я влюбляюсь... а он будто остыл(
Anonymous
26 Dec 2007, 20:14
мы познакомились через нет, встретились, и сразу возникла сильная симпатия... он был будто окрылен, а я очень осторожна,так как совсем не верю холостым мужикам... после того, как от меня ушел муж и оставил с тремя детьми. Моего нового ухожера это не спугнуло. Он приезжал ко мне, оставался на ночь, говорил, что готов ждать и на близости не настаивал... через три недели, на пятую совместную ночь я не выдержала... был секс, потом через день приезжал еще, все было замечательно... это было в воскресенье. и вот теперь он вроде такой же, но почти не звонит... и не напрашивается больше в гости.. Когда он рядом, верю ему, доверяюсь.. когда он далеко, становится так страшно, я просто страдаю... глупо, конечно... но(( не знаю как себя вести, что бы не спугнуть его. Я совсем притихла, сама не навязываюсь, но так мучаюсь почему-то, кажется что все вот вот закончится... Да, и еще, уже после близости он напросился на НГ ко мне... вот совсем меня запутал... Если я ему нужна, почему целый день может не звонить(( почему как раньше не горит желанием меня увидеть.....((( как понять мужчину, как его не напрячь собой, совсем каша в голове((
26 Dec 2007, 22:37
извините, понравилась фраза "так как совсем не верю холостым мужикам" :-D А каким верите?
26 Dec 2007, 22:55
Мне тоже кое-что "понравилось":"... не знаю как себя вести, что бы не спугнуть его. Я совсем притихла, сама не навязываюсь, но так мучаюсь почему-то, кажется что все вот вот закончится...". Автор! Что Вы можете дать своим детям, если пугаетесь своего собственного существования?
26 Dec 2007, 23:36
Ага...вы тут значит "притихли", а он там мучается мыслями "а вдруг её мой маленький член не удовлетворял..." Позвоните ему сами,одним звонком вы его не сильно запарите. И не надо ничего бояться!
27 Dec 2007, 13:01
оо как с мужиками носятся!))
27 Dec 2007, 20:08
;))))
Anonymous
27 Dec 2007, 13:09
есть книжонка "Мужчины с Марса..." там как раз описывается подобное "охлаждение" типа, ему обдумать надо. "Мэгги была встревожена, обеспокоена и растеряна. Они с Джеффом встречались уже полгода. Все было так романтично. И вдруг, безо всякой видимой причины, он начал эмоционально отдаляться от нее. Мэгги не могла понять, что происходит. "То он такой внимательный, — рассказывала она мне, — а то вдруг не желает даже разговаривать со мной. Уж как только я ни старалась вернуть его, но, похоже, лишь еще больше испортила все дело. Он стал совсем чужим. Я не понимаю, что я сделала не так. Неужели я такая отвратительная?" Когда Джефф отдалился, Мэгги приняла это на свой личный счет. Это обычная реакция женщин. Решив, будто она сделала что то не так, начала упрекать себя. Ей очень хотелось, «чтобы все опять было хорошо», но чем больше она старалась опять сблизиться с Джеффом, тем больше тот отдалялся. Посещение моего семинара подействовало на Мэгги в высшей степени благотворно. Ее тревога и растерянность не замедлили исчезнуть. И — что еще более важно — женщина перестала «грызть» себя. Она поняла, что в «оттяжке» Джеффа ее вины нет. А кроме того, узнала о причинах его отдаления и о том, как следует себя вести в этой ситуации. Спустя несколько месяцев, во время другого семинара, Джефф поблагодарил меня за то, что мне удалось во время занятий дать Мэгги нужные объяснения. Он сказал, что теперь они официально помолвлены и собираются пожениться. Мэгги открыла для себя тайну, известную лишь немногим женщинам. Она поняла, что, пытаясь во время «оттяжки» Джеффа, так сказать, последовать за ним, чтобы избежать отдаления, на самом деле не давала ему достичь крайней точки этого отдаления, после которой он одним прыжком вернулся бы к ней. Стремясь сохранить прежнюю дистанцию, Мэгги лишала его возможности ощутить, что нужна ему и что он хочет быть с ней. И еще она поняла, что поступала точно так же и раньше, в отношениях с другими мужчинами. Сама того не осознавая, нарушала важный цикл. Желая сохранить близость, она своим поведением препятствовала его возвращению"
27 Dec 2007, 17:42
Вы не забивайте им себе голову,тем более перед НГ.Вы сказали,что осторожны,вот и ведите себя осторожно,ну надо ему будет он и позвонит и приедет! http://post.kards.ru/list/show/61/305/9/zajats_s_tsvetami.html
автор
27 Dec 2007, 18:05
спасибо всем! я конечно псих, енто точно... но вроде угомонилась... просто давно не влюблялась )))
29 Dec 2007, 13:44
ЗдОрово! Пусть у вас все будет хорошо!
27 Dec 2007, 22:00
Читаю и просто вижу себя в подобной ситуации. Ну просто как в зеркало! Только я поступила неправильно. Я стала его доставать, звонить и спрашивать, в чем я не права, почему он исчез, и все такое. Конечно, я его потеряла. А потом біло еще одно знакомство...Вот тогда я в полной мере ощутила на себе, что такое "доставалки" по телефону, когда тебе совсем не об этом думается. Короче, пересмотрела я свои отношения к людям, больше никого не достаю. Хороший был урок. Жаль только, парня так и потеряла. А классный был...)))
28 Dec 2007, 13:23
спасибо Вам большое за этот топ. Я читаю и чувствовала, что читаю про себя, но глядя со стороны, немного поняла свои ошибки. Желаю Вам настоящего женского счастья, любви и здоровья Вам и Вашим деткам. Еще раз, огромное спасибо Вам за этот топик.Надеюсь, что я все исправлю в своей ситуации. т.к. уже мой любимый отдалился от меня на много, а я как дура пыталась его вернуть. Надеюсь, что благодаря советам в этом топике я смогу исправить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви