И хочется и колется и......

Anonymous
27 фев 2007, 14:15
Ох!!!В первый раз здесь и даже растерялась.Буду предельно краткой.Ситуация такая:муж,ребенок,все хорошо,Честно скажу я никогда неизменяла,хотя в браке 14 лет.И вдруг (а может и не вдруг)знаки внимания состороны его напарника по работе и одновременно друга.События стали развиваться как то очень стремительно и если раньше я могла контролировать ситуацию,то теперь понимаю,что делать это становиться все сложнее.До секса дело недошло пока(из-за меня),но я понимаю,что очень хочу его!Я разумный человек и разум мешает мне сделать это,ведь он друг,напарник,а вдруг кто узнает....Он не нужен мне как человек,просто страсть,незнаю что у него в голове,но думаю,что тоже самое-страсть.И я незнаю что мне с ней делать!!!!
27 фев 2007, 14:26
ох, не натворите глупостей, а то потом друг мужа потом первый же ему и расскажет об этом...
27 фев 2007, 14:58
+1
Anonymous
27 фев 2007, 15:22
Не расскажет,незахочет свою семью разрушать
27 фев 2007, 15:31
может Вы ему так в постеле понравитесь, что захочет, а вот Вы сами не захотите.. что делать будете?
Anonymous
27 фев 2007, 15:38
Не расскажет,т.к. у жены мама влиятельный человек,и вся его карьера полетит к чертям.И я незахочу,он неинтересует меня как человек,только как партнер.Да собственно не в этом проблема,а в том где найти силы что бы недопустить этого.
28 фев 2007, 23:03
а вдруг? не рискуйте семья дороже удовольствия
27 фев 2007, 14:36
Лучше остановитесь.
27 фев 2007, 14:48
Бл...дское нутро - проявится завсегда, а не именно через 14-ть годиков совместного жития с законным супругом!
Anonymous
27 фев 2007, 15:12
Ой, ну кто бы говорил)
27 фев 2007, 16:04
Повернитесь в профиль, я - что-то, Вас не припомню никак?
27 фев 2007, 16:20
:-D
27 фев 2007, 17:21
:D
05 мар 2007, 04:19
:)
27 фев 2007, 15:14
Я думаю он уже доложился вашему мужу, что его жена не против.
27 фев 2007, 15:25
Нет,не доложил,а вы бы доложили?Ведь автор ненаписала,что существуют проблемы в семье.
Anonymous
27 фев 2007, 15:27
Вы правы,проблем нет пока.
27 фев 2007, 15:34
скоро будут.
27 фев 2007, 15:33
вот не надо меня тащить на триперный сеновал. Я был бы крайне удивлен, если бы меня снимала жена моего друга и партнера, и не примянул бы обратить его внимание на этот нонсенс или избегал встреч если это было бы возможно. Я с ним деньги делаю, а то что его жена 14 лет крепилась и тут в немоготу стало - меня не касается.
27 фев 2007, 15:43
Если я правильно поняла автора,то это не она инициатор отношений,а он.И никогда не говорите"НИКОГДА"
27 фев 2007, 15:51
То что не она инициатор отношений подозрительно в двойне, во первых мужчина имеющий адекватные отношения с мужчиной не будет покушатся на его собственность. Здесь налицо покушение на собственность, может он хочет его и по делу кинуть и еще унизить. Либо муж сам попросил друга приударить за женой, дабы потом поймать на постыдном деле и избавится от жены с минимальными потерями от развода. Не думаю что автор настолько група что уважительное отношение спутала с флиртом.
27 фев 2007, 15:58
Помоему Вы слишком все усложняете,ситуация гораздо проще выглядит.В любом случае наш с Вами диалог и фантазии автору непомогут.Она сама должна разобраться и принять решение.Но что то мне подсказывает,что она не допустит близости,иначе не написала бы сюда.
27 фев 2007, 16:15
Решение может быть только одно, заново влюбится в мужа.
27 фев 2007, 16:31
а я думаю, что она "на грани", поэтому и написала сюда, т.к. хочет предусмотреть любой исход ситуации... и с don Chee полностью согласна - если компаньон уже покушается на столь дорогое, как его жена... жди подвоха.. увы, такова наша жизнь
27 фев 2007, 17:27
Я тоже согласен с доном и на её месте даже предупредил бы мужа, что ей кажется, что партнёр ей глазки строит. Выводы пусть муж сам делает. Если человек покушается на супругу делового партнёра, то ему наплевать на партнёрское доверие. А с такими не стоит иметь совместный бизнес, слишком опасно.
27 фев 2007, 17:36
да, да! "... и на её месте даже предупредил бы мужа..." - и об этом я написала ниже:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26853487 одинаково мыслим;)
01 мар 2007, 17:55
Знаешь есть пословица:не гадь где живешь и работаешь.Любовник это здорово но не с напарником мужа,боюсь останешся крайней.Ищи настороне.Так что держись,и ему можешь сказать пшел вон!Поверь больше уважать будет!
Anonymous
02 мар 2007, 16:26
Спасибо!
Anonymous
27 фев 2007, 14:29
Ой, не советую вам, милая девушка даже и начинать. Сама нахожусь в подобной ситуации - он позвал, я согласилась... Уже и привыкла к нему, мысли всякие в голову лезут (типа "а не развестись ли мне?"). А он вдруг "вспомнил", что я замужем и мужа моего он знает (хотя и не друзья они, просто знакомы) и теперь при каждой встрече твердит - это плохо, так нельзя... А раньше ты об этом не подумал? (сам он не женат) Получается - захотел, получил и хватит?! Так и живу: и без него плохо, и не знаю как это прекратить :-( Лучше не начинать!!!! Тем более, если в семье все более-менее и вы не собираетесь ее разрушать. (с транслита)
27 фев 2007, 14:58
Что-то коробит... Может, что "не нужен как человек, просто страсть"? Когда "страсть" долго не решаются, и головой не думают, а тут целая история. надо подумать, да как лучше... Да еще все схвачено, он и пикнуть не посмеет, мама влиятельная... Бррр.. Не человек, а вибратор ходячий. а у Вас в руках пульт управления. Включила - повибрировал, выключила - пошла в семью.
повезло то как мужику)))) и друг-напарник сука и жена вдобавок хочет поднасрать...
27 фев 2007, 15:10
в точку))))))
27 фев 2007, 15:03
Это называется "и на х** сесть и рыбку съесть" )) С одной стороны, если вы четко для себя знаете, что хотите его и все такое - врят ли вас что-то остановит. А с другой...задумались...я советую остановиться, пока не поздно
Anonymous
27 фев 2007, 15:29
Я сама себе это советую,но разум и чувство отказываются понимать друг друга.
27 фев 2007, 16:16
у меня такая же ситуация, только я слабее вас оказалась и завела роман... и никогда об этом не пожалею, знаю что он никогда не расскажет, и я тоже, и он так и остался моим лучшим другом, знаю что подло, знаю что мужа предаю, но в браке моем секса нет, а там... ууух... и это именно страсть, любви нет, и мы оба это знаем, взаимовыгода так сказать... Однова живем! (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 16:23
Честное слово,я за Вас рада!Но я еще подумаю.
28 фев 2007, 04:32
Ну так пусть пригласят в посредники здравый смысл... :)
27 фев 2007, 16:16
чувствую, что скоро будет тема " Я переспала с другом моего мужа...как жить дальше?"....
Anonymous
27 фев 2007, 16:29
Какая Вы еще молоденькая!Это я к тому,что такое встречается очень часто,но далеко не все об этом могут рассказать!Дай Бог,что бы с Вами такого не произошло!
27 фев 2007, 17:18
спасиба)
Anonymous
27 фев 2007, 16:25
Спасибо всем,кто откликнулся.Мне действительно есть над чем подумать.Пока решение приняла одно:свести к минимуму наши встречи.А там посмотрим.
27 фев 2007, 16:36
берегите себя и ваши отношения с мужем! думаю, это важнее, чем страсть.. а мужу можете намекнуть, чтоб на место поставил такого друга...
спрятаться конечно помогает, пока скучно не станет, но лучше спроси его как он смотрит на то что переспит с женой друга или к примеру если друг с его женой) я в данном случае не рассматриваю понятие измены, это дело личное каждому просто сама ситуация и что вообще за понятия у людей...
27 фев 2007, 19:07
глубокая мысль... не осилил занырнуть :))
27 фев 2007, 19:30
а я нырнула и еле всплыла... нитё не поняла, извиняйте
да глубина мысли в том что я не анчутику это нарисовал, и смысл в том что жена друга это помоему не баба!))))
28 фев 2007, 10:36
Во, точно: предложите "другу" поменяться с вашим мужем женами: вы спите с "другом", а ваш муж - с его женой. Все довольны :)
28 фев 2007, 00:34
Вы удивлены тем, что ситуация выходит из под контроля? ;) Так это же Вам на руку.:)
а я удивлён тем что люди 14 лет в жопу хотят засунуть после того как у них зачесалось гдета...
01 мар 2007, 21:19
Мало кто знает, где эта самая жопа находится...;)
01 мар 2007, 00:41
не спи с кем работаешь и не работай с кем спишь, а в остальном дело фантазии и здравого смысла
01 мар 2007, 14:05
Да здравствуют проблемы на пятую точку!!! Вперед, товарищи, вперед!!)) Пэ.Сэ. Оно Вам надо? Мужики до жути болтливый народ)) Слово за слово в душевной пьянке и....
05 мар 2007, 08:41
А может к них изначально был договор проверить вас на прочность так сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)