Он такой хороший

Anonymous
15 фев 2007, 07:37
Он такой хороший, замечательный человек. Ко мне неравнодушен, ухаживает, дарит подарки, ждет, когда я отвечу ему взаимностью, давно уже с лета. У меня сейчас не лучший период в жизни, стоит мне с ним общаться, чтобы забыть другого? Ведь получится, что я его не любя, просто использую. А он влюблен в меня, на все согласен. Не хочу чтобы он так же как я страдал. Мне эта безответная любовь всю душу вымотала... Как поступить? Может у кого было подобное?
а как понять что не хотите чтоб он так е как вы страдали? в смысле чтоб его угнетало то что его любили а ему было пофиг?)))) ну пусть чувства проявляет пока не заепётся, а мож разбудит и у вас ответное чувтво)))
Anonymous
15 фев 2007, 11:11
Боюсь Ваших циничных советов, но Вы меня веселите, за это - респект.)))))))
15 фев 2007, 11:22
Если Вам с ним интеренсо общаться в приницпе, то так и скажите, я тебя не люблю, но мне с тобой интересно. А использовать одного, не испытывая к нему никаких чувств, чтобы забыть другого как-то... некрасиво что ли :)
Anonymous
15 фев 2007, 11:33
Так вот и я о том же! Не хочу его использовать, он ничем такого отношения не заслужил. Знаю (на собственной шкуре испытала)как это больно. Сказать ему, что не люблю его, тоже не знаю как, он ждет надеется. А вообще мне с ним рядом очень комфортно и хорошо, он всегда прийдет мне на помощь,надежен и верен, а вот как сексуального партнера его не представляю.
15 фев 2007, 16:07
"Сказать ему, что не люблю его, тоже не знаю как, он ждет надеется" - Вы считаете, что лучше давать человеку напрасную надеджу, чем сразу раставить все точки над "i"? Если Вы знаете как это больно, то наберитесь сил и храбрости и скажите ему как есть. Что Вы его не любите, но Вам с ним комфортно и интересно, но он скорее всего для Вас будет только другом, хотя все возможно... но в данный момент он для Вас друг, а не мужчина (в смысле любви). И Вам будет легче, и у него будет выбор - Ваша совесть будет чиста.
15 фев 2007, 22:28
Хм... Просто не лгите ему, и все... :))) Если бы все отношения начинались со страстной любви, многих счастливых браков бы просто не было! У меня вначале муж тоже был другом, "палочкой-выручалочкой", а потом сама влюбилась и до сих пор :)))
16 фев 2007, 16:53
Вот так, 12 лет назад я начала общаться со своим мужем. Он любил и ждал, а я забывала свою другую любовь... Только сегодня говорила маме спасибо, что заставила тогда выйти за него замуж))))
Anonymous
15 фев 2007, 11:35
ПРосто использовать человека не надо, нехорошо это.Не любите- так и скажите..
15 фев 2007, 11:58
Может попробовать иначе сформулировать: не "ты знаешь мне очень жаль но я тебя не люблю" а: "мне очень с тобой хорошо, спокойно, ты мне симпатичен, но о любви пока еще говорить рано" можно сказать еще что после тяжелого разрыва Вы пока не готовы к новому чувству, еще не отболело главное быть честной, но не жестокой.
15 фев 2007, 12:17
Ну если она такой тиран, то однозначно контактировать с ней не стоит. Для того чтобы пожениться не обязательно, чтобы в этом принимала активное усатие свекровь. Назначили день, приготовились. Направили ей приглашение и все. Приходить или не приходить пусть сама решает. Не нужно ввязываться с ней в бесполезные выматывающие дискуссии. Пусть орет сама с собой. Снимите квартиру, если окажется что с ней жить невозможно. А так, можно поставить замок на вашу комнату, свой холодильник и попробовать пожить. Но мне думается она не тиран, она психически нездорова.
16 фев 2007, 13:30
да делайте вы как вам надо, мужик о себе пусть сам думает.
16 фев 2007, 14:55
У меня так с мужем все начиналось...Залечивала свои любовные раны на его плече. Он меня жалел, жалел и в какой-то момент я поняла, что могу его потерять...но УЖЕ очень этого не хочу...Я мужу очень благодарна, мы вместе 12 лет, он вытянул меня из болота несчастной любви.
16 фев 2007, 16:55
Хи-хи ))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26557377 дежа вю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)