Мужчина – только ради секса?

Rur
27 янв 2007, 16:55
Навеяло отношениями - а возможно ли встречаться с партнером только ради секса? И могут ли такие отношения перерасти в нечто другое?
27 янв 2007, 17:16
Я знаю не только на своем опыте, что могут, но в принципе вполне можно и не зацикливаться на партнере и встречаться с ним только ради секса- главное не влюбиться!
27 янв 2007, 17:38
+1
RUR
27 янв 2007, 18:10
Ситуация такова, что встречалась с ним только ради секса. Приезжала когда хотела, уезжала, когда хотела. Видимо, этим и взяла,он всегда с восхищением говорил:"Ты делаешь, что хочешь". Встречалась, развлекалась с одними, а секс - с ним. Ну хорош он в постели, никто не переплюнул. Еще и медик, хоть какая - та гарантия "чистоты" эксперимента... И отношение ко мне подкупало... Т.е. я переступала порог его квартиры и все..Далее мной занимался он. Ну и затянуло. Стала приезжать чаще..Звонить..Чувствую - отношения меняются. В худшую сторону. А мне он вдруг стал нужен..Во истину - чем меньше мы любим, тем больше нас..
28 янв 2007, 00:52
эй, только не влюбитесь! изначально отношения, посторенные на сексе (особенно со стороны мужчины)в большее перерасти не могут, вернее, могут, но вряд ли это случается. Получайте то, что хотите, и наслаждайтесь!
28 янв 2007, 19:25
имея качественный секс, есть риск влюбиться:)
29 янв 2007, 14:37
вот-вот, большинство женщин "подседают" не на шутку... мало кто может сохранить первоначальный здравый расчет и не привязаться...
27 янв 2007, 20:38
У меня был такой "ход-дог". Он приезжал ко мне часам к 11-12 ночи. С порога устраивал мне дивный секс. А потом уезжал. Мы с ним практически и не общались. Договаривались о встрече и все. Это очень удобно и очень приятно, хотя довольно быстро надоедает. ЗЫ. Увлечься бы им не смогла, мы очень разные и он совсем не в моем вкусе ;-)
27 янв 2007, 21:50
Иногда любовь приходит не с первого взгляда.
28 янв 2007, 22:38
могут :) но, как правило, кто-то один не выдерживает и его "несет" :) чаще женщину... :)) бывает, потом проявляется еще один основной инстинкт - собственности :)
28 янв 2007, 23:57
можно. могут.
29 янв 2007, 17:32
Можно, бывает такое. И перерасти тоже могут в нечто большое, а могут постепенно сойти на нет. Все бывает :)
02 фев 2007, 10:38
есть огромный риск влюбиться...
27 янв 2007, 21:42
смотря какой секс
28 янв 2007, 00:09
И смотря какой мужчина
28 янв 2007, 03:14
у меня не получилось хотя секс с етим мужчиной у меня был лучшим из всэ и до и после него.. (с транслита)
28 янв 2007, 20:18
встречатся можно... встречалась, теперь хорошие друзья и о сексе друг с другом не думаем, пройденый этап)))
28 янв 2007, 21:29
Если мужчина хороший и секс- тоже, то можно и влюбится запросто.
опытная
28 янв 2007, 22:09
если вы уже получили от мужчины самое лучшее - подумайте, зачем вам всё остальное?!
смотря какой мужчина... смотря какой секс... ерунда всё это... если секс плохой вам будет то ради секса точно встречаться не захотите, если мужчина хороший и секс устраевает то всёравно после секса у тёток чувства просыпаются, если не проснутся то либо чтото не устраевает либо будете встречаться с тем к кому проснутся))))
29 янв 2007, 14:26
ниправда Ваша, дяденька :) всяко-разно бывает :) вот тока дядьки оч обижаются, если после сексу чуйств к ним не появляется :) дуться начинают, претензии предъявлять :Р а секс - какчественный, терять не хоцца :) вот и сидишь, лубофф изображаешь несколько раз в неделю...
29 янв 2007, 14:55
Да ладно вам.и тетек и у дедек есть чувства…И если секс качественный, конечно хочется еще, а после еще попробовать и поговорить, а после поговорить – поразмышлять, и поехало и пошло…просто одни искренне начинают проявлять и показывать свои чувства, а другие их прячут в задний карман штанов.. Я, например, всегда только за то , что бы чувства проявлять, у меня даже потребность такая есть..А зачем скрывать? Смысл? ..И потом, это работает ведь..Сначала пугаются, а потом ничего – раскочегариваются и входят во вкус..
29 янв 2007, 15:55
В заднем кармане тоже иногда неплохо, если есть кроме секса еще и голова на плечах у обоих... Подумалось вдруг мне.
29 янв 2007, 20:38
присоединюсь я, пожалуй что... не романтиШнА это, конечно, но верно
29 янв 2007, 20:37
есть :) чуйства есть у всех :) просто не всегда они есть именно в данный момент или именно к этому человеку... но это ж не повод отказываться от хорошего секса? или повод? :mda ну бывает так, что, ну, нет ни сил, ни желания строить _отношения_, обзаводиться обязательствами, планировать всю совместную жЫсть и т. д., а к человеку тянет... да чего уж там, сЕкИсу хоцца. ну почему секс непременно нужно оправдывать? и непременно любовью?..
ну пусть будет моя ниправда и ваша правда что вы изображаете любофь чтоб мы не обижались)))) Может я и пещерный человек но какой бы качественный секс не был, если к тёлке нет чувств то не тянет продолжать встречаться... без чувств както пресно...
30 янв 2007, 10:35
А ты исправимый циник :)
настроение доброе))))
31 янв 2007, 02:44
не :) я ж не говорю, что все и всегда - изображают :) периоды просто бывают, когда, ну, не хоцца лубофи, привязанностей, обязанностей и вообще, никаких "стей", кроме радостей... чаще - да, я и писала выше, увлекаются. и, опять же, чаще - именно дамы :) а то, что без чувств долго не тянет - естественно, человек ищет, где и с кем лучше :) и самая эрогенная зона - моСк, ага :) вопрос был в том, возможно ли иметь, простите за каламбур, мужчину только для секса - да, в принципе, вполне. вопрос в том, как долго будет сохраняться такое положение и зачем это вообще нужно в данный момент, но это уже дело другое
30 янв 2007, 09:35
А если секс отличный, а человек для обещания не пригоден? У меня был один товарисч, с которым поговорить-то не о чем было, а вот секс был отличный. Хотя конечно все это не долго продлилось.
если девушка для общения не пригодна то с ней вообще не интересно, и желания в койку её положить не возникнет, ну по крайне мере у меня так... это достаточно редко бывает, скажем пришел на вечеринку, увидел, понравилась, пересеклись взгляды, понял что хотят тогоже, трахнул там же... Можно прикальнуться ещё спросить как звать и пойти домой... Потом это надоедает и всё чаще приходиш на вечеренку чтоб побщаться, а дойдёт до секса или нет это уже второстепенно...
30 янв 2007, 10:36
Мудреешь, брат! :)
старею друг)))))
29 янв 2007, 17:30
Ну, если исключительно пришел-секс-ушел, молча, не заглядывая в глаза... Вряд ли... Все равно какие-то отношения помимо сексуальных нужны, иначе это быстро наскучит, какой бы ни был секс. Не обязательно ведь любовь... Дружеские как бы: поговорить, в кино сходить, в ресторан.
Anonymous
30 янв 2007, 09:40
Была влюблена очень, а ему только секс. Чувства исчезли, занимаемся сексом по прежнему, но стало скучновато как-то. Думаю, что завершение близко. Посмотрим как он себя поведет, когда узнает, что окончательно потерял меня. Грустно и тоскливо. Когда-то после свидания на крыльях летала, глазищи горели. Вчера только виделись с ним, а на моем лице никакого намека на счастье. Так тоже бывает, что все чем жила, сходит на нет.
30 янв 2007, 10:39
Скандал закатите, самый деревянный любовник за много лет что-то да тоже чувствует
Anonymous
30 янв 2007, 12:30
Думаете - поможет? И вообще так бывает, что секс устраивает, а больше ничего не устраивает?
31 янв 2007, 19:49
Вопрос самой себе? :)
02 фев 2007, 04:27
как проходной вариант
30 янв 2007, 12:02
Я думаю что возможно, но только симпатия все равно должна быть обязательно, и это может перерасти в нечто большее
Anonymous
30 янв 2007, 12:33
Симпатия - само-собой. Не было бы симпатии, мы что все подряд друг с другом сексом занимались? Все равно, ведь как-то выбираем пару для себя.
30 янв 2007, 12:37
Естественно, есть одноразовый секс, а когда не один раз, когда из месяц в месяц встречаются и секс становиться все лучше и качественнее – естественно, есть чуйВства. У обоих. Просто почему не перерастает в другое я думаю, это вопрос в боязни ответственности, это ж надо идти на определенные жертвы, менять свою жИзню, «вставлять» туда вновь прибывшего, уделять ему время, в конце концов, а иногда и тратить свои нервы..А это, господа, уже не просто . На много проще приехать, насладиться друг другом и «бай» - ни тебе ревности, ни тебе обещаний, ни тебе обязательных ежедневных звонков..А начнешь привыкать, а еще и того хуже – влюбляться – на фиг, меняем место дислокации!
31 янв 2007, 06:15
А у меня все инстинкты пропадают, как только я слышу неправильные ударения...:))) Ну что тут сделаеш? Изменения у филологов уже на генном уровне. Моы ребенок недавно изрек при несколких моих сотрудниках: "У меня любимая форма - ето Презент Перфект":)))) На меня ну очень косо посмотрели... Да, сколько упущенных возможностеы из-за речевых ошибок:))) Как посмотриш в прошлое... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)