Бывшие мужья и любовники

01 фев 2007, 15:33
Девушки, поделитесь опытом, как складываются Ваши отношения с бывшими мужьями и любовниками? нужно ли вообще поддерживать эти отношения? Если да, то для чего?
01 фев 2007, 15:48
Никак не складываются. Даже если иногда хочется остаться друзьями, из этого ничего не получается. Вот такая я - сжигаю мосты.
Anonymous
01 фев 2007, 16:10
Да по разному. С кем-то дружим и многое друг-другу рассказываем, с кем-то даже не здороваемся.
02 фев 2007, 13:57
ппкс...
01 фев 2007, 16:21
бывший муж, такого понятия нет, так мне сказала адвокат:) хотя постоянно возвращаешься к этому "понятию" в своей жизни в случае если есть совместные дети, а так бы я и не вспомнила о нем... с бывшими любовниками - "дО свидания!" если не понимает, что отношения прерваны или переходят в ранг "друга", у которого можно попросить помощи (если он сам это предлагает)...и все!
01 фев 2007, 23:30
Это однозначно сказать нельзя. Иногда общение вынужденое, когда есть детки. А в остальных случаях каждый решает для себя, насколько ему этот человек интересен в жизни.
02 фев 2007, 10:33
просто для общения:)
Ann
02 фев 2007, 12:28
никогда не складывались толком...всегда были лишь скандалы...кроме одного исключения. с одним человеком я-таки не перестала общаться...точнее перестала, но случилось так, что потом дружба возобновилась. потом она переросла снова в отношения. сейчас мы больше 2-х лет вместе, и собираемся пожениться...
02 фев 2007, 14:07
с кем-то общаюсь. с кем-то дружу. а что, надо при встрече отворачиваться?:)
02 фев 2007, 14:11
Смотря как мы расстались: с одним МЧ мы расстались ну очень по дружески, с ним поддерживаю приятельские отношения, а есть такие, кторых если встретишь случайно, то хоть за угол прячься!
02 фев 2007, 14:52
Единственный любовник в жизни был... но долго, года 4... Перезваниваемся, с праздниками друг друга поздравляем. Када беременная была, на работу ко мне забегал, то соков, то конфет приносил. Хороший парень, чего бы с ним не дружить и после...:)
Anonymous
03 фев 2007, 04:02
с бывшим мужем не сложилось, сам не захотел. А вот бывшие любовники по жизни самые доверительные друзья :) За всю жизнь двоих таких друзей нажила и рада, что они есть, им всегда можно поплакаться :) спросить совета :) (с транслита)
01 фев 2007, 16:27
Смотрите. Жизнь все равно нас так или иначе сталкивает. Пусть дажэе не лично. Воспоминания и все такое. Я тоскую по всем... Мужьям. любовникам. И, самое интересное, по будущим:) Не могу сказать, что я человек прошлого. Вовсе нет. Но они навсегда остаются с нами.
01 фев 2007, 23:54
Со всеми, кроме самого первого МЧ, поддерживаю связь. Время от времени встречаемся, а с одним очень близко дружим. Это интересные и приятные люди, мне жаль было бы их терять насовсем! Но сохранение отношений возможно лишь тогда, когда расставание происходило цивилизовано. С первым был скандал, вот и результат. Хотя сейчас мне было бы интересно, как он.
02 фев 2007, 00:04
здравый подход...
02 фев 2007, 12:32
+1.
02 фев 2007, 14:41
офф............................................Привет).Как жизнь?У меня агента больше нет,к сожалению,т.ч. пиши пока лс на еве,если что)
02 фев 2007, 00:22
Если человек интересный и разошлись по обоюдному согласию (как говорится, не сошлись характерами), то почему бы не общаться иногда.
02 фев 2007, 09:30
Абсолютно согласна!
02 фев 2007, 10:07
С первым мужем дружу, со вторым стараюсь сохранять ровные отношения, т.к. они неизбежны из-за детей. Про любовников ничего не знаю, да и не интересно.
02 фев 2007, 13:35
Не общаюсь вообще, и не интересно даже.
02 фев 2007, 14:10
БМ вычеркнут из жизни навсегда, о чем ни сколечки не жалею, даже наоборот.. прошлое надо оставлять в прошлом.:)
Страсть из ушей прет...
02 фев 2007, 14:51
3 года почти не общались с бывшим МЧ, сейчас опять спим вместе когда есть возможность, общаемся каждый день. И мужа люблю...
02 фев 2007, 14:55
С первым МЧ - просто не пересекаемся по жизни. Со вторым - нормальные теплые отношения. Если мне нужна помощь - звоню ему, если ему нужна - звонит мне. (отношениям 3,5 и 2,5 года было)
02 фев 2007, 16:19
Предпочитаю прошлое оставлять в прошлом. Мне так лучше:) Ибо не понимаю ЗАЧЕМ мне поддерживать то, что себя изжило...
02 фев 2007, 16:24
пепекеэс:):):)
02 фев 2007, 21:12
Со всеми бывшими - очень хорошие приятели. но это пришло не сразу после разрыва, а намного позже.
03 фев 2007, 03:53
С бывшим мужем не разговариваю и знать не хочу он КОЗЁЛ полный :( А с бывшим бойфрендом иногда разговариваю по телефону и на праздники открытки друг дружке шлём,он нормальный парень просто мы характерами не сошлись :) А ещё есть такие кому при встрече скажу привет и всё и парочка которых я сделаю вид что не узнала.... ЧЁТО МНОГО ВЫШЛО ;)
07 фев 2007, 17:34
Поддерживаю отношения исключительно с отцом моего ребенка,понятно по каким причинам.Все остальные в игноре,не вижу смысла общаться с бывшими любовниками.Но они иногда появляются,к сожалению...Телефон то городской у меня не поменялся..Отсылаю,есессно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)