Мне плохо.. он женат...я люблю..
02 дек 2007, 15:17
Избитая тема совершенно. Это просто крик души... Когда всё начиналось, казалось, что это так здорово, тайна встреч, интрига, поездки за город с ночевой, смс о том, что скучаю и т.д. Казалось, что люблю и взаимно. Вот именно казалось... Все вокруг говорят, что это ужасно, потому что нет возможности видеть любимого человека, когда захочется, встречаться вместе с друзьями, ходить туда, куда хочешь... Почему мы не прислушивамся к этому??? Я только отмахивалась, говорила, что нет счастливей меня на всей земле... Дура!!! С нашей последней встречи прошла неделя, мне очень тоскливо и плохо, я почти схожу с ума. Начала задумываться о том, стала бы я вообще завязывать отношения с ним, зная, что так буду тосковать.. Безумно жаль его жену, которая переживает, когда он не приходит домой ночевать. Я это состояние помню и знаю, сама через это прошла (была замужем). Но сил нет на то, чтобы его бросить. Я не думала, что так всё будет!!!! Ждала другого.... Сама не знаю, чего. Тысячи раз удаляла его номер из мобильника, чтобы не дай Бог не сорваться и не написать ему первой.. Пыталась забыть, убеждала себя, что ничего серьезного не получится. Два дня - никаких признаков того, что он помнит меня и думает обо мне, ни одной смс. Он играет, я так думаю, от этого ещё больнее, т.к. мои чувства к нему искренние. Как всё прекратить???? И нужно ли вообще прекращать??? Я запуталась совершенно, я не знаю, что делать, не знаю, как дальше.... Нет таких слов, чтобы описать моё состояние, очень, очень больно....
02 дек 2007, 15:39
Да, это ужасно. По себе знаю. Сейчас читаю ваше сообщение, и как буто смотрю на себя со строны, вернувшись на несколько лет назад. Со стороны это смотрится ещё ужаснее,чем Вам кажется. Люди, конечно , разные, поэтому сложно давать один и тот же совет всем подряд, попавшим в одну и ту же "избитую" ситуацию. Но одно можно сказать совершенно точно- если от э того кто-то страдает, да ещё и вы сами, то надо это прекращать ! И надо сделать это сейчас, пока не поздно, и с меньшими " потерями"! Я промучилась так 2 с лишним года, и сейчас, когда я снова зажила полноценной и счастливой жизнью( с другим мужчиной), я не перестаю жалеть о тех 2-х годах(и без того короткой)молодости, которые я просто вычеркнула из своей жизни. Первое,что вы должны сделать- это дать себе очень твёрдую установку, что вы отпускаете этого человека. И, поезжайте куда нибудь отдохнуть...недели на 2- приедете совершенно с другими мыслями!
Не скажу кто
02 дек 2007, 18:09
Я плякаль. Автор, ну если Вам всех так жалко, то??...Ну?...Выводы???..."Нулежды нуль=нуль" (с). Думаем??...Решаем???... Вот мне, автор, действительно всех жалко - потому что я как жена, прошла через такую, как Вы. Себя было жалко, пока не обернула как мне надо ситуацию. Ей, кстати, было оч меня жалко :-D А мне ее, потому что это не меня "кризис среднего возраста" вы**л и бросил, решив тем самым назревшие проблемы в нашей семье - скука, усталость отношений, как же еще решить, как не молоденькой девочкой?? Вот кого не жалко - так это мужиков в этих проблемах - за что боролся, на то и напоролся ;-) Только не говорите что я циник - это я и без вас знаю лучше всех. ;-) Так что, мой вам совет, подумайте о секундах свысока! Они складываются в часы, часы в дни, дни в года, а года уходят, пока Вы тратите их на те отношения, которые ничем не кончатся. Удачи!
02 дек 2007, 19:50
Прикольно, "прошли через такую как я"... Я сама была в такой ситуации "наоборот" и несколько раз. И телефоны швыряла о стену, когда муж домой не приходил, себя изводила... Теперь вот думаю, что глупо. Он это не оценил, ну бросил свою вторую, вернулся ко мне, прожили мы ещё долго вместе, практически по сей день, но!!! Банально - сердцу не прикажешь, теперь я думаю, что нужно было его отпустить тогда, точнее выгнать силой, т.к. сам не уходил, всё прощения просил. Сейчас может быть образовалась бы нормальная счастливая семья у него...
Anonymous
03 дек 2007, 10:11
Ну так и бросили бы. Я так не считала и довольна результатом. То, что "не оценил" - не ваша беда, а его. Всяко бывает.
03 дек 2007, 22:45
Не скажу кто написал(а): "Нулежды нуль=нуль" (с). *** :) Скорее даже минус нуль! :)
03 дек 2007, 22:41
Вы уж простите, если обидно вам станет от моих слова. Но скажу: Ничуть он не играет с вами, когда не пишет вам в "некой разлуке". Если вы не объявитесь сами, то и он этого не сделает, поверьте. Так и разойдетесь. Проверьте, если интересно, не будет он вас особо беспокоить. разве что раз в месяц-два..., а потом и вовсе пропадет Но вы хотите другог, как я понимаю
02 дек 2007, 15:55
Вам жалко себя, жалко его жену (кстати, вот когда жалко жену, то с ее мужем не спят, так что хоть себе-то не врите)... а ему кого-нибудь жалко? Или он живет по принципу - куда член повернул, туда и я? Бросайте Вы его, найдите свободного мужика и будьте счастливы, не стоит эта ситуация Ваших слез. А вообще, чтобы Вас как-то поддержать, скажу, что если 2 дня не звонит, то это еще не значит, что не думает о Вас. У него там тоже война все по окопам, сам глубоко в разведке. Но сколько Вы еще протянете в такой ситуации? Может быть наберетесь сил, полюбите себя и начнете проживать свою жизнь, а не ходить за заборчиком его жизни, тоскливо ожидая, когда он соизволит выглянуть и порадовать Вас.
02 дек 2007, 19:45
Тоскливо ожидая....))) Я не совсем верно описала свои эмоции и ощущения.Я как раз говорю о том, что умом понимаю, что это может (!!) ни к чему не привести, тут несколько другая ситуация. В том то и дело, что он может развестись, и мне кажется, что не во мне дело, а в ситуации, кот. сложилась в семье. Ну, у меня была похожая, я тоже пока замужем,но в шаге от развода. А слова - "брось и найди себе нормального свободного мужика" я говорила подругам тысячи раз. Поверьте, сказать - проще, чем сделать. Я пыталась бросить его, у меня не получается!!! Снова и снова возвращаюсь.... С ним я получаю всё, что мне нужно, естественно, когда мы встречаемся. И дело не в сексе, а в нежности, заботе, внимании.... Свободных много, у меня нет недостатка в поклонниках, но нафиг никто не был нужен. Если душа не тянется к человеку, хоть тресни, не будешь ты с ним. А тут, как под гипнозом пошла. Смотрю на него, а вижу себя, настолько мы похожи характерами... Т.е., понимаете, я хочу бросить, но не могу наступить себе на горло!!!
Anonymous
03 дек 2007, 10:19
тут уже писали выше. нужно его бросить и уехать куда-нибудь на пару недель, откуда не сможете его достать и где он вас достать не сможет. Кто знает, может быть это все закончится хорошо. я вот тоже убежала от того, кто мне много лет держал: так получилось, что в командировку отправили на 2 недели. я радовалась, что хоть как-то развеюсь (в плане будут новые впечатления, занятия), а получилось так, что у меня завязался роман с человеком, за которого я сейчас выхожу замуж, которого я знала давно, но никогда с ним мы не общались. Очень помогло забыть того козла ;) так что не думайте ни о чем, все равно не знаете, как и что сложится и сидя в ожидании того, кто делает вам больно, вы можете упустить того, кто сделает вас счастливой.
03 дек 2007, 16:22
Вы абсолютно правы, сидя в ожидании женатой любви, можно упустить что-то большее. Только ведь всё равно это всё слова... Видимо, пока не припрет окончательно, всё так и буду ждать его... А насчет уехать - никак, специфика работы такая, не получится, к сожалению...
Anonymous
03 дек 2007, 17:44
а отпуск? если же вообще никак, то постарайтесь занять себя чем-нибудь: начать ходить в спорт зал, бассейн, курсы кройки и шитья.. все что угодно, что вам интересно. вы будете общаться с новыми людьми, это вас отвлечет. а по поводу припереть окончательно, к сожалению это тоже не гарантия.. меня несколько раз приперало, а потом все обратно.. тут главное-оторваться от него, нельзя его ни видеть, ни слышать, при этом что-то делать, чтобы с ума не сойти. Только сил можно пожелать вам и удачи. Держитесь. главное-принять решение и стоять на своем.
04 дек 2007, 21:01
эх... вот интересно - почему, ПОЧЕМУ так сильно женщины любят уродов (не замечая уродства в упор, а совсем наоборот), и никак не получается любить хорошего достойного мужчину??? (обсуждалось это уже конечно. но менее грустно - не становится.......)
05 дек 2007, 05:37
Потому что "уроды" - это те, кого вы уже какое-то время любите и успели немного узнать, а "хорошие достойные мужчины" - те, кого вы пока что ещё не любили... ;P ;))) Просто их очередь оказаться "уродами" в ваших глазах ещё не пришла.. :)
05 дек 2007, 09:10
Ворчун, вот почему Вы настолько часто обвиняете ВСЕХ женщин в том, что они полагают ВСЕХ мужчин - придурками и уродами? Ведь все ж люди могут быть как уродами, так и хорошими. И по счастью вторых всеж больше - и вокруг меня в том числе (если привести пример конкретной личности). И кое-кого из этих хороших - успела-таки хорошо узнать. но не полюбить, как ни прискорбно.... И никакая хорошесть не поможет, если душа молчит, хоть тресни....
05 дек 2007, 09:36
"Ворчун, вот почему Вы настолько часто обвиняете ВСЕХ женщин в том, что они полагают ВСЕХ мужчин - придурками и уродами? Ведь все ж люди могут быть как уродами, так и хорошими." А из какого пальчика Вы, не побоюсь этого слова, высосали вот эту чушь, процитированную мной выше? :) ГДЕ я "обвинял ВСЕХ женщин"?? Хочется ТАК думать - так и скажите, а мне-то свои "думы" приписывать к чему? :)) Это всё больше ваше, женское свойство, ТАК "обобщать".. Достаточно "Еву" почитать: то мы все "кАзлы", то "все мужики всегда", то все "охотиться" любим, то ещё какая хрень.. ;))
05 дек 2007, 10:06
ну вот. и такие посты тоже в Вашем стиле. вот и мне приписано высасывание чуши из пальчика. так не интересно. да как раз НЕ хочется так думать - и не думаю. Из Вашего же поста: "уроды - это те, которых хорошо узнали. А хорошие - это те, которых еще не узнали" (точную цитату лень вставлять, трафик экономлю ;)но близко к тексту ведь) Это что значит? что если узнаешь вот этого хорошего получше - тоже уродом посчитаешь? странно как-то.... читаю вас всегда (ну почти всегда :)), но отвечаю редко, слишком уж предсказуемо - ЧТО именно получишь от Вас в ответ. Впечатление умного, но страшно скучающего (и плюс ко всему - кем-то сильно обиженного, очень давно) человека складывается, мож и не так все, как кажется, разумеется :) и никого я не обобщаю, по крайней мере за себя могу поручиться :) исключения - только когда одинаковость ошибок, совершаемых самыми разными людьми просто в глаза бросается.......
05 дек 2007, 11:00
"ну вот. и такие посты тоже в Вашем стиле." Какое оригинальное умозаключение ;D А в чьём же ещё "стиле" я, по-Вашему, должен был писать??.. :) Не в Вашем же, в самом-то деле.. :) "вот и мне приписано высасывание чуши из пальчика." Хых.. ;D Ну надо же! - "приписано"!.. :D А то, что Вы совершенно безосновательно и бездоказательно заявили, что я говорю обо ВСЕХ женщинах - это мне показалось? ;D "Это что значит? что если узнаешь вот этого хорошего получше - тоже уродом посчитаешь? странно как-то...." Во-первых, выводы - ВАШИ, и не надо мне их приписывать, слюший, даа?.. :) А во-вторых, я не могу решить Ваши расхождения с Вашим собственным чувством юмора и вернуть его, раз уж оно Вас покинуло... ;) "читаю вас всегда (ну почти всегда :)), но отвечаю редко" Ща взрыдну.. :)) "слишком уж предсказуемо - ЧТО именно получишь от Вас в ответ." А не забредала ли, часом, в Вашу прэлэстную головку мИсль о том, что ответы таковы оттого, что вопросы-то здешние (да и не здешние- то же), по сути, повторяются и ограничены крайне скудным "ассортиментом"?.. :) Какой оригинальности Вы ждёте в ситуации, когда пишется одно и то же, с минимальными "девиациями"? ;)) "Впечатление умного" Это обманчивое впечатление. :) "но страшно скучающего (и плюс ко всему - кем-то сильно обиженного, очень давно) человека складывается" Мадам, а Вам не кажется, что под это определение подпадает, в сущности, всякий достаточно взрослый человек? ;) Я же скучать не привык, а что до обид - ... :) Фантазируйте дальше, я пока промолчу.. ;)) В общем, пишите, я почитаю.. :)
05 дек 2007, 13:30
неа. вы ведь тоже видите не совсем то, что написано. например слово "часто" совсем не = " все" или "всегда". тогда смысл что-то писать? ....и очень редко, но бывает, когда меня в массовку записывают. записали - ну и славно. а мне это не интересно
05 дек 2007, 13:57
"Что это было??.." (c)
02 дек 2007, 19:51
А жену действительно жаль, т.к. сама была такой. Это-то и возвращает на землю. У него и до меня были подруги, не я первая...
Anonymous
03 дек 2007, 01:31
ну если не первая, значит, скорее всего и не последняя.. если он с такой легкостью разменивается женщинами он вам нужен???
03 дек 2007, 16:24
Сейчас - очень, ну ведь нельзя сказать себе,этого люби , а этого и не думай!!! Оно само приходит и не спрашивает, какой человек...
03 дек 2007, 18:27
Вот Вы советуете найти свободного мужчину...Как будто это так просто.
02 дек 2007, 16:36
Два дня без связи - ничего страшного это не означает. Перспектив мало - вот что на самом деле неприятно в данной ситуации... А лет мужчине сколько?
02 дек 2007, 19:57
Перспективы как раз есть. У нас много общих знакомых, они говорят, что у него в семье всё кувырком, и стало так ещё до меня. Понимаете, я наверное не до конца честна и с Вами и с самой собой. Я очень хочу продолжения этих отношений, я уже говорила, что вижу в нем саму себя, такое со мной впервые. Но я не знаю, к чему всё может привести, я боюсь, что он может разочароваться, что я не смогу дать ему то, что он ищет, что если мы будем вместе официально, то это станет началом конца, в общем, я просто боюсь. Он не звонит, я начинаю думать что-попало... И!!! К тому же он младше меня на 4 года....
02 дек 2007, 20:00
Тут ещё начинаешь думать о том, что как всё сделать правильно, как не потерять это чувство? Когда всё хорошо, даже не думаешь о том, что будет через пару дней, а когда они проходят в молчании, думаешь, всё... нашел себе ещё кого-нибудь (глупо, знаю!!) или надоела или ещё что-нибудь в этом роде... И написать первой - что-то не позволяет... Как расценит?? - вешалка....
02 дек 2007, 20:59
То, что на 4 года младше - пустяки... А вот перспективы...нет, я бы не надеялась на желаемый исход (брак с ним). "Кувырком" во многих семьях все идет десятилетиями, но...живут себе вместе и дальше. А даже если и разведется - не факт, что будет готов связать себя новой постоянной связью...Вот. А насчет перерывов в общении не беспокойтесь - не означает это ничего плохого; если мужчина не бездельник, его элементарно могли дела накрыть:)
02 дек 2007, 21:11
Да нет, на брак с ним я не расчитываю, я просто говорила, что перспективы его свободы есть..)))
02 дек 2007, 21:14
Ех, так они у всех есть:) нужно лишь желание и действие в нужном направлении, больше ничего. Но часто бывает дефицит действия (а может и желания, кто знает).
И я больная на всю голову
02 дек 2007, 18:10
Вот и мне не легко. В отношениях с любимым всё устраивало до поры до времени. Тихо жила себе, радовалась каждой встрече, ни на что особо не претендовала (сама недавно с мужем разошлась, прихожу в себя). Но тут его жена узнала о нас и отправила его на все четыре стороны. Он 3 дня переживал, ночевал у меня, а потом поехал к ней поговорить и остался там. :-D Говорит, что меня очень любит и готов жену оставить, но как увидел, насколько дочка переживает, не смог уйти. Что тут скажешь? Я тоже не бесчуственная свинья, всё понимаю, но начали закрадываться сомнения, а вдруг это стандартная отмазка женатика... Собиралась после этого разорвать с ним все отношения, но пока это слишком тяжело, не могу. :-(
02 дек 2007, 20:01
Блин, как же я Вас понимаю!!!!!!
Anonymous
02 дек 2007, 18:20
и я в вашу компанию, как с меня писали((
Дуся
02 дек 2007, 19:19
"Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радостей скупые телераммы". Расставайтесь и не тратьте свое время на все может быть.
02 дек 2007, 20:02
Как??? Как это сделать??? Вы сами через это проходили???
Больная на всю голову
02 дек 2007, 20:23
Пока не перегорит, расстаться нереально, как я поняла. Я принимала решение расстаться, в итоге провела в конкретной истерике день, изревелась вся. Как это сделать???
02 дек 2007, 21:02
Сколько длится ваше общение? говорят, к 3 годам страсти значительно уменьшаются (это я и на себе проверила:) Не то чтобы чувства совсем уходят, но, по крайней мере, вполне контролируемы! А по живому рвать - нет, не стоит, так и до нервного срыва недалеко!
02 дек 2007, 21:10
Всего 1,5 месяца.... Даже не знаю, плохо или хорошо это. Вроде все говорят, что за такой короткий промежуток времени ничего нельзя предсказать, т.е. насколько всё серьезно и т.д. Но у меня есть неск. примеров, неск. друзей после 2-3 недель общения понимали, что они должны быть вместе и живут уже много лет... Не смейтесь над временем...)))) Да, мне нужно было всего пару недель, чтобы я поняла, что влюбилась.... поверьте, я не такая легкомысленная, долго не могла никого найти, т.е. желающих было достаточно, но душа ни к одному не лежала...)))
02 дек 2007, 21:13
Вот чего-чего, а смеяться я точно не собираюсь:) Ибо (в свое время) хватило 1 дня, чтобы я поняла, что "по самые уши" влипла:)) Ваш срок - это мама дорогая, самое начало, и самое трудное (в эмоциональном плане) - еще впереди.
02 дек 2007, 21:16
Знаете, да я сейчас так хочу продолжения, что не думаю о том, что дальше будет больнее, хотя прекрасно понимаю это. Но, он не дает о себе знать никак, мог хотя бы пару слов написать в смс что ли... Я делаю вывод, что я уже не нужна.. Дура, да, но такие мысли есть...
02 дек 2007, 21:19
Такие мысли нам очень свойственны, да. Но мужчины немного по-другому мыслят, и не видят ничего страшного в отсутствии СМС:) Потом объявится внезапно, и будет все по-прежнему:)
02 дек 2007, 21:24
Ваши слова да в уши...!!!!)))
02 дек 2007, 21:25
вот увидите!:)
02 дек 2007, 21:31
ППКС! Я и это тоже уже проходила, потом появляется как миленький.
02 дек 2007, 21:15
да, смеяться тут нечему.. Действительно в один день можно всё понять. Только печально,что сейчас должен быть розово-цветочно-конфетный период, а уже такие выходки он себе позволяет. Я вот уже 7 месяцев тяну это всё, а первые 3 месяца были божественные...Эх, иногда вот так вспоминаю и кажется это был волшебный сон, по сравнению с тем дерьмом что сейчас...
02 дек 2007, 21:22
Вот в том то и дело, что позволяет, следовательно с его стороны все эти слова и признания - ничего не стоят, а я попала.... Да, я понимаю, что все его друзья (и мои) постоянно его лечат на мою тему, что мол, я старше, что когда училась, у меня было неск. романов практически одновременно, что я несерьезная совершенно и т.д. и т.п. Но!! Это было давно. Я чувствую, что у него есть сомнения в моей искренности, но и не знаю, стоит ли его переубеждать в этом. Т.Е. два варианта - либо раскрыться полностью, сказать всё что чувствую, либо продолжать играть в женщину, кот. может и уйти в любой момент...
02 дек 2007, 21:25
Раскрываться полностью - ни в коем случае не нужно. А о своих чувствах (хотя бы частично), можно и без слов сообщать:)
02 дек 2007, 21:28
Да уж...))) Без слов-то всё ясно...))) Когда ещё в горизонтальном положении, хочется всего лаской и нежностью накрыть..)))
02 дек 2007, 21:30
Это нормально:)) А заводить разговоры о чувствах и твердить о своей любви - это верный способ стать надоедливой:)
02 дек 2007, 21:28
ой, думаю вот раскрываться уж точно не стоит!!! Это ничего не даст!!! Поверьте мне!!! Знаете, на момент когда я познакомилась с НИМ, я была уже во втором браке. Первый раз выскочила замуж в 18 лет и через 2 года мы разбежались, потом вот встретила своего второго мужа, всё было нормально а потом встретила ЕГО. Сейчас развожусь со своим вторым мужем. И у НЕГО тоже "болезнь" теперь, типа мне 24 а я уже второй раз развожусь, что это со мной что-то не так и я его так же брошу. Согласна, первый брак был глупостью, но со вторым-то мужем я собиралась навсегда быть, кто ж знал что нахлынет такая вот любоффф. И БЕСПОЛЕЗНО перед ним раскрываться, в чём-то клястся, говорить что типа " а вот ты-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО моя вторая половина! С тобой это совсем другое." Он конечно обрадуется таким словам(ну, такое любому польстит), но это НИЧЕГО а принципе не даст. Если любит по-настоящему, ему будет всё равно, он вас будет любить такой какая вы есть.
Больная на всю голову
02 дек 2007, 21:23
Я тоже за несколько дней поняла, что это мой человек. А я ему уже больше года нравилась, но не хотел подходить, так как оба семейные были. А после того, как я чуть не уволилась, испугался, что так и разойдёмся по жизни, решил попробовать. Так уже 5 месяцев тянется.
02 дек 2007, 21:27
Я тоже ему нравилась и раньше, да и чувствовала это. Он сейчас мне называет наши совместные выезды на шашлыки (а это было пару раз всего за неск. лет, именно, чтобы и я и он одновременно были в компании, так я сама не помню, в чем я была и что делала, а он мне говорит это!!! приятно - не то слово...
02 дек 2007, 20:25
и я с вами, ППКСНу всем вашим постам. Вот мы с вами ПОПАЛИ!!! Ужас, знаете никому такого не пожелаю, это ад какой-то.
02 дек 2007, 20:32
Однако, мы сами это продолжаем, в том то и дело, что прекратить это нереально. Ждать пока перегорит- тоже. А если не перегорит??? Знаете, есть ещё вариант...))) Нужен кто-то третий. Кто-то, кто свалится нам на голову внезапно и мы поймем, что это тот единственный...))) Утопия какая-то...
02 дек 2007, 20:33
Сижу и думаю о нем.... Постоянно, каждый день. Пытаюсь не думать - не получается...
Больная на всю голову
02 дек 2007, 20:37
А мы ещё и работаем вместе - вижу каждый день. И сегодня обещал заехать вечером. Ха-ха-ха. А ведь жду.
02 дек 2007, 20:54
А бывает так, что обещал и не заехал? Мне вот не обещает вообще ничего, т.е. вроде бы и правильно говорит, что распланируешь, а потом не получится и переживаешь... Но и уже неск. дней ни одной смс, ничего..... Я жду и тихо умираю. Кстати, у меня жизнь строится не на нем одном - сынишка любимый, теннис, английский, работа, друзья, развод в конце концов. Но!! Всё равно думаю о нем постоянно, даже на тренировках...
Больная на всю голову
02 дек 2007, 20:58
Да нет, обычно как говорит, так и делает. Сейчас вот только перезвонил, сказал, что скоро будет. И всё моё настроение чуствует уже по голосу, блин. А меня после его уходов-возвращений (на этой неделе всё было) до сих пор трясёт. :-( И всё равно надеюсь на что-то.
02 дек 2007, 21:02
Вот искренне желаю Вам чтобы всё получилось!!! Удачи от всего сердца!!!!!! Я знаю прекрасно, как всё это тяжело... Но и счастье в этом тоже есть...)))
02 дек 2007, 21:03
А я наверное не стану ничего предпринимать. Позвонит, буду рада, нет - закончу на этом...
02 дек 2007, 21:04
Позвонит, даже и не сомневайтесь:)
Больная на всю голову
И Вам удачи. Главное, чтобы ситуация хоть в какую-то сторону разрулилась, а то в такой неопределённости находиться невозможно.
и у меня точно то же самое, ППКС!
02 дек 2007, 21:03
Да, сами же и терпим такое вот отношение. Мой правда уходил уже один раз от жены, потом так получилось,что я его жене вернула, потом опять со слезами пришёл. Теперь сам жалеет,что тогда поддался на мою инициативу и вернулся к жене. Так что теперь ещё хуже стало. Пробывала с другими встречаться, не получается, они все чужие. Надо реально влюбиться, чтобы этого забыть! Причём в последнее время кажется действительно третий в этом во всём образовался, только не у меня, а у него... Высказала ему всё, не сдержалась. И поняла... Боже мой, я ведь веду себя так же как его жена! Зачем ему одну ревнивую на другую менять. Хотя всё равно мне очень больно. И тоже "только мысли всё о нём и о нём...". Я думаю они это чувствуют,поэтому позволяют себе такое свинство. И это при том что он на 21 год старше меня... Сама уже устала, но не знаю как мне всё это забыть. Ещё прощаю очень быстро, отходчивая. А он у вас, простите, кто по гороскопу? Просто интересно.
02 дек 2007, 21:05
Телец.. и младше меня... Но я не выгляжу на свои возраст, все об этом говорят, да и сама знаю..))
02 дек 2007, 21:07
да, тут дело совсем не в том что вы старше его, 4 года - это ничто. Очень вам сочувствую! Сама по себе ситуация ужасная, а Тельца вообще трудно раскачать на что-то...
Больная на всю голову
02 дек 2007, 21:09
Вот мой например, как и я, Весы. Поэтому все его колебания прекрасно понимаю, сама от мужа на протяжении 8 лет 3 раза уходить пыталась, всё время что-то останавливало. А в последний раз поняла, что если не тянет к человеку, нечего мучить ни себя, ни его. Но у него ещё и ребёнок. Ради него он согласен многое терпеть. Хотя может это я его в своих глазах оправдываю.
02 дек 2007, 21:12
"Ну, здравствуй, сестра!"(с) И моё "облако в штанах" тоже Весы, тока много планет в Скорпе, так что мне ещё и яду периодически достаётся...плюс ко всем метаниям.
Больная на всю голову
02 дек 2007, 21:15
Нас можно поздравить. :-) А у меня ситуация усложняется тем, что он 10 лет был примерным семьянином, и очень переживает, что все знакомые и родные о нём подумают. (Про это знаю не от него, а через общих знакомых).
02 дек 2007, 21:22
Да уж, это было бы очень смешн,если бы не было так грустно...:-) У вас там ещё и ребёнок между, так что там ещё сложнее что-то сделать. ООООчень вам сочувствую!!! По поводу "что скажут другие", подозреваю что мой тоже этим мучается, но пока не говорил.
02 дек 2007, 21:33
Мучается, это точно. Мой переживает по этому поводу однозначно. усугубляется это тем, что его же друзья не понимают, ну т.е. со мной ничего серьезного быть не может, им кажется, что я слишком непостоянна, а мне кроме него никто не нужен...Он скрывает теперь ото всех, что мы виделись..
02 дек 2007, 21:13
А у него ребенка нет.... но он очень хочет, постоянно об этом мне говорит...
02 дек 2007, 21:17
и у моего нет. Тока он вроде особо и не горит этим желанием, хотя уж 45 годков товарищу... ну он там весь в своём творчестве, его это больше волнует. Это скорее я детей хочу.
02 дек 2007, 21:36
А если забеременеете???
02 дек 2007, 22:09
не забеременнею, во-первых принимаем к этому меры, а во-вторых у меня с зачатием большие проблемы.
Дура молодая
03 дек 2007, 05:59
Девчонки, и у меня то же самое. В его семье всё наперекосяк, но развестись он никак не соберётся, и всё это тянется, тянется и тянется... Он даже меня с родителями познакомил, у меня теперь с ними прекрасные отношения, я могу к ним поехать даже без него. Впрочем, знакомство с родителями - это не показатель. Короче, девчонки, я с вами!
Anonymous
03 дек 2007, 09:42
Девчонки, Ка йа вас хорошо понимаю, но прошу вас не тратйте времйа, йа всё ето прошла и до сих пор отоити не могу, читаю ваши испорийи - как они похози мезду собой и на мою...йесли естй зеланийе пишите на маил...пиенените@гмаил.цом, всё рассказу, мозет вам помозет поступитй по другому... (с транслита)
Anonymous
03 дек 2007, 09:43
Sorry, mail pienenite@gmail.com
03 дек 2007, 22:18
А все-таки все это проходит, видоизменяется! я имею ввиду вот такой вот накал чувств, когда думается только о НЕМ, без вестей от НЕГО реально плохо становится, и вообще никто другой не мил! Вот увидите, что через год-второй-третий (если ваши отношения столько продлятся), все встанет на свои места, и думать об этом мужчине вы будете с теплотой, как о старом друге - и это в лучшем случае, если сумеете красиво выстроить ваши отношения; такого надрыва как сейчас уже не должно быть... Не сомневаюсь, что есть и исключения, но они ведь бывают практически в любом правиле:)
04 дек 2007, 21:11
всем - удачи и любви, всем кто любит (независимо от статуса) :-) а вообще, девочки, практика показывает, что вся ляпота, любовь-морковь и страсть-мордасть со всеми обещаниями, знакомством с родителями, потугами чего-то сделать - все это запросто может оказаться не более чем пшиком, качественным умелым (и неоднократным) враньем, чтоб было поприятней использовать :-(
Anonymous
05 дек 2007, 10:14
ТОЧНО!!!!!!!!!!!
05 дек 2007, 11:01
Это кто это у нас тут опять "не обобщает"?.. ;)))
05 дек 2007, 13:46
ага, симпатишней персональных видов счастья нажелать! :-D а слово "может" вовсе не равно "в_обязательном_порядке_и_никак_иначе", разве нет?
05 дек 2007, 13:58
Разве. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви