люди встечаются...

01 фев 2007, 19:39
люди встречаются,люди влюбляются...женятся... почему же иногда мы встречаем людей,влюбляемся, но это остается без ответа,хотя тебе кажется,что это та самая любовь...и так раз за разом...как же узнать - ее(любовь) - единственную и неповторимую(если таковая есть)
01 фев 2007, 22:55
перестать верить сказкам о единственной и неповторимой любви - жизнь станет куда приятней и любовь тоже Вас найдет
02 фев 2007, 09:15
OФФ..... Оригинальный у Вас ник.... :)
01 фев 2007, 23:23
Встречаем не тех для того, что бы когда в жизни появится именно ОН, быть в этом уверенным
02 фев 2007, 11:06
"но это остается без ответа" - в каком смысле? Не хотят жениться? или просто не отвечают взаимностью?
02 фев 2007, 11:30
ты хочешь одного - они другого
зато люди часто встречаются и епутся, это помогает снять безответность)))
02 фев 2007, 11:53
это помогает снять напряжение, а не безответственность ;-)
ну так взаимно удовлетворили напряжение)))
03 фев 2007, 04:23
а вы вначале для себя определите! Что для вас есть ЛЮБОВь! Я знаю, мне хорошо, когда я ВЛЮБЛЕНА! когда хочется летать песни писать и пр.! Но я знаю что это не любовь! :) Вернее, не всегда :) Полагаю, когда хочется летать, писать песни и стихи не смотря на ВСЕ - вот тогда это ЛЮБОВь! :) НО опять же с моей стороны :) Я могу отказаться от многого ради любимого :) но уже давно на ответные жесты не расчитываю! Для каждого понятие любви свое. Для моего мужа - это материальное обеспечение моей и нашей совместной жизни. В материи я счастья никогда не искала. А у него было бедное детство, для него забота есть проявление высшего чувтва! А мне охота романтики! Сказать что он не любит не могу, что я не люблю тоже! Просто для каждого из нас любовь в проявлении различна! (с транслита)
01 фев 2007, 23:02
Заранее трудно что сказать, поживешь - увидишь. :)
01 фев 2007, 23:15
И часто Вы так влюбляетесь "без ответа"?
02 фев 2007, 10:27
как сказать... не толко себя имею ввиду. просто в последнее время задумалась над этим вопросом, особенно глядя на своих подруг...грустно становится как-то
02 фев 2007, 16:53
грустно, что любовь безответная, но любовь сама по себе оч приятное чувство:) мы обычно влюбляемся в тех, кто не достоин нашей любви(с) :)
02 фев 2007, 17:03
точняк ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)