Разведенные Всех Стран!
07 дек 2007, 15:12
Здравствуйте дорогие Еварушницы, давно у Вас не была. Когда-то тема у меня была про мужа-планокура. Очень громкая тема была, и кто "Старенький", тот помнит. Хотела поделиться, Слава Боженьке, Разошлись наши пути-дорожки. (........Встретила другого, я замужем, он - женат. Через два месяца я ушла от мужа. Мой любимый ещё пол года жил с женой, но решился - ушёл. Нашим доченькам по три годика. Жалко его жену, дочь. Мы почувствовали что мы - две половинки. Прошли много препятствий, трудностей,сплетен, осуждений, без жилья, всё бросили, все от нас отвернулись. Сняли квартиру и живём. Всё позади. "друзья", родня опять "повернулись". Всё ОК. Счастье переполняет с каждым днем понимаю все больше и больше, насколько мы похожи, близки, будто мы всегда были вместе......) Я Счастлива, Люблю, Любима и другим желаю. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! РАЗВЕДЕННЫЕ! Счастливые, Влюблённые и Любимые! Поделитесь своим счастьем после несчастья... А как было у Вас? Насколько было тяжело? И что Вы получили сей-час?
07 дек 2007, 15:21
Ну, вот и хорошо... вот и ладно!.. :))
07 дек 2007, 15:43
Ой, как здорово, расчувствовалась :-)Так рада за Вас, наконец-то, и Добрая Фея у нас есть :-)
07 дек 2007, 15:45
)))))))))
07 дек 2007, 16:00
Не тому радуетесь!.. ;) Вот топора у неё нет... пока... - это хорошо!.. ;P ;)))
07 дек 2007, 16:03
Опередили) Хотела спросить, хде топор. Это другая какая Фея или настроение сегодня в норме?
07 дек 2007, 16:05
Да вроде бы другая... :) Хотя.. Кто их, добрых, разберёт?? ;P ;))))
07 дек 2007, 16:13
Почему не тому? Я за человека радуюсь, что встретила своего мужчину, счастлива, значит, и у меня надежды подприбавится ;-)Ну и за себя порадовалась, нравятся мне Феи, знаете ли, особенно, когда они Добрые :-)
07 дек 2007, 21:12
АААААААААаааааааааааа... дошло до меня ;-) порадоваться надо было тому, что без топора ;-)
07 дек 2007, 20:02
а вы сегодня без топора?! :-o;-) (простите, что повторяюсь, весь топ не прочитала, но вопрос так и крутится у всех на языке :-) )
08 дек 2007, 06:55
и то верно, с таким счастьем и без топора ... увалокут же.
Anonymous
07 дек 2007, 21:59
ну ну.... поживите-ка лет 5, потом и поговорим))))
08 дек 2007, 03:34
да ладно вам,радоваться надо,а дальше будь что будет)))
Anonymous
09 дек 2007, 21:25
хотелось бы за вас порадоваться :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви