Сделала, теперь думаю - а может не надо было?
хочу чтоб сказали, что я правильно сдела
11 фев 2007, 00:09
Познакомились мы с ним через подругу, он увидел меня и сказал ей, что я очень красивая, я она мне передала :), через время начали встречаться, всего две недели прошло с этоо времени. Целовались в первый же день, не знаю, он мне страшно понравился, со мной такого давно не было, я наоборот очень долго не иду на контакт. Вобщем, сначала он заходил каждый день ко мне (там где познакомились) на работу, хоть на 2 минуты, он работает в двух шагах. Потом пообещает, а сам не зайдет. Обещает позвонить, а не звонит. Потом бред несет, что не было телефона (я в эти сказки не верю, такой деловой человек не забывает телефон). Меня начало это раздражать. На смс не всякий раз отвечает, а встречи потом назначает сам. Короче, только что я ему написала что все, надоело, хоть две недели всего прошло, но я так не могу, что ты мне не звонишь и не заходишь как раньше. А он ответил, что типа работает страшно, заболел, я не понимаю такого - заболел, не сломал же пальцы и язык? Значит, не было желания звонить. ВОбщем, я написала, раз ты такой занятой, то мне нет в твоей жизни места, прощай. Хорошо, что до постели дело еще не дошло, а то бы еще труднее было. А я в него влюбилась. А он ответил, что я слишком требовательная, что много хочу, что он не может так, и что значит, я не для него! Скажите, ведь я права? Хоршо, что не дала волю чувствам, что не искала причины не расставаться, а во время поставила точки над и. Грустно, конечно, очень хороший и симпатичный парень, но такой не обязательный, опаздывал на встречи хоть на 2-3 минуты, но все же! Или он меня не ценил?
11 фев 2007, 00:31
Вы правы. И как бы ни было больно, не звоните, не пишите. Сам позвонит, если "созреет". А так... ничего хорошего все равно не выйдет.
11 фев 2007, 00:34
вам хочется услышать, что вы правы, - да, по-своему вы правы, возможно даже избежали дальнейших проблем а вообще, мне ситуация видится таким образом - вы его не настолько заинтересовали, чтобы он, как вам бы хотелось, "бегал" за вами в любом случае, вы сделали свой выбор - не жалейте об этом! удачи вам:)
11 фев 2007, 00:42
все правильно - не настолько она его заинтересовала...сама это поняла и ...короче, хорошо, что не включилась в процесс активно, а вовремя сошла с тропы...забудется и кто-то новый скоро будет занимать ее мысли ))
11 фев 2007, 00:45
угу:);)
15 фев 2007, 06:40
Я тож думаю что он не так сильно заинтересовался...
Sorry, но вы поступили глупо.
11 фев 2007, 07:47
Зря вы так. Хорошими людьми не разбрасываются. Вы слишком требовательны и навязчивы. А тем не менее знакомы всего ничего и ничего еще сами не сделали, чтобы заслужить его привязанность, поэтому он так быстро и согласился расстаться. Мужчины не любят давления, им нужно понимание, поддержка и компромисс. Так что, наверное, вы друг для друга действительно не подходите, хотя могло бы все быть совсем иначе.
11 фев 2007, 14:12
+1, согласна с Вами. АВТОРУ: У меня был такой случай, я писала здесь о нем, довольно давно. Редко видились, не звонил, были глупые отмазки...я потерпела и сейчас все впорядке, просто если мужчина занятой и устоявшийся, да Вы еще и вначале отношений, то может все-таки ему надо дать время адаптироваться...мне так кажеться. А вообще раз на раз не приходится, может и к лучшему, что Вы долго не тянули, потом могло быть только хуже :-)
11 фев 2007, 18:10
ппкс!
14 фев 2007, 12:16
ппкс
11 фев 2007, 19:12
а мне кажется надо было дать ему время, чтобы всё устаканилось...хоть один шанс...мне кажется, это глупо...разойтись всегда можно успеть(((
13 фев 2007, 09:31
А мне кажется, что у Вас слишком высокие требования... Слишком небольшой срок ещё вы вместе для этого....
11 фев 2007, 13:07
А мне кажется что он просто избалованный женским вниманием молодой человек.Вот и вся проблема.С таким типом мужика надо быть Акулой....
11 фев 2007, 13:13
а может как раз автор избалованная? (не мужским вниманием, а просто избалованная)
12 фев 2007, 02:04
+1
Anonymous
11 фев 2007, 18:40
Если бы мне закатывали разборки через две недели знакомства, почему я не бегаю в офисс в рабочее время на свидание и почему не посылаю СМСки каждый час, я бы тоже убежала от такого давления. Автор и есть Акула, он и сбежал. Есть хороший фильм * любовь воняет*, очень похоже.:-)
11 фев 2007, 18:30
Извините, но на мой взгляд Вы не правы.. Что Вы от него ждали? что он будет бегать каждый день, падать в ноги, совсем ещё Вас не зная? Это бы значило, что он слишком податливый, что ли.. Даже если у человека сильные чувства, он не обязательно станет бегать.. Ну вот представьте хотя бы себя на его месте.. Вам понравилася молодой человек, Вы с ним уже поцеловались.. Вы будете постоянно звонить, забегать на минутку? По мне, так я пережду.. Скажу себе, стоп, не торопись, присмотрись.. Вобщем, я считаю, что Вы на него сразу надавили, стали требовать чего-то.. Даже спустя какое-то время я не считаю правильным, что вообще можно давить на другого человека, он вправе сам решать, как себя вести, как поступать.. Если любишь, то будешь рада, когда любимому хорошо, хочется, чтоб ему было комфортно.. А это какое-то давление.. эт моё мнение..
11 фев 2007, 20:06
А по моему вы торопите события. Ну зачем надо было звонить и говорить, что все кончено? Заняли бы выжидательную позицию и молчали. Объявился бы сам, если б чувства какие нибудь испытывал. Нет, так на нет и суда нет. Да еще две недели провстречались всего а вы уже сразу к нему с претензиями и упреками, да еще условия какие то ставите. Ну кому это понравиться. Тем более вы человека почти не знаете, вдруг и вправду у него каие нибудь проблемы.
12 фев 2007, 18:34
Автор,да не слушайте вы никого!ИМХО,вы правильно сделали хотя бы потому,что если вас уже через две недели раздражают некоторые поступки чела,то что будет дальше?а насчет того,что он,типа,переутомился бегать к вам на работу,звонить и т.п. глупости это все..Моего БМ почему то не утомляло видеться со мной и звонить мне каждый день на протяжении 4-х лет,да и нынешний мой мужчина уже несколько месяцев совершенно не обламывается это делать и лично для меня это норма,так и должно быть..ИМХО.
12 фев 2007, 21:11
+1, вот странное поведение некоторых мужчин, сначало женщину заставят привыкнут к чему-либо, а потом по собственной усталости переставая уделять ей внимание прикидываются типо так и было. И Автор правильно вы сделали, пока не слишком далеко зашло. И елси человек так легко согласился что вы не для него , ну тогда и пошл он на Х... (с транслита)
13 фев 2007, 09:58
всё правильно сделала!!!! если парня заепала за 2 недели я думаю он бы потом всю жизнь мучался, так что правильно что облегчила ему жизнь))))
13 фев 2007, 16:51
Ну ....... он своего добился, Вы влюблены. А могло бы быть как в топике "его смски меня раздражают" :)
13 фев 2007, 18:46
"Опаздывал на 2-3 минуты" - это круто. Вы, автор, с человеком встречаетесь или с Биг-Беном? :D Слишком круто взяли. Мужчины от такого давления убегают инстинктивно - чем сильнее давление, тем быстрее убегают. :)
14 фев 2007, 03:32
Да сволочь он!.. ;D ;) За такое расстреливать мало!.. ;P ;)))))
13 фев 2007, 23:13
Вы слишком много сразу от него захотели. Поставили планку так высоко, что сами поняли, что надо уйти в сторону. Конечно вы поступили правильно. То, как вы описали ваши отношения, все равно зашло бы в тупик.
Aвтор
14 фев 2007, 11:11
Спасибо за ответы, правда многие неправильно поняли. Я не просила его писать мне целый день смс-ки и сидеть у меня на работе, просто при прощании он постоянно говорил, что позвонит и зайдет и не делал этого. Если бы он сказал по-другому, например, я постараюсь зайти, но много работы, не обещаю, и так же про позвонить, то я бы не ломала голову и не ждала, что он зайдет. А он же говорил, - зайду! А не заходил. Это другое дело. Для меня, если сказала, то расшибусь в лепешку, но сделаю. Лучше уже ничего не обещать, а сделать. Да, может, я слишком придирчивая, но я сама такая и видно от других требую по своим меркам. Вобщем, с ним бы ничего не получилось, рано или поздно меня бы это добило, видно характеры несовместимы :))) Все равно спасибо всем ответившим!
14 фев 2007, 12:19
"А он же говорил, - зайду! А не заходил" это один из глупых но максимально распространенных вариантов вывести человека на эмоции.Могу предположить что ты настолько маскируешь свой интерес к молчелу, что похожа на селедку :) И это не не характера не сошлись - это тупо люди друг друга не поняли, а ума поговорить на тему кто чего хочет не хватило :)))))
14 фев 2007, 16:50
"гибкой" нужно быть с людьми:) вы его совсем не знаете, чтобы вообще какие-то мерки к человеку применять.. на будущее имейте ввиду - все люди разные!:) и еще - "по себе других не судят"(с) увы:)
Anonymous
14 фев 2007, 17:45
Могу только сказать, что это был не повод к расставанию, тем более если парень хороший особенно жалко потерять. Просто сделайте для себя выводы, вам тут много интересного написали.
14 фев 2007, 21:33
Все вы правильно сделали. Поверьте, ваши претензии обоснованны. И все эти вопли ниже - что все люди разные, что "падууумаешь, какая цаца - не позвонил он ей" - это никуда не годится. ИМХО. Когда мужчина любит женщину, и ценит ее, и дорожит ею, то он постоянно думает о ней (во всяком случае, вспоминает часто ;-)), и звонит ей САМ (не дожидаясь повода), и приходит, и перезванивает. И не потому, что надо, или она попросила, а потому что хочет ее услышать и убедиться, что все в порядке, и она отвечает ему взаимностью, и планы на выходные не поменялись и т.д. и т.п. Говорю вам как человек опытный, разных мужчин повидавший :) Успехов вам. А этого хама, который не оценил такого сокровища, как вы - нах. :)
Aвтор
15 фев 2007, 11:01
Спасибо! За прекрасное сообщение, я тож так думаю!!!
14 фев 2007, 12:19
капец...опоздал на 2-3 минуты....какой ужас!!!!....я представляю как бы ты ему мозг пилила дальше...
14 фев 2007, 21:38
Ну, если учесть, что мужчина, заинтересованный в женщине, приходит за полчаса до назначенного... :( А опоздамши не запыхался, на часы не смотрел, не извинился... Да, она права.
15 фев 2007, 06:09
+1, ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви