Вот и встретились....

Anonymous
01 дек 2007, 20:05
История такая. Два месяца назад ушла... Ребенку совместному 2 года... Не хотел нас видеть, не шел на контакт и даже кричал, чтобы я быстрее убиралась из его жизни... Даже ребенок не интересовал. Последнее время начал как-то осторожно переписываться смс( Вот под предлогом встречи с ребенком встретились. Смотрю на него и так хочется прижаться, поцеловать и всю жизнь так держать в объятиях(((((( Вижу его глаза- знаю, что чувствует то же самое. А гордость обоим мешает, да и я ни за что не пойду на уступки. Моложе он меня намного и вобще....Тут есть шанс уехать к бывшему возлюбленному в Лондон( Не люблю его....................., но мужик видный и все при нем, не одна бы мечтала о таком. Но он меня любит( И что делать? Ведь мой МЧ неизвестно еще, захочет ли быть вместе, да и вытер ноги он об меня так порядочно,что врагу не пожелаешь( Забуду ли я это все? И надо ли????? А люблю его, гада. Просто люблю. И ненавижу! Какая это мука. Кто-то переживал что-то подобное??? Люди, помогите. Что делать-то???
01 дек 2007, 20:12
Я не поняла, моложе он Вас намного и что? Что он такого сделал, если не секрет, аморального, что простить его никак нельзя? Тем более, если оба мучаетесь.
Anonymous
01 дек 2007, 20:15
поверил он обещаниям одного гада, решил, что станет большим бизнесменом, а на деле оказалось, что все это сказка... Устал от забот и поддался. я не могу ему этого простить. Ведь семя- это главное.
01 дек 2007, 20:16
Для большинства мужчин главное - это работа. Тем более, когда человек молодой и все дороги открыты. Все равно ничего не ясно. :( Поддался в смысле изменил?
Anonymous
01 дек 2007, 20:20
ну не верю я, что он гей))) но он выбрал ЕГО. И это меня убило.
01 дек 2007, 20:27
А... в этом смысле... ну может он и не гей. Может он бисексуал. :) В таком случае он вполне может любить Вас и хотеть спать с ним. В любом случае, если бы он нашел другую женщину, это Вас убило бы меньше? Ну не сложилось с человеком, что уж теперь поделаешь... В любом случае захотеть жить с другим человеком и вытереть ноги о предыдущего партнера - это большая разница. Вам сейчас нужно думать о том, ехать в Лондон или не ехать, а парня отпустите, его все равно будет к мужчинам тянуть. Я вот вообще не в состоянии понять, как можно любить гея (если он все-таки гей, а не би). Это же совершенно другой, если можно так выразиться, биологический вид. Ну не будет переживать жираф от того, что слон его не любит. Не любит и фиг с ним. Так и в этом случае. Ушел и фиг с ним.
Anonymous
01 дек 2007, 20:36
Да в том то и дело, что совсем не фиг с ним. Если даже он би(предположим),я люблю его. Поеду в Лондон и буду всю оставшуюся жизнь мучаться????
01 дек 2007, 20:41
Зачем тогда ехать в Лондон к не любимому и мучаться или оставаться с предавшим Вас человеком и опять мучаться??? Нужно найти в себе силы оставить их в прошлом и искать свое СЧАСТЬЕ в настоящем!
Anonymous
01 дек 2007, 20:44
конечно. В 36 лет с двумя детьми, в абсолютно чужой стране. КАЖДЫЙ ДЕНЬ - МУКА ОДИНОЧЕСТВА. Крышу срывает.
02 дек 2007, 11:56
езжайте в Лондом и создавайте будущее, а все остальное ерунда!!! Вам ваши дети будут благодарны, а там и любовь найдете!
02 дек 2007, 18:12
В Лондон, в Лондон!!!!
Лучше всего послать обоих и жить дальше. Хотя можно выйти замуж за англичанина... А потом прийти на Еву через годик с топиком "меня тошнит от нелюбимого мужа"
Anonymous
03 дек 2007, 11:30
да вот и я этого же боюсь)
03 дек 2007, 14:27
Раз дело движется к сближению, погодите пока в Лондон-то срываться.. Месяц, другой..
03 дек 2007, 13:48
Авы можете пожить какое-то время одна,ни с одним ,ни с другим?И спокойно подумать,что дальше делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)