Познакомились мы на сайте знакомств -он написал

Лина П
02 дек 2007, 20:01
Познакомились мы на сайте знакомств -он написал первый, настаивал на встрече. Через пару недель встретились и каждый вечер встречались, все было замечательно, он не спешил перейти на интим, что мне в нем очень импонировало. Первая ночь (через неделю ежедневных встреч)-все было просто прекрасно. Но...Я удалила анкету на второй день после того ,как поняла -что он -это именно тот ,кого я искала. А он до сих пор на сайте. И хотя мы не так много времени вместе, мне очень обидно, что он каждый день там тусуется. Это что значит? Он подыскивает себе еще кого то? Как его корректно от туда выманить? Недавно спросил -как удалить анкету, но прошло дней 5, а он до сих пор там. Есть даже шальная мысль назначить ему свидание (сделать анкету с чужой фоткой) и проверить -пойдет или нет...А если пойдет?...что тогда -грош цена нашим отношениям? Девочки помогите -пока не поздно, пока я совсем из-за него голову не потеряла, а он не нагадил мне в душу....
02 дек 2007, 21:08
Гадьте первой, тогда и угрызения, будут меньше терзать - душу!:)
Лина П
02 дек 2007, 21:36
А я не хочу гадить! Просто хочу быть с ним и чтоб у него никого кроме меня не было. Я что -многое хочу?
02 дек 2007, 21:52
От него видимо много... Знаете, мужчины, которые долгое время провели на данных сайтах, привыкли к такому общению и поведению. Это затягивает. Если да же, по Вашей просьбе, он удалит данную анкетку, создаст другую или на другом сайте. Много у меня было такого опыта.
Лина П
03 дек 2007, 04:31
Он там не больше месяца. И со мной первой встретился. Так утверждал.
03 дек 2007, 21:50
Так вот все и говорят)))
09 дек 2007, 22:06
:-D
04 дек 2007, 10:35
Я тоже так делала, написала с другой анкеты, он ответил, пошёл на встречу с выдуманной мной девушкой. Я переоделась, так что он не сразу меня ещё узнал:) Ничего не вышло хорошего в итоге, хотя тогда он сказал, что-то типа раз уж я такая настырная, давай жить вместе. Но с подругой поржали, когда вели с ним переписку и эту встречу планировали:)
Anonymous
04 дек 2007, 23:31
вот правильно, уважаю, девчонки, повеселились!;-)
04 дек 2007, 13:26
Не запрещайте делать ему то, что он хочет...Каждый человек имеет право на свой личный "угол", ведь ваши отношения не испортились? Признайтесь, ведь у вас тоже есть кое-что, о чем бы вы не хотели чтобы он узнал! Просто подарите ему немного свободы и увидите он это оценит! а насчет предложить встретиться чтоб проверить-глупо! меньше знаешь-лучше спишь..
11 дек 2007, 20:13
Мужчинам много свободы давать вредно
Лина П
04 дек 2007, 18:43
Я все поняла.Спасибо всем огромное! :)
11 дек 2007, 20:19
У меня была ситуация как у Вас.Я удалила,а он сидел.И назначал свидания другим девушкам. Попросите подругу ему написать или засветиться на его странице и посмотрите,что он будет делать.Может он просто переписывается,а может и нет.В любом случае Вы будете знать.И не строить иллюзий по поводу Ваших,еще не сложившихся, отношений. Верните свою анкету на место!И подождите. Удачи
15 дек 2007, 00:55
А вы успокойтесь!Я тоже на нескольких сайтах знакомст но у меня нет никого , и не отвечаю тем кто пишет!Не из-за вредности , а просто времени нет. Ведь знакомство с женщиной требует времени и хоть небольших , но всё таки средств! А если есть дети?!То как решить кому деньги важнее?Знаю , что не имею права тратить что-то сверх нужного для жизни на себя!Пока ещё не решил свои проблемы,с ними разберусь примерно в апреле. Ну а у вашего мужа наверное свои причины. Если вы не даёте ему с друзьями встречаться , то вам же хуже! Я уж не помню сколько мне друзей и приятелей на своих жён жаловались! Куча! Ныли и возвращались в лоно семьи!
03 дек 2007, 21:48
Насильно мил небудешь.Может побегает в поисках лучшего.Ненайдет будет с вами или хобби у него такое - переписываться и встречаться с разными женщинами.
04 дек 2007, 11:25
Мне кажется, Вы слишком много хотите от него сразу. Это ведь Вы решили, что он - это именно то, что Вы искали. А он-то что решил? Это еще неизвестно. Вы не так долго встречаетесь, а мужчинам часто надо больше времени, чтобы понять, что он хочет видеть рядом с собой именно эту женщину, тем более если он встретил ее на сайте знакомств, где у него большой выбор и может быть нравятся какие-то еще женщины. А получается, что Вы его уже приватизировали и готовы начать диктовать ему свои условия. Рановато еще. Я не вижу ничего странного или криминального в том, что он захочет встретиться еще с кем-то, повыбирать. Это всего лишь значит, что он еще не определился. Ну и подождите. Он пока Вам никто еще, так что наберитесь терпения. Ну это все имхо.
04 дек 2007, 12:16
Относитесь к этому как к данности. Большинство сидящих на сайте знакомств одним знакомством ( даже с интимом) не ограничиваются. Вот раньше не было Интернета, но даже познакомившись с кем-то ни парень, ни девушка не давали себе обещания больше никогода не смотреть в сторону других, правильно? Так же и в Интернете.
Anonymous
04 дек 2007, 13:41
Хотя бы пол-годика подождите прежде чем предъявы и проверки устраивать.
09 дек 2007, 22:02
это как наркотик. все время кажется, что за углом будет еще лучше. правда, дайте ему время. отпустите... на коротком поводке...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)