Пригласили на свидание -2 ... Обидно!

04 дек 2007, 17:28
топ перенесли в психологию любви а свидания не было... отправил смс-ку Леночка, не могу вырваться из своего города, не будете ли вы столь благосклонны отужинать со мной в другой день... Я ответила Соригинальчала, млять... Написала Ну... Думаю на первый раз... это возможно... Но в дальнейшем... Вот такой полуидиотический (наверное) текст. Сегодня видела его. Он был занят беседой с кем-то. Улыбнулся-поклонился и все. Наверное я слишком пергнула палку?
04 дек 2007, 17:32
Я за вас в том топе болела;), но не писала. Думаю, текст смски совершенно не важен, вы оба обозначили взаимный интерес и оба это понимаете. Плюс, он, действительно занятой человек, когда сможете, еще отужинаете:) Не парьтесь, да и платье, как понимаю, уже есть.
04 дек 2007, 17:44
Спасибо! А Вы на самом думаете , что смс-ка, вернее то, что я там написала не столь важно? Он сегодня очень благожелательно улыбнулся... Или я все себе придумываю? :-)
04 дек 2007, 17:54
Придумываете;) Или считаете, что он сидит вечерами наморщив лобик и вдумывается в смысл?;) Правильно вам ответили, лучше чуть перегореть, а то вы на него слишком сильно реагируете.
05 дек 2007, 18:10
ну я ж говорила вам, что вы фантазерка :)))
06 дек 2007, 10:29
Придумываете. Почти никто не может вспомнить слова, с которых началось знакомство. Психологи утверждают, что они совершенно неважны. Интерес действительно, - главное.
04 дек 2007, 17:44
Вы вкладываете в это свидание слишком много надежд. А ведь мы уже выяснили, что надеяться нужно лишь на беседу с интересным человеком, которому вы симпатизируете и он вам также. Да-а! И на вкусный ужин! :-) Поэтому совершенно не важно когда эта встреча состоится. Как по мне, то чем позже, тем лучше, т.к. вы натура увлекающаяся, можете и влюбиться ненароком, особенно после его слов и намеков, а так, через время страсти улягутся, думать вы о нем станете реже и все пройдет даже лучше, чем в этот понедельник. зы. платье купили? :-)
04 дек 2007, 17:50
Нее... Платье не купила, решила, что одену чего нибудь из "старенького"... :-) Платьев много, так, что думаю будет из чего выбрать :-) А влюбленность? Наверное Вы правы :-) Мне очень хочется испытать этот подъем, ну когда в товоей жизни появляется интересный мужчина :-) Может похудею :-) Всегда худею когда влюбляюсь:-) И потом, в жизни так мало приятностей, поэтому пытаюсь их создавать сама:-)
04 дек 2007, 17:58
Так бы и говорили, что главная цель этого свидания похудание! :-))))))))))))))) Согласна, про влюбленность, взаимную, далекоидущую... Когда изначально тупик, то лучше поостеречься. Иначе потом можно почувствовать вкус своего сердца во рту :-(
04 дек 2007, 17:54
Да и потом наверное я не зря вкладываю в это понятие слишком многое... Это же не я ему смс-ки с комплиментами писать первая начала :-) А что касается просто поесть вкусно в ресторане, то это наверное разные вещи. Сегодня ели-пили (интервью) в ресторанчике с одним тоже интересным-молодым-состоявшимсяя человеком, но это была сугубо деловая встреча и не более. Ну очень хочется, что бы он мне позвонил!!!
04 дек 2007, 17:55
Влюбились уже, короче...
04 дек 2007, 18:02
Ага :-) Теперь нужно ожидать стремительного похудания:-) А если честно, девочки, основная масса здесь присутствующий замужние , ну или бойфренда имеющие :-) Живущие спокойной, размеренной семейной жизнЕю :-) А у меня ... Маемо, те що маемо :-)
04 дек 2007, 18:08
О-о-ох! Но он же несвободен! Он сможет вам предложить так мало... А вы уже хотите так много!
04 дек 2007, 18:11
Да я и не стремлюсь замуж или еще чего нить серьезное... реально понимаю, что с ЭТОЙ позиции здесь ноль. Для жизненного тонуса так сказать :-) Ну приятно, когда на тебя обращает внимание такой мужчина, приятно принимать знаки внимания. Больше он даже если захочет предложить не сможет 6-)
04 дек 2007, 18:20
Хулиганка, берегитесь! Сейчас в вас полетят тапки, помидоры и анонимные тухлые яйца, т.к. основная масса - замужние дамы :-))))) Как ни странно, но вашу позицию я понимаю, хотя не разделяю её. Даже исходя из того, что не люблю жевать свое сердце, когда выбор делают не в мою пользу. Рано или поздно этот выбор станет и перед ним...
05 дек 2007, 16:24
Ага, кинусь тапком. Раз знаете что несвободен мужчина, так нечего слюни тут распускать до кружевных трусов.
Anonymous
04 дек 2007, 18:13
СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВЫЙ для женатого мужчины ответ. Вряд ли кому мог такой ответ понравиться.
Anonymous
05 дек 2007, 16:27
для такой идиотки как ты нормальный идиотский ответ.
Anonymous
05 дек 2007, 17:27
пошла ты нах. у тебя наверное и трусов то нет, вот и злишься :0 или такая безобразная, что и трусы не помогут
06 дек 2007, 17:30
Естественно.Вас просто пригласили на ужин.А вы почему-то решили это свидание с последующим сексом.Ну действительно неужели вы жили под колпаком и только сейчас в жизнь влились?Неужели вас никогда не приглашали на ужин?
Anonymous
06 дек 2007, 17:33
А Вы действительно полагаете, что молодой мужчина приглашает практически незнакомую девушку исключительно поужинать? И смсы ей шлет тоже из за того что ему очень хочется с ней поужинать?
06 дек 2007, 21:54
ага.Да и жизнь так показывает.моя,по крайне мере.Неужели нельзя пригласить никого поужинать или коктельчик выпить просто так,обязательно надо оттрахать потом?:-o
07 дек 2007, 01:37
Бывают, бываааают такие пАдонки, мадамм!.. ;P ;)) Вот "поужинает" он Вас, проводит до дверей Вашей квартиры и, коварно простившись, уйдёт... до следующего свидания... ;D ;P ;))))
Anonymous
04 дек 2007, 18:06
Бешенство матки в самом разгаре
04 дек 2007, 18:09
Любовь исключаете? Знаете какими привлекательными могут быть молодые, успешные мужчины?
Anonymous
04 дек 2007, 18:08
Ну скажите ему прямо. Хочу ибацца! он поймет. Вы же только этого хотите?
04 дек 2007, 18:42
Поддерживаю совет анонима :)
04 дек 2007, 18:54
Он вас боится. Пригласил девушку отужинать по наивности без задней мысли, а она уже кружевные трусы на 3-й раз переглаживает. Полундра, спасайся кто может.
04 дек 2007, 19:14
:-)))
Anonymous
05 дек 2007, 12:49
+1
06 дек 2007, 14:01
;-)
06 дек 2007, 14:35
А он-то откуда про них знает? Установил камеры у неё в квартире?
05 дек 2007, 17:31
Хулиганка, вот Вам и живой пример: ЕСТЬ на свете нормальные мужчины, которые в состоянии сдержать зов своей пиписьки и не водить ужинать посторонних бапп, чтобы не провоцировать себя на то, что обычно "выливается из чашечки кофЭ":-) Ищите да обрящете. Такого же. Но свободного. Все у Вас получится. Вы лучше к НГ готовьтесь, нипадеццки, чем парить себе мозги ничего не значащим эпизодом. *Пустячок, а приятно* - но... НЕ более того:-) Мужчин на свете много, а мы, женщины, существуем, отчасти, для того, чтобы им нравиться.
05 дек 2007, 17:45
Приветик! Я в общем то особо уже не заморачиваюсь на тему позвонит или не позвонит :-) Хотя, уверена уже на все 100%, что эта история будет иметь продолжение. Какое пока не знаю, но здесь продолжение иметь место будет :-) А Новый год я похоже встречу с размахом :-) Кстати, процесс похудения идет ( толи олигарху-кавалеру спасибо, толи просто настой хороший, но уже 78, а было 81. Так что если такими темпами пойдем дальше, то может и 70 ко Дню рождения обрету :-) Рада была Вас видеть!
05 дек 2007, 17:53
взаимно:-) НГ будете встречать, в смущении, усиленно прячясь за...удочку:-)
05 дек 2007, 17:54
:-) :-) :-)
05 дек 2007, 18:02
Целых три кило? Вы, что есть перестали совсем? :-)))))))))
06 дек 2007, 11:24
Да это ж я :-) Вернее мои 80 кг. Наверное если лишнего веса многовато, то и уходит он быстрее :-) Будем продолжать дальше
06 дек 2007, 13:05
Продолжайте конечно! :-))))) Это так здорово, чувствовать, что сзади растут крылья :-)
Один раз топик уже перенесли.. Доиграетесь, перенесут опять, только теперь в "Диеты и Фитнесс" ;-)
06 дек 2007, 14:40
ГЫЫ.. ;D ;P ;)) В "Фиеты и Детнесс".. ;D ;))
06 дек 2007, 17:25
:-))))))))))))))))))))))
Anonymous
06 дек 2007, 11:00
жму руку))) я из прошлого топа тоже (вы меня еще позитивной назвали))). А я вот тоже за компанию втрескалась в коллегу.... )))) За 4 дня минус 3 кило)) Есть вообще нем могу!))
06 дек 2007, 11:21
Ну вот и здорово! Это чувство окрыленности и влюбленности, чувство полета и вообще :-) Как же это здорово! Молодец!
Anonymous
06 дек 2007, 13:20
я прошлый топ недочитала. так он женат оказался??))
06 дек 2007, 13:41
ага :-) но это выяснилось недавно :-)
Anonymous
06 дек 2007, 13:53
Хулиганка, вам совет: выходите на улицу, раздевайтесь, ложитесь на спину и раздвигайте ноги. Вот увидете, кто-нибудь обязательно соблазнится!
Anonymous
06 дек 2007, 17:29
Вы всегда так делаете когда ебать..ся охота? Действенный наверное метод, но не для меня...
Anonymous
07 дек 2007, 03:18
Ответ ваш действительно идиотский. Понятно, что мужик вам интересен, но зачем же сразу так.. с перензиями. Честно говоря, вряд ли будет достойное продолжение, отпугнули вы его сильно. Мужчинам нравится легкость в общении с женщинами и их не требовательность, особенно в первое свидание и тем более когда мужчина не свободен. Ну да ладно. Выкиньте его из головы, все равно ничего с ним хорошего не будет.
А что "хорошее" у нее с этим мужчиной могло получиться, учитывая что он женат? ;-)
07 дек 2007, 11:50
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)