Я устала.Ну как так можно жить?

автор
01 фев 2007, 21:45
7 месяцев встречаемся. Планируем ребенка. НО....! Живем я с родителями, он с родителями, встречаемся каждый день вечером.Сексом занимаемся 3-4 раза в месяц в гостинице, т.к. больше негде, а в машине я не согласна и еще где то в общественных местах. Квартиру он собирался снимать, но вот все проблемы с деньгами, уже 2 месяца...Ребенок не получается 5 месяцев пробуем, анализы сдать нехочет, уже 2 месяца обещает что сдаст....Надоело, сил нет!!!! Очень нужны ваши мнения
01 фев 2007, 21:48
.
01 фев 2007, 22:02
А куда же вы ребенка принесете!!!Дождитесь хоть какой-нибудь стабильности!!
02 фев 2007, 10:38
ППКС только хотела написать то же самое
04 фев 2007, 03:37
в ту же гостиницу... ну не в машину же!
01 фев 2007, 22:23
это Вы 3-4 раза в месяц ездите в гостиницу и там пробуете завести ребенка? а совместно жить Вам негде, проблемы с деньгами, а также с ответственностью и доверием к партнеру (это к вопросу об анализах). скажите, а зачем Вам сейчас ребенок?
01 фев 2007, 23:14
угу...
02 фев 2007, 00:22
Хороший вопрос. Мне тоже хотелось бы услышать ответ. :)
02 фев 2007, 11:04
Присоединяюсь к вопросу.
01 фев 2007, 23:04
А для начала расписаться не пробовали?
01 фев 2007, 23:18
Как то Вы не с той стороны взялись за дело. Может сначала пожить вместе, а потом уж беспокоится о неудачных попытках забеременеть. К тому же все классно, кроме материального и жилищного вопроса как я понимаю
ребенок
01 фев 2007, 23:43
А ребенок-то здесь причем? Семь месяцев встречаний и жить раздельно, с родителями... Очень нужно завести в такой ситуации ребенка... Дети, они иногда бывают умными и не приходят к бестолковым родителям.
02 фев 2007, 00:07
ДА!я тож так считаю!
03 фев 2007, 12:58
:D =D>
02 фев 2007, 07:13
Вопрос - а если ребенка вы все-таки сделаете, в какой гостинице он будет жить?
02 фев 2007, 12:08
очень интересно.... во-первых, куда вы принесете ребенка, в гостиницу? во-вторых, что мешает съехаться? я понимаю, что никто не хочет жить с чьими-то родителями, но масса народу всё-таки живет. в-третьих, почему вы не хотите вначале пожить для себя? ну хоть немного...секс 3-4 раза в месяц при постоянных отношених - это уже немного, а с дитем будет еще реже... в-четвертых, из вашего послания складывается ощущение, что вы-таки не женаты...мне лично очень интересен тот факт, что Вы не живете вместе, не женаты (и кажется особо не планируете) и всё же хотите ребенка... в-пятых, неужели Вы считаете, что за первые 2 месяца отношений (которые как правило являются конфетно-цветочным периудом) настолько хорошо узнали человека, что решили завести от него ребенка...откуда такое рвение??? в-шестых, (отчасти является продолжением мысли прошлого пункта) вы даже не знаете, что с этим человеком физически...доктора вообще советуют при ведении постоянных отношений проверять и себя и партнера, просто чтобы потом лишних вопросов не возникало, а вы даже собравшись заводить ребенка не можете дойти до врача...может ваш МЧ не особо горит желанием обзоводиться потомством на данном этапе жизненного пути? малоли, что он вам сказал невзночай...это еще вовсе не означает, что он действительно этого хочет... я бы на вашем месте подумала над этим...
04 фев 2007, 21:12
А по-моему, как бы тут не говорили, что-то не видно в этом МЧ реального желания иметь ребенка и серьезные отношения с вами. По-моему, он не деньги не умеет тратить, просто его такая жизнь устраивает, и вполне может быть, что если вы забеременеете, то ваши отношения быстренько придут к завершению, и инициатором этого завершения будете не вы. Не хочу пугать, но все это выглядит как какой-то бред. Вам негде даже встречаться, а он утверждает, что хочет ребенка! Хочет ребенка или хочет секса? Ведь вы ему откажете если он скажет, что хочет просто не обязывающих ни к чему отношений! Прошу извинить за резкость, но кроме не обязывающих ни к чему отношений, я ничего пока тут не вижу :(
04 фев 2007, 22:41
Ну если бы он хотел только секса и легких отношений, разве стал бы он встречаться со мной каждый день?Разве разошелся бы со своей девушкой? Не думаю... (причем секс как я уже писала выше у нас не каждый день) Да, наверное просто его пока все устраивает так как есть...Увы..
06 фев 2007, 16:13
Извините, что лезу со своими советами :))) но, может быть, вам не стоит париться пока насчет неосуществимых планов... Если вы срочно хотите ребенка, то действительно, нужно прервать отношения и целенаправленно искать мужчину, который сможет вас с ребенком обеспечить, быть хорошим отцом... Если же вы сильно любите этого мужчину, то просто будьте рядом, не требуя от него того, что он вам дать не может... Понимаете, в любой ситуации необходим выбор и приходится чем-то жертвовать...
01 фев 2007, 22:18
Действительно, так жить не возможно! это вообще не жизнь! Зачем Вам такие проблемы, такая его нерешительность, его неплатежеспособность, его несостоятельность(простите)как отца!? зачем Вам вообще такой мужчина?? для чего? сначала разберитесь в этом, а потом может разберетесь и во всём остальном. Желаю Вам удачи!
Anonymous
02 фев 2007, 00:13
О, блин, дожили! Еще даже и не жили вместе, 7 месяцев встречаются, а уже детей заводят! Упасть не встать можно. Вы автор, в своем уме?! Ваш молодой человек даже еще не попытался предпринять попыток взять на себя ответственность хотя бы за Вас, а не то что за детей. Вы так, немножко то представляете ЧТо такое ребенок?! Вы с ребенком то, к родителям придете что ли, и с молодым человеком Вашим дальше иногда встречаться будете?
02 фев 2007, 00:13
ЗАчем вам ребенок??? Да вы радуйтесь, что пока не получается. Как вы ребенка содержать будете и с кем он вобще жить будет. Мне всегда казалось, что ребенка должны оба родителя воспитывать...
02 фев 2007, 01:04
Сорри, бред
02 фев 2007, 10:43
Тоже не смогла сдержаться.Во первых планировать ребенка через 2 месяца! Во ворых - жить негде! В третьих - денег нет! Автор , а сколько Вам лет? Зачем Вы собираетесь так усложнять жизнь себе и мучить еще (слава Богу) нерожденное дитя??? Да и любви я не вижу... В общем, кошмар и безответственность!
02 фев 2007, 10:51
Сначала нужно по меньшей мере хотя бы снять квартиру и дождаться финансовой стабильности от него, потому что если Вы родите, то работать не будете, а сможет он троих обеспечить...сейчас точно нет! И кстатии я знаю много пар, которые впринципе нормально зарабатывают и встречаются гораздо больше чем Вы, и все равно не заводят ребенка из-за того, что снимают квартиру
Anonymous
02 фев 2007, 12:49
а что :) мы через месяц знакомства стали ребеночка планировать и получилось сразу тоже жили с родителями оба как я забеременела-сняли квартиру денег не много было,но хватало родители помогали сейчас сыночку три года живем в съемном жилье не так уж все и страшно! не пугайте автора!
Автор
02 фев 2007, 15:05
вот только вчера говорила с ним на эту тему. Он говорит денег нет, надо за машину 9000$ долг отдать, плюс разбил ее на 2500 влетел, плюс, говорит денег нет, не знаю куда они улетают.....На что я ему ответила,ну совсем денег нет, на то на се тратит и мне дает денег, а квартиру снять тяжело 600$ месяц, для него это не много....На что он ответил, чо ему тоже так надоело, надо сначала долги отдать, а потом вартиру снимим. Да, еще его недавно с квартирой кинули в новостройке..... Про ребенка.... Ему 30 лет, детей своих нет, есть от бывшей девушки ребенок, но не его....Детей он очень любит, очень хочет...но что то не сложилось от предыдущих. Вообще вы все правы, я с полностью согласна с высказываниями. Я сама так же считаю....но он ничего не делает, вот и сомневаеюсь, а хочет ли вообще??? Да еще 30 лет человеку!!!! Ну должна же быть уже кака нибудь стабильность
02 фев 2007, 15:18
у меня назрел вопрос - а зачем вам сейчас ребенок? у вас нет совместного жилья, даже съемного, не дай Бог вам сейчас забеременеть...ссоры будут восприниматься еще острей, проблем будет в два или в три раза больше.... может вам бы лучше подумать о том, как помочь любимому решить его проблемы? как его поддержать...ведь цель-то у вас общая!? я правильно понимаю?
02 фев 2007, 15:28
Я очень хочу ребенка, я просто мечтаю о ребенке, и знаю, что он будет хорошим отцом. У меня просто это уже бредовая идея...
02 фев 2007, 15:38
знаете...настоятельно вам рекомендую, как женщина, выбросить все такие мысли и навящивые идеи из головы и попытаться просто жить и наслаждаться жизнью! попробуйте помочь своему мужчине и тогда вы увидите как все изменится, и он тоже:) Удачи вам!
02 фев 2007, 15:46
Вы знаете ваш совет очень правильный. Спасибо! Но тяжело у меня получается все это выкинуть из головы, я пыталась, месяц жила спокойно, но потом опять сорвалась. просто хочется, чтоб все было как у нормальных людей, а не как попало....И вообще все это его поведение, мне кажется говорит о том, что нормально не будет, что его и так все устраивает
02 фев 2007, 15:56
не торопите события... "дом не может быть прочным, если построен без фундамента"(с) так что выстраивайте "фундамент", на котором потом построите крепкую и дружную семью;)
02 фев 2007, 15:58
Спасибо! Но мне кажется это уже длится очень долго. Первые мои отношения длились 5 лет, так ничем и не закончившись, все тоже чего то ждали....а в итоге расошлись, хотя и любовь была и проьлемы гораздо сложнее
02 фев 2007, 16:07
главное - не повторяйте прошлых ошибок и не "тащите" за собой груз прошлых проблем... новые отношения, как жизнь сначала:) стройте планы и воплощайте их в жизнь главное - не торопитесь и думайте о позитиве:)
02 фев 2007, 16:10
я буду конечно стараться) Просто обидно иногда бывает, накопится и кажется что все ужасно....
02 фев 2007, 16:13
а вы не копите. знаете такую замечательную поговорку: "проблемы нужно решать по мере их поступления!" - вот и действуйте по ней))) не расстраивайтесь, когда-нибудь точно будет хорошо:) я, например, в это верю))
02 фев 2007, 15:58
А что, с женщинами и такое случается?.. ;)))
02 фев 2007, 16:15
ууууууууф. еще и не такое бывает:);)
03 фев 2007, 15:59
:))
02 фев 2007, 15:21
А если сесть и с карандашом в руках просчитать? вы говорите , он вам деньги дает, может стоит ужаться ? если действительно хотите жить вместе
02 фев 2007, 15:31
Да деньги у него есть, и мне он дает постоянно, и тратит в рестораны постоянно ходим, машину обслуживает, заправляет и мою и свою, подарки дарит дорогие. Не знаю почему ему тяжело отложить деньги на съемную квартиру.....
03 фев 2007, 10:00
Да не на квартиру ему жалко денег, а НЕ ГОТОВ он создавать семью. Точка. И все слова, что "хочет детей и будет хорошим отцом" - сорри, при данном раскладе просто пустой звук. ОТКУДА Вы знаете, что "он будет хорощшим отцом"? Потому что ВАМ этого хочется? Посмею Вас огорчить: в жизни не всегда желаемое есть действительное, и кто попутает первое со вторым бывает разочарован. Что "хочет" ребенка - на словах может и не против - "в принципе" - но даже в природе самец, который хочет завести семью - прежде всего строит гнездо. А если он все летает по ресторанам" - то увы и ах. С другой стороны, если ребенок нужен прежде всего ВАМ и Вы как бы не зависите от родителей - то почему бы Вам не родить ребенка "для себя"?
03 фев 2007, 12:47
"Да не на квартиру ему жалко денег, а НЕ ГОТОВ он создавать семью" Наверное вы правы, я вот и сама это осознавать начала. Ведь правда еслиб хотел и его так же не устраивали условия в которых мы встречаемся, то давно бы снял квартиру. Не думаю, что не нашел бы денег. когда я попросила собаку на новый год дорогую чихуахуа, он не думая мне дал на нее деньги. Хотя знаете на эти деньги можно было бы снять две однокомнатные квартиры. Тяжело все это осозновать. Посто яжила каким то идеалом отношений сним, строила планы на будущее с ним, и думала, что ему это тоже все надо не меньше чем мне. Но теперь я осознаю, что это не так, и это наверное было мое желание.А у него было - "Что "хочет" ребенка - на словах может и не против - "в принципе" ....только на словах. тогда почему на мои истерики по этому поводу, он говорит, что я все себе накручиваю, что он хочет ребенка и тд и тп??? Неужели так нагло врет, зная что для меня все это важно???
03 фев 2007, 13:41
А Вы не устраивайте истерик и не доказывайте ЕМУ - все равно не докажете, только себе нервы потреплете. Просто раскройте глаза и сами посмотрите на вещи, как они есть, а не на то, как Вы их хотите видеть или на то, как он Вам хочет их показать. Врать осознанно - вряд ли врет, может и сам видит только то, что хочет видеть и не хочет признать, но от того, верит ли он сам в то, что говорит или врет внаглую - чесслово. разницы для ВАС никакой нет. Потому что семья. а тем более с ребенком - это прежде всего тщательное планирование, в том числе и бюджета: где жить (не в гостинице же и не "каждый у своих родителей), на что содержать жену в декрете и ребенка (а еще всякие непредвиденные расходы, если не дай Бог что), ну и все такое разное. для этого нужен опять же стабильный доход. В общем. или поговорите с ним напрямую насчет КОНКРЕТНЫХ планов (спокойно, без истерик) или, если это слишком сложно - просто не спешите бросать работу и плюс к этому начните откладывать. На всякий случай.
02 фев 2007, 15:22
Мужчину трудно заставить что либо сделать,ты незацикливайся на ребенке,может он просто тебе ляпнул что мол хочет детей,а на самом деле нет.Присмотрись сначала....7-месяцев это маленький срок....
02 фев 2007, 15:33
Меня тоже посещал вопрос о том, что он просто ляпнул. я его спрашивала об этом, не раз, он говорит, что хочет ребенка и наверное сказал бы мне если бы перехотел, тем более мы не предохраняемся....
02 фев 2007, 15:37
Такое впечатление, что вы 15-летняя школьница, которой надоело жить с родителяли. Ему 30 и хоть в чем-то здравый смысл просматривается.
02 фев 2007, 15:39
А ребёнок то зачем!Вы же ещё и вместе то не живёте и похоже от родителей зависите.Родится ребёнок а,жить где,он у своих вы у своих.Ничего не понимаю.
02 фев 2007, 15:44
Я от родителей не завишу уже года 3 как, вполне самостоятельная и зарабатываю нормальные деньги, сейчас правда не работаю, он мне дает деньги и так подрабатываю. Просто о том что его "кинули" с квартирой в новостройке, мы узнали только 3 дня назад....
03 фев 2007, 10:01
Гм, все чудесатее и чудесатее. и машину он разбил, и с квартирой его кинули...а зачем Вам такой "невезучий" МЧ? Да и Вы - так все же "не зависите и зарабатываете нормальные деньги" или "не работаете, а деньги он Вам дает"?
03 фев 2007, 12:39
"он мне дает деньги и так ПОДРАБАТЫВАЮ" Я ушла не вышла на новую работу по его инециативе, мне не хотелось работать, и он предложил, что б я не работала, а он мне будет помогать. А подрабатываю, я бухгалтер и иногда бывают разовые подработки...
03 фев 2007, 13:36
Я бы на Вашем месте не спешила терять независимость. Она Вам очень понадобится, хотя бы для оплаты съемной квартиры, если таки захотите жить вместе.
02 фев 2007, 16:24
Может тогда и не надо пока детей?
03 фев 2007, 13:33
Не торопитесь с ребенком. Не знаю сколько вам лет, но думаю что у вас еще предостаточно времени чтобы родить замечательного малыша. Дайте вашему мужчине встать на ноги, решить свои проблемы, позаботиться о жилье. С рождением ребенка все проблемы которые есть сейчас вы смело можете умножить на 10. Ребенок должен приносить радость.
03 фев 2007, 19:34
Не то Вы осознавать начали, не то. Вы оба совершенно не умеете зарабатывать и расходовать деньги. Скажу даже жёстче: вы деньги просто НЕ ЛЮБИТЕ! Извините, но Ваш МЧ БЕДНЫЙ! Это видно по тому, что для него 2,5 тыс. на ремонт машины - проблема. Когда непредвиденные расходы на ремонт выбивают из колеи - это типичный признак бедности, почитайте The Working Poor. Вопрос - а почему он бедный? Не умеет зарабатывать или не умеет тратить? Рестораны при долгах в 9+2,5 = 11,5 тыс., дорогая собака и его по предложение давать Вам деньги - это говорит о том, что он не умеет деньги тратить. Вот на аренду квартиры и не остаётся. А чего Вы хотели? Бросили хорошо оплачиваемую работу, сели на его мат.помощь и ждёте чудес? Которых его зарплата при такой транжиристости не позволяет? Вместо того, чтобы как бухгалтеру, профессионально взять под контроль расходы, и увеличить доходы, выйдя самой на работу, составить план выплаты долгов и накопления, Вы сидите и сомневаетесь в нём! Да Вы понимаете, что без Вас, мадам, он гораздо быстрее выплатил бы свои долги?! :D :D :D В общем, бросайте фигнейстрадание, и марш на работу! Деньги, которые он давал Вам - отправить на выплату долгов. Походы в рестораны сократить. Собаку - продать! Или Вам собака важнее детей? А Ваши доходы - откладывать на аренду квартиры в первые пол-года, которые Вы после родов не сможете работать. К тому времени, как он выплатит долги, у Вас как раз достаточно поднакопится. Дерзайте! И не смешите здесь людей, бухгалтер! :)
04 фев 2007, 18:32
Спасибо за бизнес-план))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)