первый шаг
Anonymous
31 янв 2007, 22:41
Прошу без осуждения. Ситуация: работаем в одной организации, по работе пересекаемся раз в два-три дня на пять минут. сначала я не чувствовала к нему ничего, пока в один момент не поняла, что влюбилась. мне кажется, что это взаимно, но у обоих семья + он друг моего мужа ( не самый близкий, но все же). Он то приближается, то отдаляется. Я больше так не могу. Вопрос: как можно подтолкнуть его либо узнать точно, что никаких шагов к сближению не будет? может какую-то фразу в беседе сказать. чтоб и смешной не выглядеть, если я себе про взаимность придумала, и чтоб он понял, если все-таки что-то есть...
31 янв 2007, 22:57
Надо как-нибудь очень ненавящиво пофлиртовать чтоли, если чего, то по крайней мере он не может сказать, что вы что-то проявляли Напр. Как было у моей подруги- У них с коллегой тоже что-то расплывчитае было, как и у вас.Он после работы добросил ее до дома( им действительно по пути), когда нужно было выходить из машины она не навящиво, но очень игриво сказала" Ну ладно уж целоваться не будем", после этого прошло буквально недели две и закрутился роман, а сразу после этого он начал ей уделять очень много внимания. Кстатии у обоих есть половинки(законная жена у него и ГМ у нее) P.S. по истечению некоторого времени он ей признался, что именно эта фраза и была для него сигналом (мы с ней не знаем почему, иногда мужчин не понять!:-))
автор
31 янв 2007, 23:29
проблема в том, что наедине мы не остаемся. Я мечтаю о моменте, когда б он предложилменя подвезти, но моя коллега, которая постоянно рядом - сестра его жены. а он мой директор. и нам не по пути. и фантазии у меня ноль на данный момент. просто все мысли о нем и фраза " что бы сделать" в голове крутится.. вот он постоянно передает привет мужу. при чем эти приветы передаются не для реального привета, а для обследования обстановки у меня с мужем, как-то случайно сказала ему, что мы не разговариваем почти ( муж у меня просто молчун по характеру) так теперь каждый раз разведка.. вот что, например, можно ответить ему на очередной привет мужу?
31 янв 2007, 23:31
"вот что, например, можно ответить ему на очередной привет мужу?" Спасибо, передам:)
автор
31 янв 2007, 23:35
К сожалению, кроме этой фразы мне ни разу ничего в голову и не пришло..))) или ((( уж не знаю, семяться или плакать..
31 янв 2007, 23:37
Смеяться, конечно. И спокойствие соблюдать.
автор
31 янв 2007, 23:42
и как тогда это сдвинет ситуацию с мертвой точки? я знаю, что рано или поздно, все-равно между нами что-то произойдет.но я не хочу поздно или потом. я хочу сейчас..(
31 янв 2007, 23:45
Хотите сейчас - скажите " пойдем целоваться на лестницу ".
автор
31 янв 2007, 23:49
завтра обязательно скажу
31 янв 2007, 23:53
Только если согласится, придется целоваться на лестнице:)
автор
31 янв 2007, 23:34
нме кажется окажись мы в машине вместе, этой фразы б уже не понадобилось. хотя если честно, я б наверное не смогла этого ему сказать. у меня даже от мысли об этих словах ком в горле становится... и страшно, будто мне сейчас это ему сказать предстоит.. кошмар в общем.. он приезжает раз в пару дней узнать, как дела идут. и видно ( по крайней мере мне так кажется), что он ждет какого-то знака... а может просто я ему нравлюсь, но он не знает, стоит ли рисковать дружбой, семьей.. я так запуталась..
31 янв 2007, 23:56
Ну а вы то уверены, что стоит рисковать семьей мужем...я не осуждаю, здесь все такие(почти:-)), только вот если начнете, то назад уже не повернете- это точно! Если уверены, что вам это нужно, тогда дерзайте, тут в принципе любые способы не возброняются, только по оккуратней- все-таки муж недалеко.
автор
01 фев 2007, 00:16
так долго писала, а мне ошибку выдало..(( в общем итог такой: я думаю, что если к мужу мои чувства действительно остыли, то тогда я ничего не потеряю, а ради ребенка всю жизнь мучаться считаю не правильным. а если люблю, но мне просто мало внимания с его стороны, то я думаю, что не смогу переступить черту, не смогу изменить. такое уже бывало. в мыслях это так легко. а на самом деле... только вот, чтоб узнать это, надо создать условия для возможной измены. но мысли в голову не идут...( завтра день зарплаты. он приедет. что ему сказать? как дать понять?
автор
01 фев 2007, 00:23
а с мужем, я думаю, все равно скоро расстанемся. слишком мы разные. у него много замечательных качеств, но нескольких важных для меня не хватает и я с эти уже 4 года не могу смириться... а он со многим во мне не может смириться... часто думаю, что стоит разбежаться, но ребенок останавливает..
liza
01 фев 2007, 06:55
я недавно думала - вот окажусь в кино с ним ( с одним чуваком, который мне нравился и мне казалось, я ему тоже), так будет хорошо, будет возможность пообноматься-поприжиматься-поцеловаться. Оказались. Сидели рядышком. Даже за ручки не держались. Так что не факт, что ваше воображение не просто воображение. А не по делу - ну переживите вы бурный роман в вашей голове. Как можно думать о разводе с мужем, если ваше "влечение" к мужчине только воображаемое? Семья с ребенком это целое совместнео дело бизнес, немного нужно и головой думать, это уже последнее дело разрушать семью с нормальным человеком. (с транслита)
автор
01 фев 2007, 08:16
дело в том, что семья разрушится и без влечения к другому мужчине. некоторые качества мужа ставят меня в тупик, из которого выхода найти не могу, уже 4 года пытаюсь. просто разные мы..
автор
01 фев 2007, 08:32
а может и не разрушится. много раз хотела, но ни разу так и не сделала ничего. отчасти из-за ребенка. отчасти из-за того, что такие мужчины нынче в дефиците и менять неизвестно на что не хочется... но пока из-за воображаемого влечения я мужа бросать не собиралась. и проблема у меня была не как бросить мужа, а как подтолкнуть того мужчину.. ладно. наверное, кро меня самой никто это сказать и не сможет... Всем большое спасибо. в первую очередь надо с собой разбираться... тут никто не поможет..
02 фев 2007, 11:31
Ненавязчиво зайдите к нему в кабинет в высоких кожаных сапогах, кожаном бюстгалтере и высоко вырезанных кожаных трусах , с хлыстом в руке . Намек будет понят . А вообще-то - зачем искать приключений на свою #опу ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви