Позвать или нет?

Anonymous
12 фев 2007, 23:04
Умираю, так мне плохо!!! Рассталась со своим МЧ 2 недели назад (по моей инициативе - он изменил и заразил меня венерическим заболеванием). Сегодня виделась с ним, приехал по моей просьбе, надо было сделать кое-что, помог. Говорит, что любит и страдает, но я сама должна определиться, нужен он мне или нет. А я не уверена, что люблю, даже не скучала почти... а после встречи опять к нему тянет со страшной силой, прям не знаю, что делать. Если позвоню и скажу - приезжай, он тут же приедет. Но боюсь, что пройдет время, и опять он будет меня раздражать... Что делать, ума не приложу... Так хочется обнять его, поцеловать... Хотя умом понимаю, что не пара он мне... Посоветуйте, плиз, что-нибудь, так хреново сейчас...
12 фев 2007, 23:29
А что здесь можно посоветовать? Только вам решать, прощать измену (да еще с отягощающими обстоятельствами) или нет.
13 фев 2007, 09:02
взвести все плюсы и минусы, подумайте хорошенько и решайте! это ваша жизнь и никто не в силах ничего изменить кроме вас. а про измену.... такое ощущение, что он вас переодически "раздражает" и в этот момент ходит "налево" - не замечаете последовательности? может пора изменить СВОЕ отношение к молодым людям и к этому МЧ в частности?:) решать в любом случае вам, но избежать "тех же граблей" в дальнейшем поможет осознание сегодняшних отношений.
13 фев 2007, 09:10
я бы позвонила и позвала - если СЕЙЧАС - это то, чего я хочу, то зачем мне думать наперед - что будет? каждый делает по-своему, я могу сейчас за такие советы помидоров получить!))) но уже давно живу так, как будто завтра не наступит, но все-таки денежки откладываю)
13 фев 2007, 14:16
ты можешь себя обманывать но не нас. ты ему позвонила с просьбой потому что тосковала и хотела увидеть. Так что фрау задумайтесь что такое САМОУВАЖЕНИЕ САМОПОЗНАНИЕ и САМОРЕАЛИЗАЦИЯ давайте не чихайте , гы :-7
12 фев 2007, 23:40
некого вам звать...
13 фев 2007, 01:53
Я думаю, звонить не стоит, время вас вылечит. Кстати, МЧ вроде не обещал верности до гроба (хотя что бы это изменило?)...
да конечно позави раз тянет, и пока раздражать не стал ещё успеет подзаразить чемнибудь) интересно... может женщин к венерологу тянет?...
Anonymous
13 фев 2007, 09:56
Судя по всему вышенаписанному-да:(
вы по написаному не судите, поступайте как считаете сами а не как другие, и это будет правильно, если есть сомнение в человеке лучше посылайте его сразу и не смотрите назад!!
Anonymous
13 фев 2007, 11:49
Спасибо всем за советы. Я вчера молила Бога, чтобы он помог мне принять правильное решение, дал знак какой-нибудь... И что бы вы думали? В час ночи раздается звонок мою дверь - открываю, стоит моя подруга. Муж избил ее и выгнал из дома, она пешком шла до меня по ночному городу около получаса. А его характер очень похож на характер моего МЧ - такой же буйный и неуравновешенный. Мой, правда, руку на меня поднять не успел, дошел только до мата... Но, судя по всему, со временем был бы возможен и такой вариант. Хотя она, как и я , уверена в том, что он ее любит. Только эта уверенность в его любви и давала ей каждый раз надежду что он изменится...Так и я - знаю, что любит меня, и прощала ему все его гадости. Но сегодня подумала, нужен ли мне такой сценарий развития наших отношений? Стоит ли ради любви прощать распущенность и оскорбления в свой адрес? Думаю, что нет, хотя все равно больно - оттого, что еще одна мечта рухнула, оттого, что стала на еще одну любовь старше...Он мне говорит: "Ты дура, никто тебя не будет любить так, как я..." И любит ведь, блин, и заботится, и ухаживает, и любовник великолепный. Но чуть что - не контролирует свои эмоции, никогда не признает свою вину в случившемся, всегда виноваты другие, или обстоятельства...Что вы думаете по этому поводу?
13 фев 2007, 11:54
Млин принёс в дом заразу..а вы ещё думаете... Где ваша гордость???
13 фев 2007, 14:03
Я позавчера тоже молилась. Если интересно - посмотрите мой топик "оскорбил и не хочет мириться". Тоже попросила у Бога подсказать правильное решение. Знаете, я от одного священника слышала такую фразу: "Если тебе очень трудно и больше не к кому обратиться и молитва твоя искренняя, то Господь обязательно поможет, и помощь его будет тебе очевидна". Я думаю, что у Вас как раз такой случай. И вашу подругу к Вам в ту ночь именно Бог и привел, - чтобы Вы утешили ее и поняли все.
14 фев 2007, 10:10
Ну конечно. Глянул Бог так на землю, а там девушка молится. Ну он и сделал так, чтобы подругу муж избил и она по городу ночью к ней пришла. Нехилая такая подсказочка, спасибо бомбу атомную не кинули на дом того парня или еще чего. Слава тебе Господи, спасибо, что уберег от более явных намеков.
14 фев 2007, 10:12
Избивал не в первый раз, я думаю. А такие совпадения что-то да значат.
15 фев 2007, 09:46
Да страшное дело. В прошлы разы Бог наверное другим намекал, а бедная девочка мучается. Прям коза отпущени. Как где проблема, ей муж в рыло и она поплелась туда, знамением Божиим (прости Господи).
15 фев 2007, 12:36
Тем не менее - автор прямо на дом получил наглядный пример того, что бывает, когда мужик распускает руки и привык гадить, а женщина позволяет ему это, теша себя надеждой "перевоспитать".
Anonymous
15 фев 2007, 12:59
:)))) очень прикольно вы написали... Но правда такова: муж ее избил не в первый раз, но ко мне она пришла в первый. Возможно, просто совпадение, возможно - нет, кто знает...
13 фев 2007, 14:29
Почитайте сами, что вы пишете. На свете много мужчин без таких недостатков... Зачем вам такие проблемы? Не обманывайте себя, забудьте о нем и не вспоминайте! И не настраивайте себя в духе "хоть плохонький, да свой"... Скольких женщин эти "плохонькие" в гроб загнали!!! :(((
14 фев 2007, 10:10
Скольких? Я че-то на улицах только старушек наблюдаю, схоронивших стариков.
14 фев 2007, 14:35
При чем здесь улица и старушки? Вы что, их жизнь знаете, тех, кого видите на улице? :))) Я про конкретные примеры говорю :))
Anonymous
13 фев 2007, 12:04
Гордости у меня до фига и трошки, даже чересчур. Так блин, думаю, одна и останусь... Говорят, что нет идеальных людей, у всех свои недостатки, надо прощать. Он изменил мне один раз всего, и то, только потому, что мы тогда были в ссоре, вроде как расстались. Так что в этом случае понятие "измена" довольно относительно. Да и не это меня гложет, а то, что можно было так по-тупому здоровьем моим рискнуть. Говорит, что все понял и больше никогда в жизни это не повторится. Почему-то не верится...
14 фев 2007, 17:40
Что то незаметно,что у вас так много гордости..
13 фев 2007, 14:11
тьфу! Сами не понимаете чего хотите, определились бы, а? Обвинитель и защитник в одном лице. Раздражает и тянет. Имеет свое место привычка? А тут и с Венерой познакомил, да и матом кроет почем зря, три раза тьфу! И дело не в том, что Вы можете остаться одной, а в положительности ваших будущих отношений с ним. Доверять то ему сможете? Отсюда и пляшите.
эта.... как его там)) а зачем ты с ним расставалась если он по твоей инициативе тебе изменил и заразил?)) или ты хочешь чтоб он ещё раз по твоей инициативе?)))
Anonymous
13 фев 2007, 14:33
Спасибо всем, все понятно вроде... Решила, что не смогу с ним жить, надо перетерпеть боль и грусть от расставания, и все пройдет... Просто жаль своей разбитой иллюзии счастья, ведь все могло бы быть иначе. Жаль себя, его, любви...Но не нам решать, наверное, так надо.
Anonymous
14 фев 2007, 11:28
Вчера прислал смс-ку:"Мне очень тоскливо без тебя... я люблю тебя всем сердцем..." Чувствую, что уверенности в принятом решении расстаться с ним поубавилось... И смех, и грех. И жаль его очень. А еще сегодня День СВ. Если приедет поздравлять после работы, даже не знаю, как устоять. Посоветуйте что-нибудь, плиз.
Anonymous
14 фев 2007, 14:18
Устоять или нет, это Вам решать, советы все давать горазды, а жить то вам..
14 фев 2007, 14:23
А что , венерическое заболевание уже прошло? Не думаю, что вам стоит встречаться, пока вы оба не пройдете курс лечения. ;-) А там уж....
Anonymous
14 фев 2007, 16:57
Лечение заканчиваем сегодня. Не в этом дело. Не обязательно же сразу в постель. Я насчет отношений вообще не могу определиться до конца.
Anonymous
15 фев 2007, 10:26
бегите от него подальше и побыстрее, пока он вас не наградил заболеванием которое не лечится! не губите свою жизнь, ВЫ встетите и любящего и верного, не надо размениваться на всякое......... (с транслита)
Anonymous
15 фев 2007, 12:18
Да в том то и дело, что любит он меня со страшной силой - в этом нет никаких сомнений!!! Мы же всегда это чувствуем... А измена была всего один раз, да и то, когда я ему сказала, что все закончилось у нас. Говорит, что хотел с помощью другой меня забыть, переключиться, но не получилось... Вчера приехал за мной на работу, поздравлял с праздником. Подарил огромный букет шикарный и ужин в ресторане. Глаза, как у побитой собаки. Руку мою к себе прижимает и трясется весь... Домой потом отвез, я с ним попрощалась. Сказала, что не могу забыть и простить. Но он надеется и ждет...
15 фев 2007, 19:09
Предал раз сделает это потом еще раз и еще раз.Выкинь его из головы......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)