По ту сторону границы
13 Dec 2007, 23:44
Замужем 4 года. Ребёнок, работа, быт. Вроде всё как у всех - всё как надо. Тут на горизонте нарисовался, который помог чуть развеять серое, удушливое облако быта. Ну, вроде всё, поразвеялась чуток и всё, хватит, так нет же, большего хочется.. Такова наша сущность или ето только у меня такая сущность некудышная?.. Девушки-Красавицы, а вот скажите, как ВЫ решились на етот шаг? Как перешагнули ету невидимую линию? Тяжело ли было? Боюсь, сожрёт меня совесть с потрохами.
14 Dec 2007, 07:08
Конечно сожрет! Почитайте топики про замужних женщин, у которых есть любовники... они все мучаются и страдают. Видимо это же ждет и Вас :-)
14 Dec 2007, 13:26
Конечно будите переживать и грысть себя, но бывает так что сердцу не прикажешь!
14 Dec 2007, 14:26
Не путайте хрен с редькой, развлечься из серого облака быта можно вполне и без него, не с мужем, так с подругами, или найти новых друзей по интересам. В постель прыгать к мужчине, который Вас развлёк, вовсе необязательно, если только Вы не отличаетесь ленью и не предпочитаете поручить всё ему. Но и тогда имейте в виду, что Ваши развлечения будут скорее всего ограничены стенками квартиры для встреч, Вы же не будете ходить с ним в городе на концерты, в рестораны, выставки и т.п.? Это как бы опасно. :) Эмоционально больно Вам будет, причём сильно. :) К мужу на 80% уже никогда не будет того отношения, что сейчас, да и у него возможно тоже, даже если не узнает (это часто чувствуется). Про опасность эмоционально привязаться на стороне я вообще молчу. В общем, не вижу я рентабельности в Ваших мыслях, автор, не вижу! :)
попала
18 Dec 2007, 00:23
Девочки, а как ЗАБЫТЬ вот такое вот "приключение" пока без подробностей, позже топик создам, расскажу концовку: замужем, 5 лет, дочке три года, влюбилась, с ума сошла, изменила, расстались...теперь не могу забыть ТОГО, вся извелась и ни что не помогает и на мужа смотрю совсем другими глазами!! Ах да, мужу призналась "почти" во всем, попросил начать заново. Начали, а чувств у меня нет :( как влюиться опять в мужа??? КАК забыть того? Жизнь стала серой и понурой... (ещё детали: я работаю, работала, мужа и ребенка содержу я))))-это к тому, что не от сидения дома в золоте и шелках я так решила "пойти налево"!! А просто, влюбилась без памяти впервые за 5 лет...
18 Dec 2007, 01:56
Это Вам не сюда, Вы же видите, что это топик на тему "Как избежать геморроя?" :) А у Вас геморрой уже есть, поэтому Вам теперь нужно в топик, где формулу восстановления утраченной любви ищут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1171941&m=207
14 Dec 2007, 20:59
Совесть если ею не пользоваться молчит. А если не он, то вы себя скушаете - раз уже сразу возник этот вопрос. Наверное, уже начали. И, думаю это уже ваш выбор. Спрашивайте или не спрашивайте. Когда до болевых мест дойдете - напишите.
16 Dec 2007, 22:40
Лучше не начинать,чтобы потом быт не стал еще серее...
16 Dec 2007, 23:10
Четыре года это-же такой маленький срок, а у вас уже такие облака!!!)))) А вы не пробовали их развеять ограничиваясь кругом семьи, всё-же в ваших руках, главное желание!!!))))
14 Dec 2007, 13:47
если такие мысли уже допускаете, то перешагнете. К чему советы спрашивать? Будет ли совесть мучить? Это зависит от наличия или отсутствия оной. Непонятно, что неймется женщинам...
15 Dec 2007, 00:41
Всем огромное спасибо. Почитала я и решила.. Поставлю у границы охрану.
15 Dec 2007, 10:23
Граница - это как? Железный пояс верности и ключик мужу? ;-)
15 Dec 2007, 16:43
К чему такие крайности? :)))))))))))) Я всё же передумала - задумку с любовником оставила. Мне и сейчас нелегко, а если потом ещё совесть жрать будет.. я этого просто не выдержу. Струсила. :)
15 Dec 2007, 20:09
Да - а любовнику дубликат. :-D
15 Dec 2007, 21:59
:):) и третью копию себе - мало ли :-0 (с транслита)
18 Dec 2007, 02:00
Ага, ну вдруг ей тоже себя захочется! :)
...
21 Dec 2007, 10:17
лишаете себя многого:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви