Как сказать мужу про любовника.

Anonymous
01 фев 2007, 14:11
Ситауция. Есть муж, есть любовник. С мужем, как водится, отношения никакие уже год, секс раз в месяц, собственно поэтому и стала встречаться с другим. Любовник мне нравится, даже может больше, чем нравится. Вот хочу как-то с мужем поговорить на тему как жить дальше. Собственно, развод я предлагала еще год назад (когда никого не было), но как-то всё увязло, теперь хочу жить отдельно. но при этом, полдчеркиваю, не стремлюсь жить с любовником, мне сейчас это не надо. Може кто был в тако
01 фев 2007, 14:15
Если я правильно поняла, то вы непротив развода и все равно хотите жить отдльно без мужа-если все так, то чего волноваться, скажите как есть в лоб
01 фев 2007, 14:16
т.е. Вы решили для себя, что не хотите жить с мужем? Так и скажите ему, не думаю, что стОит говорить мужу, что есть любовник, потому как "не стремлюсь жить с любовником"
01 фев 2007, 14:17
а просто сказать "хочу развестись" и пойти разводиться нельзя?Зачем обязательно рассказывать про любовника то?Все ж ранит это мужа,даже не любимого,даже если он вас не любит.Я бы просто развелась,без подробностей.
01 фев 2007, 16:24
Я только не поняла, вам нужен повод чтобы уехать или мужу про любовника рассказать? Если вам до лампы собственный муж, то ставить его в известность нет необходимости. Спокойно разводитесь и стройте свою личную жизнь не взрывая могз мужу.
01 фев 2007, 18:44
Мне каежтся не обязательно рассказывать о своих походах налево, можно ведь просто сказать, что не люблю, не хочу, не могу больше жиь с тобой, спасибо за все и прощай. Дело ведь не в том, что любите другого (сами ведь еще не уверены, что ЛЮБИТЕ), дело в том, НЕ любите мужа, а какой тогда смысл оставаться с ним?
01 фев 2007, 23:09
Все ясно: устали от предыдущих отношений, не хотите заводить серьезных новых. Надо просто побыть одной и разобраться в себе, отдохнуть, пожить для себя.
03 фев 2007, 00:39
Я в свое время пришла домой после очередной встречи и спросила у мужа, кем я ему прихожусь- подругой, любовницей, любимой женщиной или просто женой по паспорту. Он выбрал последний вариант, тогда я все выложила......долгий развод, масса сцен и неприятных моментов. Но хорошо то, что хорошо кончается. За того с кем встречалась я вышла замуж, у нас все хорошо и я не о чем не жалею
Anonymous
01 фев 2007, 14:20
Не надо ничего говорить. Бросать мужа нафиг! Секс раз месяц - мыслимое ли дело!
01 фев 2007, 14:23
Скажите что не можете больше так жить!и хотите развода!
автор
01 фев 2007, 14:31
Я, вообщем -то и не хочу про любовника говорить. Наверное, вы правы, надо еще раз затеять разговор. Пыталась что-то похожее начать в выходные, но он всё перевел в разряд того, что у нас дома грязь (непонятно правда где), а на вопрос почему плохие отношения скорчил физиономию, вообщем дал понять, что неохота ему разговаривать.
01 фев 2007, 17:54
А зачем вы вообще с ним разговаривать собираетесь? Решили уходить - уходите. Неохота ему разговаривать и не надо, глядишь заметит ваше отсутствие и сам прибежит поговорить.
01 фев 2007, 20:39
А Вы не задавайте вопросы,а ставте перед ФАКТОМ!
01 фев 2007, 18:56
А че не допечатали? Муж увидел? Ну, вот все само собой и разрешилось. ;)
01 фев 2007, 22:10
Конечно, вяло-текущие сексуальные процессы никуда не годятся! Надо сказать обязательно, но четко, ясно, чтоб с первого раза понял. Хотя надо подумать почему сие так редко: может вы его (простите) не особо интересуете, а может у него кто-то тоже есть, а он тоже боится сказать... надо подумать...
01 фев 2007, 23:12
Ну раз Вы приняли решение жить отдельно - живите)... И удачи Вам)... Если честно, не совсем поняла, что Вас волнует)...
02 фев 2007, 17:35
думается мне, что дама хочет оставаться "честной" с мужем "до конца":);)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)