письмо из прошлого
света
15 фев 2007, 19:48
дело такое: была у меня любовь бешенная с одним парнем. Бешенная, но недолгая, тк он уехал работать в Германию. Мне тогда было 19 лет. Потом он пару раз приезжал к нам в город,звонил, предлагал встретиться, но я уже была в другом романе, короче тактично отказалась. Теперь прошло 8 лет. У меня пару лет назад появилась приятельница, и вот недавно с ней общаемся, слово за слово, оказывается он работает в одной конторе с ней (в соседнем городе, оч близко от нашего). Узнаю его мейл, отправляю письмо, типа: "привет! как дела? Напиши". И вот два дня почти прошло, а в ответ ни ответа, ни привета :((( Хочется узнать, как он или даже встретиться, тк я реально очень похорошела с нашей последней встречи. В личной жизни у меня полный порядок (муж любимый, ребенок), поэтому былые чувства ворошить нет желания, просто охота посмотреть, что же "с ним сделали Деды морозы" :)) Как вы думаете, стоит мне: 1. написать еще раз 2. подождать 3. позвонить на раб. телефон и через секретаря соединиться с ним 4. вообще ничего больше не делать?
15 фев 2007, 19:51
:) выбираю п.4))) нафиг нужно скажем дружно!(с):):):) а сами-то что думаете? для чего вам эта встреча? отмазки про просто посмотреть не принимаются;)
света
15 фев 2007, 19:56
да как вам сказать... Очень уж я его любила...Хочу, чтобы он меня увидел и умер от моей неземной красоты и начал страдать, как я когда-то :)))) На самом деле, хочу посмотреть "ханура" он или нет, чего в жизни достиг, интерено же. Ну и себя показать :)
15 фев 2007, 22:30
понимаю.. тогда уж готовьтесь как к очарованию, так и к разочарованию - чтобы для вас это не было "сюрпризом". постарайтесь вспомнить о семье, когда встретитесь, может это вас остановит от возможных ошибок:) пысы: совет - не нужно никому ничего доказывать, - себе дороже.
16 фев 2007, 11:41
Мне кажется лучше не ворошить "былые чувства" еще не известно к чему это приведёт, тем более, что у Вас есть "муж любимый,ребёнок" ... И потом если он не отвечает, значит тоже не хочет ворошить прошлое...
света
16 фев 2007, 21:22
ОТВЕТИЛ!!! оч. теплое письмо! Подробности напишу чуть позже.
15 фев 2007, 23:46
2 :) не факт что он каждый день проверяет почтовый ящик, а может просто пока не знает что вам ответить :)
15 фев 2007, 23:50
Возможен вариант, что он не часто просматривает почту, ну а вообще, если мужчина заинтересован, письма от него будут лететь со скоростью света ) но и это не главное )) главное - ответить себе честно на вопрос, зачем вам нужно пытаться реанимировать отношения из прошлого ...
16 фев 2007, 03:14
По-моему вы себя обманываете. Если бы вы были ему небезразличны и необходимы и он бы мучился разлукой с вами (как вам этого хочется), то не думаю, что он до сих пор не нашел бы вас. Мое мнение: оставьте прошлое в прошлом... в противном случае вас вероятнее всего ждет РАЗОЧАРОВАНИЕ...как минимум, потому что ваши размышления и грезы - признак того, что у вас к нему еще что-то есть. ИМХО
16 фев 2007, 16:07
на мой взгляд надо всегда ставить себе цель.Встретиться для чего именно. 1.Если показать себя какая я красивая.Ну и увидет, скажет, как ты похорашела с тех пор.А дальше? 2.Ради секса?Уверенна что если захочет встретиться, то скорей всего из за секса.Вы готовы изменять мужу? Скорей всего хочется встретится не с ним, а хочется старых до замужеста ощущений.Встречи, флирт.Так что мне кажется это желание встретится можно отнести к любым мужчинам.В этом нет ни чего нового.Спустя годы мужья привыкают к нам.Мы становимся не женьщинами для них а родственниками,друзьями...Поэтому и происходит так что хочется флиртовать....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви