оригинальный способ как забыть его

Теперь скрываюсь
31 янв 2007, 01:32
Этот способ не имеет ничего общего с "походить в бассеин" или "встречаться больше с друзьями" или "клин клином" или "сходить к батющке и поставить свечку" или "записаться в секту и заняться благотворительностью, уйти в работу" или "время лечит" или "просто заставить себя забыть" Потому что все мы знаем что все эти советы яйца выйденного не стоят если сердце рвется к НЕМУ, сидишь как дура у телефона и завароженно смотришь на него с надеждой весь день. А месяцы и годы-идут.И никаких других идей и желаний в голове не появляется кроме идеи-фикс-а вдруг ОН вернется. Если есть люди которым реально интересно знать как сделать, дайте знать, я тогда расскажу свой собственный опыт, пришедший в голову совершенно случайно и блестяще приведенный в исполнение.Оговариваюсь: речь идет не о том, чтоб отомстить, а о том, чтоб в реале перестать о нем думать, стереть из диска памяти.(нет, не гипноз, не бойтесь)
31 янв 2007, 01:47
как все загадочно :)) это будет тайное общество поклонников амнезии? :Р :) атмосфера секретности наводит на нехорошие мысли либо о платности запатентованного изобретения, либо о чем-то нелицеприятном, так скажем... у меня подруга "похоронила" своего МЧ бывшего... рамочка с черным кантом, водочка с кусочком хлебушка, поминочки в узком кругу, записочки за упокой... оплакала так, что встретила его случайно - отнеслась как к незнакомому, практически, человеку: тот-то помер, прости Господи... а потом узнала, что это, оказывается, вполне так себе распространенный способ "забывания"... бррррр...
31 янв 2007, 01:52
Я тоже постою послушаю
31 янв 2007, 11:01
Это называется порча :)
31 янв 2007, 13:09
А еще существует магия вуду - можно и действительно "похоронить")))))))))))))000
31 янв 2007, 11:30
ужас какой
31 янв 2007, 11:34
Не..этот способ каким-то садизмом попахивает...а вдруг накаркаешь и правда чего случиться...упаси Боже!
31 янв 2007, 13:17
Да уж, жуть какая-то:(
31 янв 2007, 11:11
Расскажите! :) Очень интересно :)
01 фев 2007, 08:42
:) слушай тебе книги писать надо:) шикарно рпосто:) обалдеть:) как мен стиль нравится:) аааааааааааааааа можешь миллионершей между рпочим стать:) вон там Блинчик в Израиле пишет тоже:) (с транслита)
11 фев 2007, 10:48
не знаю, как книги, а аннотации к книгам точно!!!
01 фев 2007, 08:44
тут Недопёсок еще 100 лет назад рекомендовла книгу --раба любви, может поможет? (с транслита)
Anonymous
04 фев 2007, 11:57
ОФФ.А где сейчас Недопесок?
06 фев 2007, 20:57
В риале :-) Все хорошо у нее. (с транслита)
31 янв 2007, 01:56
Рассказывайте!!с удовольствием кое-кого забуду!!;)
Anonymous
31 янв 2007, 02:06
Хорошо. Завтра соберусь с мыслями и напишу. Это не призыв к самоубийству. Говорю же вам, способ испробован на на себе. Не с того же света вам тут пишу сейчас.Но сразу предупреждаю. Для этого нужно ровно 3 месяца.Это была Теперь скрываюсь.
31 янв 2007, 02:09
Вы меня пугаете!!но ничего подождем!!
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 12:15
Начну издалека.Есть парадоксальный закон психологии- из истоков подсознания- люди ЛЮБЯТ тех, кому они сделали или делают хорошо и НЕ любят и избегают тех кому они в жизни сделали плохо. Сделайте плохо своему бывшему, очень плохо, и тогда ваше подсознание само возьмется за дело и постепенно сотрет из вашей памяти. Нет, не примитивно плохо, финансово или физически или скандал ему закатить. А изощренно плохо, организуйте ему настоящую изощренную психологическую пытку-словами. Слова ранят больше ножа. Идеально если вы имеете возможность мэйлового контакта со своим бывшим.Но дело надо провести очень тонко и издалека. поэтому я и говорю про 3 месяца. Итак.
31 янв 2007, 12:19
И..............
31 янв 2007, 12:19
Всё?!
31 янв 2007, 12:23
Фига се. А если человек ни в чём не виноват, кроме как в том, что не любит вас? С какого перепугу его ПЫТАТЬ за это? Нет уж. Наблюдение, конечно, очень верное - да, память услужливо затушёвывает тех, кому мы сделали плохо. Кому охота жить, считая себя последней сволочью. Но чтобы НАРОЧНО творить такое... увольте. Извращение это. Если уж влипли - выбирайтесь сами. Не за чужой счёт.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 12:25
Даже если допустим он вас бросил-ушел к другой раскрасивой распрекрасной женщине и больше вас не любит. Знайте, что раз какое то время вы были вместе. значит его мужское начало тогда в чем-то "запало" на вас. Значит он тянулся тогда к вам некими нитями души, а в подсознании такое всегда остается. Начните писать ему редкие мэйли. 2 раза в неделю. Без упреков, ровно полтора месяца. Без упреков, просто пишите что не можете забыть, что простили его, что до сих пор любите, ничего от него не ждете. и расписывайте про то какой он исключительный, что у него такое сильное и магическое мужское начало, что ВСЕ женщины земли могут быть его. что вы думаете о нем каждую минуту, что хотите прижаться. И побольше о нем-спрашивайте трепетно, как у него дела на работе, про его увлечения, все про его особу(про новую жену не пишите особо) Людям приятно говорить о них самих. Да еще такой бальзам для его мужского эго. Даже если он вас не любит юольше. такие мэйлы ему получать будет приятно. Он привыкнет к ним как собака Павлова. На ваши мэйлы у него за полтора месяца разовьетмя рефлекс удовольствия. Вам эти полтора месяца тоже на пользу пойдут потому что будете надеяться(совершенно беспочвенно) что вдруг он растает, и снова вернется к вам. Не вернется. Цель и не в этом, а вам небольшая отрада.Свою жизнь особо не описывайте, ему это и неинтересно. Упоняните лишь один раз что для того чтоб хоть как то отвлечься от мыслей о нем вы поехали в поездку. Идеально подходит Тайланд. Но если у вас нет средств, то и Турция подойдет, в общем, лучше заграницк. Потом напините что покоя там не обрели.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 12:31
А за это время, с самого начала- активно готовьте финальный бросок-агрессию. Обязательно подготовьте несколько фоток. Реальных. Можно из вашей прошлой жизни, которые он не видел. Главная фотка-это надо организовать обязательно- вы с обьятиях очень высокого и красивого мужчины. Можно попросить приятеля или там какого нибудь муда подруги, чтоб сфоткался с вами. И чтоб на иностранца был похож.Если совсем никого нет, можно для этой цели пойти в клуб и просто попросить какого нибудь парня с вами сфоткаться, конечно это хлопотно, но стоит того, поздже увидите почему. За эти 3 месяца начинайте в черновике готовить УЖАСНОЕ УБИЙСТВЕННОЕ письмо своему эксу. Сверху оно должно смотреться как очень доброжелательное, медовое-прощальное. Начните так "Я сомневалась, стоит ли писать тебе это последнее письмо, но в моей жизни призошли коренные изменения, и так как ты был очень близкий мне человек, я думаю ты имеешь право знать как эволюционирует моя жизнь"
31 янв 2007, 12:36
Прикиньте, а вы ему - по барабану. Ну вот абсолютно. Если бы со мной проделал такое безразличный мне человек, я бы просто покрутила пальцем у виска, честно... или пожалела. Детский сад.
31 янв 2007, 12:42
Да странно это бы выглядело!!!
31 янв 2007, 12:43
Ага, еще и чувство вины перед вами, если было, конечно, окончательно выветрится (увидев фотки)
Теперь скроюсь.
06 фев 2007, 17:05
Обьектив-отнюдь не спровоцировать у него чувство вины передо мной (это и невозможно) а разбудить все его комплексы\, тогда он от них уже годами потом не избавится.В этой связи выдуманный новый любовник сыграет свою роль. С эксом вы теперь можете признаться-оргазм только имметировали. А сейчас узнали настоящий.
Anonymous
31 янв 2007, 13:19
точно, вторая группа, 3 тазик,5 уни..:)) детсад..
теперь скроюсь
31 янв 2007, 13:27
Ну , может для кого то детский сад. Я просто поделилась тут как мне самой реально удалось избавиться от навязчивых мыслей о нем и воспоминаний. Сама не смогла. Помогло подсознание-вытеснило его как неприятную мысль. Теперь мне даже пофигу если он разгадал трюк и ему больно не стало. Хотя не думаю. мужчины очень чувствительные. если ему надавить на его комплексы и оскорбить мужское начало, это будет гарантированно неприятно.
31 янв 2007, 13:36
Это будет похоже на ситуацию из фильма "Служебный роман" когда Самохвалова закидывала любовными письмами не помню как героиню звали, но играет Немоляева) Она в конце концов его так зае***.. что его аж передергивало от нее))) Я такой в памяти своего МЧ остаться не хочу!
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 20:30
Ну надо же умно писать. Про чувства очень мало, и ни в коем разе что надеетесь на возвращение отношений, а главное-лесть, лесть и лесть. Чем неправдоподобнее и грубее-тем мужчина на нее больше купится. Про то какой он необыкновенный и все остальные мужчины земли ему в подметки не годятся. Про здоровье расспрашивать, про работу......
01 фев 2007, 08:51
ыгыггы:) да вы большой психолог как я поглаыжу?:) ааааааааааааааааааа (с транслита)
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 12:48
Значит, пишите лесть полтора месяца, а потом на полтора месяца-совсем замолчите. Идеально если он вам ответит, но вы не отвечайте. Ждите полтора месяца. Это будет долго и неприятно. А потом пусть разобьется бомба За эти 3 месяца начинайте готовить убийственный окончательный мэйл. Припомните все его слабые точки и комплексы. И-нажмите на них. Перемешайте мед вместе с ядом. Между искренними пожеланиями счастливой жизни с новой женщиной напишите например что теперь по дружески-чтоб ему оказать услугу-вы признаетесь что оргазм с ним только иммитировали. Что в Тайланде(Турции) тггда познакомились с Мужчиной Вашей Жизни-это как раз тип на фотке. Что только сейчас поняли что такое быть женщиной. Опустите его ниже плинтуса. Лучше чтоб тип ваш был иностранец. скажите что скоро едите с ним в путешествие и что ваша подруга(которую он знает)-сопровождает вас. идеально еще приписать что она едет со своим новым любовником. а он-какое совпадение-работает в дирекции предприятия где работает ваш экс. Идеально чтоб такое письмо пришло ему за несколько дней до нового года. Намекните(но все очень тонко) про его мелочность, про какой нибудь физический недостаток. ну не знаю И отправьте с вкладкой-несколько фоток( с типом и другие где вы красивая и счастливая. А что тип только на одной. так это потому что вы не хотите слишком ранить и обидеть экса) плюс прикрепите к мэйлу какую нибудь очень чувственную песню, или которая вас раньше связывала или другую и напишите что пусть она когда-нибудь напомнит ему вам. Написать( и сделать) что вы немедренно блокируете все его электронные адреса и выкидываете телефоны. Что об этом вас попросил ваш новый мужчина. Я не знаю, хорошо ли я обьяснила. Надо чтоб письмо составлялось долго, с подмогой подруг. Чтоб это стало произведением литературного и психологического искусства. Настоящая психологическая агрессия. Чтоб между строк это оказалось ведром дерьма на его голову- а поверхностно-доброе пожелание счастливой жизни. Лично я задумала такое с целью сделать ему больно. А получилось иначе. Ну да. естественно это сделало ему больно. После потока любовных слюней получить такое неприятно. Но я сама, поражаясь своей изощренной жестокости к этому человеку-за 2 недели ЗАБЫЛА его. А бредила им несколько лет.Думаю тут сработало мое подсознание. Забыла того кому сделала пакость. Первую неделю после отправки я с утра до вечера сидела у компа и перечитывала послание и просматривала отправденные фотки. А сейчас все. даже этого больше не смотрю.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 12:55
Может я плохо обьяснила. Может у меня было больше идей сделать ему больно( к тому ж он под конец стал писать что тоже любит меня как и новую жену). Повторяю. Формула моей мести-это не сделать ему больно, а сделать(написать) нечто такое подлое, что подсознанию моему подсознанию самому станет стыдно и неприятно вспоминать о человеке , которому я сделала такую пакость. и ЗАБЫТЬ его возьмет на себя мое собственное подсознаие, без всяких усилий с моей стороны. Понимаете, тут акцент стоит совсем не на том. стало ему реально больно от моего письма или нет.
31 янв 2007, 13:05
Не знаю... Если у человека всё в порядке с головой, он сообразит,что вы просто мстите...И в худшем(для вас) случае посмеётся , а в лучшем- решит,что вы помешались на нём. И тут ваше подсознание( если у вас всё в порядке с головой и с совестью)со временем может сыграть с вами злую шутку из-за чувства вины перед ним или чувства оскорблённого его нулевой реакцией самолюбия .
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 13:19
Да не узнаю я теперь никогда его реакцию И НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЗНАТЬ. А это и есть победа-над собой. Над своей обсессией по нему. А чтоб он не заподозрил что письмо-жалкая попытка его разозлить- я и говорю. что это очень сложное предприятие, которое должно готовиться издалека и быть проделанно безупречно. если кто не умеет писать, то лучше даже кого то попросить, дав человеку только факты, слово, говорят. может убить. А для экса тоже будет факт неожидонности. То полтора месяцы нытье и любовный бред, потом полтора месяца молчания(как раз время на развитие отношений с "типом", а потом-ушат грязи. Это всем было бы неприятно, неважно от кого.
31 янв 2007, 13:28
Вы так и не ответили... ему-то за что это всё? Ну да. Разлюбил вас. Бывает. Вам надо решить проблему, и вы решаете её за чужой счёт. Да ещё таким методом. Убожество какое. Больно сделать может и не выйти (зависит от того, насколько сообразителен объект), но гадко ему будет - это точно... А хотите вы того или нет, бесследно в жизни не проходит ни-че-го.
Теперь скрываюсь
31 янв 2007, 13:40
Отвечу честно и искренне(оцените искренность плиз!) обьективно он не заслуживает такого ведра дерьма. Правда тоже конечно были подлые моменты с его стороны в одно время. Но еслиб я не придумала и не реализовала бы это-нехорошее- по отношению к нему-то мое подсознание и вытеснять бы не стало столь постыдный для моей совести поступок. Да, нехорошо если смотреть со стороны. Иначе было не избавиться.
31 янв 2007, 13:43
Искренность оценила. Спасибо. А более мирные способы обезвреживания обсессий всё-таки существуют.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 14:36
Не. Честно, все препробывала. Несколько лет. Одержимость стала болезнью. И к психологу даже ходила.И ребенка родила мужу второго. Да и изначально мой план был не такой-сделать гадость чтоб подсознание вытеснило. Это я ПОТОМ поняла что так получилось само собой.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 20:33
Ну чувста вины у меня точно не возникнет, а про его реакцию-нулевую или еще какую-я никогда не узнаю. Повторяю, все его адреса заблокированы и координаты выкинуты. Не услышу больше о нем до конца в жизни, да и неинтересно
31 янв 2007, 12:58
все, о чем вы написали, вы проделали не с ним, а с собой, потому что человеку, о котором вы пишите, от этого было не тепло, ни холодно, он пережил этот этап своей жизни и пошел дальше... если лично вам это помогло - ну и хорошо ) все лечатся своими методами...но я бы не предлагала это всем - нездоровый метод какой-то...
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 13:09
Молодец, правильно поняли. Мужчину все равно не вернуть. Это было для того чтоб ВЫМЕСТИ его из моей головы. Походя скажу, что видимо все таки ему было очень неприятно.Сабака Павлова привыкла что ей долдонят про то какой он необыкновенный, а то вдруг- что оргазм с ним иммимтировала и так далее. Мое письмо было очень тонкое. Каждая фраза расчитана. Я делала ссылки на некоторые его поступки в прошлом и то что он мне расписывал про свою жизнь и выставила его жалким жадным физически ущербным мужичонкой( все между строк) но у меня есть дар к письменному изложению и много изощренной злости если захочу. Редактировать письмо мне помогали подруги. Что то убиралось, что то добавлялось. Плюс я ему описала свои реальные путешествия на край света, подкрепленные фотками, очень юмористично и приколько описанные, не имеющие никакого отношения к нему.
31 янв 2007, 13:29
что касается меня, то я бы просто заперлась в квартире и не выходила бы до тех пор, пока не почувствовала бы в себе силы жить...но ничем бы о себе не напомнила человеку, который был мне дорог... или дорог....Все написанное вами было бы для меня в первую очередь унижением самой себя...поэтому я и написала, что если вас вылечило - хорошо, а другим не предлагайте..
31 янв 2007, 13:31
Про самоунижение хорошо замечено.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 13:34
Никому ничего не ПРЕДЛАГАЮ.Делайте как хотите. Просто делюсь опытом, что тут криминального? И еще , не путайте. Моя цель была не месть, а выбить его из моей головы.
31 янв 2007, 13:41
Про цель - понятно. Мы за вас рады. Только вопрос в том, какими методами оная цель была достигнута. И методы эти - не слишком чистоплотные. Извините, но решать свои проблемы путём обливания окружающих дерьмом - как минимум некрасиво.
Теперь скрываюсь
А я не считаю что себя унизила. Знаете как и сколько времени я сама унижалась ПЕРЕД ним, бегала за ним, рыдала? В общем много чего было. А вот засел в душу. Теперь я просто в небесах от счастья, за много лет вздохнула свободно.
01 фев 2007, 09:12
и прла[но счиаете:) коенхцно ен унизились:) господя ту тна евке все немонго гыгыгы:) именно никакого унижения и не было:) шикарный способ:) возьму на вооружение , как гооврят от тюрьмы и от сумы гыгы:) (с транслита)
01 фев 2007, 22:12
грандиозно. Вам, видимо, было ну очень плохо, если Вы потратили на такое столько сил, нервов и времени. тут можно только посочуствовать. надеюсь, Вы избавились от того, что так Вас мучило.
01 фев 2007, 22:04
мне очень понравилось про собаку Павлова :). сравнение такое - лестное..
06 фев 2007, 20:59
Есть такое. Одна только закавырка - пока любишь, никогда ему не сделаешь вот так вот... Если сделаешь, значит любовь уже стала проходить :-). А если любовь стала проходить, она пройдет и сама, без гадостей. (с транслита)
31 янв 2007, 13:28
Умно :-) ничего не скажешь! Но мне кажеться далеко не всегда сработает...целых три месяца на этом зацикливаться...подсознание не сможет так просто это выбросить из головы. Хотя за Вас я очень рада:-)
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 13:32
Хм. 3 месяца это еще ничего по сравнению с несколькими годами, во время которых я думала о нем каждый день и не могла выбросить из головы.
И ещё... по-моему, где-то у моего любимого Шефнера... "Грех плевать в колодец, из которого когда-то пил".
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 13:43
Ну хорошо. Вы меня все раскритиковали, воля ваша. А мы с подругами( все вокруг меня широким кругом про предприятие в курсе)-до сих пор встречаемся и хохочем, представляем какой у него был вид когдла открыл мэйл. Наверное очки поправил на переносице от удивления. Я к сожалению не могу тут все писать в деталях, но письмо получилось фантастическое и все факты подкреплены реальными фотками.
31 янв 2007, 14:01
Не знаю как все, а я особо не критиковала, идея классная- очень тешит самолюбие(даже Вы пишете о том как с подругами ржали, когда его рожу вспоминали)...вот пусть ОН думает, что мне без него лучше, и что он даже до оргазма меня довести не смог, но я не думаю, что мне это поможет его забыть, хотя на 100% конечно не знаю. Единственное не поняла, а Вы что это делали после нескольких лет после того, что расстались?
Теперь скрываюсь
31 янв 2007, 14:29
Несколько лет после того как мы расстались я каждый день смотрела мэйлы от него и думала о нем каждый день . Ревновала. Глотала снотворные. Это мешало мне жить и уже станоовилось паталогией. Правда мы с ним изредка переписывались. Мои любовные слюни-они длились не полтора месяца а гораздо больше. Ну правла и он писал тоже что любит меня.Вообще же история очень запутанная даже невероятная, не хочу тут все описывать.
Anonymous
31 янв 2007, 14:03
ДАМОЧКА АВТОР, А Я ВАС ЗНАЮ!!! Вы отправляли письмо бывшему про летчика-любовника. Это Вы??
31 янв 2007, 14:07
Вот и мне так показалось. Автор, это ВЫ?
Теперь скрываюсь
31 янв 2007, 14:26
Я. Цель изначально была ошибочная (действительно есть шанс что ему все равно)И название тогда было- отомстить эксу. Неправильное название. оказалось что мне теперь по фигу, отомстила я или нет. Но результат получился совершенно неожиданный. После этого Я САМА забыла его! Проанализировала. Пришла к выводу что помогло мое собственное подсознание.
31 янв 2007, 14:12
Мне кажется, Вы, автор, рано веселитесь. Это шоу давно произошло? Сдается мне, не так уж давно. Вы по натуре личность весьма экзальтированная, вам адреналин требуется, поэтому именно ВЫ за ним бегали, именно ВЫ ( а не он) его добивались, и именно ГОДЫ. Он Вас, видимо, не заставлял. А потом решили "забыть". Да нет, это называется не "забыть", а насрать, извините. А интересно, на Ваши "искренние" 1,5 первых месяца что он Вам отвечал на Ваши письма? Радостно делился новостями, своей жизнью, видимо. Верил, что небезразличен? То, что каждый любит только себя не Вы и не сегодня всем открыли. Но если люди не способны срать ( в общем не способны ни друзьям, ни даже бывшим любимым), есть вероятность, что им удасться прожить в гармонии с собой, и с любимым человеком. В Вашем же случае, извините, боюсь это Вам не грозит. Вы будете отомщены. И отомстит Вам не он. Сначала, по прошествии времени, Ваше "подсознание" даст крен. А потом другой молчел даст по заслугам. Потому что Вы непременно будете повторят прежние ошибки в новой истории, и срать людям на голову. Это - диагноз, а не предположение.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 14:33
А собственно почему столько агрессии? Мне теперь никто не нужен. У меня муж и семья( была еще задолго до встречи с эксом и разводиться я не собиралась) С Эксом же -*он был любовник)-по жизни ярким метеором пронеслась страсть длинной в несколько лет. Но мне такого больше не нужно. Есть любящий муж и дети.
31 янв 2007, 14:41
какая агрессия, бог с Вами? У вас уже несколько детей, так вы так и не ответили, когда вы проводили в жизнь этот план? и потом, это Вы до сих пор с удовольствием смакуете перед народом подробности помоев - не я. Я всего лишь высказала мнение.
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 14:45
Слово "помои" в мой адрес-есть уже агрессия.А слова. как мы уже говорили, могут очень ранить и служить агрессией(что послужило и мне службой с эксом) Так что не буду перед вами выворачивать душу и рассказывать как мне удавалось в течении нескольких лет "проворачивать" жизнь. Удавалось.
31 янв 2007, 15:03
Душу выворачивать ни перед кем не стоит. Многие это делают в интернете, ожидая аплодисментов, видимо. Потом, не найдя ни одного жиденького хлопка, начинают обвинять в агресии всех и вся. Автор, а вот интересно, если вы его опустили, то насколько сами позвысились? Ведь забыть его Вы так и смогли. Это очевидно. Вам до сих пор больно, что не удалось его стреножить. Уплыла рыбка, а рыбак в отместку тротильчика нафигачил в речку. Рвануло хорошо, рыбке пофиг, она уже по течению далеко, да рыбаку больно фонтан понравился. :-)
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 15:08
Думайте что хотите. Мне он стал совершенно безразличен. Вы что читать не умеете?Или мне не верите?
Anonymous
01 фев 2007, 05:28
Если безразличен абсолютно, то и писать и вспоминать про отношения с ним Вы бы не стали.
Теперь скроюсь
01 фев 2007, 10:07
Ну почему же? Я о нем и не вспоминаю. А здесь на форуме поделилась радостью и чудом-о том как удалось избавиться от многолетнего наваждения. Впрочем не верите как хотите. Мне совершенно безразлично
01 фев 2007, 12:39
"...Но если люди не способны срать (..." - это как? :)
31 янв 2007, 19:34
На фига, простите, мучить себя ЕЩЁ три месяца???!!! ...А потом выяснить, что ему по барабану и вы, и ваш Таиланд, и ваш новый молодой человек. А на ваши гадости он просто вздохнёт: "Ну что с неё взять? Она ж влюблена в меня как кошка. Вон и каких-то мужиков напридумывала, лишь бы попытаться меня затащить обратно. Бедолажка несчастная... А я ещё три месяца с ней из жалости общался... Ну и хрен с ней!" :)
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 20:25
Руна, вы НИЧЕГО не поняли из моих обьяснений. Мне по фигу ЧТО он подумает, поверит или нет. Я просто об этом уже ничего не смогу узнать, уничтожила все его координаты и заблокировала. А он живет в другой стране и моих координат тоже не знает. Мой "новый мужчина"-это лишь ОДНА ЛИШЬ из остальных НЕПРИЯТНЫХ информаций которая дойдет до его сознания по прочтении моего мэйла. Целью было(удар ниже пояса)-сборная неприятная,убийственная завуалированная под дружеские советы- информация про него самого, задевающая все его самые заветные страхи, фобии и комплексы про которые он мне рассказывал. Плюс мой редакторский талант и знание психологии.
Anonymous
01 фев 2007, 05:30
Да хреновый талант у Вас что редакторский, что психологический. Вы уж не обижайтесь.
01 фев 2007, 08:54
ндааа уж :) гы тебе как до луны до него:) а она действительно талантлива и рп ичём офигенно:) ну просто офигенно:) (с транслита)
01 фев 2007, 08:55
я серьуопзно--и ткаой талант пропадает на еве? тут? ааааааааааааааа помогите:) тбе книги приать блин:) не хуже акакой нить Дашковой или Марининой ааааааааааааааааа ну плиизе, начинай прямо сецйас:) будешь известанаы преизвестанаы и с ден;гами:) не шутю:) (с транслита)
01 фев 2007, 18:52
Значит, вы не сумели объяснить. Не стоит, наверное, вам слишком уповать на свой редакторский талант. Да и с психологией как-то не очень... Но наверняка, у вас есть масса других достоинств, вот на них и можно опереться.
31 янв 2007, 19:47
Не...Способ тот ещё...Зачем себя мучить и выдумывать, если просто надо открыть глаза и увидеть мир вокруг, новые знакомства, интересы... У меня тоже был человек, которого я долго не могла забыть..., но что б такоё учудить... А время всё же лечит...
Теперь скроюсь
31 янв 2007, 20:27
У меня время не вылечило. Года три-не вылечило. А после блестящей операции, подсознание вытеснило за-2 недели.
01 фев 2007, 09:15
ыггы зороша девушка:) ндааа:) дуамю вы можете дать лыбуой совоет :) в пору торывать компанию:) а (с транслита)
Теперь скроюсь
01 фев 2007, 10:08
Систер, я тебе вчера мэйл написала-кириллицей. Удалось раскодировать?
01 фев 2007, 12:47
А по мне - довольно изощренно, но имеет место быть. До сих пор, во всяком случае, никто из еварушников ни до чего такого не додумался. Ну сопли полить или, наоборот, гадостей поделать - пожалуйста, таких примеров хоть отбавляй. Эмоции сиюминутные выплеснуть - тоже можно. А вот спланировать долгосрочную стратегию, которая стопроцентно (пусть даже лишь в твоем случае!) поможет. :think Не припомню пока что.
01 фев 2007, 14:01
интересный способ.но если бы он заблокировал емайл,вам бы возвращались обратно ваши письма?чтобы вы предприняли? но он вам на майлы эти отвечал?всегда?вы ждали ответа или писали и писали?"сначало про то,какой он хороший". и еще как Вы смогли или сдержались не писать ему 1,5 месяца?Если говорите что так сильно было притяжение?
теперь скроюсь
01 фев 2007, 14:32
Отвечу всем по порядку. Мисия, конечно если б он заблоктровал свой имэйл, то и разговору бы не было. Схематично-вот как происходило. Связь длилась несколько лет. Пошла наубыль потому что ему надоело быть одному и он понял что от мужа я все равно никуда не уйду. Потом пошел период болезненного разрыва, перепадами, то расставались то снова бежали друг к другу. Чтоб разбить грдеев узел он вообще уехал жить в другую страну. Но мы продолжали переписку и встречались урывками. А потом он там и женился. Примерно год не было никакой связи, а потом он снова стал писать. Что жена ждет ребенка, потом что жена родила-и снова стал писать что любит он все таки меня. Я же все ему все это время отвечала что тоже люблю. Но впереди был тупик. Я жутко ревновала его к жене, и вот незадолго до нового года решила разработать такой план. Мой план идеально сработал именно потому что он мне отвечал. Длинно писал про козни на работе и свое здоровье, Ну и что люит все время приписывал. А еще идеальнее подошло то, что он так же вот ответил(и еще пламеннее чем обычно) на мой последний льстивый мэйл. Потом соответственно, с моей стороны было полуторомесячное молчание. А ждать было легко потому что я была активно занята составлением"досье". Текст. Фотки. И уже твердо решила для себя в голове что все кончено.
01 фев 2007, 16:22
Честно говоря я то думала что он вас не захотел так сказать.Что не соглашался на ваше предложение быть вместе.А он то оказывается может и предлогал и ждал.Вы оказывается не хотели.А тогда зачем и для чего надо было все это? Я то думала здесь "несчастливая"любовь,которую никак не забыть.А он оказывается пострадавший,да в двойне.Сначала вы ему "отказывали",а потом начали писать снова что любите и в конце удар. Не повезло мужуку.Вот что я думаю. Ваш план хорош,только в том случае если все таки ОН не хочет быть с вами.А тут бедный этот человек.Он оказался в роли "любовниц,которые ждут и ждут.Ну надоело ему ждать.Вот и женился." А вы ему такое????????? Да уж кто кого у вас любил это сложный вопрос.не обижайтесь но мне кажется не вы его уж точно.
Теперь скроюсь
01 фев 2007, 16:30
За несколько лет много было. Но структурно вы поняли ситуацию, да. Если по большому, то я не захотела быть с ним навсегда. Понимаете, я люблю мужа. А там была страсть.Причем потом переросшая у меня, да и у него верно тоже-в паталогию.От которой захотела избавиться И вообще. вы отходите от темы. Какая разницк кто кого любил и как рвзвивались отношения? Ситуации бывают разные, хотя да, в большинстве случает женщины плачут что их бросили. Я же просто хотела рассказать КАК у меня самой получилось изгнать из сердца паталогическую привязанность и эмоциональную зависимость.
02 фев 2007, 12:34
отхожу я от темы или нет.но мне его жалко.мне вообще мужиков никогда жалко не было,потому как они и изменяют и врут и издеваются.но послушав ваш рассказ мне его стало жалко.вот и все.это он плакал в подушку.он ждал.а вы пытались еще и избавиться от зависимости.бедняга тот молодой человек или не молодой.Может быть после вашего поведения,станет он именно тем,кто изменяет,кто врет,кто издевается.Вы его можно сказать испортили. Жалко мне его. А мне кажется зависимость,потология может быть только тогда когда тебе говорят "НЕТ",А ты очень хочешь чтобы было "ДА",вот и мучаешься,страдаешь.А Вы над ним просто произдевались потому как НЕТ сказали вы.И что?какая зависимость то? Я бы вас полностью поддержала бы если б вы были в ситуации когда мужчина сказал "Нет".А тут ну просто не могу. И чего Вы над ним произдевались то?Он то вас и правда любил. Ну да ладно что сделано то сделано,но вы хоть со следующим так не поступайте...а?
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 12:46
Но вы же много не знаете. У нас друг к другу была космическая и патологическая страсть. Да, он хотел чтоб я развелась с мужем и пошла жить с ним. Но к счастью я этого не сделала тогда( а была в 2 шагах) По жизни и обьективно он человек-дерьмо. Представьте себе, каков он по отношению к теперешней жене. Через 7(!) дней после рождения ребенка написал мне мэйл, послал фотку и написал что жалеет только об одном, что не я родила ему этого ребенка. И когда жена еще на сносях была писал что любит(меня страстной любовью, а жену-мелочной и повседнеыной. Так и выразился) и все описывал свое здоровье, свои незначительные болячки. Я тогда уже вовсю готовила свой план. А муж у меня золотой.А страсть -это дело неуправляемое, поэтому и прищлось чтоб забыть-употребить сильнодействующее средство. И никакого другого раза в моей жизни больше не будет. Жизнь перешла на другую ступень и возраст не тот.
02 фев 2007, 14:09
ну ладно если он дерьмо,то я тогда на вашей стороне.Так ему и надо.:-) Гаду.
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:23
Хи хи. Спасибо.
02 фев 2007, 14:29
кстати это уже не хихи.А если он тот гад от переживаний умер? ОЙ. А Вы говорите что вы все за границей?А он русский или кто?Вот интересно....
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:39
Ну нет, не умер он. Лязгает злобно зубами и горько плачет о том что миф про его необыкновенную мужественность которая метеором сражает всех женщин на пути-то о чем я ему до этого писала-развеялся как дым. Нет, конечно он не русский. Европеец, как и мой муж.
02 фев 2007, 14:47
спрашиваю какой науиональности?просто ради интереса.Может той,что и мой..хехе...Еще кому то из них надо отомстить.просто такккккк.хаха
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:52
Мисия, конкретную национальность предпочитаю в форуме не упоминать. Если вам очень интересно могу написать на мэйл, только не знаю куда. А кстати вот вдруг еще чего вспомнила. Еще 5 (!) лет назад, на другом сайте и форуме я уже беседовала на тему как избавиться от зависимости от него, мы еше тогда были вместе. Нас собрался кружок женщин с той же проблемой, с некоторыми дружим до сих пор. Тогда мы друг друга поддерживали и давали советы, как избавиться, как не унижаться. Сейчас продолжу.
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:55
Там в нашем кружке все девушки-бегали за своими мужчинами и унижались. И я через то прошла. Так вот одна посоветовала- а может придумать что-нибудь такое. ТАК унизиться, что после этого уже было бы НЕВОЗМОЖНО ему звонить и с ним общаться. Так вот, мой способ немного сродни этому. То есть я написала ему ТАКОЕ, после чего любое общение уже НЕВОЗМОЖНО.
02 фев 2007, 14:58
майл giulia1978@mail.ru а что в этом такого написать национальность?Не знаю уж.... Мне вообще интересно. Напишите как избавиться?Как не унижаться?И вообще как себя вести.Хотя странно вы говорите что вы близнец???У меня много подруг близнецов,это страшные люди.:-) Никогда за ними унижения не замечала и так далее.Был и вариант близнеца мужчины.Такая сволочь.Надо мной издевался как мог.Говорил при этом что очень любит.Просто скотина.А потом снова гадость,потом снова люблю.Потом снова гавно.Не возможно так.
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 15:05
Сейчас напишу. А мы, Близнецы, действительно такие.... хитрые и двуличные. зато очень веселые. Напишите если мэйл получили.
02 фев 2007, 15:11
о вас ничего сказать не могу,плюс лучшая подружка близнец,да и еще одна тоже близнец. А вот что касается мужчин,больше близнецов не хочу.Конечно обо всех мужчинах это я замахнулась,но всеж хуже чем тот близнец я не встречала.:-(
06 фев 2007, 16:07
Ваше подсознание уверено, что Вы сделали ему больно. А в ситуации, когда женщина знает, что ее мужчине бывшему все по-барабану, то этот трюк - это не причинение боли мужику, поэтому подсознание и не сработает.
Теперь скроюсь
06 фев 2007, 17:02
Не согласна. Даже если вы точно своему мужику по барабану. то ему сделает больно не вашо фото с новым хазелем, а тонко введенные намеки, замисированные под матиринские советы- выплестнуть ему всю информацию, нажисающие на его комплексы, которые не имеют ничего общего к вашей любовной истории. Это могут быть прелонные года, начинающаяся импотенция, физическое уродство, потом если вам знакомы его постыдные черты характера как скажем жадность, трусость или раболепие перед начальством( у меня был тот случай) Так что можно сделать больно и не по любовной теме. Только повторяю, надо чтоб внешне это выглядело как "последние самые искренние советы" для его будущего счастья. По матерински написать. Упомянуть что все эти его черты бросались в глаза не только вам но и всем вашим общим знакомым.
06 фев 2007, 17:11
А если бы Вам написал человек, которому Вы писали о себе, о жизни, о событиях и пр, давно Вас знающий, короче, он, этот ваш, написал бы вам "тонко" и "завуалированно", что грудь у Вас по-хорошему, маловата, да и характер мерзкий, ноги коротковаты и кривоваты, вы истеричка и стерва, и от мужчин по-большому счету хотите в первую очередь денег, что он устал от ваших сцен, которые Вы ему закатывали долгие годы, и это бросалось в глаза даже его знакомым. И пр. и пр. Что бы Вы подумали о таком молчеле? Только честно.
Теперь скроюсь
06 фев 2007, 20:41
Ну если бы он написал как вы это цитируете-я бы подумала что он дурак и что ревнует. Заплясала бы от радости. Мое же письмо ничего общего с таким текстом не имеет. Знаете ли, то же самое можно выразить намного более тонко. Чтоб про кривые ноги и прочее он понял не сразу, а через несколько дней, перечитав письмо раз 10.И то, чтоб поняло это не он сам, а только его подсознание. То есть он бы и не осознал сознанием что его облили ушатом грязи. А вот депрессия бы неизвестно почему-наступила плюс комплексы и фрустрация на всю жизнь
07 фев 2007, 14:04
Бред... :) Но за старание - уважаю... :))
01 фев 2007, 14:05
И я что-то сначала не подумала :think , а если у эксбойфренда нет мэйла...ну приобщился он еще ко всемирной паутине- у меня таких знакомых дофига- как тогда...писать ему бумажные письма или звонить? В этих случаях он точно как на чекнутую посмотрит! :-)
Теперь скроюсь
01 фев 2007, 14:35
Марью, если нету мэйловой связи, то такой способ конечно не подойдет.
Вуду
01 фев 2007, 14:16
Еще можно сделать куклу вуду (с таким же маленьким членом как у экса, или достигуть сходства другим способом) и проколоть ее шилом. После этого в течение двух недель экс умирает мучительной смертью (если что можно и шилом помочь). Таким образом все проблемы исчезнут сами собой.
01 фев 2007, 14:29
Супер способ:))))!!!Или можно ходить и тыкать в него,тогда это будет еще мучительней!!!!)))
Теперь скроюсь
01 фев 2007, 14:40
Вуду, нет, это бы ничего не решило. Если б он умер мучительной смертью, или любой-то все равно бы у меня в голове остался. Но конечно если б он стал импотентом то это бы сейчас добавило к моим положительным эмоциям. А еще лучше вот что-чтоб он поехал путешествовать в Среднюю Азию, там бы его изловили жители полуразбойничего аула и взяли в рабство. Привязали бы цепью к столбу посреди двора. А столб-это жернов, с помощью которого масло выдавливают. Чтоб он до конца жизни оставался прикованный и с утра до ночи ходил(лучше на четвереньках и голый) кругом вокруг жернова, а если медленно идет-то чтоб кнутом его погоняли.
01 фев 2007, 14:52
=D> =D> Вот это я понимаю! :-) Равнодушие и отсутствие эмоций налицо. Клиент , поди, плачет от счастья там у себя, заграницей, что сделал в жизни правильный выбор, ребенка родил, да в довершении всего еще и от навязчивой истерички избавился ее же глупостью, можно сказать, жизнь удалась. :-)
Теперь скроюсь
01 фев 2007, 15:02
Хи хи хи , так я тоже заграницей. Вся драма происходила заграницей. Насчет навязчивости- после рождения ребенка- ОН меня начал мэйлами про любовь забрасывать. А у вас, милочка, если начисто отсутствует чувство юмора и воображения- я насчет своего последнего поста про жернов-так это на всю жизнь, увы.
01 фев 2007, 15:16
:crazy "Людочка, а не "милочка"!!! :-7 Нда, чувство юмора у меня уползает под диван при виде вашего разбушевавшегося воображения.:-)
Теперь скрываюсь
01 фев 2007, 21:07
Кошка, просто хочу вам кое на что указать-и пройти мимо. За корявостью и вульгарностью вашего изложения не улавливается даже смысл вашей мысли.У вас нет чувства юмора, писать вы не умеете. Взять хоть ваш постинг выше, где вы во всех спряжениях спрягаете глагол "срать".Фу. А еще я как лингвист добавлю, что за стилем речи угадывается личность.Еще раз-фу.
02 фев 2007, 13:52
:-P ржунимагу, писать я действительно не умею, особенно такие извращения, поэтому и не берусь, итак "лингвистов" хватает. Преднамеренно строить планы отмщения любому человеку тоже не считаю нужным. Если я не могу годами кого-то забыть, пусть даже злясь и ревнуя, значит я продолжаю любить, а любовь разная бывает, иногда и с болью, но только не с подлостью. Все что Вас возмущает в поведении Вашего экса, начиная с написания Вам писем, когда только что родился ребенок, все это Вы глотали и продолжали общаться с ним, это ваше сознательное поведение. Тем более, что и у Вас присутствовал и ребенок, и муж, которых Вы не собирались бросать, не так ли? Так зачем же делать гадости человеку, который столько лет давал Вам ощущения, которые Вы не могли почерпнуть в семье? Не верю чегой-то, что можно вот так поступить и быть после этого совершенно счастливой с мужем. ИМХО, автор, слово "любовь" для Вас имеет значение гонки за ускользающим призом, чем он недоступнее, темВы азартнее. А потом, не догнать, так уж разбить , что ли... "не съим, так понадкусываю"? Слово, которое Вам так запало в душу наиболее верное, хотя и некрасивое. Как сам поступок.
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:13
Не, Кошка. Любовь, настоящая была и есть именно к мужу. А с эксом была просто страсть, напасть, от которой не избавиться.И так в жизни бывает.
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:30
Вот пришла в голову мысль. Кстати уже заводила топик на эту тему. Как распознать настоящую любовь и только страсть. Если б мне предложили на выбор. Или бы муж мне изменил или бы с ним произошло какое либо несчастье(ттт) или депрессия или проблемы. Я бы выбрала что пусть лучше изменяет, но чтоб ему не было плохо. А вот если б предложили такую же альтернативу с эксом-выбрала бы что угодно, даже чтоб его в плен в среднеазиатском ауле взяли(см. выше)-но толькл чтоб он не изменял и ни о ком другом кроме меня не думал. (Эта рефлексия насчет экса касается прошлого,сейчас уже все равно)
:-)
01 фев 2007, 21:26
Ха-ха-ха! Автор, ты классная. В чем-то на меня похожа. Тоже любимый муж, дети, любовник, который не женат. Тоже за границей. Правда, любовничек пока не женился (да и вряд ли женится уже), но нервишки треплет мне. Способ хороший очень, возьму на заметку. Только в идеале было бы все-таки вернуть его, но самой относиться к любовнику без патологической привязанности, с легкостью. Скажи, ты по гороскопу не Скорпион случайно?
теперь скроюсь
01 фев 2007, 22:32
Нет, я Близнец. А твой любовник не требует чтоб ты ушла от мужа к нему? И почему так уверена что не женится? Я вот тоже была уверена, надеялась, дурочка, что он так и будет до смерти с тоской ждать когда я передумаю и разведусь. Но он первый в общем сделал шаг к выходу из безвыходной ситуации- специально экспотреировался и уехал работать чуть не на другой конец планеты. Правда я умудрилась таки за это время пару раз к нему сьездить, но это были уже одни сплошные разборки.А вот еще смешной штрих. Три года назад как раз мы с подругой ездили к нему туда на новый год. Поездка прошла страшно. Он тогда даже пожадничал в новогоднюю ночь купить шампанского.И вообще по хамски с нами обращался. А в моем письме- про которое тут речь- я написала что по странному стечению обстоятельств мы этот новый год едем отмечать как раз в ту же страну и город. С той же подругой, с моим новым мужчиной(американский летчик, этому потверждающие фотки) и новым другом подруги, а он- опять такое совпадение-работает в дирекции огромного предприятия, от которого мой экс поехал работать и знает лично много его коллег(читай, его начальник) Но без имен конечно. Начальников там много, пусть каждый раз голову ломает, не этот ли.И пусть думает как мы с подругой и компанией сравниваем эти 2 новых года. Мэйл послала за несколько дней до нового года.
Anonymous
02 фев 2007, 05:24
От каждой фразы веет идиотизмом.
02 фев 2007, 12:55
Не, не требует. Были такие призрачные намеки... Он не простой тип. А уж раз до 43-х годков не женился (хотя для Европы это не так уж и странно), то вряд ли женится. Ох, интересно было бы твой мэйл прочитать. Небось, перл литературный. :-)
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:20
Хи хи, мэйл получился огромный-и не на русском языке он. Чтоб все переводить нужно будет много времени, плюс там все в ньюьансах. Намеки понятные только ему, поэтому приходилось бы ко всему прочему пояснять каждую фразу.( С первого взгляда письмо очень доброжелательное и брызжет счатьем и доброжелательством) Да и неосторожно делать это тут в форуме. Одно могу сказать-все прекрасно сработало. Если б мой экс хоть на минуту усомнился что мэйл выдуман специально чтоб причинить ему боль, он бы в ответ разразился бранью, я его знаю(хоть я и заблокировала его адреса, но он мог бы в принципе сделать другой адрес и с него бы написал) Или бы расписал тоже про свою счастливую семейную жизнь, послал бы фотку жены(подозреваю что это молодая красотка) Я ему послала как бы 2 партии фоток. Одна с летчиком и прочие разные фотки меня в разных уголках планеты и вторая-моя счастливая семейная жизнь, наш дом и сад, малыш и прочее. Но нет, он замолчал. Обиделся.
02 фев 2007, 14:29
Автор, ну давайте все же по-чеснаку! :-) Ждали его реакции? ;-) Ну ведь читается же - интересно Вам было. "Преступник всегда хочет вернуться на место преступления" :-) Получается, может он это пережить... Или обиделся.... Или пофиг ему... Гадайте теперь. Не, зря заблокировали. А может врете, не блокировали, просто он ничего не пишет, а вам неловко признаться теперь, Вы ж так гордитесь собой, впору "школу кровавой мести" открывать.
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:33
Заблокировала. Не верите-не надо. Причем поначалу только потому что БОЯЛАСЬ получить от него какой-либо ответ(брань или угрозы или фотку жены) Говорю же вам, долдоню с самого начала- изначально мой план имел другую цель. То что я избавилась от зависимости послав ему такой ушат-это выяснилось потом, через 2 недели после мэйла.
02 фев 2007, 14:45
А на каком языке? Я сама давно уже за границей, и у нас с тобой похожая ситуация. Интересно очень...
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 14:57
Очень очень сорри! Я уже ответила Мисии наверху. Не хочу здесь светиться. Могу написать куда-нибудь на мэйл.
02 фев 2007, 15:21
Буду очень рада.
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 15:25
Сейчас напишу вам тоже
02 фев 2007, 05:37
Мне способ очень понравился, но к сожалению, он не применим, если это отец твоего ребенка и вы живете близко или вместе...А жаль. МОЖЕТ И ДЛЯ НАС ЧТО-НБУДЬ, НО обязательно с рефлексами Павлова)))
Теперь скроюсь
02 фев 2007, 10:19
Чиошиолла, действительна для вас мой способ не подойдет, потому что его цель-сделать эксу больно на всех уровнях, а вас общий ребеночек ,будете связаны с эксом, крути не крути, и каким бы мудаком он не был-на всю жизнь. В моем -то письме все удары ниже поясы были позволены( я бы даже посоветовала в крайнем случае обратиться за помощью к психологу для составления текста, давая ему только факты и все знакомые комплексы и уязвимые точки экса.) Если что нибудь надумаю для вашей ситуации, то напишу обязательно.
03 фев 2007, 10:03
Если с рефлексами Павлова - то только "клин клином" (как в опытах Павлова)
04 фев 2007, 01:22
я уже советовала. представьте как он какает. во всех анатомических подробностях
Anonymous
04 фев 2007, 11:48
Тогда лучше наоборот. Аутортеннинг. Каждый раз когда сидишь в туалете, предсталять что вместе с остальным выходит каждый раз из организма экс. Кто там сказал"Выдавливать из себя по капле раба "
04 фев 2007, 16:24
Хреновый совет. Обезболить себя для того, чтобы сделать больно другому? Таким поступком человек разрушает сам себя. Лучше переболеть и очистится, чем сделать больно и закинуть в свое биополе лишний килограмм дерьма.
07 фев 2007, 14:18
Этот пост - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ из всего что здесь читала!!! И вот уж дейтсвительно в тему))) Психология любви называется. Оригинально. Свежо. ОЧЕНЬ интересно.. Автор, если Вы это не придумали а действительно сделали и пережили - РЕСПЕКТ Вам!!!! И Ваша история - настолько НЕбанальная... Расскажите! Ведь это не банально "он меня любил - бросил- я отомстила" ЕВ какой-то степени ИГРА конечно...игра с Вашей стороны, кажется ( с его0 не знаю.) Опасная игра..! между прочим.. Можете рассказать Вашу историю?!
Теперь скроюсь
07 фев 2007, 14:43
Хорошо, расскажу если вам интересно. Только по имэйлу конечно.
10 фев 2007, 22:49
Автор, мне не просто интересно !!! Я же Вам говорю - это самый интересный постинг который я читала на Еве ..года за 2 ))) (Поверьте это не лесть. - совершенно искренне. Нет смысла льстить) Во-первых, безумно интересно. Во-вторых, я тоже , сама того не желая, "изобрела" немного похожий способ..я и сейчас в этой ситуации. В общем, пожалуйста напишите на olenka_lav@yahoo.com - а я Вам расскажу про то что я придумала, в свою очередь. Просто чтобы все это понять - и воспринять правильно, нужно самой поюыть в такой шкуре..иначе здесь многим трудно понять...!!!
10 фев 2007, 23:10
Автор, Вы написали..: Формула моей мести-это не сделать ему больно, а сделать(написать) нечто такое подлое, что подсознанию моему подсознанию самому станет стыдно и неприятно вспоминать о человеке , которому я сделала такую пакость. и ЗАБЫТЬ его возьмет на себя мое собственное подсознаие, без всяких усилий с моей стороны. ..только это не "формула МЕСТИ" - а формула "КАК ЗАБЫТЬ", да??
10 фев 2007, 23:17
А вот об играх с собственным подсознанием и оригинальных способах ЗАБЫТЬ...избавиться от наваждения (я так это скорее назову) - НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ (просто интересно- вопрос к аудитории) сознательно или НЕсознательно - сделать нечто такое..просто некрасивое, нехорошее, ну пусть - подлое..- ЕМУ ..и результатом этого было - ПОХОЖЕЕ ..ИЗБАВЛЕНИЕ ))) И самое главное - ОН, может быть, никогда об этом не знал..или не узнал. Даже не жогадывался. Ведь можно сделать массу пакостей..которые особенно человека не затронут, но главное что Вы - ВЫ!!! - будете знать и думать что сделали ЕМУ - пакость!!! ну а дальнейшее - возьмет на себя Ваше же подсознание )) Просто интересно, может быть интересный Метод мы тут придумаем)) ха-ха))) не будет больше страданий на Еве)))? А?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)