круто...а где принц?

07 дек 2007, 22:21
Кипит мой разум возмущенный! На работе завал страшенный.Каждый день прихожу в 10 утра, уползаю в 8-9 вечера, обед занимает 10 минут, перекус,а не обед.В общем упахиваюсь по полной программе,мозги кипят,устаю безумно. Ессно мне себя жалко,ессно мужщина (некоторые еважители знают о каком экземпляре речь:) ) в курсе.И что вы думаете я получаю сегодня? Фразу «Ну за такие деньги можно и пахать» И это говорит мне ооооочень обеспеченный человек, который (на минуточку) построил работу своей компании так, что в офисе он появляется максимум два раза в месяц, и массу времени проводит во всяческих поездках (не деловых прошу заметить).Т.е не то что бы он НЕ трудоголик, просто вот смог человек так устроить свою работу и соответственно жизнь (честь ему и хвала).А я значит за «такие деньги» могу и пахать.К слову сказать, деньги то совсем небольшие, так, только-только на нормальное существование. Короче, как в анекдоте :Красавица, ты ждала принца на белом коне? Я пришел!!! …дальше наверно знаете:) кто не знает - название темы смотрите:) О чем это я? А…да…почему он меня не пожалел и не сказал – боже, какой ужас,какой кошмар, да никакие деньги не стоят твоего здоровья и красных глаз, дороХая ты моя! Вот как бы должен был сказать принц! :))
07 дек 2007, 22:50
Понимаю :-)Так хочется порой стать просто маленькой беззащитной девочкой и чтобы тебя обняли, по головке погладили, сказали ласковое слово, посочувствовали... :-)Может ему(Вашему мужчине, это не дано? может он не понимает, что Вам это надо?). А может Вам самой уткнуться ему в плечо и попросить:"Приласкай меня, милый мой, хороший" :-) А?
07 дек 2007, 23:08
я ему только вчера по телефону (он в другой стране сейчас)в красках описывала "ужасы нашего городка", вроде сочувствовал, а сегодня позвонил мне в девять вечера, я говорю "а я еще на работе" - Он "да ты что?!" ,а потом со смешком спрашивает "И сколько же платят за ТАКУЮ работу?",ну я ему говорю "сколько", хотя вроде он и знал, не знаю, забыл может, ну и он мне и выдал, что "за столько можно ". Все он понимает, это в нем наверно "директор" проснулся:) Все равно - гад!
10 дек 2007, 10:19
А сколько, кстати?... ;-)
10 дек 2007, 12:15
что "сколько"? Сколько мне платят?
10 дек 2007, 12:47
Именно
10 дек 2007, 12:50
а Вы с какой целью интересуетесь? :)
10 дек 2007, 12:59
Налоговый инспектор ;)
10 дек 2007, 13:27
:)) или в зависимости от цифры, можно заклеймить позором "мцж" или сделать вывод, что я зажрамшись?:))
10 дек 2007, 13:30
Лучше просто улыбнуться... :)
10 дек 2007, 13:44
А как же иначе я оценю, прав он или не прав? :-D
10 дек 2007, 13:49
о как! :)) а в Вашем понимании с какой цифры начинается "прав" ? :)))
10 дек 2007, 14:55
Когда я как-то устраивался на работу, мне сказали: "Ну Вы понимаете, за такую большую зарплату Вам придётся часто оставаться после работы". Тогда речь шла о 80000 руб. Но, впрочем, это у каждого индивидуально. P.S. К ним я, впрочем, не устроился. :-)))
11 дек 2007, 08:14
ну тут вопрос уже такой....филосовский..Я знаю, что в моей профессиональной сфере у меня действительно не самая плохая зарплата,ну и потом, если бы меня что-то в корне не устраивало, я бы давно пошла искать другую работу:)Но неправильно это по отношению к женщине в ответ на ее жалобы об усталости напоминать ей,что у нее неплохая зарплата, не по-мужски как-то. p.s у меня побольше, чем вам предлагали:)
11 дек 2007, 09:18
Во-первых, подозреваю, что он не имел в виду ничего, кроме моральной поддержки и акцента на позитивных аспектах ситуации. Во-вторых, действительно можно и попахать... :-D Кстати, то, что он появляется в офисе на 2 часа и, тем не менее, всё работает, свидетельствует в его пользу, как руководителя. ;-) Успехов в работе и личной жизни! @}->--
11 дек 2007, 19:01
СПАСИБО ВЗАИМНО:)
08 дек 2007, 00:25
А что ему известно вообще об этих Ваших "тайных желаниях"?.. :) Или "хороший мцж должен сам всё понимать", и не царское это дело - ещё и говрить что-то о своих чувствах, о том, что Вас беспокоит?.. ;)
08 дек 2007, 11:05
да все ему известно,а тут я ж говорю "работодатель" у него включился:)Я то как раз обо всем говорю, и даже иногда сгущаю краски, я это дело люблю и уважаю:) а что такое мцж ? :)
09 дек 2007, 08:37
"а что такое мцж ? :)" А это было слово "муж", на которое неожиданно напала ачипятка.. :))
09 дек 2007, 08:56
аааа:))прелэстно:) как я только не расшифровывала эту абревиатуру..ну ничего под "ц" не подходит!
09 дек 2007, 09:07
Просто клавиши рядом - промахнулся самую малость.. :)
10 дек 2007, 11:16
вот яркий пример женских "тараканов" - мужчина не на ту клавишу нажал всего навсего, а я голову сломала - что он закодировал в этом мцж :)))
10 дек 2007, 11:37
Да уж.. "заморачиваться" на пустом месте и "ловить кошек в тёмной комнате" вы умеете и любите... :))
10 дек 2007, 12:31
Рука дрогнула :-D
10 дек 2007, 12:58
Мечтательница.. ;D ;P ;))
Я думаю, что где-то в начале пути, он пахал также как Вы и сейчас, видя Ваши напряги, считает их совершенно нормальными. Кстати, а чего Вы от него ждали? Что он Вас пожалеет, попросит уволиться и возьмет на содержание? Если не так, то чем он может изменить ситуацию? Он Вас попытался морально поддержать как мог :-).. а Вас в ответ сразу жаба задушила :-(
08 дек 2007, 11:08
дааа!!!!:))) честно, я именно этого и хотела - чтобы он мне сказал "Немедленно увольняйся! Сию минуту я беру тебя на содержание! Какая у тебя зарплата? Ага..значит я буду выдавать тебе в месяц на карманные расходы вдвое больше,чтобы ты не чувствовала себя ущемленной!" А я ему - што?? как я могу? подвести коллектив, вот так взять и бросить все и сразу, и вообще,кто тебе сказал, что я хочу сидеть дома и не работать?! Как ты мог мне такое предложить! Гад! :)))))
08 дек 2007, 13:22
:D Побоялся, - вдруг Вы под горячую руку согласитесь! И бросите коллектив! :) Не-не, он следит, чтобы Вы не накуролесили! :)
10 дек 2007, 16:24
может он таким образом поддержать хотел :) а может быть ты сама после года "отдыха" сама пойдешь работать в поиске бешенного ритма.
11 дек 2007, 08:08
скорее всего именно так, хотел поддержать:) И (тока тихо)- мне нравится мой бешеный ритм:)) Но все равно охота было услышать совсем другое, ну настроение такое было, самосебяжалетельное :)
11 дек 2007, 08:59
если бы ты была не такой взбаламученной и целеустремленной может и не была ему интересна :)
11 дек 2007, 11:08
а что вам мешает постоить жизнь так чтоб нихрена не делать и ездить расслабляться?) (а минуточку) вы не такая, вам просто нравится въепывать, не высыпаться, возмущатся когда вместо того чтоб вас пожалели сказали что ради такого бабла могла бы и лучше поработать)))) только помоему жалеют принцы которые уродились такими и которые сами любят чтоб их пожалели, а не те которые сами добились и сами были с красными глазами от недосыпа)
11 дек 2007, 18:16
фигушки! нравится, ага, как же! Просто я кушаю знаете ли каждый день и ребенок мой тоже:) А что мешает....ну вот и мешает, что этот "мцж" не хочет прискакать за мной на коне (уже пофиг какого цвета) и спасти меня от этого безобразия! А "принц" мой знакомый ,кстати, говоря обаааажает, когда его жалеют.А вот я должна быть такая...женщина-праздник, бодра и весела!
Anonymous
12 дек 2007, 16:58
Ну... наверно, потому, что мужчины женщин вообще не жалеют. Вот женщины мужчин - да. Но не наоборот.
Простой
12 дек 2007, 23:27
Фигню вы говорите.Он молодец , то так всё организовал! А вы чего так не можете? Я вот так же организовал.Оставляю людей только тех кому процентов на 80 можно доверять и по зарплате не жадничаю и всё крутится само собой.Ну а иногда работаю , чтобы не расслаблялись.Ну и появится на работе могу в любое время! И всё будет идти как по маслу.
07 дек 2007, 23:18
У него другой образ принца! :-) Или он не знает, что он принц?
08 дек 2007, 06:41
Вот это точно! Он просто еще не догадался, что он принц.
10 дек 2007, 10:21
Он думает, что он уже король. :D
10 дек 2007, 15:27
Он с этой мыслью родился! А как быть принцем для нее не научили :-)
10 дек 2007, 10:30
Я имела щщастье видеть принца)). Настоящего, кстати. Главное в "принце" именно "сказать", так ведь? Так вот этот королевский отпрыск сам ни хрена не делал, по большей части дислокация его работы была на диване, но при этом всегда имел бешеный успех у всех своих пчелок именно потому, что их "понимал", выслушивал, донельзя жалел, любил по 3-4 раза за ночь.. А уж они были рады радеханьки жужжать и таскать пыльцу.
10 дек 2007, 12:09
В общем, в ночную принц работал. :D А психоаналитические консультации, которые он давал днём, - это хобби. :)
10 дек 2007, 12:43
в ночную-то тяжелее всего, спать хочется - а тут пчела с пасеки прилетела, и тебе в смену заступать... правда пчелы часто уж упаханные к тому времени бывают, много не просят - самая она работа для принцев
10 дек 2007, 10:31
Наверно потому что он сам пахал прежде чем позволить себе жить так,как сейчас.
10 дек 2007, 11:17
ради справделивости должна признать - да, пахал, и все ,что имеет, добился сам, а меня и вправду (как выше было написано) жаба задушила:)))
10 дек 2007, 11:38
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)