Учитель встречается с ученицей
12 фев 2007, 11:53
У меня двоюродный брат учится в институте и подрабатыват в школе (учителем информатики). Мальчик симпатичный, общительный. Но вот закрутил роман с ученицей 11 класса. Пока никто в школе об этом не знает, но такая информация долго в тайне не задержится. Я реально переживаю за своего брата, мне эта ситуация кажется не правильной, не стоило заводить роман со своей ученицей. А вы что думаете?
12 фев 2007, 12:00
Ничего плохого не вижу...
12 фев 2007, 12:05
Я тоже думаю, что ничего страшного (практически служебный роман:-)), главное чтобы Ваш брат оставался адекватным к этой учинице по поводу учебы, тогда проблем много не будет; правда неприятных слухов мне кажеться не избежать...
12 фев 2007, 12:14
Ничего страшного :)
12 фев 2007, 12:26
Не знаю, как сейчас, раньше бы вашего брата уволили, если в школе узнали.
12 фев 2007, 12:31
а сейчас может быть грамоту дадут;)
12 фев 2007, 12:54
сексуальная революция нах! :-))
12 фев 2007, 13:01
практич занятия по этике и психологии семейной жизни (кажется, так называется... когда я училась в школе,такого предмета не было:))
12 фев 2007, 13:25
главное, чтобы и об остальных предметах не забывали - тоды можно усЁ! ;-)
12 фев 2007, 14:53
офф..........................................Пока Ворчуна нет, спрошу - ну и чего ты не пишешь?))...я тебе письмо отправила неск дней назад)
12 фев 2007, 12:47
Знаю несколько таких случает один где-то в 70ый в классе моей мамы, другой в 80ые в классе моей тети. Никто никoго не уволил хотя все знали. Школы были не последние в Питере - с углубленным изучением английского, куда попасть было не так просто. Мое мнение - одназначно это не этично, а на западе это помимо увольнениея и запрета работы с детьми грозило бы еще и арестом так как девочке нет еще 18...
13 фев 2007, 08:49
угу. в связи с отбытием на колыму
12 фев 2007, 15:02
Вполне нормальный и кажется распространённый случай.Вот только конечно информация долго не задержится,это точно...Это не страшно пока их тюкать не начнут, а это возможно...
13 фев 2007, 20:57
А почему бы нет, в моей школе была такая же ситуация, только на оборот (учительница+ученик), после выпуска-они поженились.
14 фев 2007, 11:34
Мы не думаем, мы делаем :)
12 фев 2007, 12:43
я когда преподавал, мои отднокурстники тоже мутили с ученицами, для когото это нормально, мне это не интересно, они для меня как дети чтоль, хоть и у этих детей по третьему размеру груди были и записочки недецкие писали...
12 фев 2007, 12:48
самому то сколько лет тогда было?
12 фев 2007, 13:02
21 - 22, в 22 закончил преподавательскую деятельность) но меня с 10 лет тянуло на женщин гораздо старше меня...
12 фев 2007, 13:05
и какого хрена ты тогда трешься в нашей компании?? у нас нет таких "взрослых" теть, мы все еще молодые и неопытные ;)
12 фев 2007, 13:10
Моя подруга влюбилась в нашего учителя физкультуры. Он ей тогда взаимностью не отвечал. Мы закончили учиться, она вышла замуж за другого. Вобщем прошло пять лет... Недавно созваниваемся, она мне говорит, что вышла замуж за этого учителя и ждет от него ребёнка. Очень счастлива с ним.:-)
12 фев 2007, 13:26
да я вот тоже думаю.. вроде взрослые люди но всё ещё дети))) да чё там и я не исключение...
12 фев 2007, 13:10
Я когда преподавала, мне студенты записки любовные в стихах писали. Приходилось игнорировать. Если препод-мужчина встречается с учиницей - это еще можно понять, а если преподавательница со студентом это - абзац! Какая она нах преподавательница, если ее имеет по всякому какой-то студент?? Кто ж ее слушать то будет? А мужчинам у нас все можно...
12 фев 2007, 13:23
не, я не из этих соображений... меня просто бесят молодые девушки которые тупят и считают если у них большие сиськи то любой кого они захотят должен их трахнуть... Было много всяких интересных ситуаций, и майку задирали и груди вываливали на стол, наверное смутить чтоль хотели, хотя признаться были секунды когда я прихуевал от таких действий, но обычно делал так что они себя потом драми считала, извинялись потом... С пацанами вообще смешно было, один из-за ревности поджидал меня у школы с компанией из-за того что его видетели баба на меня глаз положила, морду хотели бить)))) потом здорово бухнули с ними, разъяснил я им понятия ичто я хуй на него и на его бабу положил, не нужно мне это всё... Потом Директирса грамоту дала, за то что с моим посещением в школе вообще посещаемость увеличилась...
12 фев 2007, 13:38
Нифигасебе! Груди на стол??? Какие все-таки мальчики деликатные, оказывается! Мне только стихи писали, в кино приглашали, на экзамене на 5 отвечали... С девочками, наверное, сложнее работать. Помнится, на экзамене села отвечать девушка с тааакой потрясающей грудью и декольте до пупа. Я ей на всякий случай "отлично" поставила. Просто я не слышала, что она отвечала, потому что как загипнотизированная следила за колыханиями бюста. А что бы на моем месте было с преподавателем-мужчиной, а??
12 фев 2007, 13:49
ну парни у нас действительно млели, краснели я наоборот стебался, типа ну по одному балу за каждую грудь заработала, теперь на что расчитываем ну и т.д....
12 фев 2007, 14:07
Какая у тебя воля железная! Я б на месте парня тоже млела, если б грудь 4-5 номера, упакованная в почти ничего не прикрывающий бюстгалтер, и блузку, тоже ничего не прикрывающую, при ответе ее владелицы колыхалась вправо-влево, вверх-вниз... У меня лично дополнительных вопросов к студентке не возникло :)
12 фев 2007, 16:20
студентки себя более сдержанно вели, это в основном школьницы проказничали)
12 фев 2007, 16:44
сколько тебя знаю, не устоёшь меня поражать:)) а уж тебя преподом представить, это даже и в страшном сне не предвидилось бы :)))
12 фев 2007, 17:26
Циник - вообще потрясный парень! У него один недостаток - он женат :)
13 фев 2007, 09:29
буду надеяться что это мой самый большой недостаток))))) хотя я думал недостатков больше)))
13 фев 2007, 09:28
методисты долго не понимали как я в педагогический попал на математика, пока у доски меня не увидели, говорят савсем другой человек))))) а еслиб професор по психологии не умер то он бы меня на психологию бы перевёл...
17 фев 2007, 11:48
Насчет "тупят" - это одно. В нашей группе был свой цимес. группа состояла сплошь из девушек не только одна в одну выше среднего привлекательных. И вот у нас считалось шиком прити в максимально провокационном наряде и вести себя "на грани" - именно ИДЕАЛЬНО ЗНАЯ ПРЕДМЕТ. И выпадать в осадок от физий преподавателей - во-первых, пытающихся все же сосредоточиться на ответе, а во-вторых - еще более лихорадочно пытаясь въехать: А В ЧЕМ ТУТ ПОДВОХ?
12 фев 2007, 14:12
Друг моего мужа женился на их учительнице английского:) Проблем не было. В компании она была жена друга, в институте учительница. Правда она через полгода в декрет ушла и вернулась тогда, когда они интститут уже закончили.
12 фев 2007, 14:31
+1 ОФФ: Обожаю просто вашу подпись :)!
12 фев 2007, 14:22
Хм.. А с какого возраста ученицы определенные действия учителя перестают попадать под уголовную статью?
12 фев 2007, 15:52
Дискуссионным в юриспунденции является вопрос, с какого возраста можно считать допустимым совершение полового сношения при добровольном согласии партнёра, то есть с какого возраста добровольное согласие лица на половой акт является юридически действительным. Разумеется, этот возраст не может быть больше возраста полной дееспособности (совершеннолетия), но в большинстве случаев он устанавливается на более низком уровне. В большинстве государств мира возраст согласия меньше 16 лет. В 48 странах он установлен на уровне 14 лет и ниже. В Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Испании — 13 лет. В Италии, Канаде, Чили — 12 лет. В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». Такая формулировка создавала проблемы, поскольку достижение половой зрелости (в особенности, у женщины) неочевидно, не поддаётся непосредственному определению и может быть установлено только медицинской экспертизой. В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет. В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия уже несколько раз менялся: * В проекте УК, внесённом в Государственную Думу, устанавливался возраст согласия 18 лет (неявно — в проекте присутствовала формулировка «совершение полового сношения с лицом, не достигшим совершеннолетия»). * После первого чтения в проект был внесено изменение, снизившее возраст согласия до 14 лет. * В окончательной редакции возраст согласия был повышен до 16 лет. * В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет. * В 2002 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2007 год). Любопытно, что две последние поправки были приняты Государственной Думой практически единогласно, при том, что голосовавший депутатский состав в обоих случаях был почти идентичным. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
13 фев 2007, 14:30
Не знаю-не знаю..:-) Я б тому учителю/учительнице устроила бы веселую "дискуссионную" жизнь (если б речь шла о моем ребенке)! Ибо нех совращать школьников (злобно)
12 фев 2007, 14:30
Мне кажется, это как-то не очень...с морально-этической точки зрения. Пускай бы он встречался с ученицей 11 класса, ради бога. Только преподавал бы при этом в какой-нить другой школе.
12 фев 2007, 15:24
У меня есть другие истории))) Мой приятель имел первый секс, когда ему было 14, а его учительнице 30! И еще.. у них в классе тоже 14 летний мальчик спал с 28 летней училкой , в результате он женился и у них 2 детей! Так что у вас еще нормально все))
13 фев 2007, 05:41
а по-моему это ненормально, в Америке за такое садят (с транслита)
14 фев 2007, 18:59
Вы занаете, сама в шоке.. А было это все с моим бойфрендом в школе.. У них там и директор была замужем за учеником и еще один 14летний женился впоследствии.. А историчка у них перетрахала полшколы, при том что был муж и дочь! Видела фотки такой крокодил.. Я такого вообще не встречала
13 фев 2007, 07:28
В Америке - ето в Америке:))) Когда я была в 6 классе, наш учитель биологии женился на своеи бывшеи ученице. Она как раз 10-и класс закончила и они расписались. (с транслита)
13 фев 2007, 07:31
А если про советское время, то почитаите книжку бывшего диссидента Едуарда Лозанского, он как раз математике свою жену учил в 10 классе, дочку генералскую и доучился. Испортил тестю карыеру. Забавная книжка. Я их живием видела. Забавная пара во многом. Интересно так, читаеш историю, а потом реальные люди в возрасте старше на 20 лет. (с транслита)
13 фев 2007, 08:39
В принципе, любовь-любовью, но "роман" - это нарушение служебной этики, в америке или не в Америке. В принципе, если она уже заканчивает школу - что им стоит подождать и шифроваться столько, сколько можно, пока не закончит и он не будет официально ее преподавателем. В моей школе была история, как молодая учительница "завела роман" (уж не знаю насколько "серьезный") с учеником. Ну то есть типа все знали, что они друг к другу неровно дышат. так она перевелась в джругую группу преподавать или он перевелся в другую группу (она иностранный преподавала) и вообще как-то заглохло все. пока он школу не закончил. Поженились через пару лет.
13 фев 2007, 09:00
+1. Вот только "этика" в наше время для кого-то мало что значит, а для многих прочих - просто отвлечённое понятие с трудноуловимым, неизвестным смыслом... :)
17 фев 2007, 11:42
Ну тады, как и в любых "этически двусмысленных ситуациях" (типа встреч с "несвободным" партнером, романа с начальником(подчиненным) - как грицца "захады - нэ бойся, выхады - нэ плачь"
13 фев 2007, 15:05
А я сама будучи учительницей (23 г. тогда было) встречалась почти с 18-летним. Он не был непосредственно моим учеником, но мы в одной школе были (правда, это уже следующим летом было, когда он год как закончил школу, а я уже тогда собиралась увольняться). Почти всю 3 и 4 четверть он ко мне ходил, я и не выдержала. А так я видела, как на меня заглядывались мои ученики 9-10 классов (да даже и 6-х, чему я была ОЧЕНЬ удивлена :-О, не думала, что ТАКОЙ прогресс). Кстати, когда мы появлялись в его компаниях вместе, всегда повышенный интерес был к моим поступкам-телодвижениям. Не знаю, какие слухи потом ходили. Но подружки-одноклассницы его спрашивали: а занимаемся ли мы сексом и как ЭТО я делаю :)
13 фев 2007, 17:44
От жеж засранки любопытные! :) Надеюсь ОН свято хранил интимные подробности ваших отношений ;)?
13 фев 2007, 17:05
Правильнее было-бы, если он закрутил роман с мальчиком?:) Сейчас, слава Богу не совок, люди начинают своими мозгами мыслить. Нормально это;)
13 фев 2007, 22:18
Да и пусть себе встречается.
14 фев 2007, 00:31
Я встречалась со своим учителем истории, мне было 15, ему 25... Правда, было это в школе при посольстве России в одной из южноевропейских стран:))) Может, климатом навеяло.... Хотя мы и в Москве продолжили встречаться...
14 фев 2007, 11:30
Все будет хорошо!!!
14 фев 2007, 15:18
Ничего страшного. Хотя, чего там, сама грешу тем, что опекаю брата, уже взрослого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви