Было ли у вас такое?Срочно
Anonymous
05 фев 2007, 20:33
было ли у вас такое, что вы встречались с М, затем расстались. На какой срок вы расстались? Кто первый решил примириться? Или вырасстались раз и навсегда. И как долго вы встречались? Звонили ли вы ему после расставания?
05 фев 2007, 21:11
У всех же все индивидуально!!проблемы и причины тоже разные!!У Вас то что?
06 фев 2007, 11:36
расставались дважды. первый раз на несколько дней, второй раз на полгода. сейчс уже как больше 2 лет вместе.
06 фев 2007, 11:51
Было, расстались на 2 недели. По моей инициативе расстались. Через 2 недели по моей же инициативе все вернулось на свои места - просто пришла к нему и сказала: "Я - дура! Я не могу без тебя. Прости!" И он простил :) Встречаемся больше 9 лет (в общем), с момента расставания 8.
05 фев 2007, 23:13
Расставались на 1,5 месяца, но переодически созванивались просто.
06 фев 2007, 09:01
У меня было так что расставались по месяцу по полтора несколько раз возвращался сам делал кучу обещаний и в итоге все это было враньем....нельзя верить таким мужикам...
06 фев 2007, 11:30
Если пара разбегается, то уже не важно на сколько времени. Это уже начало конца.
06 фев 2007, 11:48
У меня есть пример: разбегалась пара четыре раза, каждый раз на 2-3 месяца, на примерение никто первым не шел, просто в одной компании встретятся...поцеловались, помиловались...вроде уже вместе, а потом опять, сейчас не встречаютя, но кто их знает, что дальше будет :-)
06 фев 2007, 16:05
Расставались "навсегда". Это "навсегда" длилось аж 7 месяцев, оба упрямые, как ослы! Друг другу не звонили, но он потом признался, что каждый день под моими окнами "дежурил". Помирились, когда "случайно" встретились в автобусе (я пораньше вышла из дома, а он попозже, оба это сделали специально, я что-то почувствовала в тот день). У него на руках уже была повестка в армию... Через год после армии мы поженились. Скоро серебряная свадьба... Кстати, когда мы были уже женаты, над нами висел топор развода, мы были вместе только потому, что не знали, как родителям это объявить. Даже не знаю, из-за чего тогда все возникло. Я кормила ребенка грудью, не высыпалась, была очень раздражительной... Как-то отдалились мы друг от друга, хотя он всегда и во всем мне помогал, прощал мне все мои "взбрыки". Вот эта боязнь объяснения с родителями нас и спасла - потом все встало на свои места и мы уже никогда не ссорились!
07 фев 2007, 13:55
Здорово... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви