Не хочет!

Автор
24 Dec 2007, 09:41
Просьба не переносить в секс! Секс в полном порядке! Тут что-то с психологией именно. Мой мужчина (2 года встречаемся, секс почти каждый день) где-то около полугода уже в постели меня совершенно не ласкает! У нас так сложилось, что я играю более активную роль в процессе, но теперь такое ощущение, что я развлекаюсь с манекеном - он просто лежит на спине и принимает мои ласки, максимум - по спине погладит. Нет, у меня проблем с оргазмом нет, кончаю всегда практически, но хочется ведь ласк мужчины тоже! Вчера спросила у него, почему он не ласкает меня, и он ответил: "Не хочется!". Я:"Почему?", а он говорит: "Не знаю". Я: "Я что, тебе нежеланна?". Он:"Если бы была нежеланна, то я бы с тобой в постели не лежал. И вообще, давай спать вместо глупых разговоров". Просто закрыл глаза и уснул. Подскажите, что мне делать, а? Я в шоке! Боюсь, что это одна и граней его отношения ко мне - не хочет обо мне заботиться. Ни в каком смысле. :( Сказала ему тогда же вечером об этом, - он сделал вид, что спит и не слышит меня. Как быть?
24 Dec 2007, 10:01
Дайте ему время подумать. Вы же высказались. Врядли сразу отреагирует на ваши слова. А если все по-прежнему, перестаньте играть активную роль. И выбирайте или он как маникен, или что-то (кого-то) надо менять
Автор
24 Dec 2007, 10:07
Понимаете, я чувствую себя ужасно! Как можно заниматься любовью с человеком, не желая доставить ему удовольствие? Я у него спросила, что со мной не так. А он говорит: "Да все с тобой так, спать давай". Я и говорю: "Что же, у тебя нет желания доставить мне удовольствие?" Он: "Таким способом - нет. И вообще, я спать хочу, а не разговаривать". Мне теперь даже видеть его не хочется.
24 Dec 2007, 10:16
Хреново... :( А какой он по характеру? Что-то романтичное делает вообще? Ну может хоть цветы дарит?
Автор
24 Dec 2007, 10:28
Конечно хреново! :(((( По характеру он разный бывает. Цветы дарит иногда, на ДР кольцо подарил. Может посуду помыть - тож неплохо. А вообще он скрытный и эгоист большой. Я тоже хороша, конечно, но не до такой степени. Особой романтики за ним никогда не замечалось, только в самом начале, когда ухаживал. Но тогда его от меня не оторвать было, - не то что сейчас. Не хочется даже больше с ним встречаться. Как подумаю, что это я занимаюсь любовью, а он - лишь удовлетворяет свои прямые потребности, становится противно.
24 Dec 2007, 10:37
"что это я занимаюсь любовью, а он - лишь удовлетворяет свои прямые потребности"- вы и правда так думаете? Вы инициатор ,а он удовлетворяет свои прямые потребности? (с транслита)
Автор
24 Dec 2007, 10:44
Инициаторы мы примерно поровну. Только сценарий всегда один и тот же. Заметила это я примерно полгода назад. Относилась спокойно, пока не попросила его меня приласкать, а он проигнорировал мое пожелание. И так несколько раз. Решила теперь на эту тему поговорить - и вот результат. :((((((
24 Dec 2007, 10:32
У вас с ним просто разные темпераменты, спросите у него сколько раз в неделю оптимально для него заниматься сексом (только без претнзий и коментариев). Все разные кому то достачно и одного раза в неделю , но с ласками и т.д. , понимаете и в шоке не надо быть:). Говорит "не знаю" обидеть вас не хочет, Вы же не примите версию о разных темпераментех, или как:)? А теперь ответьте сами на вопрос почему он сделал вид, что спит:( и не слышит вас. (с транслита)
Автор
24 Dec 2007, 10:42
Так дело в том, что он сам-то хочет, - просто вместо того, чтобы приласкать меня, он укладывается на спину и ждет от меня "ухаживаний". А сделал вид, что спит, потому что я угадала, наверное, что ему просто не хочется обо мне заботиться.
24 Dec 2007, 10:53
У вас мужчины до него были? (с транслита)
Автор
24 Dec 2007, 10:58
Да, и не один.
24 Dec 2007, 12:00
Про ласки скажите ему лучше во время секса, рукой направьте куда надо и скажите как сделать и сколько, за два три раза выдрессируете., но только если во всём остальном он вас устраевает . (с транслита)
Автор
24 Dec 2007, 12:03
Пробовала. Эффект нулевой. Говорит: "Ты за мной пока поухаживай,не отвлекайся, а потом за тобой поухаживает ОН". Думает, что это все, что мне надо.
24 Dec 2007, 12:14
у меня слов нет, обычно мужчин очень возбуждает когда они видят , что женщине доставляют удовольствие и менно они своими ласками, а тут.... и долго вы так протяните ? (с транслита)
Автор
24 Dec 2007, 12:21
Боюсь, что нет. У нас отношения вообще непростые, характеры у обоих не сахар, но интимную сферу я считала практически идеальной. И тут такой облом...
24 Dec 2007, 13:04
Вы знаете у меня муж каждую зиму почти так себя ведёт, правда пока не растормошить, может и у вашего линивца сезонный спад? (с транслита)
Автор
24 Dec 2007, 13:16
Меня настрожаивает то, что он проигнорировал разговор на эту тему. Просто отмахнулся от меня, как будто я к нему с какими-то пустяками лезу. Очевидное равнодушие к очень важным вещам.
24 Dec 2007, 11:03
а вы не пробовали ничего не начинать? просто ждать его действий? ведь если он тоже хочет, то должен что-то сделать для вас тоже? (с транслита)
Я его понимаю
24 Dec 2007, 11:17
Вы только не ругайтесь... Но я просто сейчас в таком же положении. То есть в положении вашего мужа :) Секса хочется, но шевелиться - сил нет. Просто устала жутко, хочется спать. И никакой психологической подоплеки в этом нет - сплошная физиология. Мужа люблю очень. И секс люблю очень. Но, выбирая между сексом и сном, выберу сон. Конечно, полгода (как в вашем случае) - это ужасно долго... Но, если за эти полгода он ни разу не был в отпуске, то, в принципе, все объяснимо. Скоро рождественские каникулы - дайте человеку просто отоспаться пару дней. И, надеюсь, все у вас наладится :) И у нас тоже...
Автор
24 Dec 2007, 11:24
Он мне не муж. Спать в выходные до 12.00 ему никто не мешает. Физиология в порядке. В отпуске были в июне и октябре, ездили по 2 недели за границу, так что отдых у него был. Секс 5-6 раз в неделю стабильно (ТТТ). Но сценарий - всегда один и тот же. Причем никто не просит его выделывать чудеса в положении "вис на люстре", а всего лишь немного приласкать. Видите, хотела поговорить с ним спокойно - и вот что вышло. Сказал бы, что устал - нет вопросов! Я бы поняла и продолжала бы за ним "ухаживать" с прежним удвовольствием. Но "Не хочу" без объяснения причин - это уже другое дело. Я ведь не наезжала, я хотела поговорить!
26 Dec 2007, 06:59
прекратите секс на несколько дней, вы ему соскучится не даете наверное, пусть проявит инициативу сам
24 Dec 2007, 12:30
Что-то ваш барсик совсем от счастья расслабился, давно наверно у него не было женщины только с клиторным оргазмом!!!))))))) Может вам прикрыть лавочку с халявными оргазма-ми!!?)))))))))
Автор
24 Dec 2007, 12:35
А я-то что с этого буду иметь? Попрыгать я и в фитнес-клубе могу.
24 Dec 2007, 12:47
А вам разговаривать то во время секса хоть можно или это тоже ему в напряг, скажите что не можете кончить попросите помочь, поласкать, или его момент испытаете вы оргазм или нет не особо интересует, ну тогда это уже диагноз, надо ручки в ножки и бежать!!!!!))))))))))))))
24 Dec 2007, 12:57
Он просто обленился!!! у меня муж тоже иногда такое выдает, но я как то меняю ситуацию...это просто лень, его все устраивает, положения, позы, ваша ведомость вот и все!
25 Dec 2007, 03:00
НИкак. Принять как есть и подумать - надо ли вам каждый раз е..ть мужика самой и быть ему мамкой. И еще подумайте, что будет если ваши отношения зайдут далеко и у вас появится настоящий ребенок, а не великовозрастный дядька, под ребенка косящий.
25 Dec 2007, 12:49
Я думаю или он очень сильно устает,или у него желание с Вами не возникает! Мне кажется надо ему перестать давать какое-то время,и посмотреть реакцию! Если будет задавать вопросы типа что случилось,скажи что купила себе резиновый член-удовлетворение одинаковое! Если начнет приставать значит просто сильно устает,спать надо реже и меня обстановку! А еще может быдь что у него простатит,по-этому желания нет! Вот!
24 Dec 2007, 11:08
Обленился вот и все. Теперь сами не предлагайте, пусть "уговаривает".
Автор
24 Dec 2007, 11:10
Да, скорее всего так. Обленился. "Закормила" я его деликатесами. Так хотелось порадовать и вот - получила. :(
24 Dec 2007, 13:05
ну и все, затихомирьтесь, не предлагайте, а когда сам предлагает, то сначала ласки, а потом ОН
24 Dec 2007, 11:43
Простите, уточню, он что занимается сексом только в позе лежа на спине? И вообще без ласк??? И вы только сейчас решили с ним об этом поговорить?
Автор
24 Dec 2007, 11:55
Позы разные бывают. Но ласк очевидный недостаток. Позу наездницы очень люблю сама, поэтому никогда не протестовала. А вот по поводу ласк решила поговорить, т.к. чувствую себя обделенной, несмотря на то, что с оргазмом проблем нет.
24 Dec 2007, 12:01
Если вас он устраивает как спутник жизни, и в других вещах вы чувствуете его любовь и заботу, то стоит на это махнуть рукой (может характер у него такой). Если же не чувствуете, то это скорее всего показатель нелюбви. Он хоть целуется?
Автор
24 Dec 2007, 12:05
Да, целуется. Но про показатель нелюбви Вы угадали, по-моему. В начале отношений все было не так.
24 Dec 2007, 12:09
Ну, если раньше все было не так, то значит сейчас просто зажратость и эгоизм
Автор
24 Dec 2007, 12:18
Самое отвратительное, что мне теперь не хочется с ним спать. Как представлю, что я ему неприятна - хочется никогда с ним не встречаться.
24 Dec 2007, 20:24
ппкс
24 Dec 2007, 12:15
расслабон :)))
Автор
24 Dec 2007, 12:22
А Вы как считаете - что это? Что с этим делать? Очень интересен мужской взгляд на такие вещи.
24 Dec 2007, 12:28
здесь нужна тонкость политика. я просто скажу, что вы должны поставить под сомнение целесообразность "таких" половых актов, но при этом не затронуть его самолюбия как самца. Попробуйте простимулировать, зайдите вместе в секс шоп, поговорите о фантазиях. Может у него пробелемы на работе, может быть рядом крутится женщина гадина разлучница змея подколодная. тут тысячи вариантов. В крайнем случае партнера придется менять, есть такая порода, свесил ножки называется.
24 Dec 2007, 12:40
прочитала и ниче не поняла)). Совершенно не возбуждает бревно.
Автор
25 Dec 2007, 09:21
Вчера написала ему письмо по эл.почте - задала свой вопрос еще раз. Написала, что для меня это важно и, если ему не хочется об этом говорить, то, возможно, будет лучше написать, т.к. этот вопрос очень меня волнует. Он опять ответил "не знаю". Я написала, что меня это беспокоит и обижает его нежелание обсуждать. Он взбесился, типа "надоели эти разговоры и твои претензии" и даже не пожелал мне вчера спокойной ночи смс-кой, как мы это обычно делаем. Так что теперь мы в ссоре. :( Я не считаю себя виноватой - считаю, что если есть проблема, ее надо обсудить и решить. Так что сижу теперь, кукую. Телефон молчит, и я тож молчу. Грустно. :(((
а что вы хотели когда каждая с этим вопросом пристает, и вообще под новый год знаете сколько приходится разговаривать и языком работать, какой там нахуй кунилингус))))
25 Dec 2007, 12:08
Совершенно верно о проблемах надо говорить , а не прятаться от них. Вы ведёте себя как взрослый человек, а он как ребёнок, и правда грустно когда взрослый дядька себя так ведёт. Вы его очень любите в чём он особо хорош? (с транслита)
25 Dec 2007, 12:18
Я думаю или он очень сильно устает,или у него желание с Вами не возникает! Мне кажется надо ему перестать давать какое-то время,и посмотреть реакцию! Если будет задавать вопросы типа что случилось,скажи что купила себе резиновый член-удовлетворение одинаковое! Если начнет приставать значит просто сильно устает,спать надо реже и меня обстановку! А еще может быдь что у него простатит,по-этому желания нет!
Автор
25 Dec 2007, 13:45
Просто люблю его, потому что он есть. Он хороший, умный, добрый человек. Просто с "зАвихами", как и все мы. И спрашивать начала не потому, что хотела предъявить претензии. Хотела узнать, что, может быть, не нравится ему что-то или проблемы какие. Ну сказал бы, что устал, сил нет, - я бы поняла. А визги в ответ понять не могу. Слава Богу, что по поводу его здоровья могу не волноваться, хотя в недалеком прошлом пришлось. У него с почками были проблемы одно время, сейчас, ТТТ, все хорошо, но он все равно раз в год проходит полный осмотр у уролога - для профилактики. В этом году был, все было хорошо (еще раз ТТТ). Тут психологическое что-то, и это надо обсуждать. А он не хочет.
25 Dec 2007, 14:33
ну еще пару месяцев таких завихов, любви поубавится
Автор
25 Dec 2007, 14:53
Главное, что все живы и здоровы. Остальное можно исправить. P.S. не судите по себе. Если Ваша любовь к кому-то убавляется оттого, что произошел конфликт, то это не значит, что у других так же. Мы с ним много бед вместе пережили, и, Слава Богу, ничего не убавилось. Чего и Вам желаю.
25 Dec 2007, 15:11
ну вот, значит у вас все хорошо.
25 Dec 2007, 16:00
Тогда я думаю Вам срочно надо разнообразить сексуальные отношения! Попробуйте сменить прическу перекраситься,новый мейк ап,прикупить сексуальное белье,закидать возбуждающими смсками,сменить постельное белье,заняться сексом в общественных местах ,ну или хотя бы скомпроментировать его,попробывать позаигрывать с его друзьями(но не перебарщивайте)!!
30 Dec 2007, 04:45
Автор, самоудовлетворитесь об него - об любую его или свою часть тела - и спать ложитесь. и так несколько раз подряд. или свалит, или задумается.
31 Dec 2007, 02:07
Бросать! Нечего мучаться, человека не переделаешь, если он сам этого не хочет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)