Неужели мы все такие???

17 фев 2007, 12:50
У меня тут вот буквально только что возник вопрос. Просто у меня куча знакомых пар, все у них замечательно...и любовь до гроба, не изменяли друг другу, вобщем души друг в друге не чаяли. Но уйдет МЧ либо в армию, либо уедет куда-нибудь на год-три(разные ситуации встречала) или один уехал учиться на пять в военное...всегда у этих пар тяжелое расставание, всегда обнимались, плакали, клялись вечно ждать, ВОТ ХОТЬ БЫ ОДНА ДОЖДАЛАСЬ! Почему так происходит? А где настоящая любофф или ее уже нет и это плод моей фантазии? Я сама лично с такой ситуацией не сталкивалась, вот и сижу думаю, так хочется понять:) Может у кого были истории, что дожидались или наоборот, если наоборот, то почему? Поделитись соображениями, плиз...
17 фев 2007, 13:26
есть счастливые истории! хотя наверно большинство - не очень
17 фев 2007, 14:47
А...это...парни в Ваших историях всегда были идеально верны своим подругам? И за все 5 лет ни-ни ни с кем? И те же самые парни. если бы ДЕВУШКА уезжала на 2-3-5 лет в другой город учиться или работать - дождались бы?
17 фев 2007, 14:53
Не знаю, никогда такого не было, чтобы девушка уезжала, но мне кажеться парень бы точно не дождался, но я сейчас не об этом. Если девушка знает, что она не сможет ждать зачем обещать, а если уверена что сможет- почему не у кого не получилось?Вообще не у кого, не у моих знакомых, не по рассказам других
17 фев 2007, 14:57
обещает, потому как надеется, что все-таки дождется когда ОН рядом, у нее как-будто "отрастают крылья" и ей кажется, что готова свернуть горы ради любимого.. но проходит немного времени и она осознает, что пустоту в душе нужно чем-то заполнять...:)
17 фев 2007, 14:59
Наверное так оно и есть! Время не только лечит, но и разрушает...просто очень обидно наблюдать за такими случаями, жалко "любофф" :-)
17 фев 2007, 15:14
ну не зря же есть такое замечательное выражение: "с любимыми не расставайтесь"(с)... недолгая разлука только укрепляет отношения, т.к. встреча происходят именно тогда, когда люди сильно скучают друг по другу и это как-бы та самая грань, когда "нужно" увидеться, иначе... а при длительном расставании люди начинают отвыкать друг от друга. увы, но так мы устроины..
17 фев 2007, 18:15
В таком возрасте рановато говорить о любви до гроба.
17 фев 2007, 20:08
А я вот дождалась, хотя не могу сказать что была верна... Но когда он уходил, мне было 17 лет, какая уж там верность! Да и чего только не было: оба изменяли, ссорились, мирились: мне кажется все в этом возрасте такие... а потом нагулялись оба... и вот уже пять лет женаты! :)
18 фев 2007, 12:18
у любого ожидания есть разумные пределы :)) Эх какие только клятвы не произносились в период полового созревания, а гиперсексуальность все равно брала верх :)))) два три года :))) А потом командировки недельные - предательство :)))
18 фев 2007, 14:10
моего приятеля ждала девушка из армии, а он вернулся и послал её. ПРосто, ему было легче служить со знанием того, что кто-то ждёт, письма пишет. А сам с офицерской женой кувыркался.:(
17 фев 2007, 13:15
Любовь любовью, но против природы не порешь, если конечно не импотент
17 фев 2007, 18:30
абсолютно точно, гармоны то играют:)
17 фев 2007, 14:12
знаете, любофф, она как костер - подбрасываешь дров, костер горит, нет - тухнет.. так и любовь - подпитываешь ее нежностью, лаской, заботой и т.д., она живет, а как только половинка пропадает с горизонта, вторая переключается на другой объект. все просто, как всегда;) но не все такие, некоторые живут воспоминаниями и тогда чувства не остывают:)
17 фев 2007, 14:25
ой, Ань, права! у меня точно "костер" :-)
17 фев 2007, 14:35
ну тогда - "будь осторожна в своих желаниях":):):)
17 фев 2007, 14:18
У меня с мужем сложилась такая ситуация, что примерно года два мы жили в разных городах, он приезжал каждый месяц либо на праздники, либо на выходные. Созванивались каждый день, скучали очень. Сейчас вместе и безумно счастливы.
17 фев 2007, 14:40
вы героиня! я два месяца в разлуке с трудом переживаю, так как начинаешь жить своей самодостаточной жизню... вроде обмениваешься впечатлениями, но все равно что-то не то... нет общих переживаний, не хватает тепла, ласки, да элементарно секса... иногда нет времени часто общаться, беготня, работа, встречи с друзьями... из-за этого необоснованные обоюдные обидки... примирения... короче, сложно
17 фев 2007, 16:00
Да, сложно. "Будем страдать, страданиями душа совершенствуется, вот папинька говорит - одни радости вкушать не достойно" (С) "Формула любви".
17 фев 2007, 16:15
Незнаю можно ли это сравнивать. Мы с мужем когда познакомились жили в разных странах, мне нужно было заканчивать универститет, поэтому 2 года были вынуждены терпеть и ждать, встречались примерно раз в 1,5-2 месяца. Когда поженились через 1,5 года я уехала на 3 месяца на учебу, потом еще через пару лет работала в другом городе пол года домой приежала только на выходные. На мой взгляд истинные чувства становятся только крепче в результате расстований
17 фев 2007, 20:22
В 18 лет зацикливаться на первом же мальчике? Да не смешите меня. Это самим мальчикам не нужно. НАстоящую любовь большинство встречает куда позже первого курса института. И ничего в этом страшного не вижу.
18 фев 2007, 06:10
Верность - штука благородная, да вот только, особенно в молодом возрасте, люди со временем сильно меняются. А кто сказал, что к Вам вернется тот, кого Вы ждали? Я ждала мальчика 1,5 года из армии. Сидела дома и ждала. Вернулся совсем другой человек, разошлись окончательно через 5 дней после возвращения. И нафига была такая жертва? Когда законный муж уезжает в длительную командировку, то наверняка имеет смысл хранить ему верность и ждать возвращения. А вот мальчика из армии ждать - дело не благодарное. Пусть возвращается и тогда можно попробовать все начать сначала.
Anonymous
18 фев 2007, 07:27
Ну почему все? Я вот дождалась, уехал на год. Целый долгий год. Дождалась, теперь мы давно вместе.
18 фев 2007, 10:38
Тут многие меня не поняли- сделали акцент на мой возраст...я то вообще слава богу с таким не сталкивалась, мои молодые люди на долго не куда не уезжали:-) Речь идет о моих знакомых, а там люди разных возрастов, не только первого курса института, был случай когда девушке было 29, когда он уехал на год, а до этого они вместе жили три года, а она все равно не дождалась, и все у них было хорошо прямо никто налюбоваться на их пару не мог, но... Понимаю что глупый вопрос:-), просто было интересно послушать Ваши мнения
18 фев 2007, 11:36
нуу не знаю.. моя любофф что-то живучая, собака, оказалась :-) три месяца просто разлуки, потом почти два - пыток, а ничего ей не делалось. сейчас вроде придавила. почти. хотя это конечно, не годы, как спрашивалось
18 фев 2007, 12:28
Я ждала. 1,5 года до свадьбы и 1,5 после. Так сложились обстоятельства. За три года виделись 3 раза, включая свадьбу. Но всетаки дождалась ,и не пожалела ни одной минуты. Скоро 10 лет как женаты.
Вера
18 фев 2007, 13:50
мой парень просил ждать его (мы после распределения в вузе разъехались по разным городам), клялся в вечной любви. Ждала почти 2 года (ни-ни ни с кем, сидела дома и с ума сходила от любви, рассматривала фотки и жила воспоминаниями), но он так и не приехал... Потом гормоны и молодость сыграли свое дело - я бросилась в объятия к одному Дон Жуану. Потом к другому, потом к третьему...Где-то 15ый или 20ый стал моим мужем. Жалею, что прожила монашкой 2 года молодой жизни.
:)
18 фев 2007, 15:29
У меня есть знакомые, которые дождались своих откуда-то (ну там из армии или ещё чтото),но очень мало, в основном работает принцип- любить на расстоянии нельзя (хотя известно много случаев, когда люди не видя друг друга годами, всё равно любили..ну по кр. мере они сами так говорят:)..
18 фев 2007, 19:53
Мы с мужем жили до свадьбы почти 4 года в разных странах, виделись раз в 3-4 месяца. Ничего, "дождались" друг друга и сейчас уже 6 лет женаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)