Я же Жена, я же потенциальная любовница!!!

Автор
22 фев 2007, 10:12
С мужем вместе 4 года, мне 26, ему 40. Нашла его анкету на сайте знакомств, цель знакомста- дружба и общение, переписка, любовь и отношения! Создала свою анкету, параметры и качества указала со знаением его вкуса, так сказать ДЛЯ НЕГО.И написала, он ответил, слово за слово, вот уже вторая неделя как мы переписываемся.На прощание одни поцелую с его стороны, с утра вопросы как мое настроение, самочувствие, живой интерес к моей персоне.О том, что я-жена у него есть не утаивает, но не очень то и распространяется. Охарактеризовал меня как золотого человека!Но попросил ничего не распрашивать, сам как нибудь расскажет!Но что ТАКОГО он может рассказать????Настырно лезть в глаза не хочу, боюсь отпугнуть. В общем с его стороны конкретный флирт, с намеками на дружбу в стиле- ресторан,отдых,"приятное" завершение вечера. Ну вот 2 недели как перестала хотеть мужа,вжилась в роль потенциальной любовници и порой ловлю себя на том, что общаюсь с ним как ОНА, а не я. Дурдом. И чем все это закончится?И как это повернуть,чтобы раз и навсегда отвадить его от таких экспериментов.противно на душе, ощущение, что 4 года на смарку, а знакомы только 2 недели! Хочу сразу сказать в доме-идилия.
тоже анонимно
22 фев 2007, 10:43
Расслабиться и получать удовольствие. :) Человек поднимает тонус (тем более в 40 уже может начать переживать за потенцию, даже если нет явных оснований), пытается это сделать относительно безобидным способом, не переставая меньше любить вас. Через какое-то время новизна "удаленного" флирта ослабнет, но если в тот момент грамотно все свернуть, не раскрывая инкогнито и не устраивая скандала, в доме еще долго останется идиллия. Пишу так, потому что мне самой несколько лет назад легкий флирт (правда, в реале, так что не с собственным супругом) вернул краски и свежесть отношений с мужем. Конечно, было сложнее удержать все на уровне именно флирта, но получилось.
22 фев 2007, 10:53
А вот это забавно! :)))) Меня порадовало. Во будет номер, если он Вас пригласит встретиться в каком-нить ресторане, а Вы придете вся такая СУПЕР!!! Интересно, какое у него при этом будет лицо??? Ржунимагу... :)))) Только вот большими проблемами такой цирк может закончиться. У него, наверное, кризис среднего возраста, вот и ищет подтверждений тому, что все еще интересен молодым женщинам (так, для самоутверждения). А тут окажется, что Вы об этих комплексах знаете и смеетесь над ним 9он может так подумать). Хотя с другой стороны, нечего вывешивать объявления с целью "любовь и отношения"! Я бы пообщалась еще, "прощупала", а потом подумала, стоит ли устроить ему такой "номер" или нет. Хотя вспомните "Летучую мышь" - "И я опятьв жену свою влюблен!". :)))
23 фев 2007, 23:41
ППКС!!!
ну, вы же сами это затеяли.. теперь наслаждайтесь :)
22 фев 2007, 17:06
Надо с ним встретиться! Пойти в ресторан, надев свое самое лучшее платье :)) Надеюсь, это будет для него хорошим уроком! ;)
22 фев 2007, 20:29
вот чем сидеть и переживать - а чем же все закончится?, доведите до встречи и прийдите на нее, либо забывайте и больше никогда не вспоминайте, т.к. все равно отмажется. а с другой стороны, возможно, чтобы поддерживать себя в роли идеального супруга, он подпитывается мимолетными романчиками... в любом случае - вам вибирать свое дальнейшее поведение. да, ещё, вместо совета - "не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к этой ситуации!"(с)
22 фев 2007, 21:34
Как отвадить??? По-моему это очевидно :) Продолжить общение, а когда предложит встретится - назначить свидание в каком-нибудь ресторане. Напудрить носик и явиться туда при параде. Думаю увидев вас, садящуюся за его столик...а после объяснений что к чему...
23 фев 2007, 15:45
Лучше не в ресторане, а в гостинице. 1. Признаться, что она - его давняя поклонница с его работы (или из другого места из его окружения). Что замужем, и что хотели бы провести с ним ночь, но согласна только инкогнито! 2. Договориться встретиться на ночь в отеле с плотными шторами, прийти в номер заранее, выкрутить все лампочки, одеть парик/маску и т.п. 3. Отыметь его как следует! Желательно по-другому, чем обычно дома! Попробовать себе заранее составить в голове сценарий. 4. Когда уснёт - уйти (чтобы не видел на фоне света из коридора). 5. Дома его на другой день вести себя обычно, спокойно. Так можно какое-то время поддерживать с ним роман, заодно посмотреть, насколько он будет ей верен, как любовнице. :) А м.б. вообще не придёт! :D Даже если по голосу, фигуре и т.п. о её распознает, - вряд ли у него хватит духу спросить в такой ситуации: "Жена, это ты?" А если спросит - возмущённую пощёчину и скандал, что он в это время о жене думает! :D И вообще, пускай тогда к ней катится! :D
Автор
23 фев 2007, 15:49
Так только в фильмах бывает, чтобы мужчина не смог бы иденфицировать свою жену по телу, запаху, коже???? Это в какой же кондиции надо быть. А еще,голос-....Я не парадистка, и этот вариант не пройдет:))))). Хотя было бы очень прикольно!
22 фев 2007, 23:46
Вообще, как показывает опыт, около 80% мужчин, знакомящихся на сайте знакомств, дальше виртуального флирта не идут... Даже те, которые чуть ли не с первых слов хотят реальной встречи...
23 фев 2007, 11:53
да уж,,, воистину- меньше знаешь, лучше спишь... зачем в это влезли... анкета на сайте знакомств может означать что угодно- например, что мужу на работе скучно
23 фев 2007, 19:25
Продолжайте игру,а когда он захочет встретиться,то обязательно идите.
Anonymous
23 фев 2007, 21:39
Самый разумный вариант - "втереться" ему в доверие, пошлите ему какую-нить фотку, чтобы не напрягался и выяснить что именно он хочет и что не устраивает в отношениях с супругой. После этого удаляйте свою анкету и все, забывайте про все это. Не в том смысле что не пытайтесь изменить что-то, тут как раз наоборот, исправляйте ошибки, если они есть, а ему никогда не признавайтесь, что тогда - это были вы. Никогда, даже в пылу ссоры. Я бы сделала так.
24 фев 2007, 10:52
Ситуация сама по себе забавна, только какой цели Вы хотите достигнуть? Я понимаю, если бы Вы стремились к разрыву, можно было бы согласиться на встречу в ресторане, а потом шок и вещи за дверь..., а вот теперь, мне кажется у Вас один выход сделать так в доме и в ваших отнашениях, что бы ему не хотелось больше с вами же общаться в виртуале...Как говорится ,всё в ваших руках... Постарайтесь дать ему то ,что даёт ему та женщина в вашем обличии...
Сестра по несчастью
24 фев 2007, 15:55
У меня такая же ситуация была. Правда с мужен нет никакой разницы в возрасте. Просто напросто перестал говорить мне нежные слова, комплименты.. перестал меня вообще видеть.. и тут я замечаю - его общение на сайте, не совсем так сказать приличном... Оказывается он разведен.. и готов на любые отношения, вплодь до замужества... Я быстро с ним знакомлюсь.. он каждый день мне пишет, требует телефон - для более близкого знакомства.. я ломаюсь, говоря, что я мол - дественна, как роса, и у меня родители строгие.. и мол могу общаться только так.. ОН ВЕРИТ!! (после этого мне вообще хочеться проверить его на IQ).. Я порастраивалась.. а потом... он предложил мне сходить в кино.. мороз в тот день был страшный..Муж звонит мне, как жене и говорит, что задержится.. деловые партнеры мол там приехали.. и поэтому со мной не идет в кафе, как договаривались.. Я (собеседница по переписке) пишу ему, чтобы он подождал меня у кинотеатра.. мол, одна стесняюсь заходить.. говорю, что могу задержаться... В кульминации, он ждет меня у кинотеатра два часа (морозит свои я..ки), потом звонит мне (жене), и говорит: мол еду домой... Приезжает, я ему: ТЫ ИЗВИНИ,ДОРОГОЙ, МЕНЯ МАМА НЕ ПУСТИЛА В КИНО.. (ОН В НЕПОНЯТКАХ..). Я ему все и выдала.. он был в шоке.. но на сайт больше ни ногой.. и сказал, что он так баловался.. (баловник противний..)
24 фев 2007, 22:01
Да...забавная история. Придет время, когда надо будет расскрыть правду.
25 фев 2007, 17:05
у меня почти такая же история и ревность просто распирает,и плюс ко всему беременность,но подумав здраво это все ерунда просто им хочется почувствовать мачами.Я когда была моложе сама по таким сайтам лазела и знакомилась не заостряй внимание.сейчас не сайтах %70 женатых.
22 фев 2007, 10:24
Сдмазохизм какой-то! Мил человечек ничем хорошем это для Вас не обернется. Через пару недель услышите нелестные отзывы о себе. Светую незнакомке в Вашем лице, основательно залезть к нему в душу а птом наплевать (со смаком так). Как его задеть больней лучше Вас никто не знает. Подденьте его мужское эго так, чтоб взвыл))) Отбейте охоту лазть в Инет. И кто в этой ситуации, в конечном итоге, золотой человек?? Жена))! Хорошая, добрая, уютная и любимая)))
Автор
22 фев 2007, 10:29
Золотой человек-это я ЖЕНА. Я уже по разному думала, ну плюну,перестанет со мной общаться, а где гарантия,что я одна у него такая?
22 фев 2007, 13:18
Боюсь Вы меня не пральна поняли))) Вы золотой человек и Вы Жена, но грит он Вам, что Вы золотой человек не как жене, а как девушке с сайта знакомств, верно?))) А плюнуть с одной стороны (Инет) и приласкать в то же самое время с другой (жена). Почему бы и нет?))) Ведь даже их много, они безликие, с виртуального пространства, а Вы живая и рядом.
Автор
22 фев 2007, 14:23
Нет, это он говорит девушке, что его жена золотой человек, больше он про жену ничего не говорил:))))
22 фев 2007, 11:13
меня всегда умиляли категоричные люди. неразобравшись в ситуации сразу выносят приговор - плюнуть и никаких сентиментов. да мало ли что могло подвигнуть мужчину на флирт в интернете? может быть как раз неудовлетворенность в личных отношениях (в которой как раз виноваты двое)?! Сразу так сложно вам что-то посоветовать. Я бы наверно сначала попробовала разобраться (будучи объектом флирта) как мужчина действительно отностися к своей жене (надеюсь понятно написала :))... а вообще - если не секрет - как вас то занесло на этот сайт знакомств? :))
Автор
22 фев 2007, 11:28
Просто интерес, ну люблю я полазить по анкетам,посмотреть, но знакомиться и общаться мне всегда лень, да и нет потребности. Что касается отношений, то они у нас с мужем на самом деле очень откровенные и хорошие,при чем во всем.
22 фев 2007, 11:53
если действительно откровенные, то я бы наверное попробовала "в лоб" обсудить с ним эту ситуацию. опять же оговорюсь, что сужу по себе. у нас тоже с мужам откровенные и прямолинейные отношения, и разница в возрасте (кстати :)) почти такая же как у вас. Так вот мне спокойнее поговорить обо всем напрямую, чем мучится неизвестностью и (что еще хуже) подозрениями и сомнениями. а с вашей стороны все видимо к этому и идет.
Автор
22 фев 2007, 11:59
Зная его характер, боюсь,что начнет выкручиваться, правды уже не узнаю,неприятно очень, вроде и выяснять нечего, а с другой стороны противно и от своей новой роли!
22 фев 2007, 12:29
А мне кажется, вы друг друга стоите. один размещает данные в нете, другая там "просто так роется" и заводит переписку, изначально предполагая вранье. Даже если вы поговорите об этом, все у вас будет хорошо. Два сапога пара.
22 фев 2007, 17:22
ппкс
22 фев 2007, 13:02
Раз вы уже создали анкету на сайте знакомств, так знакомьтесь с другими мужчинами. будете ходить вся такая загадочная, глядишь муж обратит на вас внимание,и не будет лазить на всякие сайты.
Автор
22 фев 2007, 13:14
Мне не нужны другие знакомста, нет у меня на это ни времени, ни желания.
А фото Вы чужое выставили? Или он общаеться с Вами вслепую?
Автор
Пока вслепую, просит выслать, а я не знаю как поступить.
22 фев 2007, 13:46
Ну если дальше хватит терпения и желания вот так вот общаться, то пошлите ему чужое фото...Или скажите, что подходящих нет в данный момент...А если уже нет сил и хотите со всем этим покончить и раскрыться...хмм...я бы свою фото не послала , а как -нибудь при удобном случае вставила в разговор с ним пару фраз из переписки. Хотя бы ради того, что бы посмотреть в удивлённые глаза и послушать отмазки....После этого ему неповадно будет по сайтам лазать...хотя кто знает....сайтов много подобных.На одном обнаружили, на другом-дальше будет общаться. Или анкету без фото делать, а высылать только после того как увидит фото собеседницы....
22 фев 2007, 14:30
Имхо фигней какой-то занимаетесь. А главное с какой целью непонятно.
22 фев 2007, 21:39
А я очень даже понимаю автора!Очень интересно понять, побежит муж сразу налево или подождет немного))
23 фев 2007, 09:44
ну поймете, ну разоблачИте, ну простите. В след. раз будет осторожнее
22 фев 2007, 16:16
А о чем он с вами переписывается-то?))))
Автор
22 фев 2007, 18:06
Да ни о чем конкретно, на очень отвлеченные темы, почву зондирует:)
22 фев 2007, 16:38
а мне вот интересно, что конкретно вы забыли на сайте знакомств в тот момент, когда нашли там мужа? :)
Автор
22 фев 2007, 18:05
Я целеноправленно и переодически проверяю его возрастную категорию на том сайте, когда он вскользь упомянул о том, что его напарник(отец 3 детей) там проводит время, почему то подумалось, что мой милый не устоит тоже поиграться. Вот молча и проверила. Оказалось, что я права.
Анонимка
22 фев 2007, 23:38
Мне 28,б.мужу 47. С подругой смотрели анкеты и нашла там своего мужа,цель знакомства-переписка,общение,любовь.Сделала анкету,написала ему,стали переписываться.Противно,до чертиков было,но и любопытно.Что женат скрывал,сообщал только что был женат.Я предложила встречу,согласился,спросил,что купить вкусного и т.д.И попросил адрес.Я с какого то перепугу дала адрес( а сказала,что живу в др.городе)социального приюта.Когда он "посетил меня по месту проживания",вечером мне отписал,на что я и сказала...что Я есть Я.Выяснили,успокоился..проходит полгода,опять та же история,нахожу анкету через журнал посещений,опять делаю свою(видимо его ни чему прошлый раз не научил)и опять мило переписываемся.В общем в итоге я развелась,очень уж противно стало. Сама не знаю,с чего я тут все это пишу,но вот ваше сообщение напомнило мне ту историю.
Автор
23 фев 2007, 09:24
А причиной развода послужила эта переписка?
Анонимка
23 фев 2007, 15:26
Трудно сказать,наверно все вместе,жизнь тоже не сладкая была...))) Но именно эти переписки были "звоночком".
23 фев 2007, 13:14
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Прикольная ситуация...!!! Если умно все повернуть и ..проввернуть ))) будет прикольное приключение и муж в Вас влюбится как заново )))!!!! Только не испортите все - испортить так легко !!!
27 фев 2007, 15:05
+ 1111111
23 фев 2007, 16:21
Я как-то смотрела кино, сюжет которого был точно такой же. К сожалению, я не помню как оно называется, кажется Лав Хьит в главное роли была. Так там все дошло до того, что жена-любовница по переписке стала встречаться с мужем, но при встречах закрывала ему глаза и он ее не видел, и думал, что встречается с очаровательной незнакомкой в умопомрачительном белье. Мужик весь аж до дрожи зажекся, все пытался выяснить кто она...и регулярно с ней спал, не видя ее. В конце все конечно открылось, жена с ним развелась, а мужик потом очень сожалел, что такую женщину потерял. Красиво она ему отомстила и бросила...эх...всем бы такую волю и терпение, мужики бы может поумнее бы были и ценили тех, кто рядом.
24 фев 2007, 10:57
Я тоже смотрела, но не помню названия, а фильм очень поучительный , причём для всех ;))
Anonymous
25 фев 2007, 23:27
"Вся правда о любви"?
24 фев 2007, 11:48
Ну что ж, прямо "Летучая мышь". Правда, финал может оказаться каким угодно - это зависит от глубины закомплексованности Вашего мужа (гм, а если он в свои 40 решил "гульнуть" от 26-летней жены - то эти комплексы весьма и весьма...) и главное - от его чувства юмора. Хотя, впрочем, выбора у Вас особо нет.
лучшебы себя отвадила от таких эксперементов, а то действительно 4 года себе на смарку... Этож надо как люди любят себе поднасрать и обвинить в этом других)))))
26 фев 2007, 11:49
Вы не доводите все это до финала, не раскрывайтесь. Будет только хуже. Знать, что твоя жена тебя проверяла и пыталась развести. Ни один мужик после этого к жене по прежнему относиться не сможет
27 фев 2007, 15:03
Согласна. Лучше последовать совету, который давали выше - в лице любовницы дать ему от ворот поворот похлеще, чтобы ему было в удовольствие вернуться к умнице - жене.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)