Необычный любовник или друг или муж.?
влипла.
20 фев 2007, 18:55
пришел к нам у меня маленькая дочка зубки черные от сладостей, давай меня доканывать иди к дантисту ,жидкость чистить зубки принесу, сама кашу кушай чтобы была красивая ,сын старший должен учиться хорошо,чтобы врачем стать, сама в джим ходи, гамбургер выплюни -это гадость. Он врач. У него семья, но он хочет что бы я о нем заботилась, и сам лезет в мою жизнь.Что это девочки , я то расчитывала на любовника, а не на 2-го мужа? У меня тут неприятности с подругой она разводится с мужем и он доканывает всех друзей угрозами и вообще ведет себя как придурок, так вот этот мой любо-друго-муж сказал, что если мой муж не решит эту проблему решу её он. Мы как бы только начали роман.пришел не боится ничего совсем но версию почему пришел приготовил, дочка моя тоже как и я смеётся рядом с ним, он говорит- у неё хорошее настроение или она как ты как меня увидела так и смеяться начинает, мы то пока с ним все смеёмся. Или это мужчина который не может иметь одну семью и ему надо ещё кого-то или любит он меня действительно? Девочки у кого такой опыт был, видели таких типов? говорю ему -не притягивай меня, потом горько расставаться будет а он мне а зачем нам расставаться, хотя сам говорит что через 2 месяца я от него сбегу. Что с ним делать у меня идеальный муж, дети и вообще все хорошо, кроме того, что я этого гада люблю. Он рядом я смеюсь, его нет-плачу.
20 фев 2007, 19:28
ниасилила этот поток сознания
21 фев 2007, 09:00
Аналогично :)))
22 фев 2007, 13:23
ппкс!
22 фев 2007, 13:35
ППКС..+1
20 фев 2007, 19:53
че то я не поняла.. если Вы замужем, то зачем к детям его привели???? Или он врач и Вы на прием детей приводите? чет не догнала, если честно..и это его "муж не решит- я решу.."- вообще финиш..
20 фев 2007, 19:58
морон\морман с вариантами ... хотя, врач друг никогда не помешает.
влипла.
20 фев 2007, 20:23
Ну обьясняю что ли. Мы любовники, у него семья у меня семья. Дети, жены и мужья. Все как у людей. Мы с ним уже как почти 2 года знакомы. он в меня влюблен с первого взгляда, я через полтора года только влюбилась, но уж как говорится по-уши. И вот мы приплыли и что я имею? Он нагло прет на роль 2-го мужа. Это есть нормально ? Потому и хочет решить проблему с мужем подруги потому что тот угрожает и ведет себя агрессивно,( я не должна общаться и поддеоживать подругу)а мой муж никак не риагирует на это считая что с больным лучше не связываться , а любовник требует срочно принимать меры потому что эти угрозы могут плохо кончиться считает он. Понятно? Может он и вправду в мармоны метит. А домой пришел потому что рядом работал и я ему куртку стирала, а он шарики надувал дочке. Девочки не смейтесь, сама ржунемогу.
20 фев 2007, 22:45
вы знаете, сложилось такое впечатление, что он не то чтобы метит на роль "муж-2", а уже таковым является.. и причем вы сами же это и позволяете, а потом вопросы задаете. научитесь устанавливать "границы", куда ему можно, а куда нельзя! иначе он разрушит вашу жизнь, а сам выйдет "сухим из воды".. почему-то мне так кажется, уж извините;)
21 фев 2007, 00:33
не, ну я в шоке.. она значит ему куртку стирает, он детям шарики надувает, но в то же время у всех жены, дети- ну все как у людей в общем:))))) Упала патстол, мля, какой стол.. я ж на диване сижу..
21 фев 2007, 12:56
Ачто смешного-то жена мормона... Как бы ты не объясняла бля"ство и есть бл"дство, надеюсь муж скинет с себя такую обузу.
Anonymous
21 фев 2007, 12:12
Такая ж пижня!!!!Все ему надо,правда пока не напрягает!Через два месяца не сбежите,я пыталась через три.....побежала обратно.А так все тоже самое....дети кушайте,хорошо учитесь,сама кушай,а то исхудала совсем и т.д. думаю на роль второго мужа не метит,просто гиперзаботливый,и дома так...да и везде и со всеми.
влипла.
22 фев 2007, 03:27
Да ладно вы девочки, прям уж такая-я -рассякая. с последним ответом согластна просто он заботливый очень и хочет что бы мне хорошо было с ним. прада помоему он влюбляться начинает в меня , эй дорогой анонимус эти заботливые о всех и влюбленные во всех или как? а то я переживаю что он как заботится легко так и влюбляется легко. страшно потом расставаться с ним трудно будет. Знаю что прейдется , знаю. я вчера его с курсов забрала ,машину поехали с ремонта забрали, в ресторане посидели, он мне свои планы на жизнь рассказал- там меня нет. А есть его дети с которыми надо учить уроки. Трудно это , девочки мы ведь взрослые оба. Сегодня вот позвонил- скучаю говорит, попращались до понедельника, а сами смеёмся, суббота и воскресенье святое для семьи, но конечно встретимся придумаем чего-нибудь. Любовь то сложная штука.
Anonymous
22 фев 2007, 09:55
Насчет влюбленности во всех не могу ничего сказать......надеюсь всетаки нет.Иной раз смешно смотреть,с женой поругается,но продолжает скакать вокруг нее по привычке.Не то,что мой муж!!! мы вот тоже видимо до понедельника уже не увидимся, по крайней мере в интимной обстановке.Грустно!
22 фев 2007, 13:08
Вы сами позволяете ему вести себя с Вами как МУЖ-2. Если Вам не нравится такое отношение, так и скажите ему об этом прямо, скажите, чтоб не лез со своими нравоучениями в Вашу жизнь. В чем проблема то?
22 фев 2007, 07:40
Ничче не поняла.. А вы когда разговариваете дышите? или у вас все 600 слов на одном дыхании?
22 фев 2007, 10:28
+1
22 фев 2007, 12:54
Че-то много вы смеетесь)))А как ваш муж реагирует, ведь наверно заметно, что у вас есть другой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви