Привирает...Смириться?
Anonymous
03 фев 2007, 15:35
Вот у моего МЧ есть "болезнь"...сайт знакомств. Мы с ним именно там познакомились, но спустя 2 месяца я анкету удалила, он - нет. Но меня это не особо напрягало. Но я вижу, что он постоянно там тусит. Поднимает анкету, участвует в "погоне за лидером". Мы с ним по асе болтаем, он говорит, мне пора, я побежал...я говорю пока.....и он еще полчаса или более после этого сидит на сайте и в асе!!! Пыталась отшутиться, говорю, чего не убегаешь? уже уже...к чему он это говорит? просто со мной не хочет говорить??? И еще, при встречах оч явно что он меня обожает, и по поступкам...и вообще по всем признакам (в любви еще не признавались...рано наверное)...Но это поведение с сайтом меня просто убивает...зачем ему это?
03 фев 2007, 15:55
Я бы наверное смирилась...может у него просто спортивный интерес, вот и гонится за лидером, и поднимает анкету или может там друзья какие-нибудь остались вот и переписывается с ними. Я к сайтам знакомств отношусь несерьозно, но бывает убиваю там тоску...чисто повеселиться. Но если Вас это очень сильно беспокоит, то советую с ним серьозно поговорить, хотя бы от того, что в дальнейшем это может послужить поводом для скандалов.
03 фев 2007, 21:35
болезнь такая :)
04 фев 2007, 12:44
Согласна - болезнь. Это как игровые автоматы. Если во время не сделать паузу - то затягивает. Но один плюс - денег мало надо, так что не накладно. Вам можно сделать слеудющее - общаться каким то образом (можно по асе) с парнями, и периодически рассказывать своему другу, как вы с теми апрнями хорошо поболтали о сексе например - по асе. (если сайт знакомств не броосит, то хоть ценить вас больше будет)
05 фев 2007, 14:32
ответ один, у него не серьезные отношения, мальчик самоутверждается и встречается парелельно с кем-то кроме тебя, ищет лучше и больше, в общем отправь смс и станешь супер мачо... Соболезную и терпения вам, я бы не советовал стоить иллюзии, смотрите реально на вещи.
автор
06 фев 2007, 12:39
этому мальчику 35 лет ужо..(((((( блин, не нагулялся наверное....
06 фев 2007, 14:37
некоторым и всей жизни мало.
03 фев 2007, 22:54
Болезнь. Одна знакомая дама постоянно там тусуется. Только домой зайдёт - сразу к компу, даже если бардак в квартире. Мужчинам с сайтов назначает встречи, когда с друзьями в город выходит, не предупреждая друзей. Представьте - вы сидите с ней и другими за столиком, подваливает какой-нибудь МЧ, с которым они в реале ни разу не виделись и здоровается с ней и с вами! Мда, такие бзики у людей бывают, что иногда я начинаю удивляться, почему мы с ГФ нормальные, если кругом СТОЛьКО больных!
никому не верю
04 фев 2007, 15:58
я думала ерунда-а сама с этим столкнулась.щас отдельный пост создам о ситуациии....
07 фев 2007, 15:56
Видимо, проглядела ваш пост. Направьте, пожалуйста... Очень беспокоит меня подобная ситуация тоже, к сожалению ((((
вото оно
07 фев 2007, 18:40
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26197535 вот
04 фев 2007, 16:16
Это не вранье. Не справляется он с подарками жизни, это просто зависимость. :)
04 фев 2007, 16:40
к доктору?
04 фев 2007, 21:36
Если только по поводу аппендицита. Мож на скрипке заиграет? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви