чем человек думал?

Anonymous
02 дек 2007, 01:15
встречалась с мч 1,5 года. при этом несколько раз ратавались по его инициативе. потом мое терпение лопнуло и решила что больше не буду мириться. и вот он меня бросил в очередной раз... прошли сутки и теперь пишет что типа хочет меня видеть, что я самая лучшая и любимая. неужели ж я за это время так сильно его избаловала что теперь он считает меня чем-то типа своей собачки?
ага
02 дек 2007, 11:54
да! Я думаю ваши отношения пора как то реализовать например в брак... если он на это решиться то любит, если нет то просто вы его собачка...
02 дек 2007, 12:12
Именно так он наверняка и думает. Оно Вам надо? Если действительно Вы самая лучшая и любимая для него, то пусть это как-то делами доказывает, а не смс-ки слезливые строчит.
Anonymous
02 дек 2007, 15:32
позвонил сейчас просил прощения. сказал что я ему близкий и родной человек, что он хочет меня видеть, заботиться обо мне. мне кажется, я его люблю, но не знаю, что он должен сделать, чтобы я вернулась...
02 дек 2007, 15:57
Не важно, что он говорит. Важно, что он делает. А песни петь про любофф мы все умеем. Так что судите по поступкам и решение принимайте, исходя из этого.
03 дек 2007, 12:02
а потом снова бросит! не нужен он вам
03 дек 2007, 22:52
ну... уж коли вы так думаете, вряд ли это любовь :(
03 дек 2007, 22:53
может шубу попросить? :)))))
02 дек 2007, 18:11
"Натюрлих, Маргарита Пална!" (с)
Дуся
02 дек 2007, 19:25
А может у него комплекс неполноценности и он все время пытается себе доказать, что вы только его в любую минуту, когда он пожелает. Вам это надо?
03 дек 2007, 11:49
Именно так и считает!!! У меня тоже такой был один, то уходил, то приходил. И так до бесконечности, пока я один раз его не приняла обратно, и на этом все закончилось! Он уже просто сел вам на шею.....
03 дек 2007, 12:07
Создалось ощущение, что ВАМ обоим лет по 15 и Вы играете в "отношения" :-) Позвольте поинтересоваться, что значит "за 1,5 г несколько раз расставались по его инициативе" и "бросил в очередной раз" ? ;-)Как это выглядет? ;-)Вы ругаетесь при встрече, он говорит, что сил у него не осталось Вам что-то вдалбливать - уходит, или, он встречает другую женщину - бросает Вас, через сутки понимает, что Вы лучше - предлагает продолжить встречаться? Плиз, поподробнее ситуэйшн обрисуйте ;-)
Anonymous
03 дек 2007, 20:26
практически так. ему далеко не 15, но инфантилен как будто подросток. совершенно не хочет отвечать за свои поступки.
Anonymous
04 дек 2007, 00:57
ну может, если вы по первому зову бежите!
Anonymous
04 дек 2007, 19:28
ковриком для собачки
02 дек 2007, 19:24
Вам, вероятно, надо принять решение и не менять его. Уходя - уходи. Получается, что он расстается с вам, что бы по-сравнивать с другими. Мой бывший, когда захотел мириться сказал, что он повстречался со многими и я - лучшая. Я ответила, что теперь мне надо по-сравнивать его с другими. выбор оказался не в его пользу :-)!
Зая
02 дек 2007, 20:58
Я тоже долго терпела, правда замужем была (9 лет). А он все наглел и наглел. Потом решил меня выгнать, а я взяла и ушла совсем. Прошло 3,5 года, я замужем, сын растет (от этого козла детей не было). А он все понять не может, как же я вдруг куда-то делась, терпеть должна была. Так что уходя-уходи, а то так ибудешь бегать
Anonymous
03 дек 2007, 20:27
это точно. :)
03 дек 2007, 09:14
Это чем ВЫ думаете, если думаете возвращаться.
03 дек 2007, 19:15
Вам не надоело бегать туда сюда может хватит?А он удобно устроился надо приди не надо уйди живет в свое удовольствие!Я бы не выдержала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)