Маменькин сынок-или подкаблучник??
Anonymous
09 фев 2007, 12:56
В результате большого стажа отношений 3 года,выясняется что мой ЛМЧ маменькин сынок.Слушает во всем маму.Хотелось бы выслушать Ваше мнение на этот счет.
09 фев 2007, 13:07
подружитесь с мамой - другого выхода не вижу
09 фев 2007, 13:41
Согласна! С мамой любимого надо постараться подружиться при любом раскладе (самостоятелен ли ваш МЧ или маменькин сынок). Другой вопрос, согласиться ли его мама на дружбу с вами или это будет снисхождение. В последнем случае - это ужас! Вам придется подстраиваться под ЕГО маму и под ЛМЧ в том числе (считайте, что в этом случае вас уже "не существует!" в семье). Но если мама МЧ идет вам на встречу, то и на любимого вы сможете как-то воздействовать, и для себя что-то почерпнуть и приобрести "вес" на "семейных советах".
09 фев 2007, 13:36
Скорее всего так и будет всегда - мамино мнение будет для него важнее Вашего
09 фев 2007, 17:07
+1.
09 фев 2007, 17:57
А куда вы три года смотрели?! ;-)
10 фев 2007, 00:52
ппкс:) такой же вопрос посетил... имхо - уж за 3 года-то можно было гораздо больше понять...
10 фев 2007, 01:29
хотя, вот подумала "А может эта така любоф-ф?", была на протяжении трех лет, а теперь розовые очки стали маловаты!? ;-)
10 фев 2007, 10:23
Не совсем. Просто бывает, что на первых порах с мамой делить особо нечего, ну в смысле нет повода для разногласий. зато когда дело доходит до каких-то принципиальных различий во мнениях...тут-то оно и выходит наружу.
10 фев 2007, 15:20
Соглашусь.И правда порой все мирно ладят, пока не начнут каждый тянуть в свою сторону...Но три года этого не замечать,как-то сомнительно...
11 фев 2007, 09:54
Нет, правда, бывает. например, все хорошо, "мама"(в смысле свекровь) особо в дела не лезет, встречаются на праздники, все чинно. А с рождением ребенка оказывается, что у "мамы" свои взгляды на воспитание ребенка, отличные от взглядов собссно мамы (ребенка). Или покупка квартиры - взруг оказывается, что у мамы свое мнение на этот счет и на кого квартиру оформлять. Или когда мама нормально воспринимает подругу сына, но как только "невеста становится женой" - все меняется. Или когда оказывается, что мама держит в руках финансовые "вожжи": тоже не всегда разберешься, пока гром не грянет. Или скажем, пока нет никаких разногласий - ну муж с мамой по телефону общается нормально, в пределах вежливости. Но вот если у супругов конфликты - оказывается, муж бежит к мамочкне жаловаться каждый раз и плакаться - откуда ж было знать. что у него такая привычка, если раньше не ссорились? так что бывает всякое.
12 фев 2007, 14:58
Это уж точно! Чего только в жизни не бывает...
10 фев 2007, 12:30
а мне кажется, что автор была все это время занята собой и своей вот такой любоффью, что не замечала все 3 года явного...
10 фев 2007, 20:53
не хотела замечать...
10 фев 2007, 23:37
а может и к лучшему, что такая ситуация произошла, может увидет еще что интересное...:)
10 фев 2007, 23:47
если сделает соответствующие выводы, то несомненно увидит :-)
11 фев 2007, 00:00
так и хочется ругнуться:):):) но скажу иначе - бум надеяться.....
11 фев 2007, 00:07
да, пожелаем автору удачи :)
09 фев 2007, 17:18
Смотря какая мама, а вообще, тягомотина это ненужная. :)
Anonymous
09 фев 2007, 17:29
Либо подружитесь с мамой и оба пляшите под её дудку,либо ищите себе другого МЧ.
Anonymous
09 фев 2007, 22:45
Готова поспорить, что он у вас Рак по гороскопу. :-)
11 фев 2007, 11:03
То же самое хотела автору написать. Мой первый муж тоже был маменькиным сынком, но я это выяснила гораздо быстрее автора. И как ни странно - он был рак.
был такой
11 фев 2007, 13:53
Уменя был МЧ, Рак по гороскопу,жил с мамой. во всём её слушался и т.д...:(( меня так надолго не хватило- я рассталась с ним через 3 мес.
11 фев 2007, 13:55
У меня был МЧ рак, клоун по жизни, одновременно семейный и домашний, но вовсе не маменькин сынок. Из любого знака зодиака можно воспитать "тряпку". ИМХО.
11 фев 2007, 16:41
Тоже самое про моего мужа-рака.Маму любит,но видимо рано от семьи оторвался,так сказать в свободном плавании был,домашний,оч хороший отец и муж.Я довольна своим раком,а мама у него просто супер:)
12 фев 2007, 01:52
"Из любого знака зодиака можно воспитать "тряпку". ИМХО." Не скажу за знаки Зодиака ;), н оиз любого ребёнка мужского пола - точно, можно... :) Как выразилась на днях одна женщина, характеризуя нашего местного деятеля: "Да просто воспитание ему было дано БАБСКОЕ!.." :)
10 фев 2007, 10:20
А какого мнения Вы хотели? технически - все мужчины мамины сынки, ибо рождены от матери и не дочки. Как и все собаки - сукины дети автоматически. а то, что "во всем маму слушает" - значит, ему так выгодно. И это или надо использовать в своих интересах, или...в сад. Ну или терпеть и ждать, что изменится.
10 фев 2007, 15:22
Попробуйте найти общий язык с его мамой, поверьте, это очень важно!
10 фев 2007, 20:00
В таких случаях очень много зависит от того, нравитесь ли вы его маме...считает ли она вас достойной партией для своей кровиночки:) кроме того, желательно заранее знать будете ли жить отдельно от его мамы. А то ведь бывает, что даже квартиру снимают в одном подъезде с мамочкой или, упаси Боже, вообще живут вместе.
10 фев 2007, 23:59
Слушается во всем или прислушивается к ее мнению ?
11 фев 2007, 11:07
Мой бывший буж тоже был маменькиным сынком, ноя,человек сильный по натуре, быстренько в нем разочаровалась. Ни шагу не мог спупить без маминого одобрения, хотя я его убеждала что у нас своя семья и нужно думать своей головой. В итоге, эта жизнь втроем стала безумно меня раздражать, что и привело к разводу.
17 фев 2007, 13:39
Бросайте его! Бросайте! Быстрее! все равно не перевоспитать, мама его вас никогда не примет, как родную, будете себе потом локти кусать! Как я? застрелиться! Любите людей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви