Письма в никуда...
Anonymous
19 фев 2007, 17:59
Нельзя. Недопустимо. Невозможно... Мужчину в критической ситуации - критиковать... Вопрос в другом - ПОЧЕМУ он оказался именно в такой ситуации... Заповеди - они вне зависимости от религии - схожи... Не убий, не укради... И остальное... Не топчи и не пинай... Не плюй в душу... Не давай надежду... ВСЕ - вернется - и в тебя... Не претендуя на исключительное к себе - обожание поклонение - нет, просто - полтора года назад - жить не хотелось, потому что - еще за год до того - умерла.... И вытаскивая меня с того света - ОСОЗНАВАЛ ты, ЧТО ты делаешь, ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛ - А НАДО МНЕ ВОТ ЭТО - сначала - сюда, затем - обратно??? Мы всегда в ответе за тех, кого приручили... Проснувшись сегодня - почему именно сегодня ??? - утром - страшное чувство пустоты и одиночества... Ты еще вчера - БЫЛ... А сегодня - уже - НЕТ... Или есть, но ты - уже не ТЫ... Не тот - сероглазый человек-гора, за которым тепло, уютно и спокойно... Обычный. Банальный. Как все... Не хочу явных оскорблений - но определение поставишь - сам, ибо сам знаешь, КТО ты тейчас есть... Жутко осознавать - что еще вчера любимый - сегодня - НИКТО... Я знаю, что у тебя не достанет мужества ни написать, ни позвонить... Прости меня.
19 фев 2007, 20:14
стойте подальше от бытовых приборов с огнестрельными и режущими свойствами ... PMS дело проходяще уходящее.
19 фев 2007, 20:26
зачот!
19 фев 2007, 21:29
мда...
20 фев 2007, 14:27
Крик души...Докричитесь ли...
20 фев 2007, 14:31
думается мне, автору сам процесс нравится:)
19 фев 2007, 21:55
любовь женщин к эпистолярному жанру неискоренима...
20 фев 2007, 08:58
пепекеэс:):):)
20 фев 2007, 09:48
+1
Романтическая дева 2
20 фев 2007, 12:47
Блин, сама таким грешила, стыдно вспомнить. Как же это со стороны хреново смотрится!
20 фев 2007, 12:55
да не важно , как смотрится, если по - большому счету.. я вот прочла и поняла, что автору хреново...и если после написания этих строк ей стало легче хоть-чуть чуть - а так и должно быть - то и фиг с ним , как смотрится со стороны, главное, что есть терапевтический эффект... ну, плохо человеку...
20 фев 2007, 13:20
Автор, автор, ну что ж Вы себя так??? :-(
Роматическая дева 2
20 фев 2007, 13:47
Дак потому и смотрится так хреново, что у нее установка "Ах, ты мне не делаешь, так как я хочу - значит ты негодяй, а я несчастная жертва" И упиваясь трагичностью своей судьбы она закапывается все глубже. Именно, очевидно неконструктивная позиция раздражает.
20 фев 2007, 15:25
Я не автор...Я просто прочла комментарии про ПМС и любовь к эпистолярному жанру и подумала, что жестокие мы...ну, момент у человека больной...нечего написать -пройди мимо, поняв, что значит, плохо ему и просто не с кем поделиться и некому выговорить свою боль...но не нужно этих комментариев глупых в момент, когда кому-то реально плохо...
21 фев 2007, 10:17
Автору, видно, уже не впервой плохо. :( И мозги вправить некому. Так и ждет того, кто ее осчастливит, а он, понимаешь, все не появляется.
Автор
21 фев 2007, 10:59
Мадам, мозги вправляйте себе. Я в своей жизни прошла через такое, чего не пожелаю никому, и сохранить здравый смысл при этом было сложно, но возможно. Речь идет о о другом. Мужчина - это не существо с бородой и яйцами, но человек, способный принимать решения и отвечать за свои поступки. А не можешь - не надо вешай себе на грудь ордена-медали и дай возможность принимать решения другим. В нынешней ситуации - ни себе, ни людям.
22 фев 2007, 09:02
И всего-то? То, что вы выбрались из кошмара - молодец, респект. Если другой мужчина в этом помог - спасибо ему за это. Хороший человек. Но не надо требовать от близкого больше, чем он может дать. Подумайте, на что способен человек - принимайте, что дает. А если не может - уж сразу его сапогом, и не мужик он вовсе, а так, тряпка. Я-то хотела в нем раствориться, все свои печали-заботы с радостью на него переложила, а он, панимашь-ли, согнулся под их грузом! :-о
Автор
22 фев 2007, 11:29
Свои печали-заботы я в состоянии нести сама. И чужие - его - несла... Надоело.
23 фев 2007, 09:11
Ну и правильно! Молодца. Плюнула на плешь ему - и послала к лешему! :)
20 фев 2007, 17:02
а у меня опять тормознуха из бачка ушла!! еще вчера БЫЛА сегодня НЕТ!!!!
20 фев 2007, 17:05
письмо в никуда?:)
20 фев 2007, 17:15
в никуда и ни к кому крик души!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
21 фев 2007, 11:01
Из бачка обычно уходит тосол... У некоторых особо одаренных не нашедших полчаса и несколько рублей заехать в сервис, если руки не из того места торчат.
21 фев 2007, 11:09
Кхм.. тормозуха тоже в бачке, вообще-то.. только в другом.
Anonymous
21 фев 2007, 11:17
Местные которые с буковкой К и могимя звездами лутше по клаве постучат в пику посетителям форума вместо того, чтобы тормозами своего ахтомобиля заняться
21 фев 2007, 16:30
вообще сцепление, но не важно :)))))
22 фев 2007, 02:34
Да, сначала - местные "тормоза", а уж потом - тормоза своего автомобиля... ;) Интересы общества - превыше всего!.. ;)))
21 фев 2007, 16:32
Почини мне добрый человек с нормально торчащими руками машинку за несколько рублей и полчаса:))
Автор
21 фев 2007, 16:50
У меня для таких целей имеется штатный сервисмен
21 фев 2007, 19:21
так это не пол часа и несколько рублей, а долбаной тормознухи опять пол бачка осталось! А теперь поподробней про сервисмачо, как давно вы общаетесь и как он стал штатным?
Автор
22 фев 2007, 11:32
Это сын от первого брака моего покойного сожителя. У мальчика свой автосервис. Удовлетворены?
22 фев 2007, 11:46
нет конечно, это практически невозможно.
21 фев 2007, 13:55
Автор, Вы не расстраивайтесь так. Хоть Вы и не пишете конкретно, что такого ужасного сделал Ваш сероглазо-любимый-еще вчера ( и публика заметно нервничает по этому поводу, тут любят конкретику, вы ж понимаете, фото в студию, и пр.), я понимаю Ваше состояние. Такие чувства мне знакомы. С одной стороны уже как бы глаза открылись, с другой все же розовые очки не спадут, остались воспоминания, сожаление, боль. я очень долго убивалась по одному "кареглазому" в свое время. А потом дошло банальное - не стоил человек этого, ну то есть совсем. Ему даже странно было, что его так любят. Во как. Он-то про себя знал, что он и кто он, это я ничего не знала, а скорее не хотела знать. Такчто любовь - это в каком-то смысле - обман. Вы написали очень драматично. Видимо Вам нравится описывать свои чувства. Мой Вам совет - если Вам так нравится писать и видеть ситуацию романтичнее, чем это есть на самом деле - опишите все то же самое, но в гротеске, посмейтесь над собой , над ним, обставьте дело с юмором, хотя бы на бумаге.
Автор
21 фев 2007, 15:20
Рассказываю. Два с половиной года назад погиб любимый человек, отец моего ребенка (дочке тогда не было и 2-х лет). Год после этого - туман, серость и пресность... Последующее случайное знакомство, вылившееся в большое чувство, ощущение бесконечно родного человека, и парадоксальная способность чувствовать другого как самого себя, и одномоментное поднятие трубки телефона за тысячу км друг от друга, и желание жить, и радоваться каждому дню, и радовать другого, и поддерживать в любую секунду, что бы ни случилось. А случилось - смена работы (увольнение из армии), и сложная адаптация, и проблемы с работой, и нежелание слышать советы и принимать помощь ("я не буду обращаться к твоим знакомым, чтобы не зависеть от тебя", "у меня болит сердце, но я не пойду к кардиологу", "я не прав, но пусть мне будет хуже, я так решил, значит, так и будет", "я тебя люблю, но..." и т.д.)
21 фев 2007, 15:36
Уф. Ничего слава богу не случилось. Прошлое прошло, а в настоящем все окей у вас. У Вас уже есть 1 ребенок, зачем Вам опекать второго? Это первый и последний мужчина на земле? К Кардиологу не хочешь - прально!, эти врачи, подальше от них! помощь не нужна - молодец, самостоятельный, прально, зависимость - плохое дело. любишь меня, "но" - очень хорошо, кто любит по-настоящему все время сомневается, думает, взвешивает, одни альфонсы как попугаи твердят день и ночь "люблю-люблю", кризис у тебя - здорово, кризис - ступень развития, очередная ступень, ничего страшного. Подумайте немного теперь о маленькой девочке - мама должна быть веселой и счастливой, и решать ЕЁ проблемы, вот кто в Вас нуждается по-настоящему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви