Она скоро пройдет?
Anonymous
30 ноя 2007, 07:55
Ну наконец- то все более-менее утряслось и устаканилось в моих отношениях с любовником. Позади не один год метаний и терзаний, непонимания и взаимных упреков, мучений и т.д.Точки над "и" расставлены. Даже скучновато как-то. Исчезли мечты. Наступили покой и удовлетворение. Я теперь четко знаю, для чего мы друг-другу нужны. Я знаю на что надеяться и на что рассчитывать. Он по прежнему самый лучший и желанный, так как у меня с ним происходит, не бывает ни с кем. Но мне страшно, что с этим обретенным покоем, моя любовь к нему угаснет. А Вы как думаете?
30 ноя 2007, 10:42
Наверное, все зависит от того, для чего Вы все-таки нужны друг другу ;-)и насколько это "для чего" интересно и устраивает Вас обоих :-)И еще, раз страшно, то, действительно, угаснет ;-)Ну и что? Ничто не вечно. Уйдут одни отношения придут другие, и, скорее всего, более высокого уровня, хотя, здесь зависит от Вас многое (это я об уровне следующих отношений ;-) )
30 ноя 2007, 10:47
Смотря зачем он Вам и какой у Вас характер.
30 ноя 2007, 12:01
Попробуйте придумать в жизни какое-то занятие с проблемами, тогда Вас не потянет наживать проблем в личной жизни ;-) Например, после нервной напряженной работы тишина и покой в доме ценятся намного больше, чем если целый день скучать в офисе, раскладывая пасьянс :-)
01 дек 2007, 13:37
Если для Вас любовь - это бешенная страсть, то да - однозначно, скоро пройдет. Если покой ассоциируется со скукой - то лучше будет сдохнуть лет до 50и - иначе может не понравится. И вообще- если сидеть и "втыкать" в свои ощущения от любви к "любовнику" - то...автор, пройдет все гораздо быстрее, чем Вы думаете.
03 дек 2007, 14:05
Появляется стабильность и предсказуемость. Привычка. может к лучшему? ;)
01 дек 2007, 00:26
Просто любите и не ждите, что она пройдет. Ожидания обычно оправдываются. Просто каждый новый день - это НОВЫЙ ДЕНЬ и все что происходит, происходит сегодня впервые, завтра будет по-новому. А это новое зависит от нас :-)
Ляля
02 дек 2007, 13:58
Согласна с предыдущими
02 дек 2007, 16:58
А Вы хотите круглосуточно как "Энерджайзер"? ;) Покой тоже должен присутствовать в нашей жизни. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви