мой любимый - домосед!
Anonymous
28 фев 2007, 15:01
Девчёнки! ну я так больше не могу! Может это покажется глупым, но максимум куда я его могу вытащить - это в кино! любит дома посидеть и всё тут! А я выставки всякие люблю, музеи, на коньках покататься, посидеть где-нибудь и вообще всего напридумывать! Причём проблема не в деньгах! Любит меня сильно, да и я его! Но что бы такое придумать?...
28 фев 2007, 15:12
А кроме мужа у вас знакомых людей нет?
28 фев 2007, 15:13
а вы хотите это все исключительно с ним?:)
28 фев 2007, 15:39
Анют, ну согласись, что иногда хочется и вместе с любимым провести время (не только дома перед телеком, но и на диско) ;)
28 фев 2007, 15:47
само собой, но когда проходит время и ты понимаешь, что он домосед, уж лучше не капать на мозг, а "отпустить" ситуацию и, если, очень хочется - ходить и развлекаться с ним или без него:)
28 фев 2007, 15:50
Ну да... Только вот, по-моему, когда действительно сильно любишь человека, то можешь вопреки своим "люблю-не люблю" провести время так, как хочет твоя половника (не всегда, но иногда;) )
28 фев 2007, 15:56
вот и я так думаю! Любые отношения - это нахождение компромисов!
ну так в этом смысл:) иногда можно и "наступить на горло своей песне"(с):):):) но с другой стороны, похоже, автор - дама темпераментная и порой просто не выдерживает "затворничества", поэтому "душа" и рвется в социум:);)
28 фев 2007, 16:04
Просто, если я правильно поняла, то уступает всегда Автор, а не МЧ. Вот что странно....
28 фев 2007, 16:10
а ничего странного:) уступает всегда слабый сильному... делаем вывод:)
28 фев 2007, 16:15
да? т.е. получается, что в таком союзе Автор обречена идти на поводу у МЧ? ~~ задумалась ~~ Хорошо, что в нашем союзе мы приблизительно одинаковы по силам - уступаем по очереди, а вообще чаще всего у нам желания совпадают :)
28 фев 2007, 16:22
ты знаешь, вообще, брак, даже гражданский;), это союз двух полноценных, полноправных ЛИЧНОСТЕЙ, а личности всегда могут договориться, тот самый компромисс;) кто кому уступает - дело личное каждого из сторон, но в основном уступает слабейший:)
28 фев 2007, 16:36
в этом: "брак, даже гражданский;), это союз двух полноценных, полноправных ЛИЧНОСТЕЙ, а личности всегда могут договориться, тот самый компромисс" - полный ППКС :)
01 мар 2007, 02:48
"но в основном уступает слабейший" Если этот союз - ради борьбы, то да... :) А вообще, уступает обычно тот, кто добрее... умнее... мудрее, что ли... Надо только помнить, что никто не будет уступать вечно... :)
01 мар 2007, 09:07
"Надо только помнить, что никто не будет уступать вечно... :)" - золотые слова!:)
01 мар 2007, 16:52
У нас вообще вприницпе нет особых разногласий! Он тоже многие мои причуды терпит и уступает! )) Ну и вообще я человек мягкий и не буду раздувать скандал из-за мелочей!
01 мар 2007, 04:00
а предлагать пробовали? (с транслита)
01 мар 2007, 18:44
Ну и в чем проблема? Ходите с подругами, а с любимым проводите время дома. И отдыхать будете от него, и ему не мучаться, не пересиливать себя...
01 мар 2007, 19:58
А может и хорошо ,что он домосед?!А то некоторых и домой не загонишь...А по музеям можно и с подружками сходить, тем более не все мужчины любители, может он именно из их числа...
01 мар 2007, 20:25
Мой в принципе такой же, но я с этим не борюсь. Одна хожу или с подругами.
04 мар 2007, 12:08
Очень знакомая ситуация - по своей воле выбираюсь из дома лишь ради заработка, а задаром меня из дома ооочень трудно выкурить :) В результате обоим приходится идти на компромис. Ну или как вариант - каждый отдыхает сам по себе.
28 фев 2007, 15:22
Есть конечно же знакомые! толкьо хочется с ним как-т овремя провести...и выходные не так часто бывают у него...говорит, соскучился, хочу всё время быть с тотбой, да и я скучаю без него, только дома как-то сидеть постоянно уже надоедает! :(
28 фев 2007, 15:40
У моей знакомой была и есть такая проблема, ну вот некуда не ходил, (у Вас то хоть в кино вылезает:-))у нее с этим никак справиться не удается, иногда только чуть ли не силком его куда-нибудь вытащит, а без него он ее никуда не пускает, вот и мучается. Я думаю Вам просто надо его поуговаривать походить с Вами- это все интересно, мне кажеться ему понравиться, потом за уши домой не оттащите:-)
28 фев 2007, 15:50
да просто видимо он не привык с детсва, не в таких компаниях общался-вращался!Да и родители не приучили. Думаю, что я многое смогла бы ему интересного показать! Только надо как-то начать! Как подтолкнуть его?
28 фев 2007, 15:53
Обычно, если человек по натуре домосед, то это не от воспитания или компаний, а просто потому, что он такой есть. У меня есть подруга для которой самый лучший отдых - лазить по горам с рюкзаком за плечами, а вторая - едет за город в дом отдыха и вяжет :) Все люди разные :)
Ну вот какая- нибудь выставка интересная, желательно связанная с его увлечениями, хотя бы чуть-чуть, или что-нибудь еще такое эдакое вот Вы к нему подойдите и просто попросите, уговорите пойти с Вами, вплоть не пойдешь- обижусь и губки надуйте :-)(только не до серьозной ссоры конечно) , ну или можно выдумать праздник какой-нибудь и вчесть этого пойти...вариантов то тьма, главное фантазия. К тому же необязательно вдвоем, собиритесь куда-нибудь небольшой компанией, с близкими друзьями и все...ну вот как же он тут отвертиться :-)
28 фев 2007, 16:25
Разберитесь о знаками препинания, кое- что удалите. Может тире, может слово "мой", может "домосед" и все дела.
01 мар 2007, 04:37
Так это же здорово. Куда бы вы ни ходили, вас всегда будет дома ждать любимый. К которому приятно вернуться.
01 мар 2007, 09:51
а ещё погуляв одной она может встретить какованить циника, к примеру оптимиста и больше не будет переживать что любимый дома сидит))))
01 мар 2007, 11:43
Как оптимист-циник женского рода могу сказать, что ни один мужик не сравнится с любимым домоседом. Потому что он во-первых, всегда под рукой, когда хочется, во-вторых, не отсвечивает рядом лишнего и не мешает развлекаться. Разумеется, ни о каких неверностях речи не идет.
01 мар 2007, 17:04
ну это да кончено!:)) плюс! Но мне с ним хочется время провести! хочется ему всякие интересные места показать, погулять...
02 мар 2007, 07:10
Ну, вы же не можете заставить его полюбить то, что ему не нравится? Надо уважать чужие вкусы. Плюс, со временем, он вполне может начать к вам присоединяться.
01 мар 2007, 11:12
а вот некоторые о таких мужчинах( женихах ) мечтают :)чтоб дома сидел :) никуда не рыпался :))))Вам наверное надо с кем то поменяться :)))))
01 мар 2007, 17:06
неее! :) я своего лююбимого никому не отдам! ) он у меня самый лучший, несмотря ни на что! ))
03 мар 2007, 09:07
и я того же мнения!!!!
01 мар 2007, 19:25
Радуйтесь :))) хуже, когда его вечно тянет куда-нибудь погулять, с вами или без вас не принципиально :)))
03 мар 2007, 20:08
Девушка это же счастье!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви