я видела примеры того, чем модераторы занимаются.. они гоняют тех, кто что-то рекламирует, не проплатив рекламному отделу :-)Но я надеялась, что попутно они еще и матюки почистят ;-)
07 дек 2007, 15:23
Ну ведь всё понимаете!.. :)) P.S. А мат здесь разрешёт почти везде, за редким исключением.. :( И это характеризует "Еву" очень... в общем. характеризует. ;D ;)))
07 дек 2007, 15:38
Вы наверное никогда не почитывали мама.ру?! ;-) Вот где истинная "доброта и взаимопонимание" :-).... столько мата я нигде не видела, особенно в разделе "малыши от года до трех" :-D
07 дек 2007, 15:42
Я на "Еву" пришёл оттуда ;)) Года два с половиной тому в моём форуме кто-то кинул цитаты и ссылку на "мамарушный" топ про мужские привычки ;P ;))) Вот и "забрёл". Но, кроме этого топа, я там толком ничего не читал - больно уж тягостное впечатление произвело то, что там пишут "женщины".. :)
07 дек 2007, 15:53
..."женщины"..да уж :-)
07 дек 2007, 16:02
аха.. :)
08 дек 2007, 01:01
ну вот ответьте мне - почему мужчин так и тянет на женские сайты?! (ничего личного ;-), просто о наболевшем из других разделов :-( ), и вопросец - а на мужские сайты вы ходите? ну, там по интересам... рыбалка, машины... там много женщин?
08 дек 2007, 01:47
Тянет?? :) Откуда такие данные? ;) На мужские в том смысле, какой подразумеваете Вы - нет, не хожу. Машинами не увлекаюсь, на рыбалке тоже сто лет не был. И потом, о рыбалке не болтать надо - просто сидеть на берегу.. в тишине... и наслаждаться тишиной и природой.. :) Не для форума это занятие.. :) А форумы я всё больше специальные посещаю - программирование, электроника, иногда - фотография. :) Много ли там женщин? В программировании - точно нет, мало очень. В форумах по электронике и подобных наврядли намного больше. :) Хотя точно не знаю - обычно смотришь на то, что именно пишет человек, а кто он - дело десятое.. :)) Я удовлетворил Ваше любопытство?.. :)
08 дек 2007, 03:27
Мат мату рознь. Безличный мат и конкретные оскорбления - разные вещи.
09 дек 2007, 08:29
Мат есть мат. Всё прочее - только его разновидности, никак не меняющие самой сути. И если в форуме разрешён неприкрытый мат - это очень чётко характеризует такой форум, причём не в самом лучшем смысле...
08 дек 2007, 03:26
Ну почему же? Я после прочтения этого топика уже с удовольствием полистал правила пользования форумом и принципы модерирования. Если Совет раскачается утвердить результаты выборов и меня модератором, то я с удовольствием буду поправлять нарушителей. :)
09 дек 2007, 08:30
Ну-ну... :)
08 дек 2007, 03:20
Учим матчасть про пользование форумом: "Запрещены оскорбления личные и групп людей".
07 дек 2007, 10:28
Домой звать это уж слишком! Больше негде что ли? Как все прошло то?
07 дек 2007, 11:44
Так чешется, что ажо домой пригласили?Противненько как то стало...
08 дек 2007, 03:36
Да нет, просто удобно так автору, - это её личная квартира, не семейная. Кто-то снимает квартиру для встречи с любовником(цей), а у неё есть запасная, отдельно от семейной с мужем. Если бы у неё совсем чесалось, то квартира бы не понадобилась, - есть подьезды, есть ... ну в общем, не буду дальше перечислять, Вам как порядочной женщине необязательно знать все тонкости. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви