Опрос? Сексуальность
любопытно
22 Dec 2007, 12:39
Что такое, по вашему, сексуальность? Из чего она складывается? Почему одних мужчин и женщин вы считаете сексуальными, а других нет? Можно ли влюбиться в несексуального мужчину? Можно ли как-то увеличить собственную сексуальность, или это врожденное?))
22 Dec 2007, 12:55
1. сексуальность - характеристика сексуального влечения, сексуальных реакций, сексуальной активности и т. д. (с) 2. см выше) 3. см выше) 4. можно 5. кмк можно "раскрыть" при грамотном подходе партнера, насчет увеличить - не знаю)
22 Dec 2007, 19:02
Сколько сразу вопросов)) Трудно выразить, что такое сексуальность. Это очарование и загадка, притяжение и недоступность и много чего ещё! Могу сказать только одно, с ней нужно родиться!
22 Dec 2007, 22:28
для меня сексуальность это набор из взглядов, жестов, мимики человека, какя-то определенная манера поведения и даже стиля одежды. и конечно у каждого свои предпочтения, думаю это на уровне влечения, у каждого что-то другое. влюбится в несексуального для меня мужчину я бы не смогла, т.к. не считаю возможным заниматься сексом с тем, кто не возбуждает. изменить собственную сексуальность конечно можно, если вы считаете себя не слишком сексуальной, и знаете что такое быть сексуальной,и что вам для этого нужно, тогда почему бы и нет? (с транслита)
22 Dec 2007, 15:48
Сексуальность заложена в каждом.Если она почему-то не проявляется,то ее пробудить можно(как говорят психологи).А начинается она в голове.Так что и начинать с головы-повыбрасывать залежалые мысли,проблемы,запустить новые,позитивные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви