Как понять?

11 фев 2007, 14:16
Вместе уже 4 года (почти), правда без штампа и росписи... ждем дитенка :))) А проблема вот в чем: недавно спросила нравлюсь ли я ему (просто давно не слышала от него никаких приятных слов), а мне в ответ - нет... типа растолстела (+13кг, было 50...) Я в слёзы, правда он их не видел... Когда какое-то время назад сама сказала, что стала похожа на Карлсона - мне в ответ: ты сама хотела ребенка, вот теперь и ходи такой (и брезгливая мина)... Вот сижу и думаю - действительно настолько я ему стала противна, или это беременный мужской кризис?
11 фев 2007, 14:24
А он хотел ребенка?
11 фев 2007, 14:26
Готовились к ребенку вместе, дитенок планированный... потом пошло-поехало, не хочу (когда уже месяца 2 было), сейчас вроде как уже хочет (снова), ездит со мной по врачам, переживает и т.п.
11 фев 2007, 14:32
Ну вообще с его стороны это просто ужасно, я представляю, чтобы я чувствовала на Вашем месте...он что думал, что беременная Вы не на грам не потолстеете! Но мне кажеться что это и правда у него кризис с Вашей беременностью, он понимает, что гредут огромные перемены в жизни, больше ответственности, еще меньше свободы- вот и волнуется, сейчас родите, увидит ребетенка, почуствует себя папой, и будет в облаках летать- это же ТАКАЯ РАДОСТЬ. Мне кажеться, что у Вас особо повода волновать нет, да Вам и нельзя:-)
11 фев 2007, 14:47
Вот и я на это надеюсь :))) т.к. есть еще и фактор полного покоя (тонус не даёт), вот и думаю, может еще и поэтому отстранился... Хотя ласки и нежности ой как хочется...
11 фев 2007, 19:09
складывается ощущение, что ему ребенка явно не хотелось...
11 фев 2007, 19:15
Угу... только планировалось то сообща, и он точно знал когда и что :)) мы к этому готовились несколько месяцев...
11 фев 2007, 19:21
может, он просто пошел Вам на уступки и сам еще не готов к этому...думаю, это пройдет с рождением малыша)))
11 фев 2007, 21:01
Может просто не заморачиваться, вам сейчас нервничать нельзя. Отвлекитесь от таких мыслей и займитесь ребенком!
11 фев 2007, 21:40
Мужчины такие же загадочные как и мы с вами, только в разные моменты. Я думаю что у него кризис. Не думайте об этом и не думайте расстраиваться. Повода как такового нет. Родите и посмотрите на него!!
11 фев 2007, 14:41
У самой пока детей нет, но все подружки вокруг беменные, родившие, разговоров столько, что иногда чувствую себя многодетной мамой :)) Так вот частенько слышу от самих беременных, что крыша едет, чувствительность повышается, воприятие сводится к минимуму адекватности... Расплакаться и обидеться на мужа можно из-за неправильно понятого взгляда... Может быть, не все так плохо, как вы описываете?
11 фев 2007, 14:48
Может... просто голова то работает как всегда... и особой обидчивости не было никогда... не знаю я...
11 фев 2007, 14:54
Голова работает как раз не как всегда, насколько я понимаю :) (пусть опытные поправят :-) Вы не обижайтесь только, пожалуйста, я просто предложила альтернативный взгляд...
11 фев 2007, 14:57
Да я и сама все понимаю... просто когда так откровенно говорят, что не нравлюсь... грустно... и так сама себе не нравлюсь, т.к. поправилась, но с другой стороны без этого же не будет дитенка :))))
11 фев 2007, 16:47
Вот в чем проблема, мне кажется: "просто когда так откровенно говорят, что не нравлюсь... грустно... и так сама себе не нравлюсь, т.к. поправилась" Как вы будете нравиться окружающим, и своему ГМ в частности, еслии вы сами себе не нравитесь и сами своего прекрасного состояния стесняетесь? Срочно надо свое отношение к себе любимой исправлять! Старайтесь найти красивую одежду для себя, сходите сделайте прическу, полюбите свою беременность!
11 фев 2007, 19:03
Да я то люблю :))) я об этом давно мечтала... просто когда вижу, что не нравлюсь именно ему... вот что грустно... остальным знакомым как раз наоборот, мой вид очень даже нравится... но живу то я не с ними...
11 фев 2007, 22:56
Если вы вместе планировали ребенка, то, думаю, сейчас он просто чувствует приближение события и наверняка нервничает. Очень правильно, что вы вместе везде ездите, готовитесь, вовлекайте его побольше в процесс. Авось, кризис пройдет. А выглядите вы отлично, лишний вес вам не помеха. Удачи! ;)
11 фев 2007, 19:02
А мне понравился ваш живот! Как это вам может не нравится ваше состояние? Я о таком только мечатю:-)
11 фев 2007, 19:04
Состояние мне очень нравится :))) мечта сбывается :)))) Но мечта то моя, а не его :))) вот видимо ему и не нравится :))
11 фев 2007, 19:32
и я присоединюсь: нечасто такую очаровательную беременную увидишь =D> Выглядите супер! Самое главное - что мечта (ВАША МЕЧТА!!!) исполняется. А остальное жизнь сама по местам расставит. Грустите пореже - у Вас такая роскошная улыбка! ;) И не забудьте похвастаться малышом :)
11 фев 2007, 22:24
11 фев 2007, 22:53
Автор, это у него капризы..вы очень стройная, а для беременности вес 63 по-моему вообще нормальный. Вы милая и симпатичная, не думаю, что дело в изменении внешности. Наверняка, его раздражает или волнует что-то другое и он просто ищет повод придраться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)