Почему так??

Anonymous
01 мар 2007, 11:21
Вот объясните...Есть любовник 1,5 года...Любовь взаимна, но перспектива быть вместе маловераятна, не буду объяснять, но...оба не свободны...И что мне надо от наших рискованных отношений? От него я получаю невероятный полет. И надо мне: знать, что он меня любит, слышать это, отдавать и получать любовь...И вот парадокс: как только я становлюсь более холодна с ним, то получаю эту нужную мне любовь,выраженную словами и поступками, в достаточных мне количестве и я летаю!!!Но...стоит мне самой открыто говорить об этом, как поток его нежностей уменьшается...Как игра какая-то непонятная мне...Было ли у кого-нибудь такое и как вы действовали? Как это можно объяснить?
01 мар 2007, 11:30
А что вы хотите, "...вся жизнь игра, а люди в ней актеры". А может ему нравятся холодные девушки, так сказать его это заводит либо ему от вас нужно только одно, а не ваши чувства и любовь к нему.
автор
01 мар 2007, 12:05
Почему же сам тогда говорит о любви? Я ведь при видимой холодности не прошу его об этом? Значит чувствует это и ему необходимо выразить эти чувства...У меня одно объяснение, что это защитная реакция, на то что могу на что-то претендовать в его будущем...
большие чувства с вашей стороны нас расхолаживают, появляется уверенность что она никуда не денется, человек по сути своей ленив, и вот эта холодность подстёгивает и питает чувства...
автор
01 мар 2007, 12:07
Спасибо за четкое мнение мужское...Очень точно подметили...Грустно...люди не понимают, что чувства не вечны и надо ловить кайф пока они есть...
Грусно не от этого, а от того что всё это понимаем а поступаем иначе...
01 мар 2007, 14:08
Ох как хорошо сказано!Действительно спасибо!
Anonymous
02 мар 2007, 20:53
и У МЕНЯ БЫЛО все точь в точь. Но я рада, что он так поступал. Он не дал мне влюбиться в него безумно, то есть я не страдала, не ждала от встречи до встречи. Секс был супер, чувства супер, Но те которые нужны были мне и ему. От него я не ждала , чтоб он ушел от жены. МЫ уже не любовники сейчас, но встречаемся иногда и у нас теплые дружеские отношения.
Anonymous
03 мар 2007, 00:13
У меня тоже складывается впечатление, что у него реально есть ко мне чувства, но он боится силы моих чувтв...ведь с ними надо будет что-то делать, принимать какие-то решения...И получается недосказанность...почему мы так боимся слов любви...ведь все остро в этом нуждаемся, а боимся....Ведь чувство сегодня может быть, а завтра улетучится...И надо наслаждаться им именно в настоящем времени...У меня как и у вас есть ощущение, что он, в силу возраста, у нас большая разница, держит ситуацию под контролем и тоже не дает мне окончательно потерять голову и разрушить свою семью...Весь и парадокс в том и заключатся, что эти 1,5 года, после встречи с ним, я и живу "от встречи к встрече", иногда страшно становится, что большая часть жизни проходит в ожиданиях...Я понимаю, что из семьи он не уйдет, но с детства в сказки верю и иногда кажется, что мужчина может пойти ради меня на все, хотя разумом и понимаю, что сама не знаю что бы я в этой ситуации делала и нужно ли мне это??? Но мне завершенности не хватает...
автор
03 мар 2007, 00:16
Это я , автор...
02 мар 2007, 21:21
Просто как мир, чем меньше женщину мы любим, тем больше она нас любит и наоборот.
04 мар 2007, 12:43
Ага, точно по Пушкиу
04 мар 2007, 15:25
Ну это мне кажется закономерность.Если Вы признаётесь первая в любви- значит уже завоеваны и ему не требуется прилагать максимум усилий, а если охлодели, значит ещё рано успокаиваться, надо закреплять достигнутое...
02 мар 2007, 19:22
Равновесием :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)