ничего не пойму...(немного длинно)

автор62
02 дек 2007, 01:05
значит так.. есть любимый человек, поймала его на эротической переписке с другой девушкой. Поймала потому что начала случайно с этой девушкой просто общаться(она наша общая знакомая), и по-тихоньку выяснилось,что они переписываются, то что у нас с ним отношения он ей не сказал. Она думала она одна у него такая. Он отмазался,что типа просто хотел проверить меня, поэтому затеял эту переписку с ней. Знал,что мы общаемся, хотя на тот момент мы практически ещё не общались. Проверить на предмет, поверю ли я ей когда она мне расскажет,или буду стоять за него стеной и поверю скорее ему чем какой-то знакомой. Отмаза гнилая, но как-то с трудом пережили и этот скандал. Он там ещё отмазывался типа половина того что она мне рассказала - не правда. Теперь...,он едет в другой город, к своей сестре, в этом же городе живёт эта знакомая. Он хочет с ней разобраться, типа зачем она мне столько всего наврала, и вообще почему она мне рассказала. Они сегодня утром встречаются, в 10 утра, в 15 часов он мне пишет смс "всё в порядке, я веду себя хорошо, не волнуйся. Целую. Твой...". И до вечера опять тишина. Вечером он мне звонит, они оказывается целый день разговаривали с этой девушкой. Я говорю "а тебе понадобилось 7-8 часов,чтобы выяснить с ней отношения??? Тем более что правду она тебе всё равно скорее всего не сказала,чего ты так долго с ней выяснял?". Он обижается, типа "я так рад был слышать твой голос, так хотел позвонить тебе, весь день о тебе думал, купил тебе подарок! А ты теперь на меня наезжаешь, ты портишь мне всё своими подозрениями, я действительно просто хотел с ней всё выяснить! У меня нет больше желания с тобой дальше разговаривать, ты меня только обижаешь. Спокойной ночи.". Шлю ему смску "мне не понравилось,что ты провёл с ней весь день, не важно по какой причине. Целую.". Он не отвечает. Я не понимаю...ведь он провёл с ней весь день, смску написал только к 15 часам и то она была абсолютно бессодержательная. Теперь я ещё и виновата, я должна теперь искать к нему подход, потому что обидела его своим плохим настроением. Так он же сам мне это настроение и устроил...! Или я не права? Ещё тяжело то что я уже не могу ему так доверять как раньше. Понимаю,что по сути врал он и мне и этой девушке, и теперь каждый раз мучаюсь над каждым его словом, врёт ли он сейчас или правду говорит.
02 дек 2007, 02:56
Опяааать.... :(
Во-первых, он ведь не только с ней разговаривал, а еще и Вам подарок за это время купил. Значит разговаривали они чуть-чуть по-меньше. Во-вторых, если они до этого долго переписывались, значит и живьем у них темы для разговора есть (не обязательно эротические) В-третьих, своим поведением Вы выставили себя на ее фоне не очень положительно, чем всполне могли подтолкнуть его общаться к ней. Мужчины как дети малые, бегут туда где конфет больше. В-четвертых, уже пора начать думать на тему "на фига Вам нужен мужчина, который Вам изменяет/пытается изменить?"
автор62
02 дек 2007, 12:22
Полностью с вами согласна. Только не пойму что делать, хочется ведь донести до человека,что так не делается, и в то же время продолжать конфликт не хочется. По сути он поступил некрасиво, если я сейчас буду всё-таки искать к нему подход,то это будет уже унижение, ведь я ему ничего не сделала, просто высказала своё недовольство. По поводу "а нужен ли?" думаю уже давно, и уже даже много раз расставалась с ним,но потом опять мы вместе. У нас это периодами, то у нас полное взаимопонимание, любовь, нежность, сюрпризы, подарки, то "мордой по батарее". Люблю его...
Можно ведь не устраивать разборок, а спокойно поговорить на тему "мне обидно". А вообще мое мнение, что как только люди начинают выяснять отношения на тему "а нужен ли ты мне" и расходиться, то это уже конченные отношения. Их развал - дело времени, а продолжительность зависит от кол-ва мазохизма в партнерах. Когда людям хорошо вместе, но есть повод поругаться, они ругаются по этому поводу, а не разбегаются.
02 дек 2007, 11:47
звони той девушки, поговори, может из ее уст ты услышишь более подробные варианты ... либо устрой очную ставку... а лучше всего - не звони, не пиши смс, сделай паузу.... если ты ему нужна , он сам тебе начнет звонить и бегать за тобой. И потом, веди себя независимо, общайся с подругами, ходи куда нить....будь интересна другим мужчинам, почему бы тебе не завести эротическую переписку с каким нибудь плейбоем? :-)
автор62
02 дек 2007, 12:30
Могу конечно спросить эту девушку, но даю вам 100 % она мне уже ничего не скажет, т.к она теперь от него "по башке" сильно получила. И потом он мне сказал "Я тебя прошу с ней вообще больше не общаться. Она нас поссорила, сделала и мне и тебе больно, она плохой человек, забудь её вообще, не разговаривай с ней!". Подозреваю,что и ей он сказал,что-то подобное (если бы он просто был зол на неё и ему было бы на неё плевать, он уложился бы в 2 минуты,чтобы сказать ей об этом, а не болтал бы с 10 утра до вечера). Не звонить, не писать тоже не прокатит, он-то с пеной у рта доказывает,что он ангел небесный, ничегошеньки бессовестного не сделал, вёл себя как паинька, даже подарок купил. Т.е если "пропасть" на время, то буду для него "сама дура", значит не люблю, не скучаю, и даже наверное гуляю тут с какими-нибудь мужиками, а он там страдает, мучается. Всё равно спасибо за советы!;-)
03 дек 2007, 09:58
ну не факт, что она не скажет. я была в такой ситуации, оказалось что он врал обеим на протяжении почти года. Причем все, что он мне о ней говорил (а я дура верила) создавало впечатление, что она на него вешается, а он не знает, как отвертеться. Поговорив с ней я выяснила, что то же самое он и ей говорил обо мне. В общем, там все очень запущено было, но когда я все это узнала (мы долго разговаривали, все выяснили, кстати, он мне даже сам как-то говорил, что ты типа если не веришь-у нее спроси: был на 100% уверен, что я этого не сделаю, а я и не сделала бы, если бы она не сделала первый шаг). В общем, когда я все это узнала, стало так противно, порвала все отношения с человеком. Доверять ему было уже нельзя. Там и так всплыло очень много лжи. Теперь, если честно, я вообще не знаю, было ли хоть слово из того, что он говорил, правдой. Зачем нужен человек, если ему нельзя верить. А по поводу моего недоверия или обид его реакция была такая-же: ну и дура.. Так что нафиг.. не стоит он того (в смысле ваш)
Anonymous
02 дек 2007, 01:14
Вы неправы в том, что подставились своими смс-ками. У него козыри теперь есть. А с той девушкой общаться ему нравится - это очевидно.
Anonymous
02 дек 2007, 09:03
Хороший мальчик :) Завел эротическую переписку, потом свалил всю ответственность на эту девушку; поехал, затусил с ней на целый день, свалил всю ответственность на свою девушку. Вам такое г нужно?
02 дек 2007, 11:09
Жалкие попытки манипулирования партнерами. Надо было очную ставку устраивать - выяснили бы, кто где кому в чем наврал :)))
автор62
02 дек 2007, 12:38
да, зачем? Я уже так устала от этих выяснений!!! Меня просто вчера это сильно задело, вот я и была в плохом настроении(в такие моменты становлюсь очень язвительной). Вообще со мной очень легко, ну скажи ты просто "Извини, малыш, знаю что тебе неприятно было!", и всё! И забыли бы про эту историю. Нееееееет! Надо всё с ног на голову перевернуть, на меня обидеться и повернуться ко мне задним местом. Он видимо не спал всю ночь, писал мне сообщения уже в час ночи и в пол второго... Ничего особенного, просто что ему не спится и что он надеется что хотя бы я могу спать(сообщения по интеренету были написаны, я их утром прочитала). Хотела было уже ответить что-то типа "Так у тебя наверное был очередной сеанс бурной переписки, вот и не спалось, после таких-то фантазий". Но потом решила,что не стОит.
02 дек 2007, 21:50
Я ж и говорю, горе-манипулятор :) Все равно не понимаю, нафига ехать в другой город выяснять с кем-то отношения.
02 дек 2007, 22:07
..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)