Оскорбил, помирились... И опять не так!!!

16 фев 2007, 15:16
И вот опять я тут. Действующие лица те же - я и мой мужчина, который обидел и не хотел мириться. Помирилась с ним, так радостно было, а теперь снова что-то не так. Вчера попросила его приехать ко мне в субботу, чтобы в воскресенье сходить со мной и моим 4-летним сыном на детский утренник, а он отказался. "Не хочу", говорит. "Мне это неинтересно, а во вторых не хочу тащиться общественным транспортом туда и обратно". Машину продал вчера, а новую еще оформляет. Попыталась ему объяснить, что для меня это важно, тем более что ребенку с ним очень интересно, - вообще разозлился, сказал, что "хватит его плющить" и "если тебе сказали нет, то нечего дальше упрашивать". как же так? Я думала, что он стремится что-то исправить, а ему все равно? Обидно как-то.
16 фев 2007, 15:32
Сказку "О рыбаке и золотой рыбке" ещё помните?
16 фев 2007, 16:02
Так тут ведь малыш просит... У меня сын родного отца не видел никогда, тянется к моему МЧ. И тот вроде всегда не против был, хорошо общались. Тем более ж не плющила я его совершенно, просто сказала, что было бы здорово и т.п., что хотела на Масленицу блины испечь, а он с таким раздражением, как будто я его о чем-то очень напряжном прошу. Я заткнулась, конечно, на эту тему, чтобы опять чего-нить нехорошего не случилось, но все равно душа не на месте.
16 фев 2007, 16:08
:( Такое ощущение, что вы оба все время "на грани". В любой момент полная боевая готовность сорваться. А насчет советов... Видите ли, мы же не слышим ни Вашей интонации при разговоре, ни его... да и вообще практически ничего не знаем о всяких до-после. где уж тут объективно (Ворчун - :Р) судить что да как... Единственно что могу посоветовать - не циклитесь так на своих "ну почемуууу???"
18 фев 2007, 11:56
"где уж тут объективно (Ворчун - :Р) судить что да как..." :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P ... :)
Anonymous
16 фев 2007, 16:58
Малышом прикрываться... бррррррр...
16 фев 2007, 17:03
Отчего прикрываться-то??? Почему я не могу пригласить своего МЧ пойти с нами???
Anonymous
16 фев 2007, 17:19
Он от-ка-зал-ся. Все.
16 фев 2007, 18:05
Ой, милый, а может, это ты??? Прям так похожи высказывания, как будто слышу тебя наяву! :-0 Нашел меня на женском форуме и раскрыл... Какой кошмар... :((((((((((((( ;)
Anonymous
16 фев 2007, 18:13
Да, это я. И зря ты меня раскрыла. Теперь я вообще с тобой никуда не пойду.
16 фев 2007, 19:57
не парьтесь :) у меня муж терпеть не может детские утренники, праздники и подобные мероприятия, а уж если еще и без машины, то это 100% никуда бы не поперся :)
20 фев 2007, 14:43
Это у Вас просто замкнутый круг какой-то... Может пора выбираться?
20 фев 2007, 16:13
не надо давить.замечательно что хорошо к ребенку относится,если будете напрягать-можете все испортить. мужики такие гады бывают,что и со своим на утренник не захотят пойти,да не на автобусе-а на авто с водителем)
Anonymous
16 фев 2007, 15:36
Он Вас бросит совсем, если будете так себя вести.
16 фев 2007, 15:40
Надо ей первой это сделать, иначе сильней переживать будет.
16 фев 2007, 16:05
Кому "ей"? И что сделать?
16 фев 2007, 16:09
+1
16 фев 2007, 16:57
КАК ИМЕННО вести?
Anonymous
16 фев 2007, 17:01
Давить. Прививать чувство вины и ответственности перед ребенком насильно. Не принимать его желания и нежелания. И обвинять (пусть только в мыслях) в неоправданных ожиданиях ("я думала, что мы...")
16 фев 2007, 17:07
Я вовсе не давила, я пригласила. И нежелание его приняла. Просто обидно. А зачем Вы пишете анонимно? Не любите высказываться в открытую?
Anonymous
16 фев 2007, 17:20
Что-то в Вашем паспорте я не заметила Имени, фамилии и фотографии. :) Что там про анонимность? :-)
16 фев 2007, 17:22
А я даже вашего ника не вижу. Абыдно.
17 фев 2007, 13:32
А Вы - это ОН?
16 фев 2007, 16:11
Эгоист до мозга костей,любимый этот ваш...Это все что мне приходит в голову.Выводы делайте сами..
16 фев 2007, 16:17
Отвратительно себя ведёт ваш МЧ. Непотребно. Вы себя не на помойке нашли, чтобы вам указывали где сидеть и о чём молчать. И лучше вашему ребёнку не общаться с таким...
16 фев 2007, 16:29
Тигрис, шо опять??? :-0
16 фев 2007, 16:49
Да вот, решила все загладить и забыть. Думала, пойдем все втроем на детский праздник, эмоции положительные, погуляем, блинов поедим, все порадуемся - а ему не надо оказалось. Сказал, что на детском празднике будет себя чувствовать "не пришей кобыле хвост" и что не хочет "тратить время на дорогу общественным транспортом" (принц наследный, блин...). Хотя раньше мы втроем отлично гуляли, по магазинам ходили, он малышу машину классную подарил - здоровый джип с пультом, играл с ним. У меня душа радовалась. А тут, вместо того, чтобы навстречу пойти, еще и разозлился.
17 фев 2007, 00:17
Придурок он! ЭГОИСТ, небось только про машины разговаривает? Если у вас с ним секс и не более, то попридержите его и ищите доброго, заботливого мужика, который будет вам отдавать всего себя бз остатка, и пусть это не будет для вас очередной утопией:) Обращайте внимания на поступки людей:)
20 фев 2007, 09:25
Не-а, не придурок. Очень умный человек, и машина у него хорошая. :)))
16 фев 2007, 16:38
Какие все категоричные!!!С ума сойти!!!! Интересно, девушки, которые на таких форумах чуть что кричат "срочно расходитесь",и в жизни разрывают отношения после опервого же неосторожно сказанного слова????????НЕ ВЕРЮ!!! Автор! Если объективных причин для беспокойства нет, то не накручивайте себя.Может, у Вас просто ПМС и Вам кажется, что Ваш МЧ был холоден.
16 фев 2007, 16:44
У меня нету ПМС (таблетки принимаю). Холоден он не был, скорее - раздражен. Ему, типа, в лом - и все. Так что причина для беспокойства у меня появилась.
17 фев 2007, 01:45
Я лично предпочитаю сразу находить мужчин,которые таких вот "неосторожных" слов мне не говорят,а если и говорят,то впоследствии извиняются..Научена уже..
16 фев 2007, 18:02
Короче, на нет и суда нет. На утренник с сыном мы и вдвоем отлично сходим. Не буду больше ни о чем просить. Пускай делает, что хочет. А я тоже постараюсь делать то, что хочу (но не в его адрес).
16 фев 2007, 20:49
отвечала вам в прошлом топике. Умнее нечего добавить уже. Но всё таки.. Вы помирились? Сами иницировали (даже если будете отрицать это)? На всё согласились ?( на такое его поведение хамство по отношению к вам). Что ж вы теперь милая опять жалуетесь? ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР....и если это видно даже со стороны, то поверьте вашему избраннику ещё виднее... Понимаете вы это или нет? Вы сами избрали роль обиженной и попираемой.... И ещё, не пойму, почему мужику должно быть так умилительно интересно на детском утреннике??? Потому что вы этого хотели, и хотели блеснуть своими хоз. способностями и блинами ещё не означает что это предел ЕГО мечтаний...
17 фев 2007, 13:34
+100
16 фев 2007, 22:34
Простите, вам знакомо такое понятие " не хочу "?
17 фев 2007, 05:09
А зачем вы общаетесь с хамом? Вам такие нравятся?
17 фев 2007, 11:20
Ну зачем, зачем ребенка травмировать? Он "тянется" к вашему МЧ, а самому МЧ он нафик не нужен. Наверное, потому и "тянется", что видит, как мама за ним бегает. Да гнать его пардон, ссаным веником, если себя не жаль, то ребенка хоть пожалейте. ЗЫ: и я согласна полностью с анонимом: в данной ситуации это именно прикрывание ребенком, что нечестно прежде всего по отношению к ребенку.
17 фев 2007, 11:21
Какой в п..ду, детский утренник!!!!! Некоторым мужчинам свои то дети не нужны, а вы чужого ему подсовываете. Если бы вы ему стриптиз исполнили или купили пива и посмотрели с ним футбол - он отреагировал бы по другому.
17 фев 2007, 18:05
а ребенка сдать в дет.дом, чтоб не мешал маме показывать пьяному, чужому дяде стриптиз?
17 фев 2007, 19:33
Я удивляюсь недальновидности автора, ее МЧ вытирает об нее ноги, совершенно безответственный и не семейный товарищ, такому не то чтобы ребенка доверить, жить с ним как на пороховой бочке, а она тащит его с ребенком на утренник! Уму не постижимо - так цепляться за мужика, у которого неизвестно что на уме, сегодня любит, завтра в сад пошлет, а она взрывает ему мозг детскими утренниками и искренне удивляется, а почему это он ее посылает то? Любовь к женщине не всегда влечет любовь к ее ребенку.
17 фев 2007, 23:47
Что он не прав и так понятно, но ведь раньше они гуляли все вместе, он покупал игрушки ребенку, играл с ним. Всегда больно, когда разочаровываешься в людях:(
19 фев 2007, 09:10
Мало ли, что было раньше. Раньше хотел общаться, а сейчас не хочет. И ради того же реюенка не стОит бегать за теми, кто тебя отвергает, а то ребенок может сделать неправильные выводы
19 фев 2007, 09:59
Вы хамка, уважаемая.
20 фев 2007, 14:21
Не стоит обзываться. Я то может и хамка, но вы именно с таким и живете, с хамом, строите себе воздушные замки и искренне удивляетесь хамству вашего МЧ. Когжа женщина мужчине дорога, он никогда не позволит себе так поступать с женщиной, а тем более с ее дитем. А вы у него как ручная псинка. В этом и беда наших женщин, у каждой второй синдром принцессы - все в мечтах живут. Вы постоянно ищете ему оправдания, этим и живете. Неужели вам собственное дите не жалко, которое все это наблюдает и переезжает с место на место, слушает вашу ругань и растет на этом. А вы все на облачке живете и грезите о лучшем. Я понимаю, что вы хотите услышать поддержку, но, к сожалению все, что вам могут посоветовать, это уйти от него и это кстати не плохой вариант. Вы слишком многого требуете от вашего МЧ, того, к чему он морально не готов, а потому и позволяет себе подобные выходки. Поэтому подумайте лишний раз о своей ситуации, но именно головой, а не сердцем.
20 фев 2007, 14:41
Я вас не обзывала, а назвала именно тем, что вы есть - по крайней мере в общении со мной. Если вы считаете себя человеком, который думает головой (а судя по тону вашей пламенной речи, это так), и знает, что такое уважение, то попробуйте хотя бы немножко уважать других. Сомневаюсь, что и другим участникам форума нравится читать подобные "перлы".
20 фев 2007, 15:20
Ну, кто я есть ни вам судить конечно, все мы желаем вам, чтобы подобные счастливые моменты длились у вас бесконечно, поменьше ругани и ссор. Думаю, что сложившаяся ситуация вас многому научит и вы будете смотреть на жизнь не только через розовые очки.
20 фев 2007, 15:52
ппкс.
17 фев 2007, 13:48
Я незнаю вашей ситуации , но мне как то дико, что Ваш мужщина с Вами не хочет общаться , тем более в субботу, какие то не лепые отговорки, может у Вас просто секс , тогда понятно , что он не хочет переться на утриник, но если у Вас серьезные отношения , помоему тогда нужно бросать его...
19 фев 2007, 10:32
Ну что, как прошли Ваши выходные? Что нового от МЧ?
19 фев 2007, 10:52
Утренник отменился, выходные - супер. Блины я так и не приготовила (отказался - значит, все), зато мой МЧ приготовил мне завтрак. Обсуждали расценки на услуги нянь. ;) Прикинули и решили, что второго ребенка пока не тянем, но вот для уже имеющегося няню нанять на полдня вполне можно. Планируем отпуск. Жизнь продолжается!
19 фев 2007, 16:57
Ну вот и хорошо. Видите, не надо слушать тех, кто орет "срочно расзодитесь"! Все нормально.Просто у него было плохое настроение, а вы в тот момент - слишком чувствительная. Я тоже такая. Чуть что с МЧ не так - сразу плачу и думаю, что он меня не любит. Это мне и ему очень мешает жить.
19 фев 2007, 17:28
Это точно. Ломать - не строить. Тем более что он, если в чем-то отказывает, потом старается что-то приятное сделать, порадовать. Спасибо Вам за добрые слова. :)))
20 фев 2007, 00:14
У вас сейчас ожидания повышенные. Вот представьте, что вы живете семьей уже. И на детский утренник ВЫ не захотите пойти - все, он обидится навсегда. Надо уважать " не хочу " другого человека, мне кажется.
20 фев 2007, 09:23
Не, ради него я бы пошла! Когда радость в его глазах вижу - счастлива до небес! Даже на шиномонтаж с ним езжу, потому что мне с ним везде интересно, даже когда вокруг дядьки в засаленных спецовках таскают грязные колеса. Может, кому-то это покажется глупым, но я совершенно не чувствую себя от этого в чем-то ущемленной или зависимой.
20 фев 2007, 18:17
Вот такие мы все разные:) А я бы не пошла. Правда и муж не обиделся бы:)
Наблюдательница
20 фев 2007, 00:41
;-) рада, что вы начинаете видеть не только свои "хочу", но и учитесь уважать желания другого человека! удачи вам в этом нелегком труде! ;-)
20 фев 2007, 09:21
Самое забавное то, что я всегда уважала его желания и ставила их выше своих собственных, так же как "МЫ" выше своего "Я". И если он просит меня куда-то пойти или что-то вместе сделать, для меня это радость - значит, хочет, чтобы я в его жизни участвовала. Я всегда пытаюсь представить, что почувствует человек после моего отказа или согласия, из этого и исхожу. Именно поэтому я так расстроилась - он, по-моему, прекрасно сознавал, что я расстроюсь, не дурак же, и все равно отказался. Знает, как для меня важно, когда рядом со мной и малыш, и он. И я так поняла после всего, что ему просто иногда неловко быть "почти папой" для моего сына при посторонних, именно поэтому и не захотел идти. Это я могу понять. Хотя дома они очень хорошо играют, и когда ходим куда-то втроем, им вместе интересно. Что ж, подождем. ;)
21 фев 2007, 09:40
Странная вы все-таки с вашим МЧ пара. Он эгоистичен - поступает как хочет, может наорать, оскорбить, наплевать на совместный отдых (без объяснений и извинений); вы требуете от него самоотдачи, при этом все время "выставляя счёт" - "я его интересы превыше своих ставлю, а он....". По-моему, нет "вас". Есть "он" и "вы". ПыСы. Мама ваша права, ИМХО. Именно потому, что ОНА всегда была такая, и не изменяла себе, она нашла ТАКОГО папу, как ваш. :) В любом случае - удачи вам! Не с этим, так с другим - непременно! :)
20 фев 2007, 04:02
;))
20 фев 2007, 04:02
"не надо слушать тех, кто орет "срочно расзодитесь"! " +1 ... :) "Я тоже такая. Чуть что с МЧ не так - сразу плачу и думаю, что он меня не любит. Это мне и ему очень мешает жить." Да все вы такие... :) Эээхх... женщины... :)
20 фев 2007, 11:01
Ага, такие. Большинство, но не все. У меня вот мама не такая, - гордая очень, принципиальная, всегда с высоко поднятой головой и прямой спиной. Отец любил ее очень, ухаживал, добивался, - именно потому, что не такая как все, умная, красивая, независимая. Не боялась подальше послать, не удерживала. И меня воспитывала в таком духе: "Не бойся потерять, твое от тебя не уйдет! Цени себя и свою гордость превыше всего!". Впитала я все это как губка, только вот сейчас вижу, что не всегда это правильно. Маме повезло с папой - он всю жизнь настоящим мужиком был, всегда добивался, чего хотел, но оставался при этом порядочным человеком, не боялся свою вину признать и сделать первый шаг. А вот мой МЧ не такой, - нервничает, чувствует себя виноватым, страдает, но все равно в своем углу сидит - боится. А сделаешь шаг навстречу - радуется как ребенок, старается все исправить. Так что я выбираю любовь, а не принципы. Хотя, коенчно, тяжело видеть осуждение мамы.
20 фев 2007, 13:36
"Ага, такие. Большинство, но не все." У меня там смайлы были... :) "Впитала я все это как губка, только вот сейчас вижу, что не всегда это правильно." Главное - Вы это _видите_.. :) "Так что я выбираю любовь, а не принципы." Думать не мешает в любом случае :) Но принципы принципам - рознь... "Хотя, коенчно, тяжело видеть осуждение мамы." Мама вправе иметь своё суждение, но _нельзя_ позволять ей жить Вашу жизнь за Вас. Каждый имеет право прожить _свою_ жизнь и совершать _собственные_ ошибки. Выслушать совет, _мнение_ - можно и, пожалуй, нужно. А поступать надо по-своему, "по уму и сердцу"... :)
19 фев 2007, 10:33
А оно Вам надо. Я тоже терпела, мирилась. А теперь даже замуж вышла, деваться стало некуда. Если человек не хочет Вас уважать, принимать Ваши проблемы и то что Вам нужно, то к чему ссоры, примирения. Нервов надо пожалеть и себя любить пока есть возможность.
20 фев 2007, 01:50
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)