Я хочу его

Грустно
07 дек 2007, 14:00
Можете забросать тапочками, а можете пожалеть,но.... Я замужем уже туеву кучу лет. С мужем секса нет. И перечислять причины, почему нет, слишком долго. Кратко : разница в темепераментах. А я молодая еще, мне хочется секса, любви, страсти. И вот, нравится мне коллега по работе. Он не женат. Иной раз, при совместных перекурах, когда рядорм никого нет, просто хочется наброситься на него и заняться любовью. Я ему нравлюсь, но он знает , что я замужем и от этого чувствуется его осторожное отношение ко мне. Ну как? Как его "совратить"? К вопросу, почему не ухожу от мужа, скажу: у меня нет квартиры и идти мне разве что только на улицу.Полноценно завести с кем-то онтношения и уйти от мужа не могу-нет времени: работа, ребенок и т.д.
A
07 дек 2007, 14:42
была в похожей ситуации:) а вы еще где-то встречаетесь, кроме как на работе? (с транслита)
Судить не нам
07 дек 2007, 14:52
А я ушла. Вникуда, но ушла с другим в аналогичной ситуации. Хотя Вы хозяйка своей судьбы сама.
Грустно
07 дек 2007, 14:53
А вникуда это куда? На вокзал же не пойдешь от безысходности :(
07 дек 2007, 22:38
Так почему бы не наброситься, раз хочется? что вы теряете? Хотя бы начать сказав ему: "мне очень хочется тебя поцеловать". Если ему это не понравится, он отшутится и всё. Никто не пострадает. Смелее надо быть :-)
бываю тут
08 дек 2007, 10:39
это не я случайно писала?! ситуация была один в один, только усложнилась когда он перешёл на другую работу.Открывала тут кучу постов на тему как его влюбить, как его соблазнить и т.д. Потом Я нашла способ как поддежать отношения, подвела его к тому что бы мы частенько виделись наедине, получила от него признание как сильно он меня хочет и... охладела! Теперь мы практически не общаемся. Просто хотелось адреналина а не секса, как оказалось. Так и не смогла изменить мужу.Не стоит оно потери семьи, должна вам сказать. Проще изнасиловать мужа )) Но если вы знаете что его останавливает ваше замужество то проще некуда. Я например на правах друга много рассказывала как мне плохо с мужем, какие у нас проблемы, он мне рассказывал про своих баб подчёркивая что я самая лучшая но замужняя. НО если я даже сейчас расскажу ему что с мужем мы всё таки растались то он мой. Просто я этого УЖЕ не хочу...
12 дек 2007, 10:05
А может в открытую? ;)
07 дек 2007, 20:59
Если бы я его хотела, то нашла бы способ...:) Вам не кажется странной просьба о совете, как совратить мужчину? По-моему, это утопия. Все решается в мгновение и для этого возможно достаточно только одного взмаха ресниц. Ну как тут можно советовать что-либо?
08 дек 2007, 01:24
+1
08 дек 2007, 01:26
:)) P.S. А Вам не кажется, что это - просто разводка?.. :)
08 дек 2007, 01:30
Зато красиво. :)
08 дек 2007, 01:32
Ну, хоть что-то... :)
10 дек 2007, 09:14
А какая разница...
Anonymous
10 дек 2007, 16:02
Госспиди, какой скуШный мужичишка. Раз тебе кажется что страсти человеческие это разводка, значит скуШно ты живешь дядя.
10 дек 2007, 17:06
ну, каждый развлекается - как хочет ;-), если больше не о чем и поговорить... то пусть человек хоть так себя порадует :-)
10 дек 2007, 22:10
ДА пусть его... :) Разве же я против?.. ;)
08 дек 2007, 07:03
этож какой ресниц виртуоз надо иметь ...
08 дек 2007, 18:17
:) Главное, подобрать хорошую тушь. ;)
08 дек 2007, 18:29
Гы. Пару раз на меня были атаки таких же самонадеянных дамочек. Забавно было видеть их искреннее недоумение - что же мол происходит. Почему их стопроцентно надёжные отработанные методы не действуют. Они так же как вы были в плену стереотипов, не могли понять, что если мужчина не хочет, то никакие взмахи ресниц не помогут.
08 дек 2007, 18:58
:) С Быками лучше получается у Яссона. ;) А я такая же самонадеянная, как цветной телевизор. Тут нечто другое... ;)
10 дек 2007, 00:09
Заценил историю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%BE%D0%BD Но там не всё так просто, тоже без женщины не обошлось, да ещё и колдуньи. И закончилось всё плохо для него.
10 дек 2007, 01:01
Это тонкий намек? ;)
10 дек 2007, 08:30
Нет, конечно. Какие у быков могут быть намёки. Они совершенно бесхитростные животные.
10 дек 2007, 16:31
Быки - ясонское дело. Я о колдуньях. :)
11 дек 2007, 11:14
Что-то я совсем запутался. Кажется пора уносить ноги к своей бурёнке, пока напрочь не заколдовали в бифштекс. :)
11 дек 2007, 14:53
Вы не бык.простобык... ;) Приятно было пообщаться. :)
11 дек 2007, 22:09
Спасибо. Мне тоже.
11 дек 2007, 11:23
Замужем Вы... А как совращают женатые мужчины?)) Начинают жаловаться на жисть, ой, он на грани развода, ой, жена его не понимает и поговорить он с ней не может и одинок, как Робинзон, и одна-то только у него родная душа нашлась - вот стоит, курит свой вонючий Вог, всегда рядом, всегда выслушает и поймет, и такая красивая и умная и.. тоже, наверн..., одинокааааааяяяяя... И т д , и т п. Учитесь у мужчин, как совращать.
12 дек 2007, 16:42
Слушайте, круто:) а ведь так и бывает :)
12 дек 2007, 16:52
тока так и бывает))
13 дек 2007, 10:46
Нитока! :P :))
14 дек 2007, 10:40
а анука?:-7
Машка
14 дек 2007, 02:57
Прям как с меня ситуация списана. Оба знаем, что хотим друг-друга, но у меня муж и э то все останавливает, причем я то не против, а его это оч смущает. Один раз с подругой выпили вечером, я ей выплакалась, а потом написала ему сообщение, что могу все ради него бросить. На что был ответ: посторайся относиться к этому пока спокойнее, я ничего не могу дать тебе в данный момент. Ну после этих слов я даже не пытаюсь ничего сделать, только пытаюсь забыть, хотя оч много времени вместе проводим (так получается). И все бы ничего, да только его разные намеки, причем недвусмысленные, комплименты и ухаживания (под видом дружеских), подарки разные (мелочи, но тож с намеком: плюшевое сердце например). Да еще взял моду целовать меня при встрече в щеку (кстати, всегда этого терпеть не могла). А потом сама мучаюсь... Изводит и меня и себя. А я серьезно решила забить, потому что он струсил в определенный момент. Хотя пока хреново это получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)