Как сделать, чтобы бросил?
Anonymous
29 ноя 2007, 20:13
Начнем стого, что мне кажется, он меня не уважает, он пишет смс кому-то до ночи, он поздно приходит домой, он не звонит мне в течение дня, он практически не зарабатывает. И я устала. Дайте, плиз, действенные советы сделать так, чтобы он меня разлюбил. Сразу говорю - он меня любит и откровенно его бросить я не готова, надо сделать так, чтобы он ушел сам. Я так понимаю, надо его разочаровать? А как?
29 ноя 2007, 20:15
Скажите, что изменили.
Aвтор
29 ноя 2007, 20:16
Хочу, чтобы он меня бросил САМ, безболезненно для него.
29 ноя 2007, 20:31
Не говорите ерунды. Жизнь это не игра, если не нужен тогда уходите сами, а то и рыбку съесть и девочкой остаться. ну как варианты предлагаемые в журналах. 1. чаще говорите о свадьбе 2. скажите что беременны. 3. водите его по салонам со свадеб. платьями и т.д. есть вероятность
Anonymous
29 ноя 2007, 20:37
Отличный совет, учту, спасибо.
30 ноя 2007, 10:51
Ахахахахаха))) а вдруг он подумает! действиетельно, почему я до сих пор не женился на этой женщине?? :-D
29 ноя 2007, 20:31
Ну это Вы многого хотите.:)))) Безболезненно никак не получится.
30 ноя 2007, 14:21
а нафига? Будете жалеть его, кто ж пожалеет Вас?
29 ноя 2007, 20:33
а что же есть любовь как не уважение? если не уважает то возможно и не любит. думаю чтоб заставить его броить Вас то надо как можно больше высказывать ему претензий при этом с ним совершенно не считаться. игнорировать его.
Anonymous
29 ноя 2007, 20:38
Я тоже так иногда думаю, но физически он меня любит, а морально...тяжело... Претензиями я его унижаю, а он прощает.
Anonymous
29 ноя 2007, 20:42
не совершайте ошибки- бегите от него. потом можете пожалеть впоследствии что остались с нелюбимым.
Anonymous
29 ноя 2007, 20:49
Я-то его люблю, очень, но жить так - сил нет уже.
29 ноя 2007, 21:20
из серии "и врозь плохо, и вместе фигово"?... Тогда лучше "врозь"...имхо... Время пройдет - полегчает...Появится кто-то другой..новые чувства и т.д. и т.п.
Aвтор
29 ноя 2007, 21:52
Вот и я так думаю - лучше никак, чем кое-как.
30 ноя 2007, 13:56
угу...если силы есть - "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с) Удачи :)
Anonymous
30 ноя 2007, 08:43
Anonymous написал(а): Я тоже так иногда думаю, но физически он меня любит, в смысле физически любит? трахает?
02 дек 2007, 11:41
"но физически он меня любит, а морально...тяжело" Надо же какие бывают разграничения в любви... :-) Если он вас держит для постели, вы его там удовлетворяете, но не уважает, с кем то еще поддерживает духовную связь, ибо вы его не устраиваете...морально...в конце концов он сам уйдет туда где ему легко и просто. Если вам он не нужен, скажите ему об этом. Не надо говорить, что изменили, что беременны и т.д. Просто скажите, что не знаю, но что то не устраивает в отношениях. Скажите, что хотите пожить немного одна, подумать так сказать, взять паузу...Вроде бы вы его и не прогоняете, но этот тайм -аут поможет вам и ему разобраться в отношениях.
Anonymous
29 ноя 2007, 21:56
Обкакайся во время секса.
29 ноя 2007, 23:56
1.Поставьте себе это целью жизни и определите срок - ровно год (в календаре зачёркивайте каждый день)! 2.На протяжении всего года, пользуйтесь только одной пачкой тампонов, одним презервативом и не стирайте трусиков; 3.Пересаливайте борщ, или макароны; 4.Регулярно пережаривайте жирный кусок свинины; 5.Подогревайте пиво; 6.Во время футбола - закатывайте истерику; 7.Регулярно царапайте пилкой для ногтей - любимые диски мужа (музыка, игры, фильмы, программы); 8.Каждые полчаса, отправляйте ему СМС, со словами:"Дорогой, ты ещё любишь меня, тогда - докажи это!" 9.Звоните свекрови, раза два в день и сообщайте, что у него плохо: стул, болезненная бледность, дрожь в конечностях, подозрительные хрипы и т.д. 10.Рассказывайте его друзьям, что у Вашего мужа самый длинный член на свете, его длина равняется целым 12-ти сантиметрам, и что Вы - никогда длиннее, просто не видели!:)
30 ноя 2007, 11:44
Ой, да вариантов тьма! Например скажите, что Вас перестали возбуждать мужчины моложе 70, поэтому у Вас с ним отношений больше быть не может, ну какие-то лет 40-50...
04 дек 2007, 14:13
:D
30 ноя 2007, 17:42
хотели бы сами бросили... Ну можно попробовать, например идете в магазин, выбираете кофточку подороже и каждый вечер начинаете петь мне она нужна, подари, хочу и все и т.д. недельку попоете, там может и сам сбежит
01 дек 2007, 11:07
Не сбежит. Основной добытчик она. Если она начнет петь "хочу кофточку", он ей в ответ споет "обязательно купи, ты этого достойна"... распоряжаться чужими деньгами не сложно ;-)
29 ноя 2007, 20:39
Навешайте на него долгов. Чем чаще он вам что-то должен, тем быстрее разлюбит.
Anonymous
29 ноя 2007, 20:40
Не получится, я - главная платежная единица в данный момент, у него своих долгов понавешано, мать лежала в больнице, естественно, влезли по самые уши.
29 ноя 2007, 20:49
Я имею в виду, не денежные долги, а любые. Все что начинается со слов "Ты должен..." И чем чащее тем лучше :-)
Aвтор
29 ноя 2007, 21:53
А что он должен? Он и так все по дому делает. А если его пилить, он вообще подвиги всякие начинает совершать, я не знаю...
29 ноя 2007, 22:06
Как он все по дому делает, если поздно приходит домой и по ночам пишет СМСки? Вы хотите, что бы он сам ушел и не заметил этого. Или это все игра и вы нас и себя убеждаете, что это не возможно?
Anonymous
29 ноя 2007, 22:19
Поздно это в девять, готовит ужин до десяти, и в процессе самого ужина смотрим тв, а он пишет смс. никого не убеждаю, себя менее чем. дурдом... Делает по дому все, остальное по выходным.
30 ноя 2007, 11:03
А я не понимаю почему народ пишет, что он вас не любит... он приходит в 9, это не так уж поздно, поздно это заполночь или с утра на мой взгляд а я и сама в 21-30 прихожу, если заеду куда-нибудь на шейпинг например... Он сам готовит ужин - разве не прелесть? я не много мужчин знаю, которые готовят ужин придя с работы...это редкость ИМХО А когда он пишет смс, вы спросИте кому он пишет или скажите "дай посмотреть", а может он с друзьями переписывается? я тоже с подругами так делаю, потому что некоторые оч далеко живут или в отпуске и звонить очень дорого...А если это другая женщина окажется в чем я сильно сомневаюсь, то вот и аргумент. И я не считаю, что если женщина зарабатывает больше денег, то мужчина пользуется ею. У всех по-разному.
30 ноя 2007, 14:34
так спросите у него, кому он пишет смс-ки
29 ноя 2007, 22:26
У Вас ничего не выйдет. Собирайте вещи и меняйте замки. Вы же его содержите? Он будет за Вас зубами держаться... только это совсем не любовь :-( Кстати, вот это прикольно :-): "он меня не уважает, он пишет смс кому-то до ночи, он поздно приходит домой, он не звонит мне в течение дня, он практически не зарабатывает" "Дайте, плиз, действенные советы сделать так, чтобы он меня разлюбил. Сразу говорю - он меня любит" Автор, опомнитесь, что из вышеперечисленного Вы относите к любови?.. Хотя может он Вас и любит.. как кошелек на ножках.
30 ноя 2007, 13:54
Ну что Вы такое говорите?! :))Можно не только смски строчить, но и встречаться с другими женщинами, И.. при этом любить одну единственную - ту, которая борщом накормит, носки постирает, денег заработает на семейные нужды, не будет на мозг капать (почему мол не звонил целый день, куда пропал?) :) Ну как же такую не любить!!??? :)))))))))... Я права, мужчины? :))
30 ноя 2007, 14:27
"при этом любить одну единственную - ту, которая борщом накормит, носки постирает, денег заработает на семейные нужды, не будет на мозг капать" Такой любовью любят домработниц ;-) А когда любят женщину, то ради нее на что-то готовы, то ее чувства берегут. Что из этого он делает? Ничего, только пользует ее как ему удобно.
30 ноя 2007, 14:46
а домработница, стало быть, не женщина вовсе :))) и настоящей любви не заслуживает? :))
30 ноя 2007, 15:09
Домработница, пока она на должности, не заслуживает настоящей любви. Любви она заслуживает только как женщина, а не как прислуга. Домработницу достаточно просто уважать, хотя можно и этого не делать, главное чтобы ее оплата устраивала ;-) Автор ведь пишет, что она впахивает как может, а муж ее интересы ни в грош не ставит. Ну и где тут его любовь? Мужик просто хорошо устроился, ничего менять в своей жизни не хочет, напрягаться и ущемлять свои хотелки ради нее тоже не хочет.
30 ноя 2007, 15:30
Не хочет ущемлять, не хочет напрягаться.Ну вот такой он.Безолаберный,безответственный и далее по списку :)...и при этом любит ее, неблагодарную, недовольную его поведением :))) зы. про домработниц хорошо изложили...буду знать :))
30 ноя 2007, 16:01
И в чем его любовь выражается? Он ее не уважает, она ему не дорога, она ему Только удобна.. это любовь?
03 дек 2007, 15:57
Его любовь, возможно, выражается в том, что он думает о возлюбленной, может быть даже стихи пишет по ночам :))
04 дек 2007, 14:20
Насколько я понял, домработник там - он. А домой я иногда и в 11 вечера приползаю, и СМСки пишу, но не из-за женщин. Дел много, - работа (он тоже вроде работает, хотя меньше автора зарабатывает?), спорт, магазины, ева.
04 дек 2007, 14:41
На счет домработника меня берут большие сомнения. "он поздно приходит домой, он не звонит мне в течение дня, он практически не зарабатывает"
04 дек 2007, 14:51
просто он работает не у себя дома :)))...у кого-то на дому :))
04 дек 2007, 14:58
Если бы он хоть где-то работал, то денег домой приносил. :-)
04 дек 2007, 15:02
возможно, он "работает" у любовницы на дому :), но зарплаты пока не было :)
29 ноя 2007, 22:29
сделайте для него невыносимую жизнь с вами:) делов-то... сбежит сам.
29 ноя 2007, 22:37
Вы мне напомнили героиню фильма "How to loose a guy in ten days" :) Хотелось бы Вам пожелать, чтобы в Вашей жизни все так же как у нее закончилось, но похоже, у Вас другой случай...
Anonymous
29 ноя 2007, 23:11
Я не видела этот фильм - по русски - как заставить разлюбить себя за 10 дней?
Anonymous
29 ноя 2007, 23:31
Вот опять старая песня - пришел, ужин, в туалете, с телефоном... Тошнит.
30 ноя 2007, 10:51
Ужином не кормить, в туалет не пускать, телефон изъять ;-) P.S. СМС-ки из туалета - как романтично :-D Может, он в игры играет? Викторины? МУльон хочет заработать???
04 дек 2007, 08:24
Срочно ворвитесь в туалет и натошните ему прямо на колени.
Aвтор
04 дек 2007, 17:37
Фелинка, я под столом, что так поздно подсказали-то? уже три дня прошло:)
05 дек 2007, 02:34
(ворчливо) как прочитали, так и подсказали. Может быть, лучше поздно, чем никогда :-))) (с транслита)
30 ноя 2007, 04:50
Он вас не любит, а просто пользуется вами. Ему удобно с вами жить и писать СМСки кому то другому. Сожалею, но сам он не уйдет, пока не подвернется вариант получше )))
30 ноя 2007, 10:49
100 % не любит раз так себя ведёт.
30 ноя 2007, 14:32
Накормить ужином со слабительным, а когда пойдет в туалет писать смс и какать, перекрыть воду, выключить свет и накрыть снаружи до утра. Утром сломать замок с ручкой на двери туалета, вызвать службу спасения, чтоб открыли его совершенно посторонние люди. И увезли в известное место... без ручек... на дверях.
30 ноя 2007, 15:32
"а когда пойдет в туалет писать смс и какать, перекрыть воду, выключить свет и накрыть снаружи до утра." чего накрыть-то снаружи? :)) стол?? пока он какает :)))
30 ноя 2007, 15:45
хехе... ну для начала Закрыть его, засранца, а потом, конешн, накрыть стол и отметить это дело ка следует)0 Вот, правда, санузлы у нас в квартирах как назло рядом с кухней - ведь весь праздник испортит.... звуками и воплями))
01 дек 2007, 11:32
:-D
04 дек 2007, 08:25
(задумчиво) так туалет весь загадит нафик. потом не отмоешь. Может, ужин с крепительным лучше?
04 дек 2007, 12:17
ладно ( задумчиво).. воду оставим. но туалетную бумагу предварительно изъять! по -прежнему настаиваю на старом добром слабительном))
04 дек 2007, 17:20
Со снотворным... ;D ;))
05 дек 2007, 13:06
с виагрой, чтоб... извелся))
05 дек 2007, 13:08
Неее... ;)) Слабительное лучшее всего со снотворным!.. ;P ;))
03 дек 2007, 13:05
Спросите его: "Дорогой, а когда мы поженимся?"
03 дек 2007, 17:49
А чего бы ему не жениться, если жена терпит все гулянки и еще содержит? Женится конечно.. глядишь потом еще и на алименты подаст :-) Надо снять его на время с довольствия, тогда сразу будет заметно любит он ее или нет.
03 дек 2007, 21:40
Подищите ему любовницу.
04 дек 2007, 07:36
Думаете Автору в кайф будет еще и любовницу содержать?
04 дек 2007, 14:06
надо найти щедрую любовницу, которая будет содержать и любовника, и его жену :))
04 дек 2007, 14:42
Хороший бизнес - сдавать мужа-альфонса в наем :-D
04 дек 2007, 14:58
судя по некоторым топикам, некоторые женщины истосковались по качественному сексу :)...и, наверно, отблагодарят :))
04 дек 2007, 15:01
Кстати, Автор не упоминала, что он качественный любовник ;-) Мы можем лишь предположить, что если она держится за такого некчемного мужчинку, то значит он хоть в чем-то хорош :-о
04 дек 2007, 15:13
хм...и вопрос такой автору задавать как-то неудобно)...давайте исходить из того, что он таки хорош в энтом деле :) А если человек профи в каком-то деле, то почему бы не делать это за вознаграждение :))...тем более, что с другой работой не клеится :)
04 дек 2007, 15:27
А зачем вообще работать, если жена содержит? ;-)
04 дек 2007, 15:34
как зачем? :) чтоб жене спокойнее было :)... чтоб он поступками своими (в том числе и участием в семейных расходах) доказывал свою любовь :)))...
04 дек 2007, 15:42
Вы все его пытаетесь идеализировать. Автор же ясно написала, что он хорошо устроился и напрягаться не собирается. Зачем ему что-то доказывать, если жена его терпит и кормит просто так? Совершенно бессмысленное занятие
04 дек 2007, 15:47
наверное,пытаюсь идеализировать :))...Он мне моего братца напоминает :)...А если серьезно, то я уже высказалась - "резать к чертовой матери" (с)
04 дек 2007, 15:55
ппксну :-)
Aвтор
04 дек 2007, 17:38
Угу, настолько хорош, что опасаюсь, что его неуемной энергии хватит на весь район.
04 дек 2007, 17:55
Тогда берите арендную плату, можно не очень дорого, раз такой продуктивный :-)
04 дек 2007, 08:22
Автор, запомните простую, как пятак штуку. То, чего Вы хотите - это не чтоб он Вас бросил. а чтоб он Вас отпустил. То есть вы расстались мирно и безболезненно не только для него, но и для Вас. Потому как если переживаете только за него - все просто: сделайте так, что станете противной ему: признайтесь в несуществущиъ изменах, пару десятков раз напейтесь пьяной до усрачки в прямом смысле слова, начните его доставать с женитьбой, закатывать истерики. Так нет. Наверняка Вы хотите, что расстаться друзьями, чтоб он сказал "дорогая, я понимаю, что не достоин тебя, я понимаю, что тебе со мной трудно пи что ты заслуживаешь лучшего. Потому давай расстанемся друзьями и будь счастлива." Но такого не будет, ибо ЕМУ это невыгодно. Потому либо просто наберитесь смелости и пошлите к монахам (причем будьте готовы к тому, что либо будет цепляться и умолять - либо наезжать) - либо - см. выше - "как потерять парня за 10 дней". В фильме героине это не удалось, но в фильме-то условия были заведомо нечестными. так что удачи, автор!
04 дек 2007, 17:56
+++
04 дек 2007, 21:08
А мне кажется, что автор на самом деле не хотел бы расстаться со своим мужчиной. Она хотела бы больше всего, чтобы у них появилось взаимопонимание, общие дела, свободное время чтобы они проводили вместе, чтобы он стал зарабатывать нормально и кормить семью, удилять ей как можно больше внимания, ценить наконец-таки её по настоящему, дарить подарки, засыпать и просыпаться вместе, ростить детей....и т.д. И она совсем не хочет искать принца на белом коне. Она искренне хочет чтобы он изменился...Но... ничего не может с этим поделать... Я права?
05 дек 2007, 05:54
Невозможно изменить взрослого человека, особенно если ему удобно так жить. .. Ну разве что трепанация черепа с операцией на мозге поможет..
Aвтор
05 дек 2007, 17:41
Верно все(((. Устала просто от такого отношения, разговоры не помогают, придется "резать по-живому", наверное.
05 дек 2007, 20:12
Вы действительно к этому готовы? Потому что если бы были готовы, Вы бы не спрашивали совета у других, и уже давно бы отрезали его от своей жизни. Ну.. это мне так кажется.
05 дек 2007, 22:15
А такого, как ей достался, отрезать в любом случае тяжело. Он за этот образ жизни зубами держаться будет. Он на мозги автору наверняка хорошо капает и капать будет, чтобы она его из теплого гнездышка не выгнала, в котором он живет как хочет.
04 дек 2007, 21:09
Может вам вместе к психологу сходить? или хотя бы одной посетить..
04 дек 2007, 21:11
А лучше сядте и поговорите с ним на кухне... И скажите ему обо все, что Вас не устраивает...
06 дек 2007, 10:35
А просто выставить за дверь?Надоел ты мне альфонс и все.
06 дек 2007, 11:25
Тут нужен настрой очень серьезный, т.к. альфонс сделает все, чтобы не потерять кормушку.. а уж натренировался он ей пудрить мозги наверняка здорово.
06 дек 2007, 11:33
а спросить кому он пишет не пробовали? Истерить начать,это вообще никому не понравится. Если продолжать истерить, то точно сбежит. Можно говорить что не верите, что изменяет. С кем? Кричать. Что мало ли что можно придумать? Сказать что пропали деньги, обвинить его. Да хрен что можно придумать. Как мужчина можно себя вести. Домой начать запаздывать. А то и не приходить. А если позвонит " Ну ты ж в туалете только можешь себе позволить смс?" Говорить что больше не верите в его любовь. Да вообще начать следить. Тут с ума бы сошел любой... А можно просто сказать "мне это надоело" или я так больше не могу. Собирай пожалуйста свои вещи. Или я хочу какое-то время сделать паузу, подумать надо ли мне все это. Тут и есть вариант, как расстаться друзьями. Пауза это ж не расстование.............................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви