Я тварь и сука!
Автор
29 янв 2007, 16:07
Собственно так меня называет муж раз в пол года. Причина всегда одна, у меня не выдержали нервы и я еще раз сказала, что желаю, чтобы его бывшая жена жила на свои деньги!!!! Он поднял ор с матом и цитирую:" ненавижу, все вы трари и суки, как вас земля носит, грязь". Уточняю никогда он не обижает ,не обзывает, не ругается. Я расстроиласб до "потери сознания". Только спросила, за что я должна выслушивать такие слова и что я такого сказала, чтобы мне говорилт,что я тварь и сука. мысль то какая была глубокая!-мужчины-это люди, а женщины-.... Дело вот в чем, это не случайно вырвавшиеся слова, такое я слышу очень редко и всегда после ссор связанных с его бывшей+деньги. Так понимаю, что есть отголоски и его терний с бывшей, она любит иногда посчитать мои деньги, что его соответственно бесит. Вопрос вот в чем,как вы отнеслись бы к этим словам? Гадко на душе, а он не извинился, ничего, ходит целует, обнимает, любит.Сказать гадко,это даже не совсем так, как то неприятно страшно.
вопрос
29 янв 2007, 16:18
дети есть в первом браке у мужа? если да, то вам стоит заткнуться и терпеть, а если нет - то непонятно, с какого перепугу он ей помогает деньгами
Я
29 янв 2007, 16:32
Что значит заткнуться и терпеть? Вы наверно по натуре "терпила вечная" раз так пишите. Даже если и дети есть (и вопрос у жены по поводу содержания детей) - это не повод для оскорблений. Я полностью контролирую помощь ребенку от 1го брака, когда взяла под контроль - тут мама "вдруг" вышла работу (денег стало не хватать на сбя любимую). И оказалось, что вещи купленные ей и нами ребенку "вдруг" оказывались в разы дешевле в одних и тех же местах. Ситуации то разные везде.
Вопрос
29 янв 2007, 16:42
Девушка, если у мужчины есть дети в первом браке, то ОН будет решать, сколько и когда давать денег...если он не тряпка конечно.
29 янв 2007, 18:05
А почему это не согласовать с женой, если бюджет общий? Жена тогда тоже может всю зарплату на бриллианты тратить :))))))
Я
29 янв 2007, 22:02
А у вашего мужа есть дети от первого брака?
30 янв 2007, 22:51
+1
01 фев 2007, 14:02
+1
29 янв 2007, 21:13
Простите великодушно, но мне кажется, что это Вы занимаетесь подсчётом чужих денег. Сколько денег даёт Ваш муж бывшей жене - это их дело. Если же эти суммы как-то ущемляют Вас и Ваших детей, то поговорите с мужем спокойно, без скандалов и взаимных упрёков, разложите бюджет по полочкам, объясните, что Вы всё понимаете, но... Что касается денег на вещи, то в разных местах цена на один и тот же товар может розниться весьма существенно.
Я
29 янв 2007, 21:59
У нас в семье деньги общие
29 янв 2007, 16:29
По какой причине он дает ей деньги?
Автор
29 янв 2007, 17:38
Поясняю, они развелись, а многие вещи, такие как телеф. счет и прочие мелочи остались на фирме мужа, получается что он продолжает еще и это оплачивать. Меня такая ситуация не устраивает. Пусть сама зарабатывает и учиться жить. У нас другая проблема, дети есть, но не в этом дело. Ей сколько ни дашь все в пропасть и дети не одеты.А деньги на самом деле не малые!
29 янв 2007, 17:50
Наверное, я бы тоже злилась в такой ситуации. Знаю сама одну семью, где БМ, будучи уже женат 2-й раз и имея ребенка в прошлом браке, помогает материально БЖ (хотя она тоже уже замужем второй раз). И помогает не только деньгами на ребенка (оплата одежды, берет с собой на отдых, оплачивает кружки), но и БЖ помог купить квартиру и машину. Ну может он позволить себе такое, при этом нынешняя его жена имеет все, что ей захочется, да и дружат они семьями - и сами взрослые, и дети (у него во втором браке еще 2-е детей). Я искренне восхищаюсь такими мужчинами, которые не бросают детей и помогают, потому как чаще всего бывает наоборот. Если отдавая часть денег БЖ, он не ущемляет Ваши интересы, и интересы Ваших детей (если такие ест) и сам зарабатывает эти деньги, то видимо Вам прийдется смириться с таким положенем вещей. Но это не оправдывает его поведение - крики и обзывания.
29 янв 2007, 21:38
Нет, крики и обзывания не оправдывает, но, девочки, согласитесь что мы можем доводить мужчину до этого, а потом хлопая глазками, говорить, что не виноватая я:))) А на счёт БЖ вот что скажу, какая она не была, но всё таки жена, и автор тоже может стать бывшей, интересно , что она тогда скажет?:)
30 янв 2007, 10:10
какая ты хорошая))) и БЖ уважаешь)))
30 янв 2007, 10:19
потому что сама такая, не могу же я сама себя обижать :-P :)))
30 янв 2007, 10:51
"и автор тоже может стать бывшей" - вполне возможно, никто от этого не застрахован. Просто все люди разные и кто-то став БЖ уйдет по-тихому и забудет о существовании БМ, а кто-то станет тянуть по поводу и без из него деньги.
30 янв 2007, 10:56
иногда мы сами не знаем как будем себя вести в той или иной ситуации:)
30 янв 2007, 11:06
Согласна. Но я, например, никогда не обращалась и очень надеюсь, что не настанет такого момента, когда мне прийдется обратиться за помощью к родному отцу. А вот моя двоюролная сестра, наоборот, не любит и даже презирает отца, но совершенно спокойно выклянчивает у него деньги. Все мы разные :)
30 янв 2007, 11:10
отец, это не муж, от каторого у тебя ещё и дети;)
30 янв 2007, 11:27
По-моему, все-таки отец и мать несколько ближе, чем муж :) Для отца я ведь тоже ребенок, не так ли? :)
30 янв 2007, 11:37
Я знаю что вы чувствуйте, у меня тоже только мама, хоть отец и живой и не далеко, и абсолютно с вами согласна, только я говорила про отношения между мужем и женой, когда они уже расстались, я тоже почти бывшая, и если будующая жена мужа будет что-то возникать по поводу денег мне и ребёнку, я ею пошлю далеко и надолго, зная мои отношения с мужем во время брака и наш стаж брака :)))
30 янв 2007, 11:44
У меня не только мама, у меня есть папа, папочка, мой любимый и единственный, который воспитывал меня с 6 лет. А бывший муж... Я, зная свой характер, вряд ли пошла просить денег на себя и на своего ребенка у БМ. Если бы он сам стал помогать - это одно, я была бы благодарна, а вот, если б не стал, то и не надо. Даже, если ребенку он обязан помогать (по закону), то помогать БЖ он не обязан, поэтому я вполне могу понять почему бесится нынешняя жена БМ. :)
Такая же
29 янв 2007, 17:10
Меня так же оскорблял периодически. Поводы другие были, но примерно такими же словами. Не извинялся, как ничего и не было. Я не оскорбляла в ответ (на самом деле боялась). Терпела. Не знаю, надо или нет? Ответа у меня нет.
Anonymous
29 янв 2007, 19:27
увидела название топа и зашла поинтересоваться - а вы себе не льстите? ;-)
29 янв 2007, 23:55
наверно она на его совести играет (даже если она была инициатором развода). Я обычно в похожих ситуациях (когда мужчина обобщает женщин) говорю: "я - это не все. я это я. А все меня не волнуют. И не надо меня ни с кем путать"
Автор
30 янв 2007, 10:31
Когда идет такая пляска, то на такие доводы он яростно отвечает, что все.Волей неволей призадумаешься:)
29 янв 2007, 17:36
Ну, тут или игнорировать его ор, или зарабатывать самой. Его можно понять, вы обе сосете его кровь.:)
Автор
29 янв 2007, 17:40
Я сама хорошо зарабатываю, но меня не устраивает приживальничество "тетки", тем более неэкономной "тетки". в принципе это и есть проблема, она живет на широкую ногу,а когда припрет прикрывается детьми, ты их папа корми и одевай!
Anonymous
29 янв 2007, 18:30
:-) Смотрите, как бы к бывшей совсем не ушел при таком Вашем поведении
Anonymous
29 янв 2007, 18:30
Эта сосет мозг. Что хуже денег.
29 янв 2007, 18:21
Смотря кто был инициатором развода. Если муж, то, как порядочный человек, он должен обеспечивать ее и ее детей, пока она себе кого-нибудь не найдет (раз уж она не может зарабатывать сама). Многие женщины, прожив с мужьями, которые их полностью обеспечивали, потом просто не могут адаптироваться к другим условиям, я думаю, это не их вина. А вот оскорблять конечно же нельзя, но мне кажется вы его очень довели. Вам надо этот вопрос просто вместе обсудить, без обвинений всяких.
29 янв 2007, 19:09
Мужчины уходят из хороших семей? Я не знаю примеров, когда жена совсем не виновата в том, что муж ушел. В разводе всегда виноваты оба.
29 янв 2007, 19:40
Что значит "мужчины уходят из хороших семей"? Пример: муж изменяет, влюбляется в другую и уходит к ней. Кто виноват? Оба? И в данной ситуации не важно, хорошая была семья, плохая, не автору решать за мужа, будет он материально поддерживать свою бывшую или нет. У нее его дети, я думаю, здесь даже рассуждать нечего. Вот оскорблять, это совсем другое...
Автор
30 янв 2007, 10:34
Инициатор-она. Ей в один момент муж стал мешать развлекаться. Мужа попросила уйти,а когда ушел ко мне, то стала грязью поливать,мол быстро же он адаптировался. Теперь обида и полная уверенность, что он должен ее содержать.
29 янв 2007, 18:27
Чего-то не понятно, что вас более печалит: утечка денег из семейного бюджета или то, что муж вас обзывает и не извиняется. :-) Вы уж определитесь, а то в кучу все смешали.. :-)
Автор
30 янв 2007, 10:36
И то и другое. Я пытаюсь это ему сказать,а в ответ периодически ор. По моему его самого это все достало,а как выбраться из этого не знает, вот и бесится. Но молчанием здесь не поможешь!
31 янв 2007, 00:11
Мне трудно судить, т.к. я не знаю Вас, как человека. Но по мне так: 1) я б на хрен послала мужа , который таскает деньги (больше положенного) в бывшую семью :-) 2) сам туда (в бывшую семью) наведывается чаще, чем мне это кажется правильным (а я - человек абсолютно адекватно мыслящий) :-)."Умерла- так умерла"! Или отправляйся жить туда. 3/ называет меня по вашему сабжу (каков бы ни был предлог) :-) Вот и все. Мне не понятно, как можно строить семью с человеком, который делает все это??! (при условии, что все перечисленное напрягает партнера и человек об этом знает). :-) Ищите себе другого спутника жизни. :-)
Anonymous
29 янв 2007, 18:29
А ему не гадко, что Вы не уважаете то, как он поступает с ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ? У Вам уязвленная самолюбие и неуважение к его поступкам. У него - иногда заканчивается терпение.
Автор
30 янв 2007, 10:38
А с какого перепугу я должна уважать его часть,при том- БЫВШУЮ,хочу заметить????Я в ее жизнь не лезу,а она как бабка старая ходит и все обговаривает.Так может она должна меня уважать и спасибо говорить за мою сдержанность. Я ее мужа не уводила из семьи.
29 янв 2007, 20:07
Слова гадкие, конечно. Но, чтобы у вас не было разногласий по данному вопросу, сразу стоит обговорить сумму, которая идет бывшей семье. Вы можете этого не хотеть или хотеть, но когда все моменты обговорены, не придется заново обсуждать этот вопрос с истериками.
29 янв 2007, 20:33
В России, наверное, нет этого закона, но в большинстве стран существует закон, согласно которому, бывший муж или бывшая жена платят spousal support соответственно супругу, у которого доход был меньше. Чаще всего жене, конечно. И зачастую эта сумма превышает алименты детям.
29 янв 2007, 20:09
Если такая ситуация повторяется раз в полгода, значит вы с мужем наступаете постоянно на одни и теже грабли...
Anonymous
29 янв 2007, 20:27
Автор, не нарывайтесь. если будете продолжать в таком духе, рискуете оказаться в положении его жены: с ребенком, без работы, и кто-то уже будет решать, давать вам деньги, или нет. Радуйтесь, что ни от кого не зависите, и успокойтесь. Все решится само. Мужа простите, ему не позавидуешь.
жека
29 янв 2007, 21:09
автор, у моей подружки.которая была замужем 14 лет и спасла его от тюрьмы и вылечила от тяжелой болезни и обеспечивала около6 лет его,пока он болел и т.п.так вот он сейчас ей в месяц дает несколько тыс.дол.так сказать в благодарность, а они давно в разводе и у него новый брак,так вот я не думаю,что нынешняя жена в курсе за что ,сколько и почему он ей дает деньги , а он такой человек.что рассказывать не будет..так что ситуации разные бывают.
Автор
30 янв 2007, 10:43
Понимаю,я наверно тоже не имела бы против такого расклада дел, но извините, платит женщине, которая никогда не вкалывала так как муж, чтобы обеспечить достойное существование,взамен не спасибо, а переодически смс с вопросом когда будет следующая порция.Утрированно, но приблизительно это выглядит так.
Мама
30 янв 2007, 12:09
Я сейчас в декрете с 2 детьми, и муж меня элементарно дурит, слушаясь свою постельную подругу. Дает мне сумму фиксированную, расчетку не показывает.На работу его устроила моя мама, он продвинулся, хорошо получает. Тоже говорит, люди живут и на гораздо меньшие деньги, экономь... Себе ни на что не хватает, все уходит на детей. Убила бы эту "тварь и суку"!
Автор
30 янв 2007, 12:21
Понимаете, конечно у нас ситуции немного разные.Мои родители тоже в разводе, отец мой аллименты высылыл официальные такие, что на хлеб иногда не хватало, не говорю уже о том, что мать на 2 работах с утра до вечера. А здесь дети на полном содержании отца, он может себе это позволить ,а аллименты на которые можно не только поесть ,но и по ресторанам походить.А ей не хватает!!!!
Anonymous
30 янв 2007, 12:38
Вот и добрались до истоков проблемы. Вы сами нуждались в детстве, и сейчас Вам элементарно обидно. Это можно понять. У Вас живет обида на Вашего отца, который, скорее всего, давал другой семье больше, чем вашей матери. Но сейчас Вы поступаете также плохо, продолжаете цепочку зла. Помните, как в "Звездных войнах": "Ударь меня,и ты станешь таким же, как я"?
30 янв 2007, 03:00
>Причина всегда одна, у меня не выдержали нервы и я еще раз сказала, что желаю, чтобы его бывшая жена жила на >свои деньги!!!! - Это невозможно. Он будет помогать ей и ребёнку несмотря ни на что. Не хотите скандалов - обсудите с ним, какую сумму он будет отдавать бывшей супруге ежемесячно. При этом супруга должна чётко усвоить, что свыше этой суммы она не получит ничего. Пусть планирует свой бюджет из такого расчёта. >Он поднял ор с матом и цитирую:" ненавижу, все вы трари и суки, как вас земля носит, грязь". >Уточняю никогда он не обижает ,не обзывает, не ругается. - Уточнение неверное: он обижает, обзывает И ругается. >Я расстроиласб до "потери сознания". Только спросила, за что я должна выслушивать такие слова и что я такого >сказала, чтобы мне говорилт,что я тварь и сука. - Вы НЕ должны подобное выслушивать. >мысль то какая была глубокая!-мужчины-это люди, а женщины-.... - Мысль была глупая. Умный мужчина подобный словесный понос не выдаёт. >Дело вот в чем, это не случайно вырвавшиеся слова, такое я слышу очень редко и всегда после ссор связанных с >его бывшей+деньги. >Так понимаю, что есть отголоски и его терний с бывшей, она любит иногда посчитать мои деньги, что его >соответственно бесит. - Судя по всему, в этом Вы с ней похожи:-). Дорогая автор, постарайтесь обсудить с мужем размер его ежемесячной помощи бывшей семье с учётом того, что НИКАКИХ расходов свыше этой суммы его бывшей супруге не причитается, за исключением форс-мажора, например, серьёзной болезни и проч. >Вопрос вот в чем,как вы отнеслись бы к этим словам? Гадко на душе, а он не извинился, ничего, ходит целует, >обнимает, любит.Сказать гадко,это даже не совсем так, как то неприятно страшно. - Вопрос риторический. Как можно относиться к словесному поносу? Уйти и переждать, пока этот приступ недержания у мужа закончится. НЕ принимать его поцелуи и знаки внимания, пока он не извинится и сказать, что такие вещи по отношению к Вам неприемлимы. И не идти на мировую, пока он не повинится. Впоследствии обсудить вопрос о сумме помощи, как описано выше. В противном случае такие выпады в Ваш адрес будут повторяться. Вот и всё.
30 янв 2007, 10:15
ну то что он так называет каждый раз когда тебя трогает его жена и бабло то должна была уже к этому ривыкнуть))) видимо в том что он ушел от неё винит себя и как бы баблом откупается, либо просто обещал ей помогать, но это тебя не должно задевать, он ведь с тобой, значит наслаждайся и вообще походу раз это для него больная тема то лучше нос не сувать туда))) очень часто бабы суют нос не в свои дела, получают пизды и стоят обиженные и ноют мол чё такого сделала, чё такое сказала, мужик сцуко просто так, снихуа разбушевался!!!!
30 янв 2007, 10:54
как всегда всё правельно, но манера выражатся :-o:-P
30 янв 2007, 11:07
манера как манера, не в лоб так полбу)))))
Автор
30 янв 2007, 10:54
Уважаемый неисправимый циник, я очень рада, что мой муж намного превзошел Вас по некоторым параметрам. И даже его оскорбления никогда не переплетаются с такой матершиной ,как Ваша. Вы-своеобразный пример, как могло бы быть! И "пизды" получают Ваши бабы, а для своего мужчины я все же остаюсь женщиной и то,что между нами - называется немного по другому:)
30 янв 2007, 11:03
:)))))
30 янв 2007, 11:05
вот видите, всё познаётся в сравнении, вам нечего переживать, пусть он называет вас тварью и сукой он не так уж и плох по сравнению со мной)))) так что будьте счастливы))))) PS: ваш муж действительно меня превзошол, я бы никогда на женщину не сказал бы: "ненавижу, все вы трари и суки, как вас земля носит, грязь" и вообще я могу много сказать но своих женщин ещё не разу не оскорблял, но вот сделать так чтоб она себя почувствовала дурой, особенно когда лезет куда не следует - могу, мне это приносит большее удовлетворение...
Автор
30 янв 2007, 11:16
В том то и дело,что у него нет самоцели сделать меня дурой, напротив часто сам опровергает этот факт. А если он и называет тварью или сукой, то пытается это свести в этакие глобальные маштабы, мол женщины-это зло!!!:)))
30 янв 2007, 11:27
вот вы сами себе и ответили на ваш вопрос:)) будьте терпеливее и мудрее и всё будет хорошо у вас!
30 янв 2007, 11:42
это хорошо что вы сами себе отмазу придумали и ему заодно)))
Автор
30 янв 2007, 12:18
Какая отмазка!!!!??? Я все время говорила о том, что он как то странно обзывается,если уж на то пошло. Дело не в мате,а в изощренности его фраз.Додуматься до того, что женщины-второй сорт, прям как мусульманин,мля :)))).Лучше бы просто послал, не обсуждала бы сейчас его слова здесь:)
30 янв 2007, 12:33
один мой знакомый генерал, отец моего шурина... когда взял первый раз внучку на руки, её тогда привезли из род дома... и сказал: ну ничё... девочка тоже человек)))
30 янв 2007, 12:56
все люди братья, все бабы сёстры :))
30 янв 2007, 13:37
Ну вообще странно.. Если мужчина в приницпе может ТАК общаться со своей жнщиной, то я никогда не поверю, что до свадьбы вы этой склонности ни разу не заметили. Чего теперь удивляться? А если до свадьбы с вами он был исключительно положительный, а теперь вдруг стал чамло, то без комментариев.. Но очевидно, что у мужа вашего глубокий комплекс вины перед его первой семьёй. Но не очень понятно, вы говорите, БЖ его выгнала и он ушёл к вам, а потом, что вы "его из семьи не уводили". На поводке может и не уводили, но всё таки из той семьи он к вам ушёл или нет?? ;)
30 янв 2007, 14:33
Привет! Не расстраивайся САМИ ОНИ КТО ,если с нами суками и тварями,кторых на этой земле только и носит и спят ,и живут ,и еще любят!!
Anonymous
30 янв 2007, 19:06
А я своей маме покупаю страховки, путевки, сотовые телефоны и содержу ее. Она человек сложный и честно говоря больной на голову и всегда любила меня меньше чем мою сестру. Если мне кто нибудь скажет, что она должна научиться жить на свою пенсию, я скажу примерно то же что говорит ваш муж, а может и сильнее. Есть вещи в которых вы не понимаете. Ну и не лезте туда, живите своей жизнью.
30 янв 2007, 19:23
ух ты, а вы мужчина??? если да, то не дай Бог мне такого мужа:))))))))))
30 янв 2007, 19:27
Ну зачем же вы так? Помогать матери на пенсии, я считаю, похвально. :-)
31 янв 2007, 09:25
я тоже так считаю, только некоторые мамочки переходят все границы:)))
30 янв 2007, 19:45
У вас не может быть такого мужа, потому что я женщина. :)
Автор
31 янв 2007, 09:45
То есть Вы приравниваете бывшую жену к маме!?Сильно!
31 янв 2007, 21:25
Равны люди о которых мы заботимся. Я забочусь о своей маме и еще много о ком. Ваш муж о своих детях и матери его детей. А вот вы о ком заботитесь, и почему так агрессивно к ней настроены? Вам чего не хватает, чтобы самой позаботиться о себе и еще о ком-то?
Автор
01 фев 2007, 09:38
Ситуации конечно же очень разные. Я понимаю заботу о родителях, о детях, но о женщине, которую не бросали, которая строит жизнь с другими мужчинами- неувязочка.
Понимаю
30 янв 2007, 20:31
у меня было тоже самое ,слова резали не только слух но и сердце,в итоге так мало осталось к мужу тепла ,любви и т.д. Итог разошлись и всё .10 лет брак и дочка 5 лет. и теперь я стала сильнее и принимаю комплементы от др. мужчин и это здорово. чувствую себя комфортно и это меня оч. радут.Надеюсь ещё встречу человека кот.не позволит говорит в мой адрес подобные слова.
30 янв 2007, 21:23
каждый сам определяет для себя планку оскорбления, для меня например слово "дура" сказанное с ненавистью в глазах уже причина для развода, причем серьезное... ни дети, ни общее имущество не остановят... если у мужа не хватает ума спокойно жене обьяснить причины (веские) для спонсирования бывшей жены, то ето только его проблемы... (с транслита)
30 янв 2007, 22:28
Думаю вы сами виноваты. Не стоит лезть не в свое дело. Это его бывшая жена, его ребенок и он сам в состоянии решить сколько им выделять денег и на что. Если вам самим хватает на достойную жизнь, то лучше молчите. Мой муж растался со своей предыдущей девушкой только потому, что она слишком яро выражала свое недовольство по поводу суммы алиментов выплачиваемых его сыну.
31 янв 2007, 00:15
Прэлесно!! (апплодирует).. Значит вы выражаете полный восторг по этому поводу. Т.е. ваш муж только по этому с Вами и живет! Грустно все это. :-(
31 янв 2007, 00:25
Послушайте. Никакого восторга такие слова вызывать не могут. Просто у человека есть свои мотивы, чтобы так поступать. И вместо того, чтобы зудеть на тему "ах как много той дуре достается за просто фиг", стоит выяснить причину. Они наверняка есть. Редко мужчины добровольно платят алименты в размере больше положенного. Потом я не могу себе представить, что и сколько раз должна женщина сказать, чтобы любимый мужчина называл тебя такими словами. Просто так оскорблять любимую жену ни один нормальный мужчина, который не хочет стремительного развода, не будет.
01 фев 2007, 17:46
Никакого восторга такое поведение у меня не вызывает, причем как со стороны мужчины, так и женщины. Ни один нормальный человек не станет просто так орать подобные слова, если его сильно не довести. А что касается моего мужа, то он живет со мной совсем по другим причинам и благодарен за то, что я даю ему возможность самому принимать решения и не треплю нервы из-за алиментов. Зато я уверена, что в случае чего и я и наши дети получат точно такую же поддержку.
31 янв 2007, 09:14
Да не об том речь. Нормальный мужик один раз цыкнул бы на эту Маньку, чтоб не повадно было нос совать, где ни попадя - и заткнулась бы милая. А он вместо этого сам ведет себя как истеричная бабешка: визжит, ругается и оскорбляет. А ее напрягает, что такие нехорошие слова ей говорят. Вторым сортом обзывает, а сам вести себя по-мужски не научился. :)
Автор
31 янв 2007, 09:49
А с чего Вы это решили ,что на меня цикать можно? Видно чувсвует родной, кто есть кто на текущий момент. Один раз цикнув,печально может все закончиться для него.
31 янв 2007, 12:59
Госпидя, где ж Вы таких МУЖЧИН то находите??!:-о Т.е. чтоб б быть "нормальным " мужиком, надо "цыкать" на жену, которую Вы назвали Манькой? М-дя! Охренеть, что называется, дайте две! :-))))))))))) Вы вообще слышали что-нибудь об уважении между супругами?
31 янв 2007, 13:14
ОК, резко выразилась. Вот именно, если она уважает супруга, а он - ее и свою прежнюю супругу, то вежливо надо было объяснить: дорогая, есть моменты, которые для меня очень важны, я не смогу поступать по-другому, я совершаю поступок и отвечаю за него. У тебя есть два варианта: ты миришься с этим "недостатком" (если тебя все остальное устраивает - не так уж много прошу), и умолкаешь по поводу денег, либо не вижу смысла продолжать отношения, поскольку твои бесконечные "запилы" действуют мне на нервы и не входят в мои жизненные планы. Давай обсудим, как сделать это наименее болезненно. А он - брызжет слюной и оскорбляет. Ну баба базарная!
Автор
31 янв 2007, 14:56
Наверно Вы не совсем поняли из моего топа проблему. Он не ведет себя как базарная баба, при чем никогда. Срываться свойственно каждому и как это каждый проделывает индивидуально. Задевает другое, а именно то, что он не находит доводов против, злится на БЖ, а выливает протиречивые чувства на меня.
01 фев 2007, 00:48
Не заблуждайтесь. Злится он на вас. Потому как выражения тварь и сука к противоречивым чувствам не относятся. А относятся как раз к злости и базарным ругательствам. А противоречивые чувства, которые он испытывает по отношению к бывшей жене, вы полностью игнорируете и не хотите обсуждать. За что и получаете на орехи. А деньги это ВСЕГДА вторично.
Автор
01 фев 2007, 09:42
В нашей семье оказалось, что вот ЭТИ деньги-первичны.
01 фев 2007, 14:05
Эти деньги первичны только для вас. Судя по всему у вашего мужа есть мотивы, до которых вам фиолетово. Вы не с ним, не одна команда, а против него в вопросе, который если честно выеденного яйца не стоит. Пытаетесь перетянуть одеяло на себя. Цена вопроса несколько тысяч рублей в месяц против любви и поддержки любимого мужчины. Ситуации с заботой всегда одинаковы, но вы видимо настолько зациклены на себе, что думать и принимать альтернативные мнения не можете. Отойдите на шаг назад и спросите себя, почему вас эта ситуация так раздражает. Вы думаете, что давая деньги детям и жене, он проявляет излишнюю заботу о ней и может быть не оконченную любовь? Вы боитесь его потерять? Ответьте себе. Будьте честны хотя бы с собой. Почему вам это так неприятно. Вы же не думаете серьезно, что разбогатеете от тех денег, которые ваш муж дает своим детям и бывшей жене? Ответьте честно, а потом проговорите это с вашим мужем. Поверьте, он оценит это по достоинству. Вы будете в его глазах умной и сильной женщиной, а главное другом и партнером. И вы сможете вместе найти выход из ситуации. Так бы поступила я. А вам решать самой. Извините если резко получилось.
Автор
01 фев 2007, 16:06
Честно? Я хочу чтобы она вещи покупала за деньги которые она заработает САМА, а детей я согласна содержать с ног до головы, но что касается женщины, то это дело принципа!
01 фев 2007, 21:01
А я хочу, чтобы всегда было лето. И это тоже дело принципа. Ну и кому от этого легче и кого это сделает счастливее? Аргументы у вас какие? Эта женщина родила тех детей, которых вы готовы содержать с ног до головы. Они ее плоть и кровь. Какая между ними разница? Разве что в размере.
31 янв 2007, 12:48
Автор, если сумма отдаваемых ей денег не больше чем 25% (или 30% если детей двое) его полного дохода, то не стоит переживать и жалеть этих денег, пусть отдает. Ну а если больше, то ей действительно можно сократить сумму выплат
Anonymous
31 янв 2007, 13:17
еще нехватало, чтобы товарки с форума устанавливали сумму алиментов..пипец (с транслита)
31 янв 2007, 15:33
Ребенок имеет по закону право на 25% дохода своего отца. А кто тут еще товарка и так понятно. А что анонимно то? Стыдно открыто написать такую хамскую чушь?
Автор
31 янв 2007, 14:59
Аллименты законные,как у большинства, а вот содержание полностью ложится на наши плечи.Но аллименты, еще раз хочу подчеркнуть-не для отмазки,а реальные большие деньги.
31 янв 2007, 15:29
-
Anonymous
31 янв 2007, 14:51
А зачем Вы доводите мужа до такого крайнего состояния? Я на его месте еще подумал бы, стоит ли терпеть такое от жены.
Автор
31 янв 2007, 15:02
А с чего Вы взяли, что его доводят?????Один раз утвердительно сказать, что мне надоело оплачивать ее счета со старых временн непереоформленных. Как лично Вы отнеслись бы к тому, чтобы каждый месяц оплачивать телефонный счет, который висит на фирме мужа? Только не говорите, что это мелочи! Это деньги,которые могли бы остаться в семье.
31 янв 2007, 21:38
А кому принадлежит фирма?
Автор
01 фев 2007, 09:40
Фирма принадлежит мужу, по разделу имущества она получила сполна свою долю, так что, выходит: сначало съем твое, а потом каждый свое!:)
01 фев 2007, 23:07
А Вы работаете с мужем на одной фирме, или в другом месте? В смысле, зависит ли Ваш доход от дел на фирме мужа? И что за счета приходится оплачивать?
Anonymous
01 фев 2007, 15:26
Вы сами сказали, что причина всегда одна. Если женщина постоянно по одному и тому же поводу доводит мужа до белого коления, то она тупа и вредна.
01 фев 2007, 17:55
Я бы не потерпела ни по причине, ни без!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви